개요

위치

후기 (82) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 82개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,7
편안함 9,5
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

Madhusudan, 비즈니스 출장팀, Pangbourne, Reading, 영국 I 24 Jul 2012

"훌륭한 위치입니다. 탁월한 소유자 플랫의 고려에 관광객의 요구를 촬영 했다. 아파트 3 층 이며 엘리베이터는 없습니다. "

"Excellent location. Excellent owner of the flat who has taken needs of tourist in consideration. Flat is on 3rd floor and does not have a lift. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Hong Kong, 홍콩 I 22 Jul 2012

"이 아파트 소유자, 환상적이 었 어! 매우 깨끗 한, 매우, 현대 및 우리 (가족)로 필요한 절대적으로 모든 것을 했다 우수한 인터넷 등 우리에 게 매우 중요 하다. 아파트 위치 더, 화려한 식당, 부티크 및 유명한 사이트 수 없습니다. 소유자는 특히 친절 하 고, 친절 하 고 관대 한입니다. 언제 든 지 문제를 돕기 위해 어떤-비록 우리가 했다 없음-무료 와인, 우리에 게 남겨 사용할 수 음료 등. 우리 이탈리아 밖으로 통해 5 개 주요 도시를 방문 하 고 이것은 지금까지 그들 모두에서 최고의 숙박. 정말 훌륭한."

"This apartment, and it's owner, was fantastic! The accommodation was extremely clean, very comfortable, modern and had absolutely everything we needed (as a family) including excellent internet access which is extremely important to us. The apartment location couldn't be better, surrounded by gorgeous eateries, boutiques and famous sites. The owner is particularly friendly, hospitable and generous. Available at any time to help with any issues - although we had NONE - and left us with complimentary wine, beverages etc. We have visited five major destinations through out Italy and this was by far the best accommodation in all of them. Truly wonderful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
heidi, 나홀로 여행자, Brisbane, 호주 I 12 Jul 2012

"이것은 피렌체에서 완벽 한 아파트... 로컬 당신은 척 하려는 경우 하지만 여전히 바로 그것의 생각에. 좋은 샤워, 편안한 침대, 공기 콘 일 고 충분 한 공간에 대 한 또는 작은 가족에 대 한 충분. 충분히 모든 것을 다시 낮잠에 대 한 팝업 또는 화장실 필요 하 경우를 닫습니다. 아파트 매니저는 절대 신사 했다. 난 늦게 도착 하 고 1 오전까지 연기 되었다 그러나 그것은 전혀 문제가 되지 않았습니다, 그리고 그 때 내가 도착 하 고을 내 가방을 들고 도움이 나를 위해 기다리고 있었다. 내가 있을 거 야 분명히 다시 (잘하면 곧!). "

"This is the perfect apartment in Florence if you want to pretend you're a local... but still be right in the think of it. Great shower, comfortable bed, air con that worked and plenty of room for a couple or enough for a small family. Close enough to everything to pop back for a siesta or if you need the bathroom. The apartment manager was an absolute gentleman. I arrived late and was then delayed until 1am but it wasn't a problem at all, he was waiting for me when I arrived and then helped carry my bags up. I'll definitely be back (hopefully very soon!). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Mortimer, 영국 I 30 Jun 2012

"아주 아주 중앙, 사랑 스러운 집주인, wifi, 아름 다운 아파트를 플래시에 다시 갈 것 이라고 아무것도"

"Very very central, lovely landlord, wifi, beautiful apartment Nothing I would go back in a flash"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline, 어린 커플, Perivale, 영국 I 07 Jun 2012

"우리 아파트 사랑. 그것은 매우 편안 하 게, 잘 꾸며진 매우 잘에 위치 하 고 우리가 바쁜 관광 분야에서 저녁에 시간을 보내는 대 한 피렌체의 대부분은 무엇을 생각 했다. 아주 근처 대기 광장 및 우수한 식당, osterias, 카페가 있습니다. 비-touristy 가격에 좋은 음식. 그것은 비록 인적이 전혀 되지 않습니다! 주요 블록 버스터의 모두 짧은 도보 거리. 아파트의 소유자 도움이, 친절 하 고 우리가 매우 환영 받는 기분 했다-거 대 한 감사 합니다 다시 그에 게! 우리 베 아파트 확실히 권하고 고 있는지 거기 유지 하는 사람이 그것을 같은 것입니다. 우리는 정말 우리의 경험에 추가 하는 아파트와 피렌체 사랑."

"We loved the apartment. It was very comfortable, well appointed and extremely well located in what we felt was the best part of Florence for spending time in the evenings away from the busy tourist areas. Very nearby are atmospheric piazzas and excellent trattorias, osterias and cafes. Great food at non-touristy prices. It's not at all off the beaten track though! All of the main blockbuster sights are just a short walk away. The owner of the apartment was helpful, friendly and made us feel very welcome - a huge thank you again to him! We would definitely recommend the Ponte Vecchio apartment and are sure that anyone who stays there will like it. We loved Florence and the apartment really added to our experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
meryem, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 30 May 2012

"완벽. 멋진 집!"

"Parfait. Super accueil !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pierre, 성인 커플, Anieres, 스위스 I 21 May 2012

"아파트는 이상적으로, 한 단계 onte 베 키 오 그리고 매우 중앙 난 그냥 사실 3 인은 아파트를 예약 하지만 우리만 처 박 혀 서 두 차이 최종 청구서에 정류 하지에 대 한 예비."

"The apartment is ideally located, just one step to onte Vecchio and very central I just have a reserve about the fact that I book the appartment for 3 people but we only stayed at two and the difference has not been rectified on the final bill."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Huissen, 네덜란드 I 20 May 2012

"도시의 좋은 부분. 그들의 베스트를 시도할 것 이다 아파트의 매우 친절 소유자와. 아름 다운, 넓고 바람이 잘 통하는 아파트입니다."

"Leuk deel van de stad. Zeer vriendelijke eigenaar van het appartement die er alles aan doet om het je naar de zin te maken. Mooi, ruim en fris appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARTA, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 02 May 2012

"위치, 장식 및, 아주 잘 갖춘 깨끗 하 고 매우 친절 소유자. 큰 칼을 누락, 그것은 아파트 엘리베이터 없이 3 층에 있는 다는 것을 고려 한다, 감소 된 기동성을 가진 사람들은 사전에 알고 있어야 우리의 경우 아니었지만 중요 하다. 소유자는 뭔가 다른 한편으로 매우 친절 했다 우리의 도착에 큰 가방을 마련 하기 위해 제공."

"La localización, decoración y la limpieza, muy bien equipado y propietario muy amable. Faltaban cuchillos grandes, hay que tener en cuenta que el apartamento está en un tercer piso sin ascensor, personas con movilidad reducida lo deben de saber previamente, no fué nuestro caso, pero es importante. El propietario se ofreció a subir la maleta más grande a nuestra llegada, algo que fue muy amable por su parte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Valerie, 성인 커플, nantes, 프랑스 I 29 Apr 2012

"아주 좋은 위치는 베 키 오-작은 조용한 골목, 주는 아파트 쪽 정원에서에서 3 분. 잘 개조 된, 잘 갖추고. 완벽 한!"

"Très bon emplacement à 3 minutes du Ponte Vecchio - petite ruelle calme, appartement donnant côté jardin. bien rénové, bien équipé. parfait !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다