개요

위치

후기 (84) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Gmünd, 오스트리아 I 18 Dec 2012

"폰 테 베 키 오에 있는 중앙 위치에 중대 한, 완전히 개조 된 아파트. 깔끔한, 예쁜, 잘 갖춰진 부엌, 봐 두 화장실과 넓은 안뜰에;-) 누가 우리를 따라 매우 수용에 매우 친절 하 고 쉬운 집주인 자동차 고장을 했다. 우리가 다시 한번 피렌체에와 서 하 고 싶다면, 그럼 우리가 할 수 있는 우리 호스텔 검색 저장... 시몬 감사 합니다! Markus & 페트라 (오스트리아)"

"tolle, komplett sanierte wohnung in zentraler lage beim ponte vecchio. gepflegt, schön, gut ausgestattete küche, blick in den innenhof, geräumig mit zwei toiletten ;-) sehr netter und unkomplizierter vermieter, der uns bei den folgen einer autopanne sehr entgegen gekommen ist. falls wir wieder einmal nach florenz kommen wollen, dann können wir uns die herbergs-suche ersparen... thank you simone! markus & petra (austria)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 13 Dec 2012

"정말 반가웠어요!"

"It was so nice!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Red Hill , 호주 I 18 Nov 2012

"모든 것-슈퍼마켓, 레스토랑, 관광 명소에 편리 합니다. 주요 관광 지역 밖으로 그냥입니다. 시몬은 유효 했다 모든 시간에 어떤 문제가 발생 한 경우. 첫 번째 클래스 호스트 "

"Convenient to everything - tourist attractions, supermarket, restaurants. Just out of the main tourist area. Simone was available at all time if any problems occurred. A first class host "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Friedrichshafen, 독일 I 06 Nov 2012

"위치, 매우 친절 하 고 친절 소유자"

"Lage, extrem netter und zuvorkommender Vermieter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 23 Oct 2012

"좋은 위치와 동네 관광 대 중에서 레스토랑, 거리를 조금 흥미로운 좋은 생활 때문에 안뜰 정원 아주 조용한 아파트 바라본 때문에"

"Un appartement très bien situé, à la fois parce que le quartier est agréable vivant, avec des restaurants intéressants, la rue un peu à l'écart des masses touristiques, et parce qu'il donne sur une cour jardin très calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Port Macquarie, 호주 I 19 Oct 2012

"시몬은 좋은 충고와 함께 매우 도움이 호스트. 그는 친절 하 게 우리의 도착에 대 한 포도주 및 다른 음료를 떠났다. 위치는 완벽 했다. Oltrano는 두오모 근처의 혼잡 없이 충분히 바쁘다. 샤워 공간 작지만 적절 한 되었고 이탈리아 세탁기는 우리가 당황 하 게!"

"Simone was a very helpful host with good advice. He kindly left wine and other beverages for our arrival. Location was perfect . Oltrano is busy enough without the congestion of areas near the Duomo. The shower space was small but adequate and Italian washing machines have us baffled!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Sala Comacina (CO), 이탈리아 I 15 Oct 2012

"우리는 철저 하 게 따뜻하고 친절 한 환영을 가진 아파트에서 고 우리는 짐을 함께 지원 시몬에 의해 가능 하 게 하는 피렌체에서 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트는 훌륭한 위치 하 고 현지 같은 느낌이. 위치에 대 한 아파트 가장 조용 하 고 밤 동안 교통 소음 이었다. 모든 필수 요소를 제공 했다. 우리의 3 하루에 필요한 우리 보다 더 있어. Wifi 지역에서 레스토랑의 시몬의 권고와 함께 우수 했다. 우리는 확실히이 아파트를 머물 것이 좋습니다."

"We thoroughly enjoyed our stay in Florence made possible by Simone who was at the apartment with a warm and friendly welcome and assisted us with the luggage. The apartment is in a superb location and you felt like a local. For a very central location the apartment was most tranquil and during the night no traffic noise. All the essentials were provided. More than we required for our 3 day stay. The wifi was excellent along with Simone's recommendations of restaurants in the area. We will definitely return to this apartment and we would highly recommend you stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 05 Oct 2012

"모든 우수 했다 그리고 그들은 3 개의 일련의 계단을 걸을 수 있는 다른 사람에 게 확실히 권하고. 훌륭한 위치와 매우 중앙."

"All was excellent and would definitely recommend to others as long as they are able to walk up the three flights of stairs. Great quiet location and very central."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 04 Oct 2012

"훌륭한 위치와 도움이 호스트입니다. "

"Great location and helpful host. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shailer Park, 호주 I 02 Oct 2012

"이것은 사랑 스러운, 편안한 아파트입니다. 그것은 아주 잘 장착 및 폰 테 베 키 오에서 도보 1 분의만. 시몬 우리를 맞이 거기 기다리고 있었다 그리고 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 2 화장실 매우 편리 했다입니다. 아니 리프트 하지만 시몬 도움을 준 3 층 위로 우리의 무거운 짐. 아파트 추천에 주저 하지 않았을 하 고 행복 하 게 머물 것 거기 다시."

"This is a lovely, comfortable apartment. It's very well fitted out and only one minute's walk from the Ponte Vecchio. Simone was waiting there to greet us and was extremely friendly and helpful. Having 2 toilets was very handy. There's no lift, but Simone helped bring our heavy luggage up the 3 storeys. I wouldn't hesitate in recommending the apartment and would happily stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Les Autels-Saint-Bazile, 프랑스 I 29 Sep 2012

"L'espace, 르 컨 포트, 라 propreté, l' 르 물론 유엔 appartement 완전히 situé 쉬르 une cour 초월한. L'accueil est chaleureux 동부 표준시 우수한. Léger manque 드 vaisselle입니다. Uniquement 특정 일는 레스토랑 엔 테라스는 gêner, pourtant éloignée, L'animation의 몸집이 작은 장소 외 엔에. 하지만 ce ne의 파 데 톤 우리 empêcheront 드 revenir."

"L'espace, le confort, la propreté, l'élégance, le calme d'un appartement entièrement situé sur une cour. L'accueil est chaleureux et excellent. Léger manque de vaisselle. L'animation d'une petite place, pourtant éloignée, avec restaurants en terrasse peut gêner, uniquement certains jours et en été. Mais ce ne sont pas des éléments qui nous empêcheront de revenir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 20 Sep 2012

"환상적인 위치, 아름 다운 아파트입니다. 우리 그것을 사랑 하는 것은 것 다시 머물 고 것이 좋습니다. 시몬 좋았어요입니다. 감사합니다!"

"Fantastic location, lovely apartment. We loved it and would stay again and recommend. Simone was great. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다