개요

위치

후기 (31) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, ST AMAND LES EAUX, 프랑스 I 20 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 13 Jan 2014

"훌륭한 위치, 지역 estupenda.deberian 돌 집에 어딘가에 duvets와 전신 거울 백색 시트 같은 작은 세부 사항. 집에서 식기 세척기 쓰는 사람들이 잘, 소독 하는 것이 좋습니다. 전반적 숙박이 좋았다."

"Bien situado,zona estupenda.deberian cuidar pequeños detalles como poner sabanas blancas con edredones, y un espejo de cuerpo entero en algun lugar de la casa.En una casa por la que pasa mucha gente es recomendable un lavavjillas, para desinfectar bien, En general la estancia ha sido buena."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Stéphanie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ste-Brigitte-de-Laval, 캐나다 I 09 Sep 2013

"중앙 위치 및 아파트의 크기입니다. 사진은이 아파트의 아름다움을 정의 하지 않습니다."

"Emplacement central et la grandeur de l'appartement. Les photos ne rendent pas justice à la beauté de cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, West Chester, 미국 I 07 Apr 2013

"위치는 도시의 주위에 우리를 위해 완벽 했다. 또한, 아파트는 상당한 이며 우리에 게 충분 한 공간을 제공 합니다. 우리는 우리의 숙박을 지원 하기 위해 다른 시설과 더 수건 되어야 한다 생각. 거기는 하지만 아니 건조 기는 세탁기, 몇 가지 복잡 한입니다. 어떤 이유로 있다 냄새 또는 냄새 다시 침실에 목욕탕에서 그래서 우리는 창 뜨고."

"Location was perfect for us in getting around the city. In addition, the apartment is sizable and provided us adequate space. We thought that there should be more towels and other amenities to support our stay.There is a washer, but no dryer so that complicated some things. For whatever reason there is an odor or smell from the bathroom in the back bedroom so we had to keep open the windows."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 4
6.3

“Thanks for your review! We are happy that you liked the location and all the space in this apartment. There is indeed no dryer, as is also mentioned on the website, but the owner explained us that on the terrace there is a place to dry clothes. He also explained us that the smell in the bedroom could be a cause of the weather that time, because normally it never happens. Regarding the towels, the owner provides 3 sets of towels, depending the length of the stay. We hope you had a great stay in Florence!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 02 Apr 2013

"그것의 넓고, 광도, 청소, 특별 한 위치 및 그것의 장비, 궁극적으로 모두 훌륭한."

"Su amplitud, luminosidad, limpieza, ubicación extraordinaria, su equipamiento, en definitiva todo excelente."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Alfonso, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 05 Nov 2012

"아파트의 위치는 매우 좋은. 아파트 공간 밝기 참고 두 지점이 있습니다. 침대는 편안 하 고 침구 충분 한. 적절 한 열 하 고 뜨거운 물입니다. 부엌 장비는 충분 하지 않습니다. 가구 중 일부는 다소 손상 되 고 헤어 드라이기 제대로 작동 하지 않았다."

"The location of the apartment is very good. The brightness of the apartment and space are two points to note. The beds are comfortable and the bedding enough. Adequate heat and hot water. The kitchen equipment is insufficient. Some of the furnishings are somewhat damaged and the hair dryer did not work properly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, THE WOODLANDS, TX, 미국 I 17 Sep 2012

"위치는 좋았어요."

"The location was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jonathan, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 20 Aug 2012

"멋진 아름 다운, 잘 꾸며진, 매우 큰 아파트. 모든 센터에서 1 분에 단지 당신은 두오모에 폰 테 베 키 오입니다. 웹에서 그것을 7 명 보유 하 고 있으며 소파 침대를 말한다. 하지만 소파는 실제로 침대. 그것은이 화려한 아파트의 유일한 단점은입니다."

"Un apartamento imponente, precioso, muy bien decorado y muy grande. Situado en todo el centro, apenas en 1 minuto estás en el Duomo y en el Ponte Vecchio. En la web dice que acoge a 7 personas y que tiene un sofá cama. Pero realmente el sofá no es cama. Es la única pega que tenemos de este espectacular apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Francesca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 02 May 2012

"멋진 위치입니다. 두오모와 베 키-피렌체의 중심에 바로 합니다. 그것은 엘리베이터 없이 계단을 꽤 등반 하지만이 정말 우리을 연기을 하지 않았다 고 우리의 호스트는 무거운 가방 중 하나를 수행 하는 충분 한. 그것은 매우 넓은 5의 가족으로 서 우리가 감사 합니다. 그것을 권하고 싶습니다. 감사합니다."

"It's a fabulous location. Close to Duomo and Ponte Vecchio - right in the heart of Florence. It's quite a climb up the stairs without a lift but this didn't really put us off and our host was kind enough to carry one of our heavy bags. It's incredibly spacious which as a family of 5 we appreciated. I would recommend it. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jennifer, 친구들 일행, Gympie, 호주 I 19 Oct 2011

"그것의 위치 우리 어디가 서 쉽게 걸 수 있도록 싶 었 어 우리 가까이 좋았어요 그리고 우리는 피렌체의 일부를 느꼈다. 공간, 숙박을 제공 하 고 우리 편 그리고 집에서 우리가 필요한 모든 것을 많이 했다. 너무 많은 계단 만든 더 허용 하 고, 그것의 위치 그리고 다락방 계단 했다 조금 무서운 도전을, 빛 수하물 이외의 아무것도 운반 했다. 주요 샤워 칸막이 조금 피곤 했다."

"Its position was great as we were close to everywhere we wanted to go so could easily walk, and we felt part of Florence. There was plenty of space, everything we needed for a stay was provided and we felt comfortable and at home. So many stairs made carrying anything other than light luggage up a challenge, though its position made this more acceptable, and the stairs to the loft were a little scary. The main shower cubicle was a bit tired."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Michiel, 어린 자녀가 있는 가족, Werkhoven, 네덜란드 I 01 Aug 2011

"아름 다운 위치에 아름 다운 아파트"

"prachtig appartement op een schitterende locatie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Lars, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 22 Mar 2011

"위치입니다. 매우 시끄러운 주말 도시에서 최신 유행 디스코 인 아파트의 입 주자 했다."

"Die Lage. Am Wochende war es sehr laut, da gegebüber der Wohnung die angesagteste Disco der Stadt ist."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다