개요

위치

후기 (67) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Tamara, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Mar 2015

"좋은 위치! 쾌적 한 아파트, 우리는 훌륭한 숙박 했다."

"Geweldige locatie! Fijn appartement, voor ons was het een prima verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lynda, 성인 커플, ACT, 호주 I 05 Sep 2014

"위치는 아주 좋은 고 아파트 있어 거리 소음. 그러나 그것은 4 층에 그리고 단계의 많은 있다. 그것은 청소까지 여자의 터치와 함께 할 수 있는 우려, 특히 샤워. 그것은 단기 체류에 대 한 좋은 작은 아파트입니다."

"Location was very good and the apartment got no street noise. However it is on the 4th floor and there are a lot of steps. It could do with a woman's touch as far as cleaning is concerned, especially the shower. It is a nice little apartment for a short stay."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
6.8
Anders la Cour, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roennede, 덴마크 I 23 Sep 2013

"아파트는 이상적으로 위치한 센터/도보에 거리 모든 피렌체, 아직 진정 환경 및 따라서 놀라운 조용한-우리를 위해 매우 중요 한 기준은 결합. 그것은 세련 되 게 장식 하 고 깨끗 한 그리고 (아주 좋은 수건, 비누 및 다른 필요성 욕실과 부엌에) 도착 했을 때 모든 것 순서로 했다. 키를 전달 하는 사람도 요구 하지 않고 우리가 도착 하 고 즉시 한 (42 ㎏)에 4 층 우리의 수하물을 가져 때를 기다리고 서 있었다. 이 모든 것이 충분 하지 않아, 마치이 아파트의 가장 큰 자산 중 하나는 아직 언급: 호스트 로베르토. 그것은 세부 사항에, 그것을 설명 하기 위해 너무 오래 걸릴 것입니다 하지만 그는 매우 친절 하 고, 유연한 및 서비스 지향적이 고 우리가 이제까지 했다 기대-훨씬 도움이 되었다 그리고 그는 너무 좋은 영어를 이야기. 좋은 서비스 부문 동작에 대 한 역할 모델이 칭찬을 많이 갑니다. 모두 모두 우리 300% 만족된, 있었고 우리는 일반적으로 오히려 중요 한. "

"The apartment is ideally located in the center/walking distance of everything in Florence, yet in a calm environment and thus incredible quiet – combined a very important criteria for us. It is tastefully decorated, clean and everything was in order when we arrived (very fine towels, soap and other necessities in bathroom and kitchen). The guy who delivered the keys stood waiting when we arrived and immediately brought our luggage to the 4th floor in one take (42kg) without us ever asking. As if all this wasn't enough, one of the biggest assets of this apartment has yet to be mentioned: The host Roberto. It will take too long to describe it in detail, but he was extremely kind, flexible and service oriented and was helpful far beyond what we ever had expected – and he spoke good English too. A lot of praise goes to this role model for fine service sector behavior. All in all we were 300% satisfied, and we are normally rather critical. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA CARMEN, 어린 커플, MALAGA, 스페인 I 22 Apr 2013

"그것은 매우 깨끗 하 고 아늑한입니다."

"Es muy centrico y acogedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Napa, 미국 I 13 Oct 2012

"로베르토, 소유자, 체크에 좋았어요. 매우 부드러운 과정입니다. 아파트의 위치는 우수 하다. 우리는 모든 주요 사이트, 피렌체의 박물관에 걸어. 아파트는 조용 하 고 편안 했다. 우리 3 명 했기 때문에 두 번째 욕실 좋았어요. 우리 다시 여기 머물 것 이다. 아파트 엘리베이터가 없는 3 층에 는입니다. 주요 하지 우리에 대 한 문제가 있지만 만약 누군가가 계단을 등산 하는 어려움 수 있습니다. "

"Roberto, owner, was great at check in. Very smooth process. Location of apartment is excellent. We walked to all the major sites, museums of Florence. Apartment was quiet and comfortable. Second bathroom was great since we had 3 people. We would stay here again. Apartment is on third floor with no elevator. Not a major issue for us but could be if someone has difficulty climbing stairs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 나홀로 여행자, London, 영국 I 24 Sep 2012

"모든 것이 좋았어요. 훌륭한 위치, 모든 주요 관광 명소에 도보 거리. 안전 및 보안, 그래서 솔로 여행자에 대 한 좋은. 난 내 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다. 집주인은 처리 하기 매우 쉬운. 난 절대로 다시 올 것 이다! "

"Everything was great. Great location, within easy walking distance to all the main tourist attractions. Safe and secure, so great for solo travellers. Had everything I needed for my stay. The landlord was very easy to deal with. I would definitely come back! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Saint Petersburg, 러시아 연방 I 27 Jul 2012

"훌륭한 위치, 아파트, 그리고 그것에 공간의 제비는 모든 여행 하는 동안 요구!"

"wonderful location, lots of space in the appartment, and it has everything one needs while travelling!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicholas, 어린 커플, Nottingham, 영국 I 30 Jun 2012

"아파트 사랑 스러운 하 고 가장 놀라운 위치를 있다. 그것은 말 그대로 30 초를 베 고 피렌체의 중심부는 아직 조용한 사이트 거리-환상에 위치 하 고 있습니다! 그것은 허브를 포함 하 여 네 고 깃 간 찬 완비 된 주방, 향료 오일 등, 휴가 렌탈에서 찾을 수 드문 경우 이며 우리가 did't 의미 매일 밤 식사를-비록 우리가 발견 몇 가지 훌륭한 레스토랑이는 관광 하고자 하는 경우 추적! 아파트에는 에어컨, 거실에서 하지만 아무것도 침실에만 작은 단위입니다. 심지어 팬도 왔다 것 이다. 그러나 작은 문제. 모든 모든 정말 좋은 장소에 있어!"

"The apartment is lovely and has the most amazing location. It is literally a 30 second walk to the Ponte Vecchio and the heart of Florence yet is situated on a quiet site street - Fantastic! It has a fully equipped kitchen with stocked larder cupboard including herbs, spices oils etc, which is rare to find in a holiday rental and meant we did't have to eat out every night - although we found some excellent restaurants if you are willing to go off the tourist track! Although the apartment does have Air Conditioning, it is only a small unit in the living room but with nothing in the bedroom. Even a fan would have helped. Minor issue though. All in all a really nice place to stay!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
catharrine, 성인 커플, haddington, 영국 I 14 Jun 2012

"우리 올 수 있도록 쉽게, 밖으로 식사에 대 한 좋은에 식사는 아파트 중앙, 이었다. 다리 건너편 우수한 슈퍼마켓입니다. 매우 편안한 통해 밖으로 좋은 시설 즉 좋은 샤워, 부엌 했다 충분 한 그릇 등 창 그렇게 도착 했을 때 열려 있어 모기 물린 첫날 밤. 집 세의 균형을 지불을 현금 많이 하는 것. 모든 / 기타에 선 지불을 선호 할 것입니다."

"the appartment was very central, so we could come and go easily, good for meals out and eating in. Excellent supermarket just across bridge. very comfortable through out with good facilities ie good shower, kitchen had enough crockery etc. window left open when we arrived so got mosquito bites first night. Having to carry a lot of cash to pay the balance of the rent. Would have preferred to pay all/ more on line."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gail, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sheffield, 영국 I 13 Jun 2012

"아파트는 매우 편안 하 고 보고 쉽게 다시 inbetween 시력에 팝업 수 있는 훌륭한 위치에서. 우리는 또한 매우 도움이 될 소유자, 로베르토, 발견. 우리는 그것을 사랑 하 고 우리는 확실히 있어."

"The apartment is very comfortable and in an excellent location which you can easily pop back to inbetween sight seeing.We also found the owner,Roberto,to be very helpful.We loved it and we'd definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ROGER, 성인 커플, Seattle, 미국 I 28 May 2012

"좋은, 조용한 위치입니다. 공간 많이입니다. 잘 갖춘 부엌과 욕실입니다. 샤워 청소기 되었을 수 있습니다. 지역에서 곰 팡이 있었습니다."

"Nice, quiet location. Plenty of space. Well equipped kitchen and bathroom. The shower could have been cleaner. There was mildew in areas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Wezep, 네덜란드 I 11 May 2012

"위치와 조용한 위치: 완벽 한. 아늑한 객실입니다. 침실과 침대 괜 찮 아 요입니다. 요리: 무엇 더 많은 공간 이지만 꽉 거기 이다: 좋았다. 샤워 헤드 부 러 고 느슨하게 걸려. 덧붙여, 더 관대 욕실 욕조 예상 했다."

"Lokatie in het centrum en rustige lokatie: perfect. Gezellige kamer. Slaapkamer en bed prima. Keuken: wat krap maar meer ruimte is er niet: was goed. Douche kop hing los en was afgebroken. Overigens had ik een royalere badkamer met ligbad verwacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다