개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

JOSEPH, 성인 커플, HUDDERSFIELD, 영국 I 26 May 2016

"옆 산 토 spirito와 좋은 식사 장소"

"Excellent location next to Santo spirito and good eating places"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Rheine, 독일 I 16 Oct 2015

"세레나는 따뜻하게 우리에 게 인사 하 고 우리를 환영 했다. 주말에, 그것은로에 그리고 가정에서 밤에 아주 시끄러운 했다. "

"Serena begrüßte uns sehr herzlich und wir fühlten uns willkommen. An den Wochenenden war es nachts auf der Straße und damit auch in der Wohnung leider sehr laut. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Douglas, 성인 커플, Wavell Hts, 호주 I 04 Jul 2015

"어떤 훌륭한 장치! 매우 편안 하 고 너무 중앙입니다. 세레나는 환영 하 고 내 아내가 기 뻐 했다 그래서 그녀 French.This 이야기를 찾을 수에 대 한, 또한 매우 조용 하 고 좋은 크기의 단위는를 했다."

"What a wonderful unit! Very comfortable and so central.Serena was so welcoming and my wife was delighted to find that she spoke French.This is a good sized unit for a couple,also very quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 성인 커플, Liverpool, 영국 I 22 Sep 2014

"이것은 아주 좋은 아파트를 아직만 10 분 베와 주요 명소에서 도보 피렌체의 조용한 지역에 설정 이다. 장소의 좋은 아직 저렴 한 인근 광장에서 먹을 수가 있다. 미래에 피렌체를 방문 하는 경우 다시 여기 머물 봐 것 이다."

"This is a very nice apartment set in a quiet area of Florence yet only a 10 minute walk from the Ponte Vecchio and major sights. There are a number of good yet cheap places to eat in the nearby piazza.If I visit Florence in the future I would look to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Cathrien, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"아파트 떨어졌다 (후에 같은 동네에 있는 이전 경험)에 대 한 어떤: 부엌 합리적인 (비록 작은 오븐), 식탁, 단단하게 돌 수 있는 매우 콤팩트 하 고 좁은 욕실, 넓은 침실과 우수한 침대 하지만 매우 좁고 작은 "거실" (소파와 TV의 자 위한 곳)만 침실을 통해 액세스할 수에 대 한 작은 장소. 그로 인하여 당신이 호텔 객실 아파트 보다 더 많은 생각을 했다. 세인트 Spirito의 이웃은 친절 하 고 아늑한; 비록 당신은 아무 문제가 찾는 1 층에 작은 기업에서 가끔 주위 6 오전 꽤 시끄러운 활동 수행 "

"Appartement viel (na eerdere ervaringen in dezelfde buurt) wat tegen: keuken redelijk voorzien (wel piepklein oventje), met weinig plaats voor de eettafel, zeer compacte en smalle badkamer waar je je nauwelijks wenden kunt, royale slaapkamer met uitstekend bed, maar uiterst smalle en kleine "woonkamer" (sofa en TV, geen plaats voor stoelen),alleen te bereiken via slaapkamer. Daardoor had je meer het idee van een hotelkamer dan van een appartement. Buurt van St Spirito is leuk en gezellig; wel moet je het geen probleem vinden dat in de kleine bedrijfjes op de begane grond soms al rond 6 uur vrij luidruchtige activiteiten plaats vinden "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Hartmut, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 18 Sep 2013

" 매우 호감 하 고 친절 한 환영 및 소유자, coziness도, 하지만 그것은 나머지에 의해 채용 또한 매우 위치한 명소 (도보 거리)"

" Die sehr liebenswerte und freundliche Begrüßung und Verabschiedung durch die Eigentümerin, die Gemütlichkeit, die Ruhe in der Nebenstraße, aber dabei auch sehr zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten ( fußläufig)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, 어린 커플, Peakhurst, 호주 I 10 Sep 2013

"세레나는 엄청나게 도움이 & 우리 아파트, 우리 아파트 방식, 주변 아파트와 피렌체의 모든 세부 사항을 알고 확신 했다 환영 따뜻한 했다. 아파트는 오래 된 피렌체 스타일 아파트의 전형적인 & 비교적 조용한 건물 및 거리, 허 슬 & 강 반대편의 번잡 함에서 정말 환영 휴식에. 하지만 여전히 모든 주요 명소에 짧은 산책을 충분히 가까이. 그것은 또한 아주 잘 갖춘 자체 취사 산들바람 만들기 & spotlessly 깨끗 한."

"Serena was incredibly helpful & warm in welcoming us to the apartment, made sure we knew all details of how the apartment works, the area around the apartment and Florence. The apartment is typical of an old Florentine style apartment & is in a relatively quiet building & street, a really welcome break from the hustle & bustle of the other side of the river. But still close enough to be a short walk to all major sights. It was also very well equipped making self catering a breeze & spotlessly clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bettina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Münder, 독일 I 12 Jul 2013

"그 게 아주 위치 했다입니다."

"Das es sehr zentral gelegen war."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Roslyn, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 12 Jul 2013

"세레나는 그녀 등 방문 장소에 대 한 조언을 멋진 주는 도움이 우리의 체류를 비켜 갔다. 아파트, 세련 되 게 꾸며진 아름 답게 깨끗 하 고 아주 잘 장착 했다. 부엌 벤치에 대기 하는 와인 안경 와인 한 병의 그 여분의 좋은 터치를 추가. 아파트 touristy 지역에만 모든 것을 쉽게 도보 거리 내에서 피렌체의 멋진 지역입니다."

"Serena went out of her way to make our stay wonderful giving helpful advise on places to visit etc.The apartment was beautifully clean, tastefully decorated and very well equipped. A bottle of wine with wine glasses waiting on the kitchen bench added that extra nice touch. The apartment is in a fabulous area of Florence within easy walking distance to everything but not in the touristy area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 03 Jul 2013

"그것은 매우 편리한 지역에 아름 다운 아파트입니다. 세레나는 매력적이 고 매우 유용한."

"It is a lovely apartment in a very convenient area. Serena is charming and very helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다