개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Judith, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ballwin, 미국 I 22 Jun 2011

"좋은 아파트! 우리는 정말 아직도 주요 명소를 도보 거리에 있는 동안 피렌체의 아 르노의 조용한 편에 머물고 즐겼다. Sarena는 매우 친절 하 고 도움이. 우리 사랑 스러운 병 와인 뿐만 아니라 오렌지 주스와 물-모두 거기에 긴 여행 후 감사 인사를 했다!"

"Great apartment! We really enjoyed staying on the quieter side of the Arno in Florence, while still being in easy walking distance to the major attractions. Sarena was very friendly and helpful. We were greeted with a lovely bottle of wine as well as orange juice and water - all much appreciated after the long journey to get there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Adam, 어린 커플, Weston, 미국 I 04 Jun 2011

"우리가 중요 한 막판 지연 플로렌스 (제 노아에 다시 비행기), 우리의 교통 있었고 세레나 매우 이해 하 고 도움이, 비록 우리가 6 오전에 체크인 (전에 밤 오후 10 시 대신으로 우리가 하기로 했다. 아파트 자체는 환상적이 고 매우 편안 하 게 했다. 화장실은 많은 저렴 한 호텔에 머물 보다 더 하 고 부엌은 잘 우리가 필요한 모든 것을 갖춰져. 위치는 놀라운, 관광 교통, 길을 그냥 하지만 좋은 지역 및 짧은 피렌체에가 서 원하는 수 꽤 많은 곳에서 도보. 짧고, 멋진 아파트, 훌륭한 관리자, 멋진 경험."

"We had significant last minute delays with our transportation to Florence (airplane rerouted to Genoa), and Serena was extremely understanding and helpful, even though we checked in at 6am (instead of 10pm the night before as we were supposed to. The apartment itself was fantastic, extremely comfortable. The bathroom was better than many budget hotels I have stayed in, and the kitchen was well stocked with everything we needed. The location was amazing, just out of the way of tourist traffic, but in a good area and a short walk from pretty much anywhere you could want to go in Florence. In short, wonderful apartment, wonderful manager, wonderful experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kaylan, 어린 커플, Moore, 미국 I 25 May 2011

"아파트는 피렌체의 주요 관광 명소를 편리 하 게 좋은 지역에 위치 했다. 세레나와 환영 따뜻하고 매우 도움이 호스트 했다. 아파트는 우리 집에서 하는 데 필요한 모든 것을 했다. 우리는 예약 환상적인 피렌체 저녁 식사-콰트로 Leones 추천! 그리고 맛 있는 음식 뿐-베의 환상적인 보기 Goldenview 오픈 바 예약 창에 대 한 요청. 확인 그래서 당신은 돌아다니는 하지 마십시오 귀하의 수하물과 우리 처럼 아파트 역에서 방향을 명확히:)"

"The apartment was located in a great area, convenient to all of the major sights in Florence. Serena was a warm and welcoming and very helpful host. The apartment had everything needed to make us feel at home. We recommend Quatro Leones for a fantastic Florentine dinner--make a reservation! And the Goldenview Open Bar for a fantastic view of the Ponte Vecchio with delicious food as well--make a reservation and ask for the window. Make sure you clarify directions from the train station to the apartment so you don't wander around with your luggage like we did:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CAROL, 성인 커플, SUTTON COLDFIELD, 영국 I 25 May 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 세레나는 무엇을 보고, 어디에가 서, 너 그 럽게 가격된 레스토랑에 대 한 최고의 지역 다시 매우 도움이 되었다. 유일 하 게 버 릇이 아파트는 아파트 외부도 아래로 오는 시끄러운 Lambrettas 했다."

"The apartment was very clean and comfortable. Serena was very helpful re what to see, where to go, best areas for decently priced restaurants. The only thing that spoiled the apartment was the noisy Lambrettas coming up and down the road outside the apartment."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Lucas, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 06 May 2011

"아무것도 전혀입니다. 세레나의 영수증은 매우 즐거운!"

"Helemaal niets op aan te merken. Ontvangst van Serena was heel prettig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martine, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 21 Apr 2011

"위치 아주 좋은, 조용한, 좋은 위치입니다. 사용할 수 있는, 도움이 되 고 매력적인 스튜 어디 스입니다. 차고 반대 그냥, 좋은 연습에 조금 비싸지만. 조금 작은, 특히 부엌 및 특히 화장실."

"Quartier très agréable, calme, très bien situé. Hôtesse charmante et disponible, de très bon conseil. Garage juste en face, un peu cher mais bien pratique. Un peu petit, notamment la cuisine et surtout la salle de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Peter, 성인 커플, San Diego, 미국 I 21 Apr 2011

Peter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
GORETTI, 성인 커플, PAMPLONA, 스페인 I 18 Oct 2010

"아파트는 아주 잘 있습니다. 작지만 아늑한. 모든 것은 완벽 한 상태에서. 깨끗 하 고 완전 한."

"El apartamento está muy bien situado. Pequeño pero acogedor. Todo estaba en perfecto estado. limpio y completo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 커플, Malmesbury, 영국 I 16 Sep 2010

"우리는 정말 피렌체에서 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트는 너무 touristy 되지 않은 지역에서 시의 중심에 바로 고 아무것도 너무 멀리 걸을 것 이다. 10 분 예 베 키 오 다리에 도보. 좋은 장소가 반드시 다리가 없이 또한이 지역에서 먹을 수 있다. GustaPizza 권해 드립니다!! 아파트의 장식이 했다 사랑 스러운-아주 로맨틱! 아주 잘, 특히 부엌에 걸쳐 장착! 세레나는 매우 환영; (그녀는 훌륭한 영어 이야기); 우리에 게 보여 시간이 걸렸습니다 그리고 최고의 고 볼; 장소 지도 그리고 큐 없이 갤러리에 대 한 티켓을 얻을 하는 방법! 톱 팁: 산 마르코 갤러리아 있어와 우피치 미술관에 대 한 타임된 티켓을 얻을 이동 합니다."

"We really enjoyed our stay in Florence. The apartment is right in the centre of the city, in an area that isn't too touristy and nothing is too far to walk to. A 10 minute walk to the Ponte Vecchio bridge for example. There are great places to eat in this area also without necessarily going over the bridge. Would recommend GustaPizza!! The decor of the apartment was lovely - very romantic! Very well equipped throughout, especially the kitchen! Serena was very welcoming; (she spoke excellant english); and took time to show us with a map where the best places to go and see; and how to get tickets for the galleries without queuing! Top Tip: Go to San Marco to get timed tickets for Galleria Dell'Accademia and Uffizi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 08 Aug 2010

"우리는 받은 세레나 매우 친절 했다. 아파트에 머물고에 대 한 내용은 좋았다. 위치는 피렌체의 오래 된 마을에서 아주 좋은. 장식은 좋다. 화장실 작은 측면에 조금 했다. 매우."

"Wij werden uiterst vriendelijk ontvangen door Serena. De informatie over het verblijf in het appartement was goed. De locatie is zeer goed in het oude centrum van florence. De inrichting is goed. De badkamer was wat aan de kleine kant. Verder alles prima in orde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Samuel, 어린 커플, Bath, 영국 I 19 Jun 2010

"환상적인 아파트에 대 한 완벽 한 위치는 강에서 도보 몇 분. 설비로 침대 매우 편안 했다. 또한 완전히 crokery 찬 방류는 매우 반가 워 했다. 다시, 여기에 머물 것 많은 감사 세레나!"

"A perfect location for a fantastic apartment just a few minutes walk from the river. The accomodation was very comfortable as was the bed. It was also very nice to have fully stocked crokery cupboards. Would stay here again, Many thanks Serena!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Benjamin, 어린 커플, New Haven, 미국 I 27 May 2010

"위치; 세레나와 그녀의 남자 친구와 편안 하 게 스쿠터, 특히 창 오픈으로 인해 다소 시끄러운 우리의 출발에 대 한 문 밖으로 정착 우리에 매우 도움이 되었다"

"Great location; Serena and her boyfriend were very helpful in getting us settled and out the door comfortably for our departure Somewhat noisy due to the scooters, especially with the window open"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다