개요

위치

후기 (67) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Jeff, 성인 커플, Roseville, 미국 I 06 Jun 2011

"근처 폰 테 Vecchhio 브리지 환상적인 위치에 모든 주요 관광 명소, 훌륭한 레스토랑과 멋진 이웃을 매우 편리 했다. 로베르토 훌륭한 호스트 되었고 우리 체크 인 될 때 어떻게 모든 아파트에 일 우리에 게 보여주었다. 이 아파트를 좋습니다! 우리의 유일한 도전이 이었다 많은 멋진 사이트를 걷는 하루 종일, 후 단계 아파트의 4 층 힘든 방법으로 하루 끝! 우리가 비록 그것을 만든 하 고 다시 그것을 할 것 이라고!"

"Fantastic location near the Ponte Vecchhio bridge was very convenient to all key tourist sites, great restaurants and wonderful neighborhoods to walk through. Roberto was a terrific host and showed us how everything worked in the apartment when we checked in. We highly recommend this apartment! Our only challenge was that after a full day of walking the many wonderful sites, the 4 floors of steps to the apartment were a tough way to end the day! We made it though and would do it again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 성인 커플, Prineville, 미국 I 28 May 2011

"다입니다. 그것은 좋은 위치에 좋은 장소 였다."

"Everything. It was a great place in a great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
GERARD, 성인 커플, SALABERRY-DE-VALLEYFIELD, 캐나다 I 24 May 2011

"아주 잘 위치한 안락. 씨 로베르토의 아주 좋은."

"Très bien situé, près de tout. Très bon accueil de M. Roberto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Swansea, 영국 I 09 May 2011

"중앙, 편안 하 고 깨끗 한, 매우 도움이 소유자."

"Very central, comfortable and clean, very helpful owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Harald, 성인 커플, Stuttgart, 독일 I 04 May 2011

"중앙 장소는 도시의 한가운데에 아파트의 거기에서 할 수 있는 모든 음식-그리고 객실은 매우 친절 하 고 조용! 커피 기계 커피 포트 없음 했다!"

"The very central place of the apartment in the middle of the town, from there you can do everything by food - and the rooms are very nice and quiet! The coffee-machine had no coffee-pot!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
martine, 성인 커플, paris, 프랑스 I 26 Apr 2011

"침묵, 장식, 소유자의 친절, 아파트의 위치. 그냥 사실 샤워 스프레이 매우 강한 되지 않습니다."

"le silence, la décoration, l'amabilité du propriétaire, la situation de l'appartemant. juste le fait que le jet de la douche ne soit pas trés fort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Howard, 성인 커플, Bedford, 영국 I 19 Apr 2011

"데코와 시설 우수 했다입니다. 위치는 조용 하지만 멋지게 위치 했다. 로베르토, 연락처, 우수 하 고 수용 했다 내 아내와 나 피렌체에서 '홈'을 발견 하 고 주저 없이 아파트에. 우리는 하나 우리가 기탄 피렌체 여행 알고 그것을 추천해 드립니다."

"Deco and facilities were excellent.Location was quiet but superbly located.Roberto,the contact, was excellent and accommodating My wife and I have found a 'home' in Florence and would return to the apartment without hesitation.We will recommend it to any one we know travelling to Florence unreservedly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
kim, 성인 커플, Toronto, ON, 캐나다 I 12 Apr 2011

"우리는이 아파트 위치와 사랑에 빠졌다. 우리의 접촉 로베르토 매우 내 전화에 응답 했다 그리고 결코 날 기분이 나 그 불편을 느끼게 했다. 심장 박동에 다시 갈 것 이다. 우리는 교회의 종소리를 듣고 놓칠 것 이다. 무슨 내가 좋아하지 않았어요: 1-비록 WiFi 작용, 인터넷 접속은 매우 안정 하 고 신뢰할 수 없는 2-층의 조건과 종종 우리들은 위층 우리의 이웃 4 오전에 깨어 있는 습관을 했다 밤에! 3-다음 건물에 이웃의 테라스의 부러워 되었다."

"We fell in love with this apt., and the location. Our Contact Roberto was very responsive to my calls, and never made me feel like I was inconveniencing him. Would go back in a heart-beat. We will miss hearing the church bells. WHAT DID I NOT LIKE: 1 - although the WiFi worked well, internet access was highly unstable and unreliable 2 - due to construction of floors, we often heard our neighbor upstairs at night, who had a habit of being awake at 4am! 3 - became envious of neighbor's terrace in the next building."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“After clients departure the internet connection has been fixed, however for further assistance, please make sure to contact the landlord.”

Justin, 성인 커플, Dublin 14, 아일랜드 I 31 Mar 2011

"환상적인 위치, 아름 다운 집, 조용 하지만 매우 중앙. 잘 갖추어진 고 spotlessly 깨끗 한. 로베르토는 매우 유용 하 고 환영. 진짜 신사입니다. 정말 즐겁게 하 고 있을 것입니다!"

"Fantastic Location, lovely house, quiet but very central. well equipped and spotlessly clean. Roberto is very helpful and welcoming. A real gentleman. Really enjoyed and will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
william, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Clemente, 미국 I 29 Mar 2011

"위치는 좋았어요!"

"Location was great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kenton, 성인 커플, Ipswich, 영국 I 11 Mar 2011

"아파트는 아주 잘, 그리고 매우 잘 꾸며져 있으며 유지. 제리 보여 우리 어떻게 모든 일, 심지어 세탁 세제 사용을 우리를 위해 왼쪽! 우리가 필요한 모든 것은 거기 했다. 두오모와 관광 지역 근처 임에도 불구 하 고 그것은 매우 조용 하 고 편안 했다. 숙박! 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"The apartment was very well located, and extremely well decorated and maintained. Jerry showed us how everything worked, and even left laundry detergent for us to use! Everything we needed was there. Despite being near the Duomo and tourist areas, it was very quiet and restful. A perfect stay! There was nothing we didn't like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 나홀로 여행자, Portsmouth, 영국 I 06 Feb 2011

"너무 개별화 필요 없이 집에서 자신의 존재의 의미를 빌려 줬는 편안한 아파트. 피렌체의 역사적인 중심에 대 한 그것은 매우 조용한-거리 소음 전혀만 교회와 시 뇨 리아 벨의 매혹적인 소리를 관통. 주방, 세탁 장비, WiFi 광대역 TV와 DVD 플레이어는 완벽 하 게 일했다. 로베르토는 매우 환영 하 고, 그리고 아무것도 너무 많은 문제를 했다."

"A comfortable apartment, which lent a sense of being in one's own home without having been too personalized. For the historic heart of Florence it was incredibly quiet - no street noise penetrated at all only the alluring sound of the church and Signoria bells. Kitchen and laundry equipment, WiFi broadband, TV and DVD player worked perfectly. Roberto was very welcoming, and nothing was too much trouble."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다