개요

위치

후기 (25) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Jo, 어린 자녀가 있는 가족, Alding beach, 호주 I 26 Jun 2014

"우리가 여기에 우리의 숙박을 사랑 했 어. 환상적인 아파트 고 주변 모든 것. 내가 다시 여기 머물 것 이다. "

"We loved our stay here. Fantastic apartment and close to everything. I would stay here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Victoria, 다 큰 자녀가 있는 가족, buenos aires, 아르헨티나 I 01 Jun 2014

"알 레 스 유엔 우수 anfitrión Nos recibió en el apartamento 사이즈 frutas 창 bebidas frías 와인 y 챔피언십 있 었 어 자세히... 엘 apartamento esta 루이 비 엔 ubicado 깔끔하고 대도시 d 폰 테 베 키 오 y 검색 데 오래 lugares 드 interés. 루이 린도; completo; 죄수 todo로 q 자바 파라 tu estados... Lo único criticable; 라 dicha 날개 없는 corría 비 엔 엘 아구 아 en el desagüe... 근 데 나 다 무덤입니다. Y 야 알 하지만 그걸 원치 않은 레스토랑 알 어두운 es 유엔 poco 루이도소... 근 데 엘 ruido 터미널 temprano Lo demás... 우수! Súper 커플 y ordenado Lo 사우나 100%"

"Alessio es un excelente anfitrión. Nos recibió en el apartamento con frutas panes bebidas frías vino y varias cosas más... El apartamento esta muy bien ubicado a pocos metros d ponte vecchio y cerca de muchos lugares de interés. Muy lindo; completo; con todo lo q necesitas para tu estados... Lo único criticable; la dicha que no corría bien el agua en el desagüe... Pero nada grave. Y que al tener restaurante al lado es un poco ruidoso... Pero el ruido termina temprano. Lo demás... Excelente! Súper limpio y ordenado. Lo recomiendo 100%"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Wolfgang, 성인 커플, Köln, 독일 I 30 May 2014

"아파트는 두오모 나 베는 매우 중앙에 위치한 5 분 이다. 그것은 많은 사랑으로 그리고 개별적으로 설립 되었다. 단점: 건물 14 세기에서 날짜 하 고 좁은 마당 (빛)에 윈도우를 있다. 소유자 우리 냉장고를 작성 했다 (맥주, 토스트, 과일... 그릇, 와인), 그냥 좋은."

"Das Appartement liegt sehr zentral 5 Minuten zu Fuss vom Dom oder der Ponte Veccio entfernt. Es wurde mit viel Liebe und ganz individuell eingerichtet. Nachteil: Der Bau stammt aus dem 14. Jahrhundert und hat nur Fenster in einen schmalen Innenhof (kaum Tageslicht). Der Besitzer hatte uns den Kühlschrank gefüllt (wein, Bier, Toast, eine Obstschale.....), einfach toll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ALEXANDR, 어린 자녀가 있는 가족, Chernogolovka, 러시아 연방 I 22 Dec 2013

"모두는 그것을 즐길! 모든 원래 사이트에 본입니다. 아파트는 깨끗 하 고, 아름 다운, 좋은 위치! 추천..."

"Все понравилось! Все увиденное первоначально на сайте соответствовало действительности. Апартаменты чистые, красивые, в хорошем месте! Рекомендую..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janice, 어린 커플, Chandler, 미국 I 09 Oct 2012

"알 레 멋진 고 긴 여행 후 우리의 생명을 우리를 위해 과일과 스낵을 했다. 아파트는 편안 하 게, 이탈리아 아파트에서 찾을 수 없습니다 많은 편의 시설이 잘 갖춰져... 이것은 피렌체와 도시에 있는 아파트는 소음, 냄새 및 주 정 뱅이 기대. 그러나 취 객은 주로 미국인..."

"Alessio was wonderful and had fruit and snacks for us which saved our life after a long journey. The apartment was comfortable, well stocked with many conveniences not found in Italian apartments.. This is firenze and the apartment is in the city expect noise, smells and drunks. However the drunks are mostly Americans...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kathryn, 성인 커플, Gerringong, NSW, 호주 I 24 Sep 2012

"환상적인 위치, 막 사방에 짧은 도보. 우리 차를 넣어 같은 거리에 차고... 편리 하 게 했다입니다. 잘 갖추어진된 아파트 경우 모든 것 뿐만 아니라, 빠르고, 효율적인 무선 일했다. 앞 되 고 '파는'도 하지 우리 걱정을 너무 많이, 소음에도 않았고 냄새 레스토랑 옆집에서 밤새 정말 문제가 아니었다. 맞은편 아파트에서 수리 지속적인 산만, 앵글 그 라인 더, 망치 및 압축기에서 일찍 늦게까지 했다."

"Fantastic position, a short walk to just about everywhere. A garage in the same street to put our car..which was handy. A well equipped apartment, everything worked as well as a fast, efficient wi if. The road out front being 'dug up' did not worry us too much, even the noise and smell all night from the restaurant next door was not really a problem. The renovations in the apartment opposite were constant distraction, angle grinders, hammers and compressors from early until late."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Fiona, 성인 커플, Hawthorn East, 호주 I 16 Jun 2012

"멋진 환영-했다 소유자는 아파트에 대 한 철저 한 소개를 제공 하 고 정보를 제공 하 여 충족에 관한 피렌체. 아파트 대형 좋은 크기의 침실, 및 세탁 시설을 갖춘 큰 욕실을 가진 두 사람에 대 한 좋은 했다. 소유자는 음식 및 와인, 우리의 숙박-모든 무료 맥주 제공. 좋은 위치 좋은 레스토랑 옆집와 최고의 부티크를 닫습니다. 우리의 마지막 날 숙박-우리의 타이밍으로 근무 하는 소유자의 쉬운 체크 아웃. 이 아파트에서 훌륭한 호스트입니다. 시끄러운에서 약 오전 5 시에 6 오전 거리 상인/시장 설정 때문. "

"Great welcome - were meet by owners who provided a thorough introduction to the apartment and provided information regarding Florence. The apartment was nice and large for two people, with a good sized bedroom, and great bathroom with laundry facilities. The owners supplied food and wine and beer for our stay - all complimentary. Great location with good restaurant next door and top boutiques close by. Easy checkout on our last day of the stay - owner worked in with our timing. Great hosts at this apartment. Noisy from around 5.00 am to 6.30 am due to street traders/market set up. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jane Brook, 호주 I 21 May 2012

"이 장소는 다시 것입니다. 넓은 모든 것을 절대적으로 아무 단점이 전혀 닫습니다. "

"This place is one that I will revisit. Close to everything, spacious and absolutely no disadvantages whatsoever. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newport Beach, 미국 I 05 Apr 2012

"좋은 위치! 주 막 거리 및 야외 시장 근처 오른쪽 쇼핑. 훌륭한 레스토랑과 강과 폰 테 vecchio 끝났습니다 불과 거리. 아래 식당에서 잡음은만 주의 아파트 창문을 열려 있다면. 하지만 아파트에서 매우 많은 빛은 아주 사소한. 확실히 가치가 돈. 우리가 우리의 숙박 전에 아파트 밤 예약 하 고 그래서 우리는 몇 시간 전에 체크인 수를 기다려야 했다 소유자 우리의 예약 자각 했다. 하지만 그는 매우 친절 했 고 가능한 한 빨리 아파트 준비를 했다. "

"Great location! Just off the main shopping street and right near one of the outdoor markets. Great restaurants and the river and ponte vecchio is just a few streets over. The noise from the restaurant below is only noticed if the apartment windows are open. Not very much light in the apartment but that is very minor. Definitely worth the money. We booked the apartment the night before our stay and the owner was unaware of our reservation so we had to wait a few hours before we could check in. But he was very friendly and had the apartment ready as soon as possible. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 28 Sep 2011

"무료 와인 제공 하는 기본 식품으로 넓고 잘 꾸며진 아파트입니다. 아파트 멋지게 임명 되었다 우리가 우리는 좋은 소개로 소유자에 의해 약속 대로 인사를 했다. 그러나,이 곳은 트롤리 5 오전 아침에 아래 식당에서 늦은 밤 clanging 요리에 함께 매우 시끄러운입니다. 리뷰에서 읽고 있지만 그것은 우리가 결코 다시로 머물 것 이다 사랑 스러운 아파트 우리 거의 3 박에 대 한 자 보다 훨씬 아수라장 이었다. 욕실은 매우 좁아."

"Spacious and well appointed apartment with basic food items provided along with complimentary wine. The apartment was nicely appointed and we we were greeted as promised by the owner with a good introduction. However, this place is extremely noisy with trolleys going at 5am in the morning and dishes clanging late at night from the restaurant below. It was much noisier than I read in the reviews and although it is a lovely apartment we would never stay again as we hardly slept for 3 nights. Bathroom was very cramped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, VILLEFRANCHE SUR SAONE, 프랑스 I 08 Aug 2011

"신뢰의 기후에 알 레 하 여 따뜻한 환영. 아니 예금, 체크 아웃입니다. 발에 역사적인 센터를 방문 하 여 이상적인 위치입니다. 매우 포괄적이 고 실용적인 레이아웃의 깨끗 한 아파트와 좋은 조건에... 요리 + 세탁기 세척. 큰 편안 하 고 편리한 가변 거실에서 2 효율적인 에어컨입니다. 욕실은 작지만 기능, 즐거운 샤워입니다. 침대는 매우 어렵다입니다. 불안정 한는 WiFi 3 창 간과 미니 비교적 침착 하지만 어떤 표시 없이 어두운 교착 상태. 그의 차 (ZTL 지역)와 마을에 서는 거의 불가능 합니다. 장기 주차장 (발견된) 공항 €12 일 + 택시 선택 €20 + 1 € / 수하물."

"Accueil chaleureux par Alessio dans un climat de confiance. Pas de caution, pas de Check out. Localisation ideale pour visiter le centre historique à pied. Aménagement très complet et pratique de l'appartement, propre et en bon état.. Lave vaiselle + lave linge. Grand convertible confortable et pratique dans le séjour. Deux climatiseurs efficaces. Salle de bain petite mais fonctionnelle, douche agréable. Lit de la chambre très dur. Wifi instable. Les 3 fenêtres donnent sur une mini impasse relativement calme mais sombre sans aucune visibilité. Quasi impossible de venir en ville avec sa voiture (zone ZTL). Avons choisi le parking longue durée de l'aéroport (non couvert) 12€/j + taxi 20 € + 1€ / bagage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Charles, 성인 커플, Hermanus, 남아프리카 I 02 Aug 2011

"훌륭한 위치입니다. 밖으로 kitted 잘하고 세탁기 건조 기는 매우 유용 했다."

"Excellent location. Well kitted out and the washer drier was very useful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다