개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

ELODIE, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 06 Jan 2012

"세레나는 요. 그녀는 다양을 한 실용적인 정보를 제공합니다. 아파트는 작은 이지만 아주 좋은!"

"l'accueil de Séréna a été remarquable . Elle nous a fournit une foule d'information pratique. l'appartement était petit mais très agréable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Emmanuel, 어린 커플, Bois-Colombes, 프랑스 I 31 Oct 2011

"세레나는 우리에 게 무엇을 보고 어디로 먹는에 대 한 도움말을 주는 매우 친절 했다. 아파트는 매력적이 고 아늑한, 그리고 좋은 위치-아주에 중앙에 너무 시간 년 지역."

"Serena was extremely welcoming and helpful, giving us tips on what to see and where to eat. The appartment was charming and cosy, and in a great location- central without being in too touristy an area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bad Homburg, 독일 I 19 Oct 2011

"센터에 근접입니다."

"die Naehe zum Zentrum."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, ELERMORE VALE, 호주 I 12 Oct 2011

"세레나는 도움이 매우 되었다 frienly, 아주 가까이 모든 사이트 및 모터 자전거 하지만 그것으로 인해 훌륭한 지역 레스토랑 매우 소음 발생 사방 피렌체에서"

"Serena was very helpful and frienly, very close all sites and excellent local restaurants very noise due to motor bike but it happens everywhere in florence"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
mark, 성인 커플, melbourne, 호주 I 08 Oct 2011

"좋은 위치, 친절 한 소유자와 유용한 정보, 편의 시설, 깨끗 하 고 안전한 지역, 좋은 가치, 편안한 아파트 친구에 게 권해 드립니다."

"Great location, friendly owner with helpful info, comfortable apartment with all conveniences, clean, safe area, good value, would recommend to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Latasha, 어린 커플, Yokine, 호주 I 20 Sep 2011

"우리는이 아파트를 사랑. 세레나, 소유자 매우 도움과 친절 한 했다 심지어 우리에 게 지도 준 고의 어떤 장소를 방문 좋 았 우리는 것이 좋습니다. 모든 것은 사용 하기 쉽게 하 고 침대는 정말 편안 하 게 아파트 단지 우리 둘에 대 한 완벽 한 크기 했다. 위치는 또한 큰 hussle과 bussle 하지만 모든 것을 충분히 가까이. 우리는 매우 크게 교통 소음을 발견. 우리가 정말 그렇지 않으면이 아파트를 사랑, 그것은 늦은 밤까지 계속 하 고 그래서 자 열심히 만든 소음에 대 한 수치."

"We loved this apartment. Serena, the owner was very helpful and friendly and even gave us a map and advised us of what places were good to visit. Everything was easy to use and the bed was really comfortable and the apartment was a perfect size for just the two of us. The location was also great, away from the hussle and bussle but close enough to walk to everything. We found the traffic noise to be very loud. We really loved this apartment otherwise, it was just a shame about the noise which continued til late at night and so made it hard to sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Reiner, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hayingen, 독일 I 25 Aug 2011

"위치, 에어컨 ZTL 영역에 대 한 매우 성가신. 매우 비싼 주차 요금입니다."

"Zentrale Lage, Klimaanlage Anfahrt sehr umständlich, da in der ZTL Zone. Sehr teure Parkgebühr."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Wolfgang, 어린 커플, Pune, 인도 I 05 Aug 2011

"집주인은 매우 도움이 되었고 좋은 고 우리에 게 많은 좋은 팁을 준. 아파트의 시설 아주 좋았어요 그리고 좋은 환영 와인 했다. 위에서 바닥에 그냥 개조, 아니었다 매우 불안 하지만 가끔 존재. 화장실은 작다."

"Die Vermieterin war sehr hilfsbereit und nett und hat uns viele gute Tipps gegeben. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut und es gab einen guten Begrüssungswein. Im Stockwerk über uns wurde gerade renoviert, war nicht sehr störend aber teilweise präsent. Das Badezimmer ist klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Dundee, 영국 I 01 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Sourbrodt, 벨기에 I 19 Jul 2011

"35 °의 온도, 공기 조화는 복구 했다. 공원 집 gegenlüber는 또한 매우 편리 합니다. 세레나와 그들의 세부 사항을 수신 위대한 했다. 10 분은 모두 매우 즐거운 베 키, 근접에서 집 PITI, 피아 자 델 산 토 있는데 좋은 레스토랑 근처-도보."

"Bei Temperaturen von 35 ° und mehr war die Klimaanlage eine Erholung. Das Parkhaus gegenlüber ist auch sehr praktisch. Der Empfang durch Serena und ihre Informationen waren großartig. 10 Minuten zu Fuß zum Ponte Vecchio, Palazzo Piti in nächster Nähe, Piazza del Santo Espiritu mit guten Restaurants nebenan - alles sehr angenehm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Larissa, 어린 커플, Ville Mont-Royal, 캐나다 I 14 Jul 2011

"다 좋았어요! 감사합니다!!!"

"Tout était super!! MERCI!!!!!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
keith, 성인 커플, littleborough, 영국 I 25 Jun 2011

"음식에 대 한 상점과 현지 시장에 밖으로 걸 맛있었어요. 그건 덜 touristy, 하지만 아직 그것에 도보로 쉽게 갈 강 되 고 즐길 우리는 모든 명소. 아파트 되었고 너무 잘 equiped 깨끗 한, spotlesssly 그리고 세레나 우리가 매우 환영 했다 우리에 게 유용한 정보를 많이 했다."

"it was lovely to walk out to the local market and shops for food. we enjoyed being over the river as it was less touristy , but yet it was an easy walk to the to all the sights. the apartment was so well equiped and spotlesssly clean, and Serena made us so very welcome and gave us lots of useful information."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다