개요

위치

후기 (67) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Joanne, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 08 Jun 2010

"공간의 큰 양입니다. 멋지게 장식 되어 있습니다. 탁월한 위치입니다. 작은 일, 하지만 그것은 대단할 것 이다를 보고 일부 DVD의 경우! 1 인당 2 개의 베개도 바람직합니다. 선반에, 2 개의 여분의 베개 했지만 그래서 우리는 그들을 사용할 수 없습니다만 pillowcases, 신선한 것 들, 사기."

"Great amount of space. Nicely decorated. Unbeatable location. Small thing, but it would be great if there were some DVD's to watch! Two pillows per person is desirable too. There were two extra pillows in the cupboard, but only sham pillowcases, not fresh ones, so we couldn't use them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marc, 성인 커플, Oberembrach, 스위스 I 30 May 2010

"아주 좋은 위치, 오래 된 마;에서 아파트에 대 한 놀라울 정도로 조용한 매우 즐거운, 일부 주요 식품 특히 쓰레기 봉투와 화장실 종이 이미 존재. 히트는 하지만 무료 통화를 할 수 있습니다 다는 것을 이었다. 읽기에 좋은 조명. 주방에서 전자 레인지와 시설입니다. 거의 너무 2 명에 대 한 작은 부엌. 아파트에는 세탁기를 이해할 것 이다. 노인, 4 층 엘리베이터 (높은 계단, 약한 마음에 대 한 s 하지!) 없이 소진 됩니다. 그것은 진공 청소기 부족"

"Sehr gute Lage, überraschend ruhig für Wohnung in Altstadt; sehr angenehm war, dass einige Grundnahrungsmittel und v.a. Kehrichtsäcke und Toilettenpapier bereits vorhanden. Der Hit aber war, dass man gratis telefonieren konnte. Gute Beleuchtung, auch zum Lesen. Ausstattung mit Mikrowellen in Küche. Die für 2 Personen fast zu kleine Küche. In einer Ferienwohnung würde man eine Abwaschmaschine sehr schätzen. Für Senioren sind die 4 Stockwerke ohne Lift anstrengend (hohe Treppen, nicht s für schwache Herzen!). Es fehlt ein Staubsauger"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Thierry, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 08 May 2010

"진정 고 중심에서 상황입니다. 소유자의 친절"

"Le calme et la situation en plein centre. la gentillesse du propriétaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Murray, 어린 자녀가 있는 가족, Surrey Hills, Victoria, 호주 I 04 May 2010

"장식, 위치, 분위기, 사랑 스러운 정문 및 아파트에 흥미로운 단계의 homliness. 또한 도시를 생각 했다 중앙 위치에 되는 현지 슈퍼마켓에서 집에서 요리 하는 능력 좋았어요. 이 아파트는 보석-것이 행복 하 게 여기와 서 다시 다시."

"The decor, location, homliness of the atmosphere, the lovely front door and interesting steps to apartment. Being in such a central location made you feel part of the city as well has the ability to cook at home from the local supermarkets was great. This apartment is a gem - would happily come back here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ernst, 다 큰 자녀가 있는 가족, krimpen a/d ijssel, 네덜란드 I 12 Apr 2010

"위치는 완벽, 깨끗 하 고 친절 한 소유자 했다. 깔끔하게 꾸며진의 자에 다리 깼다, 아니 환기, 부엌 갈 퀴 팬이 아니 아침부터 개 vd 이웃 (개 짖는 소리)"

"de locatie was perfect , mooi schoon , vriendelijke eigenaar. netjes ingericht bij een stoel waren de poten gebroken , keuken geen afzuigkap en geen ventilatie , in de ochtend veel last van de honden vd buren ( blaffen )"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Landsberg, 독일 I 10 Apr 2010

"우리 처럼 다시와 서"

"wir kommen gerne wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
BORDES, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 01 Apr 2010

"L'appartement est 정말 병 situé en 흘리 데 드 피렌체 센터. Il est spacieux (파 르 페 2 부) 등등 아주 fonctionnel. 아무 fausse 참고, 우리는 pu récupéré les clefs dés 노 arrivée 동부 표준시가 봐 플러스 이것 à contribué à 두 ce séjour 앙코르. 그냥 한 remarque에 르 루아얄, il n' y는 파 드 petites épiceries permettant 타코 드 라 음식 (ou 우리 네브라스카 레는 pas trouvées D-:)"

"L'appartement est vraiment bien situé en plein de centre de Florence. Il est spacieux ( parfait pour 2) et très fonctionnel. Aucune fausse note, nous avons pu récupéré les clefs dés notre arrivée et cela à contribué à rendre ce séjour encore plus sympa. juste une remarque, dans le quartier, il n' y a pas de petites épiceries permettant d'acheter de la nourriture ( ou nous ne les avons pas trouvées D-:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
blanca, madrid, 스페인 I 18 Jan 2010

"정말 최고의 중심에 위치 권리 이다. 매우 친절 하 고 편안한 아파트! 아마도 페인트 칠 해야... 하지만 그것은 아주 아늑한! 로베르토, 소유자, 매우 친절 한! 경험을 좋습니다! 유일한 단점은 그것이 3 아무 엘리베이터! 예약을 만들 때 당신이 알고 있지만..."

"Realmente lo mejor es la ubicacion en pleno centro. El apartamento muy bonito y cómodo! Tal vez le hace falta una mano de pintura... pero está muy acojedor! Roberto, el dueño, muy amable y correcto! Repetiríamos la experiencia! El único inconveniente es que es un 3ª sin ascensor! Aunque eso lo sabes al hacer la reserva..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christopher, Dampierre, 프랑스 I 04 Jan 2010

"아파트는 편안 하 게, 많은 좋은 레스토랑 가까이 이며 점심과 오후에 더 관광 하기 전에 나머지 한낮 돌아가려면 쉽게 피렌체의 중심부에 위치한 아주 잘. 모든 주요 사이트에 아주 쉽게 실 수 있습니다. 조리 기구 (냄비 프라이팬과 안경 등)은 오히려 한정 되었다 매우 좋은 상태에. 뜨거운 물 목욕, 그러나 규제는 본질적으로 사용할 수 있는 샤워를 거의 불가능에 대 한 많은."

"The apartment is comfortable, close to many good restaurants and very well situated in the centre of Florence making it easy to return to in the middle of the day for lunch and a rest before more sightseeing in the afternoon. All of the main sites can be very easily reached on foot. The cooking equipment (pot pans and glasses etc) were rather limited and not in very good condition. Lots of hot water for baths, but almost impossible to regulate the shower, which was essentially unusable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ian, London, 영국 I 28 Oct 2009

"설명, 세련 된 아파트 단지 3 밤을 위한 완벽 한 있어. 초 베에서 불구 하 고, 아파트 아주 조용 했습니다. 체크 인이 있는 로베르토의 유연성은 대부분의 평가 / 체크 아웃 시간. 샤워는 매우 제어 하기 어려운 고 3 또는 4 번 침대의 모서리에 내 정강이 노크! 제리는 떠나기 전에, 그것은 달리 보일 수 있습니다 건물에 잠겨 마치 정문에 빨간 버튼 작동 하지 않았다 내부 전화에 아래쪽 버튼 눌러 해야 그들은 손님에 게 기억해 야 한다."

"As described, a stylish apartment, just perfect for a 3 night stay. Despite being seconds from Ponte Vecchio, the apartment was very quiet. Most appreciated was Roberto's flexibility with Check in / Checkout time. The shower was very difficult to control and I knocked my shins 3 or 4 times on the corners of the bed ! Jerry must remember to tell guests that they should press the bottom button on the internal phone before leaving, otherwise it might seem as if you are locked into the building, as the red button on the main door did not work."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefanie, Oldenburg, 독일 I 10 Oct 2009

"씨 로베르토, 친절 한 고 우리에 게 눈의 모든 욕망을 읽고 있다. 아파트, 아주 잘 갖춘 완벽 하 게 위치 이며 일반적으로 진정. 감사 합니다, 그것은 했다 매우 즐거운 우리가. 북부 유럽 방문자에 대 한 그것은 좋을 텐데, 만약 별도 매트리스 더블 침대 했다."

"Signore Roberto war sehr hilfsbereit, freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Appartement ist perfekt gelegen, sehr gut ausgestattet und grundsätzlich ruhig. Vielen Dank, es hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Für nordeuropäische Besucher wäre es schön, wenn Doppelbetten getrennte Matratzen hätten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nancy, San Miguel de Allende, 멕시코 I 02 Oct 2009

"우리는 임대 하 고 전 세계 (파리, 부에노스아이레스, 바르셀로나, 엑상프로방스, 홍콩, 장 마, 두브로브니크, 산타페, 타오, 썬 밸리, 등) 주택 거래 그리고 이것은 좋은 어떤 우리에 남아 있다. 우리 1) 좋은 (정말 아주 좋은) 위치 및 2) 편안한 아파트와 서 이런 말 피렌체를 답사 한 하루 뒤에 집. 그것은 모두 좋았어요. 하지만 거기에 몇 층까지 걸어 아마 좋은 이동성 문제를 가진 사람에 대 한 설정 (우리가 신경 쓰지 않았다.)"

"We have rented and traded homes all over the world (Paris, Buenos Aires, Barcelona, Aix-en-Provence, Hong Kong, Chang Mai, Dubrovnik, Santa Fe, Taos, Sun Valley, etc.) and this was as good as any we have stayed in. We say this because of the 1) great (really very good) location and 2) comfortable apartment to come home to after a day exploring Florence. It was all good. But probably not a good setting for anyone with mobility issues, as you walk up a couple floors to get there (we didn't mind.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다