개요

위치

후기 (17) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.2
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 21 Apr 2014

"좋은 상황 공간 부족 하 고 불편 한 청결의 나쁜 상태 아파트에서 편안한 숙박에 대 한 유용한 정보를 부족 했다 60 단계를 올라 그를 고용 하는 사진에 그 aparacia "

"Situación buena Espacio insuficiente e incómodo Estado de limpieza malo Falto de detalles útiles para una estancia cómoda El apartamento no era el que aparacia en las fotografias al contratarlo Hay que subir 60 peldaños para llegar "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0
Peter, 성인 커플, Sugar land , 미국 I 02 Aug 2012

"Maristella, 호스트, 절대적으로 좋았어요입니다. 우리 그녀 매일 보았고 그녀가 우리 만약 필요한 질문에 우리가 아무것도, 우리는 apt 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춰져 있기 때문에 하지 않았다. 그녀는 근처 아파트, 우리가 했다 피렌체 문화, 역사에 대 한 질문에 대답으로 등 음식 시장에 귀중 한 정보 제공 했 어. 믿을 수 없는 미식가 치즈, 야채, 빵 모든 신선한 선택. Apt입니다. 매우 피렌체에서 두오모 근처 높은 상용화 버 비싼 관광 트랩 영역에서 볼 하려는 모든 것에 가깝습니다. 침대 회사 tempurpedic 저는 집에서 유사 했다. 약간 타이트 하지만 이탈리아 규범을 샤워."

"Maristella, the host, was absolutely fantastic. We saw her each day and she asked us if we needed anything, which we didn't because the apt was fully stocked and clean. She did provide us with valuable info on the food market which is near the apt., as answered an questions we had on florentine culture, history etc. Unbelievable gourmet selection of cheeses, vegetables, breads- all fresh. The apt. Is very close to everything you want to see in Florence but off the highly commercialized über expensive tourist trap area near the Duomo. The bed was similar to the firm tempurpedic I have at home. Shower a little tight but Italian norm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SEAN, 친구들 일행, SINGAPORE , 싱가폴 I 06 Jul 2012

"세탁기! 아파트 관리자 Maristella 정말 친절 했다! 아파트 모든 것을 했다! 철, 헤어 드라이어, 와인 오프너, 이탈리아 커피 메이커 (모카 포트), 전자 레인지, 등. 당신이 그것을 이름, 그들은 그것을! 아파트는 조금 찾기 어렵다!"

"WASHING MACHINE!! Apartment Manager Maristella was really friendly! Apartment HAD everything! Iron, hair dryer, wine opener, italian coffee maker (Moka Pot), microwave, etc. You name it, they got it! The apartment was a little hard to find!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 13 May 2012

"좋은 위치, 우수한 서비스 주위에 필요한 모든 것 좋은 관리자, 내 돈, 좋은 편안 함에 대 한 값. 내 모든 친구에 게 또는 누구는 피렌체를 방문 하려는 회사와이 위치 권하고 싶습니다. 감사"

"Great location with everything needed around it,service excellent great manager,value for my money,good comfort. i would recommend your company and this location to all my friends or to whom might want to visit FLORENCE . Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandre, 어린 자녀가 있는 가족, Seynod, 프랑스 I 07 Nov 2011

"환대, 시내에 근접 하 고 상승, 아파트와 그것의 평온을 편안 하 게 차고."

"l'accueil, la proximité avec le centre-ville et un garage à côté de la montée, le confort de l'appartement et sa tranquillité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shirley, 나홀로 여행자, Trois-Rivières (Québec), 캐나다 I 28 Oct 2011

"정말 좋은 부인 Maristella 했다입니다. 좋아 안 좋은 것은, 내가 하지 내가 예약 했던 아파트 했다, 그것은 정말 작고 하지 방음 전혀! 텔레비전은 벽에에 추천 하지만 너무 높은, 내가 이미지를 볼 수 채의 카운터에 앉아 했다. 내가 너무 작은 작은 침대에서 잤 다. 아파트 8 일 후에 그것은 침대 버그 감염 떠나야 했다, 내가 벌 래 죽 깨어 내 밤을 보냈다, 12 표시 하 고 부인 Maristella에 게 작은 용기에 넣어 했다. 내가 찾은 호텔 바이런에서 9 월 17 일., 내가 온통 감염, 병원의 응급실에가 서 다음 피부과에 그 날 하루 종일 걸릴 4 약물 처방. 휴가의 2 주를 잃 었, 감염 내 몸과 침대 버그의 사진을, 내 주장의 증거로 서, 난 내 예약 금액 요청, 금액은 299 유로 () AS 곧 가능한, 감사 합니다."

"La responsable était vraiment gentille Mme Maristella. Aimé pas grand chose, j'ai pas eu l'appartement que J'avais réservé, c'étais vraiment petit et pas insonorisé du tout ! la télévision est visée au mur mais beaucoup trop haute, je devais m'assoir sur le comptoir de l'évier pour voir l'image. Je dormais dans un petit lit, trop petit. j'ai dû quitter l'appartement 8 jours après, c'était infecté de punaises de lit, je passais mes nuits éveillées à tuer des punaises, j'en ai receuilli 12 que j'ai mise dans un petit contenant pour montrer et donner à Mme Maristella. J'ai trouvé une chambre à l'hotel Byron le 17 sept., j'étais infecté sur tout le corps, je me suis rendu à l'urgence de l'hopitale ensuite chez un dermatologue, il m'a prescrit 4 médicaments à prendre tout les jours. J'ai perdu 2 semaines de vacance, j'ai prise des photos des punaise et de mon corps infecté, comme preuve de ma demande, je vous réclame le montant de ma réservation, le montant est de (299 EURO)LE PLUS TÔT POSSIBLE, MERCI."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
Renate, 성인 커플, Langenfeld, 독일 I 25 Oct 2011

"첫째, 우리는 따뜻한 환영에 대해 매우 기쁘게 생각 했다. 우리는 모든 sehenswere에 대 한 동등 하 게 박식 했다 또는 어디 같은 예약된 투어 우리의 회의 장소 이었다. 아파트는 매우 중앙 기차역, 그건 다음 ca 대성당 뿐만 아니라, 10 분 도보 위치 해 있습니다. 인간의 시간에만 뭔가 의심, 하지만로 소음 그리고 심지어 교회 종 bimmeln 하기 시작 했다. 또한 에어컨은 적어도 짧은 시간 동안 사용 되는 때문에 창, 열 수 때까지 모기. 디스플레이에 이미지가 아주 잘 좋아 했기 때문에 아파트를 예약 했다. 불행히도, 우리의 아파트는 거의 보았다. 만 접는 자, 아무 소파와 주방 온 풍부한 년에서 이미. 예를 들어 당신은 뜨거운 접시에만 힌트의 단계 읽을 수 없습니다. 실제로 캠핑, 하지만 어쩌면 우리가 먹는 플라스틱 접시는 또한 정상입니다, 하지만 다른 아파트, 우리 방문 했다 평소 안이 휴가. 나쁜은 몸집이 작은 이탈리아, 하지만 보다 안정적인 사람들은, 그래서 내가 온 그런 개방, 세척 발 샤워를 통해 등급으로 이미 모험. 하지만 우리는 매우 편안한 느낌, 도시와 특히 매우 친절 한 서비스에 근접을 즐길."

"Als erstes waren wir über den herzlichen Empfang sehr erfreut. Wir wurden gleich gut informiert, über alles sehenswere, oder wo z.B. unsere Treffpunkte der gebuchten Führungen waren. Das Appartment ist sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof, zu Fuß ca 10 Min. , aber auch zum Dom war es nicht weiter. Etwas hellhörig, aber kein Straßenlärm und auch die Kirchenglocken fingen erst zu einer humanen Zeit an zu bimmeln. Auch die Klimaanlage kam für kurze Zeit zum Einsatz, zumindest bis man das Fenster öffnen konnte, wegen der Mücken. Ich hatte das Appartment gebucht, weil mir das Bild in der Anzeige sehr gut gefiel. Leider sah unser Appartment nicht annähernd so aus. Es gab kein Sofa, nur Klappstühle und die Küchenzeile war schon reichlich in die Jahre gekommen. Z.B. konnte man die Stufen der Herdplatten nicht mehr lesen, nur erahnen. Von Plastiktellern essen wir eigentlich beim Camping, aber vielleicht ist das auch normal, allerdings in den anderen Ferienwohnungen, die wir in diesem Urlaub besuchten nicht üblich. Das Bad ist für zierliche Italiener, aber es stabilere Menschen, so wie ich, kamen so grade durch die Duschkabinenöffnung, das Füße waschen war schon abenteuerlich. Aber wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, genossen die Nähe zur City und vor allem die überaus freundliche Betreuung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"Maristella은 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 매우 중앙, 당신은 역에 그리고 이렇게 바보 같은! 많은 좋은 식당의 고 고 메 르 까 또 근처 좋은 그리 관광 이웃! 아파트는 실제로 너무 작은 세 사람! 세 번째 침대가 성을 상실 했다 최대 그렇지 않으면 당신이 하지 걸을 수 있다. 부엌 아주 최소 이었다입니다. 당신이 실제로 할 수 있는 요리. 너무 작은 장비와 너무 작은. 또한 그것은 모든 당신이 듣고 이웃에서 하는 의미에서 매우 큰 했다. 벽은 너무 얇은 것 들을 수 있습니다 무슨 말을 하 고 말 그대로 모든 것을 할! 않을 세 사람이 앉아 거기 정말 맛 있는 하지 수 있습니다, 정말 자 고 거기! 또한 신선 했다입니다. 팬 들 또한 열 배출을 그것 위에 매우 뜨거운, 하지만 추위 아래 남아 있었다! 한마디로 예약 호텔에 비해 아파트는 이점에 아니다! 정말 안됐군요!"

"Maristella was heel aardig en behulpzaam. het appartement ligt heel centraal, je bent zo bij het station en zo bij de dom! leuke niet zo toeristische buurt met veel leuke eettentjes en vlak bij de mercato! Het appartement was eigenlijk te klein voor drie personen! Het derde bed moest steeds opgeklapt anders kan je daar niet lopen. De keuken was wel heel erg minimaal. je kan er eigenlijk niet koken. te weinig equipment en te klein. ook was het erg lawaaiig in die zin dat je ALLES hoort van de buren. De wandjes zijn zo dun dat je letterlijk alles hoort wat ze zeggen en doen! Je kunt met drie personen niet echt lekker daar zitten, het is echt om te slapen en verder wegwezen daar! ook was het fris. De fan die ook warmte uitstoot deed dat alleen boven waardoor het daar heel heet werd, maar beneden bleef het koud!Kortom het voordeel dat je hebt met het boeken van een appartement tov een hotel gaat hier niet op! Jammer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 커플, Cambridge, 영국 I 11 Sep 2011

"Maristella 사랑 스 럽 고 배려 안 주인 고 아파트는 편안 하 고 매우 편리! 우리가 확실히 권하고 싶습니다 그것은 친구에 게. 우리는 멋진 휴가 했다! 아무것도 생각할 수 없다 개선-우수 했다!"

"Maristella was a lovely and very considerate hostess, and the apartment was comfortable and extremely convenient! We would definitely recommend it to friends. We had a terrific vacation! can't think of anything to improve - it was excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, Gometz-la-Ville, 프랑스 I 10 Sep 2011

"시작은 아주 좋은! Maristella는 매우 친절 한 사람, 아주 사용할 수, 신뢰 이다. 스튜디오는 몇 일, 아주 잘 위치, 아주 좋은의 체류에 이상적입니다."

"L’accueil fut très bon! Maristella est une personne très sympathique, très disponible, de confiance. Le studio est idéal pour un séjour de plusieurs jours, très bien située, très agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
VICTORIA, 친구들 일행, SANTANDER, 스페인 I 06 Sep 2011

"모든. 아파트 깨끗 하 고 시설이 잘 갖추어진 중심에서 불과 몇 분 이며 아주 조용 했습니다. 나는 피렌체로 돌아왔을 경우 반복할 것 이다."

"Todo. El apartamento está limpio, bien equipado, a escasos minutos del centro y era muy silencioso. Repetiré si vuelvo a Florencia."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eric, 어린 자녀가 있는 가족, L'union, 프랑스 I 16 Aug 2011

"우리는 시티 센터, 중앙 시장 근처에 있는 아파트의 위치 소유자의 환영 따뜻한 좋아. 절연 가장 효과적 이며 우리는 우리의 이웃의 생활에 참여할 수 있다."

"Nous avons aimé l'accueil chaleureux de la propriétaire, la situation de l'appartement qui se trouve en plein centre ville, proche du marché central. L'isolation phonique n'est pas des plus efficace et nous avons ainsi pu participer à la vie de nos voisins."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다