개요

위치

후기 (33) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.5
가격 9.5
9.4

정렬 기준 :

Brett, 성인 커플, Brighton, 호주 I 20 Jun 2014

"Location could not have been better☺"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Samantha, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ocean Reef, 호주 I 12 Jan 2014

"Highly recommended. Luca was so helpful. Extremely central and modern - located in the heart of Florence with a taxi rank right outside the door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Sheffield, 영국 I 28 Jun 2013

"Wonderful apartment in an unbeatable location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 성인 커플, Newtown, 호주 I 26 May 2013

"Central location. Well equipped apartment. Views from shared roof top terrace are great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Chris, 성인 커플, Wijk bij Duurstede, 네덜란드 I 24 Apr 2013

"Prachtig appartement. Door optimaal gebruik van de ruimte lijkt het groter dan het daadwerkelijk is. Geweldige ligging!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Niels, 어린 커플, Numansdorp, 네덜란드 I 18 Feb 2013

"Well equipped apartment. The bed is, although a bit short, very comfortable. The 'Luxe' in Pecori Luxe isn't there for show. It really is a very luxurious place for a holiday apartment. Beautiful floors, nice furniture and well decorated. The Nespresso coffee machine was very well used! The shower doesn't always have hot water. Sometimes it would only last 5 minutes before it got cold. This would especially happen in the evenings. The view that is shown on the picture is presumably from the roof terrace. The view you have from the three windows the apartment are a few other apartments only a few meters away. The induction cooking plate doesn't work very well. It seems only one plate would function while the other would fail. This makes cooking very interesting!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 17 Jan 2013

"La ubicación y los servicios del mismo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Francois, 어린 커플, Bastia, 프랑스 I 19 Dec 2012

"Pour ne retenir que ça, alors que cet appartement a énormémént de points positifs et que nous sommes un couple habitués à beaucoup voyager depuis plus de 15 ans, que ce soit dans des locations parfois limites sur certains points( pour le travail ou autres...)ou des hotels de luxe des que nous poulons nous faire plaisir, nous retrouvons dans l'appartement de Mr Scrivanti quelque chose de très rare et de très important, le luxe de se sentir chez nous en vacances. nous avons vraiment l'impression de vivre à Florence et celà ajoute une saveur supplémentaire à notre escapade. celà n'a pas de prix à notre sens. François Ambrosini. - un peu plus de rangement pour les vetements, - une aide spécifique au "garage de notre voitiure"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, ALBI, 프랑스 I 07 Nov 2012

"Centre ville. Equipements. Mobilier. Silenceux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MICHEL, 성인 커플, COLOMBIERS, 프랑스 I 01 Oct 2012

"Son emplacement est idéal ,privilégié, et pratique( à pied, et taxis devant l'immeuble ) . La décoration de l'appartement chic et de bon goût, ainsi que la qualité de l'équipement ; on voit de suite que tout a été pensé. Nous avons l'habitude de voyager, notamment à travers l'Europe, et nous vous recontacterons pour relouer cet appartement ultérieurement, ainsi que prochainement pour Rome ( nov ) et Prague . Eventuellement , l'isolation de la porte d'entrée, car les bruits de claquements de portes et d'ascenseur sont bien présents. L'écoulement de la douche qui est un peu lent. Mais cela ne nous a pas empèché de passer un bon séjour !. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arthur, 성인 커플, Caroline Springs, 호주 I 06 Jul 2012

"Mrs Pierra was lovely, but could not speak any English.. The landlord Luca was only a phone call away and happy to assist.. The room was well equipped in an excellent location.. Lift access and air conditioning throughout the apartment.. We would definitely stay there again.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Pamela, 성인 커플, Launceston, 호주 I 09 Jun 2012

"It was so close to everthing and very quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다