개요

위치

후기 (67) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 9,1
가격 9,1
9,3

정렬 기준 :

Sally, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 13 Jan 2011

"우리 즐길 공간, 그리고 위치는 좋았어요. 감사 합니다 우리는 철수 침대 수 있었다 더 편안 하 게 생각 했다. 우리는 겨우 3 사람이 그 침대에서 원하는 두 사람의 것."

"We enjoyed the space,and the position was great.Thanks We thought the pullout bed could have been more comfortable.We only had a third person,wouldn't of wanted two people in that bed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
익명, 성인 커플, Vreden, 독일 I 31 Dec 2010

"아주 좋은 위치는 거리에에서, 모든 명소까지 걸어서 쉽게 도달, 종합 시설에 무료 Wi-FI를,-평온한 며칠 동안 피렌체 침대 매트리스에 이상적인 우리 날, 약간 불편 하지만 주관적인, 때로는 깊은 주위를 배회 하는 위 세 입자의 밤에 샤워를 해결 하기 위해 꽤 어려운 아트 빛 수요 보다는 어두운 아파트 발견..."

"sehr gute Lage in einer Nebenstrasse in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen, weitgehend komplette Einrichtung, freies WLAN, - ideal für ein paar unbeschwerte Tage in Florenz eher dunkle Wohnung mit Kunstlichtbedarf auch am Tag, Dusche recht schwierig zu regeln, Bettmatratze fanden wir etwas unbequem, ist aber subjektiv, teils tief in der Nacht herumwandernder Obermieter..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Jean Pierre, 다 큰 자녀가 있는 가족, PIBRAC, 프랑스 I 19 Dec 2010

"매우 친절 한 사람, 환영 하 고 매우 사려 했다 아주 좋은 숙박."

"Trés bon accueil par des personnes sympathiques, et trés prévenantes pour notre séjour qui fut trés agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stanley, 성인 커플, Perth, 호주 I 05 Nov 2010

"아파트의 위치는 우수 하다. 아파트는 일반적으로 편안 하 게, 비록 침대 매트리스 좋은 수 면에 대 한 충분히 불편 했다."

"The location of the apartment is excellent. Although the apartment was generally comfortable, the bed mattress was not sufficiently comfortable for a good night's sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Carolien, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 07 Oct 2010

"아파트는 환상적인 위치 하 고 필요한 안락을 제공 한다. 또한 소유자, 로베르토, 특히 친절 하 고 도움이 되었다. 우리가 다시는 오지 피렌체, 그리고 그 경우에서는, 우리 것 사랑을 다시이 아파트에에서 머물 수 있습니다. 것입니다 당신이 감사 하시기 바랍니다 그 우리의 이름에서?"

"Het appartement is fantastisch gelegen en biedt de nodige comfort. Ook de eigenaar, Roberto, was bijzonder vriendelijk en behulpzaam. Als wij ooit terugkomen naar Firenze, en dat zit er dik in, zouden we graag opnieuw in dit appartement verbljven. Wilt u hem aub bedanken uit onze naam?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JOSE MARIA, 성인 커플, Montevideo, 우루과이 I 30 Sep 2010

"아주 좋은 위치, 매우 편안 하 게, 아주 좋은 맛, 온 정 및 완비, 인터넷 포함. 하나는 그가 오는 느낌 집... 그것은 엘리베이터는 없습니다 하지만 단 하나 도시에 아래로 paeando가 많은 사다리."

"Ubicacion muy buena, muy comodo, muy buen gusto, calidez y bien equipado, incluye internet. Uno se siente que llega a casa... No cuenta con ascensor pero es solo una escalera mas de las tantas que uno sube y baje paeando por la ciudad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Waverley, 호주 I 30 Sep 2010

"환상적인 위치, 우리 모두가 필요, 및 큰 좋고 공기, 조용한"

"Fantastic location, all we needed, nice and big and airy, quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gauri, 어린 커플, Thane W, 인도 I 20 Sep 2010

"아파트는 넓고 잘 유지. 그것의 느낌은 따뜻하고 초대 광경을 보고의 긴 하루 후. 주방 및 가전 제품도 꽤 좋은 있습니다. 또한이 아파트 (btween 두오모 & 폰 테 vecchio)의 위치는 관광의 관점에서 완벽 한입니다. 너무 많은 계단 & 삐걱거리는 침실 바닥"

"The apartment is spacious and well maintained. The feel of it is warm and inviting after a long day of sight seeing. Kitchen & appliances are quite good too. Also the location of this apartment (btween duomo & ponte vecchio) is perfect from touristic point of view. Too many stairs & the creaky bedroom floor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint-brice, 프랑스 I 23 Aug 2010

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 매력적인 터치입니다. 완벽 한 장비입니다. 추천. 아무것도입니다. 그래서 계단 올라, 하지만 우리는 4 층에 위치."

"Appartement très bien situé.Contact charmant. Equipement parfait. A recommander. Rien. Situé au 4 étage,donc des escaliers à monter,mais nous le savions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Norman, OK, 미국 I 11 Aug 2010

"우리 역사적인 분위기와이 아파트의 편안한 가구를 사랑 하지만 아마도 우리에 대 한 가장 큰 요소는 우리의 10 일 방문 하는 동안 피렌체의 시장 생산 하 고 몇 가지 위대한 발견으로 식사는 생선에서 요리를 즐길 수 있었습니다 매우 잘 꾸며진 부엌. 우리는 또한이 아주 블록에는 집에서 온 바르 박물관의 3 층에는 매우 높이 15 세기 사암 세 숫 대 야를 발견. 당신을 위해 정품이입니다! 그것은 또한 아주 좋은이 아파트 정말 역사 지구, 말 그대로 블록 및 Palazio 베 키 오에서 반 한가운데는 하지만 그것은 도시의 뒤죽박죽에서 제거 되 고의 평화로운 느낌. 직원은 매우 친절 하 고 효율적인, 아파트는 모든 면에서 우리의 기대를 초과 하 고 우리는 행복 하 게 있어, 우리가 이제까지 다시 피렌체에서에서 자신을 찾을 해야."

"We loved the historic atmosphere and the comfortable furnishings of this apartment, but perhaps the biggest factor for us was the very well-appointed kitchen, which allowed us to enjoy cooking meals with some great finds from the fish and produce market of Florence during our ten-day visit. We also noticed a very tall fifteenth-century sandstone washbasin on the third floor of the Bargello museum which had come from a house on this very block. There's authenticity for you! It was also very nice that this apartment really is right in the middle of the historic district, literally a block and a half from Palazio Vecchio, but it has the peaceful feel of being removed from the hustle and bustle of town. The staff was very nice and efficient, the apartment exceeded our expectations in every way, and we would happily stay there again, should we ever find ourselves back in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
nick, 성인 커플, Stellenbosch, 남아프리카 I 18 Jul 2010

"아파트는 깨끗 하 고 아주 편안 했다. 설정은 매우 중앙, 걸어서 모든 것입니다. 인테리어 네요입니다."

"The apartment was clean and very comfortable. The setting is extremely central, within walking distance of everything. The interior is great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
David, 어린 커플, Lakewood, 미국 I 10 Jul 2010

"그것은 매력적인 아파트 동안 아직 조용한 피렌체의 주요 명소는 우수한 위치에서 이었다. 로베르토는 매우 친절 했 고 인터넷 무료 국제 전화는 큰 특권 이었다. 우리 아파트를 권하고 싶습니다. 몇 가지 사소한 문제가 있었습니다. TV 했다 순서, 축구 월드컵 동안에 실망 했다. 소유자 뭔가 그들은 복구 될 것 이라고 우리를 안심. 또한 일부 전기 콘센트 작동 하지 않는, 일부 주방 가전 제품의 사용 불가능 했다."

"It was a charming apartment in an EXCELLENT location, close to the major sights in Florence while still quiet. Roberto was very friendly and the internet and free international calling was a great perk. We would recommend the apartment. There were some minor issues. The TV was out of order, which during a Soccer World Cup was disappointing. The owner assured us that was someting they would be repairing. Also there were some electrical outlets that did not work, making it impossible to use some of the kitchen appliances."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다