개요

위치

후기 (81) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

Narelle, 성인 커플, Melville, 호주 I 06 Sep 2016

"아파트 위치 이며 시 모나 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 편안한 침대와 좋은 샤워입니다. 아파트는 3 층에 그래서 62 단계 후 하루 종일 걷는 것은 도전적 일 수 있다!"

"The apartment is well located and Simona made us feel very welcome. Comfortable bed and good shower. The apartment is on 3rd floor so 62 steps after walking all day can be challenging!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Rosa, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 18 Jul 2016

"아파트는 아주 잘, 아주 깨끗 하 고 편안 하 게. 하지만 침대 담요 정상을 없 었 어 요. 퀼트 커버와 함께 했다 그리고 분명을 보고, 더 나은 것 시트. 아파트는 아주 잘 연결, 베 키 오, 거의 잡음 없이 거리에. 유일한 하지만 당신은 아무 엘리베이터, 하지만 위치 그것을 차지 하 고 그것은 매우 잘, 때문에 그것에 대 한 최대는 바닥에 얻을 때에 모든 시설로 공기 조화 그리고 모든 것을 완벽 하 게 작동 하기 때문에 발에 3 층을 올라가 있다. 시 모나 매력 "

"El apartamento está muy bien, muy limpio, cómodo. Pero las camas no disponía de sábana de arriba. Tenia edredón, con funda y claro para el ver, mejor hubiese sido una sábana. El apartamento esta muy bien comunicado, cerca de puente Vecchio, en una calle sin ruido. El único pero que hay que subir 3 plantas a pie, pues no hay ascensor, pero su localización lo compensa y cuando llegas al piso lo compensa porque está muy bien, tiene todas las comodidades, además de aire acondicionado y todo funciona perfectamente. Simona un encanto "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Bernard Annick, 성인 커플, LE BIGNON, 프랑스 I 21 Jun 2016

"아파트는 잘 피렌체, 자동차, 접근 하기 어려운 매우 비싼 €61 2 박; 주차 방문에 대 한 배치 그리고 하드 하드 팩을 타고 3 층입니다. 우리는 그럼에도 불구 하 고 쾌적 한 숙박을 했다."

"APPARTEMENT bien placé pour visiter Florence, difficile d'accéder en voiture, parking très cher 61 € pour 2 nuits; et 3ème étage pour monter les valises dur dur.Nous avons malgré cela passé un agréable séjour."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Petra, 성인 커플, , 네덜란드 I 27 May 2016

"큰 아파트 및 완벽 한 위치!"

"Great appartment & perfect location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Erpe-Mere, 벨기에 I 26 May 2016

"아주 잘 위치한, 시내와 매우 조용 하 고 주변. 큰 생활에서 침대 팝 열기, 하지만 확실히 확인 아니라 아파트!"

"zeer goed gelegen, dicht bij centrum en erg rustig. Appartement niet zo groot als je bed openklapt in living, maar zeker OK!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marijke, 성인 커플, Tervuren, 벨기에 I 26 May 2016

"중심 가까이 쾌적 한 지역에 좋은 아파트. 친절 하 고 환영 합니다 puntueel 동정은 63 계단 3 층, 나쁜 무릎을 있는 경우에 기권 해야 합니다."

"prettig appartement in een aangename buurt dichtbij het centrum. Vriendelijk en puntueel onthaal jammer van de 63 trappen tot de 3de verdieping, als je slechte knieen hebt zich onthouden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Chloe, 다 큰 자녀가 있는 가족, poisy, 프랑스 I 04 Apr 2016

"아파트 맨! 완벽 한 위치, 아주 깨끗 한, 밝고, 그냥 생활, 아니라 진짜 욕망을 받을 기능, 장식, 느낀다. 모든 것의 소유자가 생각 하 고 모든 체류를 더 즐겁게 만들기 위해 수행 됩니다: 아파트의 작업에 대 한 정보 ', 유용한 응급 번호, 동네의 주소, 거기 다! "

"Appartement au TOP ! emplacement parfait, très propre, lumineux, fonctionnel, décoré, on sent que ce n'est pas juste un gagne pain, mais une vraie envie de bien recevoir. La propriétaire a pensé à tout et tout est fait pour que votre séjour soit des plus agréable : info sur le fonctionnement de l'appart', les numéros d'urgence utile, les bonnes adresses du quartier, tout y est ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Melin, 벨기에 I 24 Mar 2016

"좋습니다-발견 피렌체-매우 친절 하 고 꽤 장소-에 대 한 좋은 위치는 잘 3 명의 사람을 위한 이상적인 평면-유지."

"Great location for discovering Florence - very nice and quite place - I do recommend - well maintained flat - ideal for 3 persons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Erfurt, 독일 I 16 Mar 2016

"좋은 위치와 화장실 및 게스트 화장실 세련 되 고 아늑한 아파트. 그것은 빨리 때 모든 관광 명소와 아름 다운 바와 레스토랑과 근처 큰 Supermercato 조용한 사이드 거리에 아직. 시 모나와 그녀의 남편은 큰 호스트, 신속 하 고 안정적으로 모든 요청에 응답 했다. 100% 추천!"

"Eine großartige Lage und ein stilvolles und gemütliches Apartment mit Bad und Gäste WC. Man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und doch in einer ruhigen Seitengasse mit schönen Bars und Restaurants und einem tollen Supermercato in der Nähe. Simona und ihr Mann waren tolle Gastgeber, die prompt und zuverlässig auf alle Anfragen reagiert haben. 100prozentige Weiterempfehlung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 08 Nov 2015

"작은 가족에 이상적입니다. 환상적인 위치입니다. 쾌적 하 고 수용 주인입니다. 베 키에서 단계입니다. "

"Ideal for a small family. Fantastic location. Pleasant and accommodating proprietor. Steps from Ponte Vecchio. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Valerie, 성인 커플, conty, 프랑스 I 01 Nov 2015

"아파트, 아주 좋은, 매우 깨끗 하 고 좋은 위치! 이 아름 다운 도시를 이상적! 매혹!"

"Appartement, très agréable, très propre et très bien situé ! Idéal pour découvrir cette belle ville ! Enchantés !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clamart, 프랑스 I 28 Oct 2015

"이 아파트는 이상적인 위치, 주요 사이트, 그리고 조용 하 고 있다. 2 화장실과 4 명의 가족에 대 한 완벽 한 또한 이었다. 시 모나는 우리에 게 따뜻한 환영, 우리는 쉽게 교통 할 수 있었다. 여기 좋은 숙박 있었다. "

"Cet appartement a une situation idéale, tout près des sites principaux, et au calme. Il était aussi parfait pour une famille de 4 personnes, avec 2 toilettes. Simona nous a fait un accueil chaleureux, nous avons pu communiquer facilement. Nous y avons passé un excellent séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다