개요

위치

후기 (34) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.5
가격 9.5
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Gold Coast, 호주 I 10 Jul 2014

"루카는 큰 환영 미소로 우리를 위해 기다리고 있었다. 부드러운 도착 하 고 쉽게 출발입니다. 아파트 광고입니다. Wifi 우수한입니다. 훌륭한 위치입니다. 텔레비전, 영어로 일부 프로그램을 변경할 수 있습니다. ... 자에 대 한 조용한 windows 모기, 우리를 위해 일 폐쇄와 잤 다. 머물 것 이다 거기 다시."

"Luca was waiting for us with a big welcoming smile. Smooth arrival and easy departure. Apartment as advertised. Wifi excellent. Location excellent. Television great, could change some programs to english. Quiet for sleeping...slept with windows closed as mosquitos around, worked for us. Would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Brighton, 호주 I 20 Jun 2014

"위치가 없었다 better☺"

"Location could not have been better☺"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ocean Reef, 호주 I 12 Jan 2014

"좋습니다. 루카 너무 도움이 되었다. 매우 중앙 현대-바로 문 밖에 서 택시 순위 피렌체의 중심부에 위치."

"Highly recommended. Luca was so helpful. Extremely central and modern - located in the heart of Florence with a taxi rank right outside the door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Sheffield, 영국 I 28 Jun 2013

"탁월한 위치에 멋진 아파트!"

"Wonderful apartment in an unbeatable location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Newtown, 호주 I 26 May 2013

"중앙 위치입니다. 잘 갖추어진된 아파트입니다. 공유 지붕 최고 테라스에서 조회 대단하다입니다."

"Central location. Well equipped apartment. Views from shared roof top terrace are great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Wijk bij Duurstede, 네덜란드 I 24 Apr 2013

"아름 다운 아파트입니다. 최적의 공간 사용 하 여 실제 보다 더 큰 것 같다. 좋은 위치!"

"Prachtig appartement. Door optimaal gebruik van de ruimte lijkt het groter dan het daadwerkelijk is. Geweldige ligging!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Numansdorp, 네덜란드 I 18 Feb 2013

"잘 갖추어진된 아파트입니다. 침대는, 비록 약간 짧은, 아주 편안 하 게. Pecori Luxe에 '럭 스'는 쇼를 위해 거기 되지 않습니다. 정말 휴가 아파트에 대 한 매우 고급 스러운 장소입니다. 아름 다운 층, 좋은 가구 고 잘 꾸며져. 네 스 프레소 커피 기계 사용 아주 잘 했다! 샤워 항상 뜨거운 물 없다. 때때로 그것은 마지막 5 분 전에 감기 있어을 것 이다. 이 특히 저녁 시간에 일어날 것 이다. 그림에 표시 되는 보기는 지붕 테라스에서 아마 이다. 당신은 세 창에서 아파트 보기 몇 가지 다른 아파트 단지 몇 미터 떨어져 있습니다. 감 응 작용 요리 접시는 아주 잘 작동 하지 않습니다. 그것은 다른 실패 하는 동안 단 하나의 플레이트 작동 것 같다. 이것은 요리 아주 재미 있는!"

"Well equipped apartment. The bed is, although a bit short, very comfortable. The 'Luxe' in Pecori Luxe isn't there for show. It really is a very luxurious place for a holiday apartment. Beautiful floors, nice furniture and well decorated. The Nespresso coffee machine was very well used! The shower doesn't always have hot water. Sometimes it would only last 5 minutes before it got cold. This would especially happen in the evenings. The view that is shown on the picture is presumably from the roof terrace. The view you have from the three windows the apartment are a few other apartments only a few meters away. The induction cooking plate doesn't work very well. It seems only one plate would function while the other would fail. This makes cooking very interesting!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 17 Jan 2013

"위치와 같은 서비스"

"La ubicación y los servicios del mismo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Bastia, 프랑스 I 19 Dec 2012

"때로는 임대료에 관계 없이,이 아파트는 확실성을 많이 하는 동안 우리는 몇 가지 사용을 많이 여행 15 년 이상에 대 한 기억 (직장 이나 기타...)에 대 한 특정 지점에 제한 또는 우리가 poulons 우리를 행복 하 게 하는 고급 호텔, 우리 씨 Scrivanti의 아파트에서 뭔가 찾을 매우 희귀 하 고 매우 중요 한 휴가에 집에서 느낌의 럭셔리. 우리가 정말 피렌체에 살고 좋아하고 Cel 우리의 주 하는 여분 풍미를 추가. 이것은 우리가 보기에 가격이 있다. 프랑수아 암브로시니입니다. -의류에 대 한 좀 더 많은 스토리지. -"우리의 voitiure의 차고"에 대 한 특정 지원."

"Pour ne retenir que ça, alors que cet appartement a énormémént de points positifs et que nous sommes un couple habitués à beaucoup voyager depuis plus de 15 ans, que ce soit dans des locations parfois limites sur certains points( pour le travail ou autres...)ou des hotels de luxe des que nous poulons nous faire plaisir, nous retrouvons dans l'appartement de Mr Scrivanti quelque chose de très rare et de très important, le luxe de se sentir chez nous en vacances. nous avons vraiment l'impression de vivre à Florence et celà ajoute une saveur supplémentaire à notre escapade. celà n'a pas de prix à notre sens. François Ambrosini. - un peu plus de rangement pour les vetements, - une aide spécifique au "garage de notre voitiure"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, ALBI, 프랑스 I 07 Nov 2012

"시 센터입니다. 장비입니다. 가구입니다. 침묵입니다."

"Centre ville. Equipements. Mobilier. Silenceux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, COLOMBIERS, 프랑스 I 01 Oct 2012

"그것의 위치는 이상적, 권한, 및 실제 (발, 및 건물의 앞에 택시). 장비;의 품질 뿐 아니라 세련 된 아파트 및 좋은 맛의 장식 우리는 즉시 그 모든 생각 하고있다 참조 하십시오. 우리는 유럽, 여행 하 고 다시 아파트를 임대 하는 나중에, 뿐만 아니라 빨리 로마 (11 월)와 프라하를 연락 드리겠습니다. 결국, 항목 문의 문과 엘리베이터의 두드리는 소리 때문에 현재. 조금 느린 샤워의 흐름. 하지만이 좋은 숙박을 방지 하지 않았다!. "

"Son emplacement est idéal ,privilégié, et pratique( à pied, et taxis devant l'immeuble ) . La décoration de l'appartement chic et de bon goût, ainsi que la qualité de l'équipement ; on voit de suite que tout a été pensé. Nous avons l'habitude de voyager, notamment à travers l'Europe, et nous vous recontacterons pour relouer cet appartement ultérieurement, ainsi que prochainement pour Rome ( nov ) et Prague . Eventuellement , l'isolation de la porte d'entrée, car les bruits de claquements de portes et d'ascenseur sont bien présents. L'écoulement de la douche qui est un peu lent. Mais cela ne nous a pas empèché de passer un bon séjour !. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Caroline Springs, 호주 I 06 Jul 2012

"부인 Pierra 사랑 스러운, 하지만 어떤 영어를 말할 수 없었다. 집주인 루카만 전화 멀리 하 고 원조 하 게 행복 했다. 훌륭한 위치에 잘 객실은... 아파트에 걸쳐 액세스 및 공기 조화를 리프트. 우리는 확실히 있어... "

"Mrs Pierra was lovely, but could not speak any English.. The landlord Luca was only a phone call away and happy to assist.. The room was well equipped in an excellent location.. Lift access and air conditioning throughout the apartment.. We would definitely stay there again.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다