개요

위치

후기 (8) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.1
청결 상태 7.8
편안함 7.8
가격 8.3
8.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, west chester, 미국 I 06 Apr 2013

"위치 및 보기 사랑! 난 몇 가지 더 수건 왔다 한다. Mastr 침대 좋 았지만 다른 2 매우 편안 했다."

"I loved the location & the views! I think there should have been a few more towels. The Mastr bed was great but the other 2 were not very comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 16 Jul 2012

"좋은 위치. 테라스에서 훌륭한 볼 수 있습니다. 매우 조용 하 고. 마스터 침실에는 에어컨 및 오버 헤드 팬 작동 하지 않았다. 두 번째 수준에 에어컨 두 개의 다른 침실을 충분 하지 않았다. 2 개의 야외 테라스 지역 청소 하지 않았다면 그리고 매우 더러운 했다. 전체 아파트 청소 철저 한 봄을 필요입니다."

"Great location. Wonderful view from terraces. Very quiet. The air-conditioning and overhead fans did not work in the master bedroom. The air-conditioning on the second level was insufficient to cool the two other bedrooms. The two outdoor terrace areas had not been cleaned and were very dirty. The whole apartment needed a thorough spring clean."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
, 친구들 일행, Duisburg, 독일 I 14 Jul 2012

"멋진 플레이, & 최고의 위치, 모기, Steckdosensprüher (는 유해 하지 않음?), 테라스 및 Aussichtstürmchen에도 불구 하 고 5 월 휩 쓸 것이 될"

"Wunderbare Aussicht, & beste, zentrale Lage, Mückenplage, trotz Steckdosensprüher (sind die nicht gesundheitsschädlich?), Terrasse und Aussichtstürmchen hätte gefegt sein können"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 친구들 일행, saint paul trois chateaux, 프랑스 I 13 May 2012

"아름 다운 뷰와 매우 잘 위치한 아파트"

"Vue magnifique et appartement tres bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, truro, 영국 I 12 Apr 2012

"확인 하 고 전화, 있어 그래서 줬 2 전화 번호는 기관 전화는 answerphone-전화 했 어-그들은 같은 번호를 했다-왜냐하면 그들은, 하지만 난 안 믿어 하는 데 필요한 들었다 위치, 지붕 테라스와 멋진 플레이 함께 넓은 aprtment 전화 beforte 도착-필요가 없습니다 말했다. 여러 전화 통화 후 우리가 있어입니다. 아니 주전자와 청소 아니었다, 안경 및 컵 사용 하기 전에 팬을 세척 했다. "

"Great location, spacious aprtment with roof terraces and great views Told no need to phone beforte arrival - I checked and was told I needed to phone, when I did phone I got an answerphone - so phoned the agency who told me there were 2 phone numbers - I said they were the same number - because they were, but I was not believed. Several phone calls later we got in. NO KETTLE and the cleaning was not good, had to wash glasses and cups and pans before use. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 03 Feb 2012

"중앙 위치와 지붕 terrace(s!) 및 windows에서 멋진 플레이입니다."

"Central location and stunning views from roof terrace(s!) and windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portland, OR, 미국 I 31 Dec 2011

"완벽 한 위치 및 보기입니다. 최고 파티오 멋진 했다입니다. 모든 것을 쉽게 도보. 소유자/관리자 좋았어요 그리고 우리 왼쪽 느낌 처럼 우리는 새로운 친구를 했다. 세탁기 사랑. 아파트는 훌륭한 매력 있습니다. 우리는, 하지만 당신은 대 한 문제가 아니라 6 개의 일련의 계단을 올라 있다."

"Perfect location and view. Top patio was wonderful. Easy walk to everything. The owner/manager was great and we left feeling like we had a new friend. Love that there is a washing machine. The apartment has great charm. Not a problem for us, but you have to climb six flights of stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Rexford, 미국 I 19 Oct 2011

"테라스는 환상적인, 소파는 편안 하 게, 위치는, 많은 공간 냄새 1/2 욕조, 침구를 향상 시킬 수"

"The terraces are fantastic, sofas are comfortable, location was great, Lots of space Odor in 1/2 bath, bedding could be improved"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다