개요

위치

후기 (86) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Melin, 벨기에 I 24 Mar 2016

"좋습니다-발견 피렌체-매우 친절 하 고 꽤 장소-에 대 한 좋은 위치는 잘 3 명의 사람을 위한 이상적인 평면-유지."

"Great location for discovering Florence - very nice and quite place - I do recommend - well maintained flat - ideal for 3 persons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Erfurt, 독일 I 16 Mar 2016

"좋은 위치와 화장실 및 게스트 화장실 세련 되 고 아늑한 아파트. 그것은 빨리 때 모든 관광 명소와 아름 다운 바와 레스토랑과 근처 큰 Supermercato 조용한 사이드 거리에 아직. 시 모나와 그녀의 남편은 큰 호스트, 신속 하 고 안정적으로 모든 요청에 응답 했다. 100% 추천!"

"Eine großartige Lage und ein stilvolles und gemütliches Apartment mit Bad und Gäste WC. Man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und doch in einer ruhigen Seitengasse mit schönen Bars und Restaurants und einem tollen Supermercato in der Nähe. Simona und ihr Mann waren tolle Gastgeber, die prompt und zuverlässig auf alle Anfragen reagiert haben. 100prozentige Weiterempfehlung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 08 Nov 2015

"작은 가족에 이상적입니다. 환상적인 위치입니다. 쾌적 하 고 수용 주인입니다. 베 키에서 단계입니다. "

"Ideal for a small family. Fantastic location. Pleasant and accommodating proprietor. Steps from Ponte Vecchio. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, conty, 프랑스 I 01 Nov 2015

"아파트, 아주 좋은, 매우 깨끗 하 고 좋은 위치! 이 아름 다운 도시를 이상적! 매혹!"

"Appartement, très agréable, très propre et très bien situé ! Idéal pour découvrir cette belle ville ! Enchantés !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clamart, 프랑스 I 28 Oct 2015

"이 아파트는 이상적인 위치, 주요 사이트, 그리고 조용 하 고 있다. 2 화장실과 4 명의 가족에 대 한 완벽 한 또한 이었다. 시 모나는 우리에 게 따뜻한 환영, 우리는 쉽게 교통 할 수 있었다. 여기 좋은 숙박 있었다. "

"Cet appartement a une situation idéale, tout près des sites principaux, et au calme. Il était aussi parfait pour une famille de 4 personnes, avec 2 toilettes. Simona nous a fait un accueil chaleureux, nous avons pu communiquer facilement. Nous y avons passé un excellent séjour. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 15 Oct 2015

"아파트는 잘 연결 되어 있습니다. 유일한 단점은 거기 아무 엘리베이터 이며 그들은 63 계단. 모든 다른 매우 잘 하 고 편안 하 게"

"Bien comunicado excelente apartamento. La única pega no hay ascensor y son 63 escaleras . Lo demás todo muy bien y comodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Barrow Upon Soar, 영국 I 05 Sep 2015

"아파트에는 아름 답 고 그래서 중앙입니다. 그것은 4에 바닥 그래서 만약 당신이 계단 prob와 좋은 하지 않습니다 알고 있어야. 그레이트 돈을 위해 가치와 다시 갈 것 이다!:)"

"The apartment is beautiful and soooo central. It's on the 4th floor so if you aren't good with stairs prob be aware. Great value for money and would go back!:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, QUIMPER, 프랑스 I 19 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, , 독일 I 11 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rodez, 프랑스 I 05 Aug 2015

"아주 좋은 아파트, 좋은 조용 하 고. 폰 테 베 키 오의 발에 이상적인 위치입니다. 추천"

"Très bel appartement agréable et calme. Situation idéale au pied du Ponte Vecchio. A recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, tarnos, 프랑스 I 18 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 28 Apr 2015

"센터, 아파트 방문에 대 한 아주 잘 위치한 (하지만 ZTL 지역에 차 있는 경우에 주의 하십시오.) 우리는 매우 실용적 비싸지만 50 m..un 비트에 위치한 예술품과 차고에서 주차. 우리가 일반적으로 권리를 했다 우리가 있기 때문에 영역을 입력). 매우 조용 하 고, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 우리가 아주 잘 받았습니다 하 고 우리의 아이 들과 함께 아주 쾌적 한 숙박을 했다."

"Appartement en plein centre, très bien situé pour les visites (mais attention si vous avez une voiture car situé dans une zone ZTL. Nous nous sommes garés au Lungarno garage situé à 50 m....un peu cher mais très pratique. Nous avions normalement le droit d'entrer dans la zone car nous y logions). Très calme,très propre et confortable. Nous avons été très bien accueilli et avons passé un séjour très agréable avec nos enfants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다