개요

위치

후기 (81) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 81개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,7
편안함 9,5
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

Cameron, 성인 커플, North Vancouver, British Columbia, 캐나다 I 20 Oct 2013

"멋진 아파트! 역사적인 좁은 차선 (차선 트립 어드바이저에 역사적인 Oltrarno 산책의 일부입니다!)에 위치 쉬운 15 분 기차 역에서 베 키에서 2 분 도보. 우리의 호스트는 시간에, 쾌활 한, 예의 좋은 영어와 매우 도움이. 방을 아름 답게 이탈리아 감각과 업데이트: 높은 천장으로 노출, 큰 돌 타일 욕실 대형 샤워와 세련 된 설비 (또한 있다 두 번째 화장실!), 새로운 가전 제품, 대형 편안한 킹 침대 많은 리넨과 수건. 사진 보다 더 나은! 매우 행복 한 체재 "Oltrarno" 두오모 영역, 보다 본격적인 생활 같이 더 많은 것 같아요 하지만 여전히 쉽게 모든 명소에 도보 거리. 많은 식당, enotecas, 근처에 카페. 아주, 아주 좋은! "

"Fabulous apartment! Excellent location in a historic narrow lane (the lane is part of the historic Oltrarno walk on trip-advisor!) Easy 15 minute walk from train station, 2 minutes from Ponte Vecchio. Our host was on time, cheerful, polite, good English and very helpful. The room was beautifully updated with Italian flair: high ceiling with exposed beams, large stone tiled bathroom with large shower and stylish fixtures (also has a second bathroom!), new appliances, large comfortable king bed with many linens and towels. Better than the picture! Very happy staying "Oltrarno" as it feels more like authentic living than Duomo area, but it was still easy walking distance to all the sights. Lots of trattorias, enotecas, cafes in the vicinity. Very, very nice!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"있어 매우 쾌적 한 아파트입니다. 집주인이입니다. 작은 단점을 아무 무리입니다. 충분 한 공간과 편안 함을 제공 하는 아파트 및 위치는 환상적; 베 키에서 말 그대로 1 분입니다. 해야!"

"Erg fijn appartement om in te verblijven. Verhuurder is bijzonder aardig en behulpzaam. Klein nadeel is dat er geen hordes zijn om ongedierte buiten te houden. Het appartement biedt genoeg ruimte en comfort en de locatie is fantastisch; Letterlijk 1 minuut verwijdert van Ponte Vecchio. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, SINGAPORE, 싱가폴 I 27 Sep 2013

"좋은 위치 n 아늑한 생활 환경입니다. 소원은 엘리베이터 큰 무거운 lugguages 다른 모든 했다 완벽 했다. "

"Good location n cozy living environment. Wish there is an elevator as we had big heavy lugguages everything else was perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Nowra, 호주 I 22 Sep 2013

"좋은 위치, 쾌적 하 고 편안한 인테리어, 빛이 많이 있습니다. 시몬은 필요할 때 도움이 되었다. 것이 좋습니다."

"Great location, pleasant and comfortable interior, with lots of light. Simone was helpful when needed. Would recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Thierry, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 08 Sep 2013

"모든 사이트는 근처 조용 하 고 시설, 아름 다운 정원 아래 아름 다운 정원, 기갑된 문, 폐기물 쓰레기통 1 레인 폰 테, 오른쪽, 작은 식료품점에 폰 테에 걸쳐 기차역의 버스 CONAD 슈퍼마켓 D의 오른쪽, 왼쪽된 30 m에 평행 하 게 아주 명확는 교회의 산 Spirito 매우 풍부한 내부에 놓치지 마세요. 모든 TV 채널은 이탈리아, 하지 국제 무리, 아니 라디오에. 화장실 문을 완전히 (하 수 아래 이었습니다) 열리지 않습니다. "

"Le calme et les aménagements,belle cour très claire avec beau jardin en contrebas,porte blindée,bacs à déchets 1ère ruelle parallèle à gauche,supermarché CONAD à 30m à droite du Ponte,bus D pour la gare de l'autre côté du Ponte à droite,petites épiceries,tous les sites à visiter sont à proximité, ne pas manquer l'église San Spirito très riche à l'intérieur. Toutes les chaines télé sont en italien,pas de bouquet international, pas de radio. La porte des W.C ne s'ouvre pas complètement (à raboter au dessous). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diane , 어린 커플, Scheveningen, 네덜란드 I 02 Sep 2013

"환상적인 동네에 넓은 아파트! 식사 하 고 마실 수 있는 작은 광장에 앉아! 잘 또한 아파트에는 세탁기가, 그리고 시몬은 좋은 호스트는 와인 병을 도착 시 우리를 위해 준비 했다! 모두 모두 좋은!"

"Een ruim appartement, in een fantastische buurt! zit aan een pleintje waar je heerlijk kan eten en borrelen! fijn dat er ook een wasmachine in het appartement aanwezig was, en Simone was een fijne host, had een flesje wijn voor ons klaar staan bij aankomst! al met al helemaal top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Elizabeth, 어린 커플, Liverpool, 영국 I 30 Aug 2013

"소유자, 시몬 있다 더 유용 하 고 환영. 아파트는 정말 세련 되 고 깨끗 했다. 좋은 위치에 쉬운 도보 모든 주요 명소에서 & 쉽게 찾을 수 있습니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 & 행복 하 게 체재에 돌아올 것 이다."

"The owner, Simone couldn't have been more helpful and welcoming. The apartment was really stylish and clean. In a great location, easy walk from all the main attractions & easy to find. We really enjoyed our stay & would happily come back to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Natalie, 친구들 일행, Witney, 영국 I 13 Aug 2013

"우리의 처음 피렌체에 방문 수는 않았을 나아! 바로 따라 베 키 오 다리에서 모퉁이 돌면 피렌체의 중심부에이 의외로 조용 하 고 평화로운 평면 거리에 외부 관광객의 뒤죽박죽에서 진정 얻을. 매우 이상적인 위치는 우리가 그것이 너무 뜨거운 외부 또는 우리가 밤에 밖으로 감행 하기 전에 낮잠의 조금을 필요로 언제 든 지 다시 올 수 있었다 의미 했다. 제공 하는 에어컨은 또한 하나님 보내기! 거의 모든 주요 명소 피렌체,에서 거리를 걷고 있다 그리고 슈퍼마켓 5 분 산책 거리를 그냥 떨어져 있다. 시몬 같은 훌륭한 호스트, 그리고 정말 우리가 우리가 도착 했을 때 환영 느끼게 만들 었 어. 그는 매우 도움이 되었다, 우리에 게 그 밖에 항상 켜져 있을 필요가 느끼는 사람들을 위해 어떤 방법에 의해, 환상적이 고 슈퍼 빠른 Wifi를 사용 하는 방법에 지침 뿐 아니라 레스토랑 제안, 몇 가지 목록! 그것은 또한 그것은 조회 또는 훌륭한 온라인 지도 볼 수 장소 검색에 우리를 위해 쉽게 했다 의미. 나 높은 유지 하려는 경우이 장소를 추천! 비록 아무 리프트 제공, 계단 올라가고 전혀 나쁘지 않아 하 고 생기면, 그 다리 운동을 위해 중대 하다! 만약 당신이 찾고 어딘가에 cosey 아직 중앙 및 개인,이 될 장소입니다. 10/10"

"Our first ever visit to Florence could not have gone any better! Based right in the heart of Florence, just around the corner from the Ponte Vecchio bridge, this surprisingly quiet and peaceful flat was a soothing get away from the hustle and bustle of the tourists outside on the streets. The extremely ideal location had meant that we were able to come back whenever it got too hot outside or we needed a bit of a siesta before venturing out at night. The aircon provided was also a god send! You are walking distance from pretty much all the main sights in Florence, and there's a supermarket 5 minutes walk away just down the street. Simone was such a wonderful host, and really did make us feel welcome when we arrived. He was extremely helpful, gave us several lists of restaurant suggestions, as well as instructions on how to use the Wifi which by the way, was fantastic and super quick, for those people out there who feel the need to always be switched on! It also meant that it made it easier for us to look up or search places to see on the map online which was wonderful. I highly recommend this place, if you wish to stay! Although there is no lift provided, the stairs going up aren't at all bad, and if anything, are great for working out those legs! If you're looking for somewhere cosey yet central and private, this is the place to be. 10/10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Budel, 네덜란드 I 17 Jul 2013

"깨끗 한 아파트, 좋은 위치와 친절 한 리셉션입니다."

"Schoon appartement, goed ligging en vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Dee, 다 큰 자녀가 있는 가족, Los Angeles, 미국 I 16 Jul 2013

"위치는 완벽, 하지만 우리가 관리자/소유자 시몬을 사랑 하는 대부분의 모든 그 너무 도움이 되었고 아파트 기대 이상 이었다! 기준은 매우 현대 미국의 아파트, 같이 더 많은 것 친절 하 게, 디"

"Location was perfect, but most of all we loved the manager/owner Simone he was so helpful and the apartment was beyond expectations! The standards are more like an American apartment, very modern Kindly, Dee"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johann, 성인 커플, Cape Town, 남아프리카 I 10 Jul 2013

"시몬은 매우 친절 하 고 도움. 평면 및 하나 기대할 수 있는 대부분의 시설이 현대적 이다. 그것은 우리가 그것을 좋아하지 않았어요, 그것은 단순히 고려 계단의 3 개의 비행을 걸을 수 없는 사람을 위해."

"Simone was very accommodating and helpful. The flat is modern, with air conditioning and most facilities one could expect. It's not we did not like it, it simply is for someone who cannot walk up three flights of stairs to consider."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Mike, 성인 커플, Nr Chippenham, 영국 I 05 Jul 2013

"대성당과 5 분의 도보 15 분 이내 위치-슈퍼마켓에서 도보. 매우 편안한 아파트, 깨끗 하 고 좋은 스토리지입니다. 보행자 측면도로에 아파트는 아주 작은 교통 소음이입니다. 시몬은 화물 계단과 또한 우리가 떠날 때 택시에 대 한 전화의 4 항공편을 돕는 매우 도움이 되었다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시 우리가 놓친 주의 모든 명소를 보고."

"Fantastic location - within 15 minutes walk of the Cathedral and 5 minutes walk from a supermarket. Very comfortable apartment, clean and good storage. As the apartment is in a pedestrian side road there is very little traffic noise. Simone was very helpful helping with luggage up the 4 flights of stairs and also phoning for a taxi when we were leaving. Would certainly stay here again to see all the sights we missed in a week's stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다