개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.8
편안함 9.1
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Suwanee, 미국 I 02 Jan 2016

"큰, 밝은 슈퍼 위치입니다. 관리자에서 우리를 기다리고 미리 체크인 하 고 체크 아웃에 대 한 신속 하 게 거기 있었다. "

"Big, sunny super location. Manager waiting for us at predetermined check in and was promptly there for check out. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandra, 어린 자녀가 있는 가족, Dieren, 네덜란드 I 16 Aug 2015

"오래 된 마에서 아름 다운 휴일 아파트입니다. 두오모에서 5-10 분입니다. 매우 넓은, 광범위 하 게 갖춘 부엌입니다. 욕실 아름 답게. 멋진 허 슬과 도시와는 소진의 소동 사이 걸 그만! 맞는 사람들을 위한 너무 많은 그래서 엘리베이터 없이 3 층. 현재 주요 스위치 x 2입니다. 집 (식기 세척기, 세탁기, 에어컨, 온수 욕조), 하지만 세금 meerkat에 많은 장비 너무 곧 이다. 호스트 (전화로) 우수한 지원."

"Prachtig appartement in het oude centrum. 5-10 minuten van de Duomo. Zeer ruim, uitgebreid ingerichte keuken. Badkamers fraai. Heerlijk om tussen de drukte van de stad en het vermoeiende lopen even tot rust te komen! 3e etage zonder lift, dus wel voor fitte mensen. 2x hoofdschakelaar uitgegaan van de stroom. Veel apparatuur in huis (vaatwasser, wasmachine, airco, bubbelbad), maar belasting meerkat is al snel te veel. Prima ondersteuning (telefonisch) door de gastheer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nicole, 어린 자녀가 있는 가족, Parap, 호주 I 02 Jul 2013

"좋은 위치, 객실, 완벽 한 짧은 또는 긴 많이 있어"

"Great location, lots of room, perfect for a short or long stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Exeter, 영국 I 29 Sep 2012

"*는 환불해는 넓고, 깨끗 하 고 잘 제시, 편안 하 고 잘 갖추고. 우리는 초에서 집에서 느꼈다. * 그것은 피렌체가 제공 하는 안락 (그리고 그 적은 수 또는 도보로 기꺼이 대 한 버스 노선!) 이며 아직 단지 조용히 있도록 벗어. * 3 층에 있는 빛, 공기 측면 및 두오모, Campile와 피렌체 주변 언덕의 보기에도 아파트 제공! * 관리자에서 시작이 했다 슈퍼! 매우 개인적이 고 도움이. * 숙소는 3 층에는 고 그래서 하나 되어야 하는 데 필요한 단계, 오히려 많이 했다!"

"* The acommodation is spacious, clean and well presented, comfortable and well equipped. We felt at home in seconds. * It is close to everything that Firenze has to offer (and to bus routes for those less able or willing to walk!) and yet is only just off the beaten track so as to be quiet. * Being on the third floor gives the apartment a light, airy aspect and even a view of the Duomo, Campile and hills surrounding Firenze! * The welcome from the manager was super! Extremely personal and helpful. *The accommodation is on the third floor and there were rather a lot of steps, so one needed to be fit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buchheim, 독일 I 06 Sep 2012

"넓은 아파트, 성당 가까이 했다 하단 욕조 기입 하지 인구의 그 귀중 한 주택 느낌 관광객의 임대 더 많은 돈을 제공 하기 때문에 가져온 것입니다. "

"Großzügige Wohnung, Domnähe untere Badewanne ließ sich nicht füllen Gefühl, dass wertvoller Wohnraum der Bevölkerung genommen wird, weil die Vermietung an Touristen mehr Geld bringt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mainz, 독일 I 23 Apr 2012

"-중앙 고 아직 매우 조용한 위치 -재산 및 평범한 설립의 분포 (화이트 소파, 그림, 골동품 분할)-보기: 전면 도시 및 DOM, 토스카나를 다시 -완비 부엌과 8 인용 다 이닝 테이블"

"- Die zentrale und dennoch sehr ruhe Lage - Die Aufteilung der Wohnung und die wohnliche Einrichtung (weisse Sofas, Gemälde , z.T. Antiquitäten) - Der Blick: Vorderseite Stadt und Dom, Rückseite toskanische Landschaft - Die voll ausgestattete Küche und der Esstisch für 8 Personen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sens, 프랑스 I 19 May 2011

"상황, 수돗물은 오픈 하자마자 발생 하는 공간 소음 펌프 물"

"situation, espace Bruit de la pompe à eau qui se déclenche dès qu'un robinet est ouvert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Santander, 스페인 I 11 Apr 2011

"좋습니다. 위치는 우수, 중심에 위치 하 고 어디에 나 걸을 수 있습니다. 넓고, 편안 하 고 깨끗 한 아파트입니다."

"Muy recomendable. La localización es excelente, esta situado en el centro y se puede ir andando a todas partes. Apartamento amplio, cómodo y limpio."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Torsten, 친구들 일행, Iphofen, 독일 I 25 Nov 2010

"위치,"

"die Lage,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ivan, 친구들 일행, Zemun, 세르비아 I 18 Jul 2010

"아파트는 매우 편안 하 고 낭만적인, 꽤 거리에 두오모에서 단 몇 분입니다. 그의 노력에 대 한 특별 아드리안 Barwell 감사 합니다."

"the apartment is very comfortable and romantic,only few minutes from Duomo in a quite street. Special thanks to Adrian Barwell for his efforts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen Elizabeth, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 24 Jun 2010

"위치, 위치, 위치! 또한 아파트의 크기, 하지만 하나의 침실 위층 것 claustraphobic 하 고 너무 뜨거운 사용 하. 하루 침대 매우 편안 하 게 거실에. 우리는 주어진 수건 우리 아파트의이 클래스에서 기대 하는 무엇을 꽤 되지 않았습니다. 그러나, 욕의의 공급 보너스 했다."

"Location, location, location! Also size of apartment, though single bedroom upstairs would have been claustraphobic and too hot to use. Day beds in living area very comfortable. The towels we were given were not quite what we expected from this class of apartment. However, the supply of bathrobes was a bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ANA PAULA, 친구들 일행, santander - cantabria, 스페인 I 25 May 2010

"아파트는 아주 잘 위치 해, 대성당에서 5 분 거리 매우 깨끗 하 고 아주 좋은 이었다. 이 완벽 하 게 완비 하 고 넓은."

"El apartamento esta muy bien situado, a unos 5 minutos de la catedral, estaba muy limpio y es muy bonito. Esta completamente equipado y es muy amplio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다