개요

위치

후기 (17) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.2
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 21 Apr 2014

"Situación buena Espacio insuficiente e incómodo Estado de limpieza malo Falto de detalles útiles para una estancia cómoda El apartamento no era el que aparacia en las fotografias al contratarlo Hay que subir 60 peldaños para llegar "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0
Peter, 성인 커플, Sugar land , 미국 I 02 Aug 2012

"Maristella, the host, was absolutely fantastic. We saw her each day and she asked us if we needed anything, which we didn't because the apt was fully stocked and clean. She did provide us with valuable info on the food market which is near the apt., as answered an questions we had on florentine culture, history etc. Unbelievable gourmet selection of cheeses, vegetables, breads- all fresh. The apt. Is very close to everything you want to see in Florence but off the highly commercialized über expensive tourist trap area near the Duomo. The bed was similar to the firm tempurpedic I have at home. Shower a little tight but Italian norm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SEAN, 친구들 일행, SINGAPORE , 싱가폴 I 06 Jul 2012

"WASHING MACHINE!! Apartment Manager Maristella was really friendly! Apartment HAD everything! Iron, hair dryer, wine opener, italian coffee maker (Moka Pot), microwave, etc. You name it, they got it! The apartment was a little hard to find!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 13 May 2012

"Great location with everything needed around it,service excellent great manager,value for my money,good comfort. i would recommend your company and this location to all my friends or to whom might want to visit FLORENCE . Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandre, 어린 자녀가 있는 가족, Seynod, 프랑스 I 07 Nov 2011

"l'accueil, la proximité avec le centre-ville et un garage à côté de la montée, le confort de l'appartement et sa tranquillité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shirley, 나홀로 여행자, Trois-Rivières (Québec), 캐나다 I 28 Oct 2011

"La responsable était vraiment gentille Mme Maristella. Aimé pas grand chose, j'ai pas eu l'appartement que J'avais réservé, c'étais vraiment petit et pas insonorisé du tout ! la télévision est visée au mur mais beaucoup trop haute, je devais m'assoir sur le comptoir de l'évier pour voir l'image. Je dormais dans un petit lit, trop petit. j'ai dû quitter l'appartement 8 jours après, c'était infecté de punaises de lit, je passais mes nuits éveillées à tuer des punaises, j'en ai receuilli 12 que j'ai mise dans un petit contenant pour montrer et donner à Mme Maristella. J'ai trouvé une chambre à l'hotel Byron le 17 sept., j'étais infecté sur tout le corps, je me suis rendu à l'urgence de l'hopitale ensuite chez un dermatologue, il m'a prescrit 4 médicaments à prendre tout les jours. J'ai perdu 2 semaines de vacance, j'ai prise des photos des punaise et de mon corps infecté, comme preuve de ma demande, je vous réclame le montant de ma réservation, le montant est de (299 EURO)LE PLUS TÔT POSSIBLE, MERCI."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
Renate, 성인 커플, Langenfeld, 독일 I 25 Oct 2011

"Als erstes waren wir über den herzlichen Empfang sehr erfreut. Wir wurden gleich gut informiert, über alles sehenswere, oder wo z.B. unsere Treffpunkte der gebuchten Führungen waren. Das Appartment ist sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof, zu Fuß ca 10 Min. , aber auch zum Dom war es nicht weiter. Etwas hellhörig, aber kein Straßenlärm und auch die Kirchenglocken fingen erst zu einer humanen Zeit an zu bimmeln. Auch die Klimaanlage kam für kurze Zeit zum Einsatz, zumindest bis man das Fenster öffnen konnte, wegen der Mücken. Ich hatte das Appartment gebucht, weil mir das Bild in der Anzeige sehr gut gefiel. Leider sah unser Appartment nicht annähernd so aus. Es gab kein Sofa, nur Klappstühle und die Küchenzeile war schon reichlich in die Jahre gekommen. Z.B. konnte man die Stufen der Herdplatten nicht mehr lesen, nur erahnen. Von Plastiktellern essen wir eigentlich beim Camping, aber vielleicht ist das auch normal, allerdings in den anderen Ferienwohnungen, die wir in diesem Urlaub besuchten nicht üblich. Das Bad ist für zierliche Italiener, aber es stabilere Menschen, so wie ich, kamen so grade durch die Duschkabinenöffnung, das Füße waschen war schon abenteuerlich. Aber wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, genossen die Nähe zur City und vor allem die überaus freundliche Betreuung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"Maristella was heel aardig en behulpzaam. het appartement ligt heel centraal, je bent zo bij het station en zo bij de dom! leuke niet zo toeristische buurt met veel leuke eettentjes en vlak bij de mercato! Het appartement was eigenlijk te klein voor drie personen! Het derde bed moest steeds opgeklapt anders kan je daar niet lopen. De keuken was wel heel erg minimaal. je kan er eigenlijk niet koken. te weinig equipment en te klein. ook was het erg lawaaiig in die zin dat je ALLES hoort van de buren. De wandjes zijn zo dun dat je letterlijk alles hoort wat ze zeggen en doen! Je kunt met drie personen niet echt lekker daar zitten, het is echt om te slapen en verder wegwezen daar! ook was het fris. De fan die ook warmte uitstoot deed dat alleen boven waardoor het daar heel heet werd, maar beneden bleef het koud!Kortom het voordeel dat je hebt met het boeken van een appartement tov een hotel gaat hier niet op! Jammer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 커플, Cambridge, 영국 I 11 Sep 2011

"Maristella was a lovely and very considerate hostess, and the apartment was comfortable and extremely convenient! We would definitely recommend it to friends. We had a terrific vacation! can't think of anything to improve - it was excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, Gometz-la-Ville, 프랑스 I 10 Sep 2011

"L’accueil fut très bon! Maristella est une personne très sympathique, très disponible, de confiance. Le studio est idéal pour un séjour de plusieurs jours, très bien située, très agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
VICTORIA, 친구들 일행, SANTANDER, 스페인 I 06 Sep 2011

"Todo. El apartamento está limpio, bien equipado, a escasos minutos del centro y era muy silencioso. Repetiré si vuelvo a Florencia."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eric, 어린 자녀가 있는 가족, L'union, 프랑스 I 16 Aug 2011

"Nous avons aimé l'accueil chaleureux de la propriétaire, la situation de l'appartement qui se trouve en plein centre ville, proche du marché central. L'isolation phonique n'est pas des plus efficace et nous avons ainsi pu participer à la vie de nos voisins."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다