개요

위치

후기 (67) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 02 May 2012

"위치입니다. 장식입니다. Fi입니다. 환기입니다. 1 욕실은 실용적인 창 고 팬 작동 하지 않습니다. 다른 방으로 가장 작은 목욕탕 문 라운지 공간에는 보다 더 많은 환기는 없습니다. 고 후 자가 냄새가 아주 나쁜 냄새는 아파트에 걸쳐 확산"

"La ubicación. La decoración. Wi-Fi. La ventilación. 1 cuarto de baño tiene una ventana no practicable y el extractor de aire no funciona. El otro cuarto de baño, el más pequeño no tiene más ventilación que la puerta de acceso que da al salón. Este último huele muy mal y su olor se extiende por todo el apartamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
HERMIN, 친구들 일행, VELDHOVEN, 네덜란드 I 22 Jan 2012

"-놀라운, 아주 쉽게 체크인 수 2 시간 이전에 도착 했을 때. -우리는 위치, 상점과 레스토랑이 위치 및 모든 유적지에서 매우 감동 했다. -로베르토와 통신 우수 했다, 그는 15 분 이내에 직접 온 했습니다 문제가 보일 러, 물, 난방, 우리는 그의 도움을 필요로 하는 경우에 특히! -하지만 그는 또한 훌륭한 호스트를 했다, 다시 그가 보여주는 우리 모든 아파트에서 어떻게 일 하는지 로베르토만 도움이 되지 않았습니다. -그래서 우리는 아파트에 매우 만족 했다 고 철저 하 게 즐거운. 내가 다시 여기 머물 것 이다. -이 아파트를 매우 좋습니다! 4 층 약 60 단계입니다."

"- Amazing, when we arrived 2 hours earlier, we can checked in very easy. - We were very impressed at the location, excellent location with shops and restaurants and all historic sites. - Communication with Roberto was excellent, especially when we had problem with boiler, no water and heating, we needed his help, he came directly within 15 minutes !!!!! - Roberto was not only helpful but he was also a terrific host, again he showed us how everything works in the apartment. - So we were very pleased with the apartment and thoroughly enjoyed our stay. I’d stay here again. - We highly recommend this apartment! the 4 floors, It is up approximately 60 steps"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, AVIGNON, 프랑스 I 03 Jan 2012

"-도시의 센터에서 진정-자주 가기의 이웃의 소음 저녁과 밤 (신발 놀라게, TV) -매우 확고 한 매트리스"

"- le calme au centre de la ville - le bruit du voisin du dessus très fréquent le soir et la nuit (chaussures qui claquent, télévision) - le matelas pas assez ferme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
John, 어린 커플, London, 영국 I 05 Nov 2011

"아파트는 넓고 편안 하 게 하며 상점과 레스토랑이 근처 의외로 우수한 위치에 했다. 그것은 약 60 단계 있지만 다행히 우리를 위해 문제가 되지 않았습니다 모든 파스타와 피자를 먹은 태워 하는 데 도움이. 목욕탕 수건 제공 우수 했다입니다. 부엌은 우리의 필요에 대 한 적절 한 이상 하지만 작은. 로베르토와 통신 때, 특히 우리가 실수로 뜨거운 물 해제 하 고 필요 그걸 얻기 위해 그의 도움에 다시. 탁월한 wifi 인터넷 신호에서 할 수 있는 매우 유용한. 도 서, dvd 및 Cd도 제공 안내. 것이 좋습니다."

"The apartment was spacious and comfortable and in a surprisingly excellent location with shops and restaurants nearby. It is up approximately 60 steps but that wasn't a problem for us thankfully and helped to burn off all the pasta and pizza that we ate. The bathroom was excellent with towels provided. The kitchen was small but more than adequate for our needs. Communication with Roberto was excellent, especially when we turned off the hot water by accident and needed his help to get it back on. Excellent wifi internet signal which can in very useful. Guide books, dvds and CDs provided also. Would highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sally, 성인 커플, Minneapolis, 미국 I 25 Oct 2011

"위치, 아파트는 매우 넓은 하 고 사진을 일치. 체크 인 및 체크 아웃 매우 쉽습니다. 내가 다시 여기 머물 것 이다."

"The location was great, the apartment was very roomy and matched the photos. Check-in and check-out very easy. I'd stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
miguel angel, 성인 커플, madrid, 스페인 I 20 Sep 2011

"위치, 건물, 조용 하 고, 소유자의 친절. 아파트는 매우 아늑한 다 집에서 되 고의 느낌입니다."

"La ubicación, el edificio, la tranquilidad, amabilidad del propietario.El apartamento es muy acogedor, da la sensación de estar en casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laure, 어린 커플, Tarare, 프랑스 I 07 Aug 2011

"평온, 사실 아파트는 도시 및 그것에 있는 잘 사는 쾌적 한입니다. 화장실과 내부 타르 타르 유출 하는 냄새."

"la tranquilité, le fait que l'appartement soit bien situé dans la ville et qu'il soit agréable à vivre. l'odeur qui émanait des toilettes et le tartre au fond."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chartres de Bretagne, 프랑스 I 30 Jul 2011

"아파트는 폰 테 베 키 오 옆 이상적으로 위치 해 있습니다. 부엌은 잘 갖추고, 타월, 린 넨이 제공 됩니다. 훌륭한 숙박입니다."

"Bel appartement, idéalement situé à côté du ponte vecchio. La cuisine est bien aménagée, serviettes, draps sont fournis. Excellent séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Singleton, 호주 I 28 Jul 2011

"그것은 훌륭한 위치에 고 아파트는 매우 편안 하 게. 부엌 잘 임명 했다입니다. 일부 부정적인 있다 하더라도 우리가 아래에 코멘트 아파트와 함께 매우 기쁘게 생각 있었고 철저 하 게 즐거운. 가구 (특히 화이트 커버)에 커버 세척 될 필요가 있었다. 일부 수건 비록 깨끗 한 그들에 구멍을 했다 그들은 교체 해야 합니다."

"It is in an excellent location and the apartment is very comfortable. The kitchen was well appointed. Even though there are some negative comments below we were extremely pleased with the apartment and thoroughly enjoyed our stay. The covers on furniture (especially white covers) needed to be washed. Some towels need replacing although clean they had holes in them."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
John, 성인 커플, Lisarow, 호주 I 10 Jul 2011

"우리는 DVD의 피렌체를 포함 하는 영화의 지도 같은 위치, 아파트의 크기와 모든 여분의 것에 매우 감동 했다, 양념, 청소 및 세탁 제품도 서 그리고 그것은 매우 조용 했다. 계단을 등반 했다 어렵습니다만 불가능 하지."

"We were very impressed at the location, size of apartment and all the extra things like DVD's of movies that included Florence, maps, condiments, cleaning and laundry products, books and it was very quiet. Climbing up the stairs was difficult but not impossible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Stellenbosch, 남아프리카 I 20 Jun 2011

"전문가 친절 한 리셉션 및에 대 한 유용한 지침 우리가 방문 하 고 싶 었 장소에 관한 정보 또한 이후 연결에 대 한 정보를 받았다. 아파트는 매우 편안 하 고 매우 잘 모든 유적지와 버스 노선 위치 이었다."

"Professional and friendly reception and useful guidance on and information regarding places which we wanted to visit. Also received information on onward connections. Apartment was very comfortable and extremely well located near all historic sites and bus routes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jean-Yves, 다 큰 자녀가 있는 가족, CARNAC, 프랑스 I 12 Jun 2011

"우리가 우리의 가능성 선택한 지역에 방문 하면 나머지 이동을 즐겼다 이상적으로 우리는 3 명에 대 한 역사, 편안한, 넓은 센터에 배치. =는 아주 좋은 주소입니다. 탑승 수속은 간단 하 고 쾌적 한; 거기 체크 아웃으로 예상, 우리가 전에 우리가 왼쪽, 왼쪽 키 테이블;에 전화 연락을 관리의 좋은 자신감을 표시 되지 않습니다. 우리는 확실히 두고 도착에 매우 좋은 깨끗 한 상태에서 아파트를 했다."

"Idéalement placé dans le centre historique, confortable, spacieux pour 3 personnes que nous étions, nous avons apprécié les possibilités de nous déplacer dans le quartier choisi et nous reposer selon les visites effectuées. =Une très bonne adresse. Le check-in a été simple et agréable; il n'y a pas eu de check-out comme prévu, ce qui montre une bonne confiance des responsables que nous avons contactés par téléphone avant notre départ, et avons laissé les clés sur la table; nous avons fait en sorte de laisser l'appartement dans le très bon état de propreté constaté à notre arrivée."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다