개요

위치

후기 (81) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

Narelle, 성인 커플, Melville, 호주 I 06 Sep 2016

"The apartment is well located and Simona made us feel very welcome. Comfortable bed and good shower. The apartment is on 3rd floor so 62 steps after walking all day can be challenging!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Rosa, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 18 Jul 2016

"El apartamento está muy bien, muy limpio, cómodo. Pero las camas no disponía de sábana de arriba. Tenia edredón, con funda y claro para el ver, mejor hubiese sido una sábana. El apartamento esta muy bien comunicado, cerca de puente Vecchio, en una calle sin ruido. El único pero que hay que subir 3 plantas a pie, pues no hay ascensor, pero su localización lo compensa y cuando llegas al piso lo compensa porque está muy bien, tiene todas las comodidades, además de aire acondicionado y todo funciona perfectamente. Simona un encanto "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Bernard Annick, 성인 커플, LE BIGNON, 프랑스 I 21 Jun 2016

"APPARTEMENT bien placé pour visiter Florence, difficile d'accéder en voiture, parking très cher 61 € pour 2 nuits; et 3ème étage pour monter les valises dur dur.Nous avons malgré cela passé un agréable séjour."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Petra, 성인 커플, , 네덜란드 I 27 May 2016

"Great appartment & perfect location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Erpe-Mere, 벨기에 I 26 May 2016

"zeer goed gelegen, dicht bij centrum en erg rustig. Appartement niet zo groot als je bed openklapt in living, maar zeker OK!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marijke, 성인 커플, Tervuren, 벨기에 I 26 May 2016

"prettig appartement in een aangename buurt dichtbij het centrum. Vriendelijk en puntueel onthaal jammer van de 63 trappen tot de 3de verdieping, als je slechte knieen hebt zich onthouden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Chloe, 다 큰 자녀가 있는 가족, poisy, 프랑스 I 04 Apr 2016

"Appartement au TOP ! emplacement parfait, très propre, lumineux, fonctionnel, décoré, on sent que ce n'est pas juste un gagne pain, mais une vraie envie de bien recevoir. La propriétaire a pensé à tout et tout est fait pour que votre séjour soit des plus agréable : info sur le fonctionnement de l'appart', les numéros d'urgence utile, les bonnes adresses du quartier, tout y est ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Melin, 벨기에 I 24 Mar 2016

"Great location for discovering Florence - very nice and quite place - I do recommend - well maintained flat - ideal for 3 persons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Erfurt, 독일 I 16 Mar 2016

"Eine großartige Lage und ein stilvolles und gemütliches Apartment mit Bad und Gäste WC. Man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und doch in einer ruhigen Seitengasse mit schönen Bars und Restaurants und einem tollen Supermercato in der Nähe. Simona und ihr Mann waren tolle Gastgeber, die prompt und zuverlässig auf alle Anfragen reagiert haben. 100prozentige Weiterempfehlung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 08 Nov 2015

"Ideal for a small family. Fantastic location. Pleasant and accommodating proprietor. Steps from Ponte Vecchio. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Valerie, 성인 커플, conty, 프랑스 I 01 Nov 2015

"Appartement, très agréable, très propre et très bien situé ! Idéal pour découvrir cette belle ville ! Enchantés !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clamart, 프랑스 I 28 Oct 2015

"Cet appartement a une situation idéale, tout près des sites principaux, et au calme. Il était aussi parfait pour une famille de 4 personnes, avec 2 toilettes. Simona nous a fait un accueil chaleureux, nous avons pu communiquer facilement. Nous y avons passé un excellent séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다