개요

위치

후기 (31) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Philadelphia, PA, 미국 I 15 Mar 2011

"이 대형 아파트는 시 뇨 리아 광장 근처와 집 Davanzati 박물관 위치. 6 명에 대 한 적절 한로 받아들여집니다, 하는 동안 그것은 두 커플에 대 한 완벽 한 두 개의 욕조는 있고 메인 침실 각 그들의 자신의 테라스 밖에 서. 처음에, 어떤 사람에 게 퍼 팅 될 수 있는 역사적인 건물 이지만 아파트 자체는 매력적인 높은 천장과 가구. 관리자는 유용 하 고 영어. 경고:이 아파트 여러 일련의 좁은 돌 계단입니다. 심장 약한 지 찾을 것입니다 짐으로와 어려운 건물."

"This large apartment is centrally located near the Piazza della Signoria and next door to the Palazzo Davanzati museum. While advertized as appropriate for six persons, it is perfect for two couples as there are two full baths and the main bedrooms each have their own outside terraces. It is in an historic building that may be off putting to some persons at first, but the apartment itself is attractive furnished with high ceilings. The manager is helpful and speaks English. Be warned: this apartment is up several flights of narrow stone stairs. The faint of heart will find getting luggage into and out of the building difficult."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Annelies M., 친구들 일행, Soest, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"피렌체에 위치한 아름 다운 아파트입니다. 죄수 우리 안이나 정문까지 64 단계를 수 있습니다."

"Een prachtig appartement centraal gelegen in Florence. Minpunten hebben we niet of wellicht de 64 treden tot aan de voordeur."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Samir, 어린 커플, mumbai, 인도 I 12 Nov 2010

"그것의 우수한 아파트. 화려한 그림에 표시 된 대로 이다. 넓은 객실, 무료 wi-fi, 모든 유명한 사이트, 역, 절대 멋진 장식, higghly에서 7 분 도보 위치한 cnetrally...의 위치에 대 한 권장 3 층 & 단계 무거운 비트... 50 유로 추가 요금 통보 했다 일요일에 체크."

"Its an excellent apartment. Lavish as shown in picture. Spacious rooms, free wi-fi, cnetrally located from all famous sites, 7 mins walk from station, absolute stunning decor, higghly recommended... its located on 3rd floor & the steps are bit heavy..50 euro checkin surcharge on sunday which was not informed."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Jennifer, 친구들 일행, Tauranga, 뉴질랜드 I 15 Oct 2010

"훌륭한 위치, 아주 넓은, 공기, 빛, 분위기 매우 이탈리아어, 깨끗 한. 우리는 그것을 사랑! 주의 그것의 최대 많이 계단. 더 와인 안경 필요"

"Great central location, very spacious, airy, light, ambience very Italian, clean. We loved it! Be aware its up lots of stairs. You need more wine glasses"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bruno, 친구들 일행, GREZIEU LA VARENNE, 프랑스 I 30 Sep 2010

"피렌체에 그것의 위치입니다. 빨리 수리 보고 되었습니다, 하지만 여러 빛의 아무 작업 막힌 싱크대, 표면 청소 (상단의 일부 더러운 수석 가구)"

"Son emplacement à Florence. Non fonctionnement de plusieurs éclairages, mais réparés dès que cela a été signalé, évier bouché, nettoyage superficiel (dessus de certains meubles hauts sales)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 21 Sep 2010

"국내 기사에서 매우 완전 한"

"Muy completo en cuanto a articulos domesticos"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
7.3
Catharina, 친구들 일행, tilburg, 네덜란드 I 15 Sep 2010

"좋은 아파트 크고 아늑한 가구 센터에서 바로 또한 제 4 다른 여자 친구 우리는 많이 했다 하 여 대 중 교통을 칭찬 아름 답게 개조 번호와 문제의 15 거리에서 두 번 발생 합니다. 3 높은 하지만 9 단계, 당신은 우수한 조건. 샤워 수 안티 곰 팡이 얻을. 너무 몇 수건"

"Mooi appartement groot en gezellig ingericht Midden in het centrum prachtig gerenoveerd ,compliment doorvoor van ook mijn 4 andere vriendinnen We hebben veel moeite gehad met nummer 15 komt tweemaal voor in de straat.Drie hoog maar wel 9 trappen ,je hebt een uitstekende conditie nodig.douche kan wel een anti schimmelbeurt gebruiken .Te weinig handdoeken"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, As Pontes (A Coruna), 스페인 I 15 Aug 2010

"좋은 위치."

"Great location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nice, 프랑스 I 08 Aug 2010

"아파트는 잘 피렌체, 아주 좋은, 넓고 아주 잘 장착의 중심에 배치."

"appartement très bien placé dans le centre de Florence, très agréable, spacieux et très bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angela, 성인 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 26 Jul 2010

"위치 하 고 넓은 아파트는 아파트에 이어지는 계단에 빛이 엉뚱한. 하지만이 우리의 체류의 우리의 즐거움을 방해 하지 않았다"

"the location was great and the apartment was spacious The light switching on the stairs leading to the apartment was erratic. But this did not interfere with our enjoyment of our stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Claudia, 친구들 일행, innsbruck, 오스트리아 I 07 Jun 2010

"모기, 모기 플러그 좋은 것입니다."

"mückenplage, mückenstecker wären gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
sybille, 친구들 일행, barcelona, 스페인 I 11 May 2010

"아파트 및 큰, 매우 깨끗 하 고 매우 친절 좋은 소유자입니다. 음악 바 (앞에서)와 뒤에 거리 밤에 잡음의 조금을 하는."

"l'appartement est beau et grand, tres propre et le proprietaire tres aimable. Les bars musicaux (un devant et un dans la rue de derriere) qui font un peu de bruit la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다