개요

위치

후기 (84) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Perth, 호주 I 03 Oct 2014

"훌륭한 위치, 모든 명소를 도보로 쉽게 갈 조용한 아파트입니다. 다시 여기 머물 것입니다."

"Quiet apartment in great location, easy walk to all the sights. Would stay here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Islington, 호주 I 27 Sep 2014

"유쾌한 아파트 고 너무 잘 방문자에 대 한 위치. 시 모나 멋진 호스트 이었고 그녀의 통신 만들어 무료로 스트레스 다. 펑키 동네 와인 바와 레스토랑 몇 단계 멀리. 또한 매우 안전 하 고 매우 조용 하 고. 이것은 확실히 좋습니다. 하지만 만약 당신이 다룰 수 없습니다 잘 계단 어쩌면 우리에 대 한 문제를 있던 건물에 아무 리프트 다른 보세요. 제임스 & 발레리 뉴캐슬 호주입니다."

"Delightful appartment and so well located for the visitor. Simona was a fabulous host and her communication made everything stress free. Funky neighbourhood with plenty of wine bars and restaurants a few steps away. Also very safe and very quiet. This is one to recommend for sure. No lift in the building which was no problem for us but if you cannot deal well with stairs maybe look elsewhere. James & Valerie. Newcastle Australia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 10 Aug 2014

"시 모나, 우리의 담당자와는 아파트의 소유자는 매우 도움이 되었다. 선불 통신 원활 하 고 때 그녀는 체크 인에 대 한 잠시 후에 거기 했다 아파트에 도착 했다. 아파트는 잘 갖춰진, 깨끗 한 고 침대의 품질은 좋다. 아파트는 베 키에서 도보로 3 분 거리에 이상적으로 위치 해 있습니다. Airco 잘 근무 하 고 체류 시간에 실제로 피렌체에서 높은 온도 더불어 필요 했다. 모든 아파트에 모든 4의 가족으로 서 우리의 요구에 충분 했다."

"Simona, our contact person and owner of the appartment was very helpful. The communication upfront went smoothly and when arriving at the appartment she was there in a minute for check-in. The appartment was well equiped, clean and the quality of the beds is good. The appartment is ideally situated at a 3 minute walk from Ponte Vecchio. Airco worked well and was indeed necessary with the high temperatures in Firenze at the time of stay. All in all the appartment sufficed our needs as family of 4."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 21 Jul 2014

"정말 환상적인 곳! 좋은 이웃, pontevecchio 다리 건너편. 맛 있는 레스토랑 근처에 있습니다. 끝 vh 아파트는 거리에서 아름 다운 목가적인 작은 광장. 아파트에서 제대로 작동 공기 조화 레스토랑에 대 한 좋은 팁을 준 아주 좋은 소유자에 드. 마!"

"Wat een fantastische plek! Leuke buurt, vlak over de pontevecchio brug. Heerlijke restaurants in de buurt. Prachtig idyllisch pleintje aan het einde vh straatje waar het appartement zit. Goed functionerende airco in het appartement. Ontzettend aardige eigenaresse die goede tips gaf voor eettenten ed. Doen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Canberra, 호주 I 19 Jul 2014

"와우. -좋은 위치와 완벽 한 아파트입니다. 시 모나 너무 도움이 되었고 훌-우리에 게 몇 가지 좋은 팁을 했다. 모든 아파트에 모든 단지 완벽 하다입니다. 위치는 완벽 (같은 거리-골목을 그냥 몇 집에에서 멋진 작은 레스토랑에 대 한 밖을 봐). 그래서 모든 호주 완벽 한 장소를 찾고 피렌체-이 그것입니다."

"Wow. A great location - and a perfect apartment. Simona was so helpful and frindly - gave us some great tips. All in all the apartment is just perfect. The location is perfect (look out for the wonderful tiny restaurant in the same street - just a few doors up the alley). So all you Aussies looking for the perfect place in Florence - this is it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 04 Jul 2014

"좋은 아파트, 친절 하 고 깨끗 한. 위치는 완벽 하다. 잡음 없이 매우 céntric. "

"Great apartment , nice And clean . The location is perfect . Very céntric without Noise. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Perth, 호주 I 16 Jun 2014

"내 친구와 나 4 박 머물 플랫 완벽 한의 위치를 발견. 모든 깨끗 하 고 새로운 고 특히 대형 샤워기를 사랑! 광장에서 거리의 끝에 했다 몇 가지 멋진 레스토랑 그리고 바와 주요 명소 15mins 도보로 보다 더 이상 했다. 우리는 매우 뜨거운 주에 거기 하지만 다행히는 에어컨 냉각 평면 매우 빠르게. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 책을 다시 확실히 것!"

"My friend and I stayed 4 nights and found the location of the flat perfect. Everything was clean and new and especially loved the large shower head! The piazza at the end of the street had some wonderful restaurants and a bar and the main attractions were no more than 15mins walk away. We were there in a very hot week, but thankfully the aircon cooled the flat very quickly. We loved our stay and would definitely book again!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Guildford, 영국 I 15 Jun 2014

"우리는 우리의 투어 이탈리아의 피렌체 다리에 3 박에 대 한 플랫 베에 머물렀다. 우리가 도착, 체크 인, 우수한 방향 및 평면, 유용한 연락처와 피렌체에서 할/보기에 것 들 교통 수단의 제공에 대 한 초기 우리 회의 전에 소유자, 시 모나, 매우 도움이 되었다. 그녀는 체크 인 및 체크 아웃-정말 쉬운 할 우리 모두가 우리가 왼쪽 당일 오전 11 전에 테이블에 키를 두고는 했다. 자체 평면에에서, 피렌체의 중심에서 오른쪽 이며 모든 주요 명소를 도보 거리. Fridgewith 소형 냉장고, 커피 기계, 오븐, 세탁기 등입니다. 매우 편안한 침대와 사랑 스러운 욕실, 화려한 가정 장식-이것은 쉽게 우리는 우리의 전체 여행에 있 었 최고의 장소 이었다. 솔직히 피렌체를 방문 하는 경우이 아파트를 예약 주저 하지 말고! 돈을 위해 훌륭한 가치 정말 완전 하 게 우리의 여행 피렌체. *만 * 부정적인 내가 말할 수 있는 내가 에어컨 단위 조금 시끄러운 발견! 우리 있을 것입니다 확실히 여기 다시 우리가 피렌체에 반환. "

"We stayed in the Ponte Vecchio flat for 3 nights on the Florence leg of our tour of Italy. The owner, Simona, was extremely helpful even before we arrived, meeting us early for check in, providing excellent directions and means of transport to the flat, useful contact details and things to do/see in Florence. She made check in and check out really easy - all we had to do was leave the keys on the table before 11am on the day we left. The flat itself is in an excellent location, right in the centre of Florence and is within easy walking distance to all the main attractions. There is a fridgewith a small freezer, coffee machine, oven, washing machine etc. Hugely comfortable bed and lovely ensuite bathroom, gorgeous homely decorations- this was easily the best place we stayed on our entire trip. Honestly don't hesitate to book this apartment if you are visiting Florence! Great value for money and it really made our trip to Florence perfect. The *only* negative I can say is that I found the air conditioning units a bit noisy ! We will definitely stay here again if we return to Florence. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, bootle, 영국 I 09 Jun 2014

"것 들, 완전 하 게 조용 하 고 매우 안전 하지만 중심부에서 훌륭한 위치입니다. 3을 항공편 계단의 하지만와 관심사에 대해서만 매우 노인 이나 장애를 가진 사람. 베 키에서 도보 2 분입니다. "

"wonderful location in the heart of things, but completely quiet and very secure. Up three flights of stairs but only for a concern with very elderly or persons with disability. two-minute walk from Ponte Vecchio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Freiburg, 독일 I 02 Jun 2014

"위치는 최고! 중앙에 위치한 조용 하 고 아직! 그것은 모든 변경 되었습니다!"

"Die Lage ist super! Zentral und trotzdem ruhig! Es hat alles gepasst!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Perth, WA, 호주 I 29 Apr 2014

"이것은 넓은, 환상적인 위치 (폰 테 베 키 오 다리에서 3 분 도보)에서 아파트 밖으로 잘 설정 이다. 미리 일반 전자 메일 연락처에서 유지, 후 시 모나에 우리가 도착 우리를 만난 하 고 모든 것을 설명 했다. 셀프 서비스 숙박 제공 했다 이상적인 세척 (& 다림 질)에서 휴식 하 고 밤 중 집에서 먹는 기회."

"This is a spacious, well set out apartment in a fantastic location (3 mins walk from Ponte Vecchio bridge) . After keeping in regular email contact beforehand, Simona met us on our arrival and explained everything. The self-serviced accommodation provided was ideal with opportunities to catch up on washing (& ironing) and to relax and eat at home one of the nights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Le Ban st Martin, 프랑스 I 17 Mar 2014

"아주 좋은 아파트, 좋은 및 관광 지구의 마음"

"appartement très bien placé, quartier sympa et proche du coeur touristique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다