개요

위치

후기 (84) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 08 Nov 2015

"작은 가족에 이상적입니다. 환상적인 위치입니다. 쾌적 하 고 수용 주인입니다. 베 키에서 단계입니다. "

"Ideal for a small family. Fantastic location. Pleasant and accommodating proprietor. Steps from Ponte Vecchio. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, conty, 프랑스 I 01 Nov 2015

"아파트, 아주 좋은, 매우 깨끗 하 고 좋은 위치! 이 아름 다운 도시를 이상적! 매혹!"

"Appartement, très agréable, très propre et très bien situé ! Idéal pour découvrir cette belle ville ! Enchantés !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clamart, 프랑스 I 28 Oct 2015

"이 아파트는 이상적인 위치, 주요 사이트, 그리고 조용 하 고 있다. 2 화장실과 4 명의 가족에 대 한 완벽 한 또한 이었다. 시 모나는 우리에 게 따뜻한 환영, 우리는 쉽게 교통 할 수 있었다. 여기 좋은 숙박 있었다. "

"Cet appartement a une situation idéale, tout près des sites principaux, et au calme. Il était aussi parfait pour une famille de 4 personnes, avec 2 toilettes. Simona nous a fait un accueil chaleureux, nous avons pu communiquer facilement. Nous y avons passé un excellent séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 15 Oct 2015

"아파트는 잘 연결 되어 있습니다. 유일한 단점은 거기 아무 엘리베이터 이며 그들은 63 계단. 모든 다른 매우 잘 하 고 편안 하 게"

"Bien comunicado excelente apartamento. La única pega no hay ascensor y son 63 escaleras . Lo demás todo muy bien y comodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Barrow Upon Soar, 영국 I 05 Sep 2015

"아파트에는 아름 답 고 그래서 중앙입니다. 그것은 4에 바닥 그래서 만약 당신이 계단 prob와 좋은 하지 않습니다 알고 있어야. 그레이트 돈을 위해 가치와 다시 갈 것 이다!:)"

"The apartment is beautiful and soooo central. It's on the 4th floor so if you aren't good with stairs prob be aware. Great value for money and would go back!:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, QUIMPER, 프랑스 I 19 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, , 독일 I 11 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rodez, 프랑스 I 05 Aug 2015

"아주 좋은 아파트, 좋은 조용 하 고. 폰 테 베 키 오의 발에 이상적인 위치입니다. 추천"

"Très bel appartement agréable et calme. Situation idéale au pied du Ponte Vecchio. A recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, tarnos, 프랑스 I 18 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 28 Apr 2015

"센터, 아파트 방문에 대 한 아주 잘 위치한 (하지만 ZTL 지역에 차 있는 경우에 주의 하십시오.) 우리는 매우 실용적 비싸지만 50 m..un 비트에 위치한 예술품과 차고에서 주차. 우리가 일반적으로 권리를 했다 우리가 있기 때문에 영역을 입력). 매우 조용 하 고, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 우리가 아주 잘 받았습니다 하 고 우리의 아이 들과 함께 아주 쾌적 한 숙박을 했다."

"Appartement en plein centre, très bien situé pour les visites (mais attention si vous avez une voiture car situé dans une zone ZTL. Nous nous sommes garés au Lungarno garage situé à 50 m....un peu cher mais très pratique. Nous avions normalement le droit d'entrer dans la zone car nous y logions). Très calme,très propre et confortable. Nous avons été très bien accueilli et avons passé un séjour très agréable avec nos enfants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Oldeberkoop, 네덜란드 I 06 Apr 2015

"아파트 슈퍼 편안 하 고 아주 멋지게 장식 했다. 모든 새로운 만큼 좋은, 좋은, 좋은 모습, 공간 그리고 세부 사항을 잘 배열 되었다. 부엌 우리가 필요한 모든 것을 했 고 소유자 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 우리 슈퍼 아늑한 며칠와 WaytoStay 책에 있었다. WaytoStay 자체의 서비스도 좋았어요! 그들은 우리를 발견, 명확 하 게 되었다 후 우리가 처음 예약 했던 아파트에 체크인-ogelijk 밝혀 그 후 00.00 대신이 있다. "

"Het appartement was supercomfortabel en heel mooi ingericht. Alles was zo goed als nieuw, zag er goed verzorgd uit, leuk gedecoreerd, er was ruimte en de details waren goed geregeld. De keuken had alles wat we nodig hadden en de eigenaar was erg vriendelijk en behulpzaam. Wij hebben een supergezellige paar daagjes gehad en zouden zeker weer op WaytoStay boeken. De service van WaytoStay zelf was ook goed! Zij hebben een alternatief voor ons gevonden, nadat duidelijk werd dat na 00.00 inchecken niet ogelijk bleek bij het appartement dat wij eerst hadden geboekt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Nice, 프랑스 I 27 Jan 2015

"우리 아기와 함께 젊은 부부 2015 년 1 월, 3 박 체재: 좋은 아파트! 소유자와 좋은 관계! 슈퍼 클린! 좋은 슈퍼! 좋은 위치! 1 분 및 10 분 다른 한쪽에서 갈 사이 피렌체의 중심! 많은 관광의 관점 (레스토랑, 스낵 바, 슈퍼마켓, 커피...) 먹는 절대적으로 기억 주소! 감사합니다!"

"Nous avons passé 3 nuits en janvier 2015, jeune couple avec un bébé: SUPER appartement ! SUPER relation avec la propriétaire ! SUPER propre ! SUPER joli ! SUPER bien placé ! Au centre de Florence, entre 1min et 10min pour aller d'un coté à l'autre ! aussi bien d'un point de vue touristique que pour manger (resto, snack, supermarché, café...) Une adresse à retenir absolument ! Merci !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다