개요

위치

후기 (34) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,5
가격 9,5
9,4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Errenteria, 스페인 I 22 Apr 2017

"매우 만족 "

"Excelente "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Genni, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 10 Nov 2016

"좋은 자체 취사 시설와 좋은 깨끗 한 아파트입니다. 교통, 쇼핑 및 관광지를 보는 광경에"

"Nice clean apartment with great self catering facilities. Close to transport ,shopping and sight seeing attractions"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
Gerard, 성인 커플, Aberdeen, 영국 I 02 Sep 2016

"잘 계획 하 고 편안한 아파트-화려한 위치!"

"Well laid out and comfortable apartment - brilliant location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Joseph, 성인 커플, Philadelphia, 미국 I 04 Jun 2016

"이탈리아 플로렌스에서에서 Pecori Luxe 아파트는 꿈이... 모든 비전 내 남편과 내가 했다 이탈리아의 자식 거기의 현실에 가까운 오지 않았다! Pecori Luxe 우리의 25 년 결혼 기념일을 축 하 하기 위해 시작 하는 완벽 했다! 아파트...의 아름다움 위치...... 카페 식료품점... 택시 서 모서리에... 당신이 필요 하거나 귀하의 손끝에서 원하는 모든 것! 우리가 4 박 머물 충분히 우리가 이후 모두 미국에 대 한 우리의 첫 번째 여행 이탈리아, 우리 다음 아나카프리 및 로마 모험! 이 아파트를 임대 하는 주저 하지 말고! "

"The Pecori Luxe apartment in Florence Italy was a Dream come true... Every vision my husband and I had as a child of Italy, did not come close to the reality of being there! The Pecori Luxe was the perfect beginning to celebrate our 25 year wedding anniversary! The Beauty of the apartment...the location...cafes...grocery stores...a taxi stand on the corner...everything you need or want at your fingertips! We stayed for 4 nights, just enough for us since it was for both us our first trip to Italy, next we ventured to Anacapri and Rome! Do not hesitate to rent this apartment! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SUKKYUNG, 다 큰 자녀가 있는 가족, 대구시, 대한민국 I 01 Feb 2016

"피렌체의 주요 관광지를 모두 걸어서 다닐 수 있고 두우모가 정말 눈앞에 있어서 아침이나 밤에도 두우모를 볼 수 있어 좋았습니다. 특히 창문을 열 수 있다는 것도 환기가 잘 되서 이 아파트 장점 중 하나 입니다. 키를 두고 문을 닫고 나와서 난처했을 때도 매니저 분이 바로 도움을 주셔서 정말 고마웠습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Washiington, 미국 I 12 Oct 2015

"아파트의 위치는 우수 하다. 다른 듯이, 소형, 하지만 모두 기능과 스타일에 매우 잘 설계 된 아파트가입니다. 그것은 또한 조용한, 임에도 불구 하 고 두오모와 그 번화 한 광장의 writhin 단계. 공유 지붕 테라스에서 보기는 단순히 놀라운 합니다. 우리의 유일한 문제는 우리가 도착 했다. 영어 매니저 우리가 제공 했다 숫자 중 하나에 연결할 수 없었다. 그건 여행 문제 (지연된 수하물) 때문에 비트 frutrating 우리가 마침내 않았다 말할 때, 우리 그는 우리가 사전에 제공 되지 했다 이메일로 연락을 선호 하는 것이 들었다. 그러나 체크 아웃, 번거로움 무료 하 고 우리는 확실히이 멋진 아파트 돌아가기."

"The location of the apartment is excellent. As others have noted, the apartment is compact, but very well designed, both in function and style. It's also quiet, despite being writhin steps of the Duomo and its bustling Piazza. The view from the shared roof terrace is simply stunning. Our only issue was our arrival. The English-speaking manager was not reachable at any of the numbers we had been provided. That was a bit frutrating, because of a travel issue (delayed luggage.) When we finally did speak, we were told he preferred to be contacted by email, which we were not provided in advance. Check-out, however, was hassle-free and we would definitely return to this great apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Stella, 나홀로 여행자, belrose, 호주 I 18 Sep 2015

"아주 좋은 아파트는 피렌체의 중간 이다. 근처 다. 잘못 수 없습니다. 실망만 아무 영어 말하기 뉴스 채널 이었다."

"very nice apartment in middle of the Florence. Near everything. Cannot fault. Only disappointment was that there was no english speaking news channel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Chermside West, 호주 I 29 Jun 2015

"위치가 했다 뛰어난, 정문 밖으로 걸어와 거의 두오모 옆에 서 있는 아무것도 없 잖 아. 레스토랑 및 그렇지 않으면 좋은 다른 아파트에서 잡음의 조금. 작은 아파트 공간의 매우 영리한 사용. 좋은 레스토랑과 쇼핑 닫습니다. 그냥 일반적인 불만: 이유는 결코 충분히도 잘라 빵, 날카로운 칼은 작은 얼음 큐브 상자 항상 필요가 거의 닫아 냉동 고 우리가 떠난 실제로 전에 냉장고를 청소 하려면 불필요 한 듯!"

"The location was superb, nothing beats walking out your front door and standing almost next to the Duomo. A bit of noise from restaurant and other apartments, otherwise great. Small apartment, very clever use of space. Good restaurants and shopping close by. Just the usual complaints: why is there never a knife sharp enough to even cut bread, does the little ice cube box always have to be almost frozen shut and it seemed unnecessary to start clearing out the fridge before we had actually left!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Steven, 성인 커플, Aberdeen, 영국 I 16 May 2015

"아파트는 이미지를 온라인에 게 살과 아름 다 웠 다! 당신은 더 나은 위치에 대 한 질문 하지 못했습니다 하 고 얼마나 쉬운 그것 으로부터 모든 것에 액세스 하는 사랑. 너무 많은 멋진 레스토랑과 카페 편안한 숙박을 위해 만든 주변 거리에 있었다. 개선에 대 한 내 하나의 작은 제안 화장실에 대 한 몇 가지 여분의 수건에 대 한 것입니다. 기억에 남는 한 우리의 휴가 만들기 위한 감사 합니다!"

"The apartment lived up to the images online and was beautiful! You couldn't ask for a better location and loved how easy it was to access everything from it. There were so many lovely restaurants and cafes in the surrounding streets it made for a relaxing stay. My only one tiny suggestion for improvement would be for some extra towels for the bathroom. Thank you for making our holiday a memorable one!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sarah, 성인 커플, Clare, 영국 I 17 Jan 2015

"훌륭한 중앙 위치입니다. 2에 대 한 완벽 한입니다. 모든 일이 고 권장된 레스토랑의 목록 매우 도움이 되었다. "

"Brilliant central location. Perfect for two. Everything worked and the list of recommended restaurants was very helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
George, 어린 커플, Athens, 그리스 I 24 Nov 2014

"두오모 옆에 그냥 좋은 아파트. 그것은 중앙 매우 안락입니다. 아파트도 그것은 작은, 그것은 완벽 한 인테리어의 레이아웃. 침실-욕실-주방-거실 완벽 했다. 아파트 하이라이트: 2 LCD Tv 네 스 프레소 기계 무료 캡슐"

"Great apartment just next to Duomo. It is very central and close to everything. The apartment even it is small, it has the perfect interior layout. Bedroom - Bathroom - Kitchen - living room were perfect. Apartment highlights: 2 LCD TVs Nespresso machine with free capsules"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roz, 성인 커플, Magill, 호주 I 27 Sep 2014

"아파트, 단순히 하지만 우아하게 꾸며진 환상적인 되었고 모든 가까이 오래 된 도시의 센터에. 우리가 정말 우리의 시간을 즐길 것 이라고 확실히 사용 하 다시 피렌체를 반환."

"The apartment was fantastic, simply but elegantly furnished, and right in the centre of the old city close to everything. We really enjoyed our time there and would certainly use it again on returning Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다