개요

위치

후기 (14) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 8,4
9,1

정렬 기준 :

Alberto, 친구들 일행, , 이탈리아 I 03 Jan 2017

"SMN 역에서 5 분 거리에 위치 해 있으며, 소박한 계단 아파트는 두오모 근처 산타 마리아 노벨 라 성당에서 100 미터. 그것은 쉽게 소유자와 통신 하 고 항상 친절. 아파트 깨끗 하 고 적절 하 게 갖춰 졌다 (마이너스 식기 세척기의 부족)."

"Situato a 5 minuti dalla stazione ferroviaria SMN, l'appartamento Scala Rustica si trova a 100 metri dalla basilica Santa Maria Novella e a pochi passi dal duomo. È stato facile comunicare con il proprietario ed è stato sempre cordiale. L'appartamento era pulito e adeguatamente attrezzato (unico neo la mancanza della lavastoviglie)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Alison, 성인 커플, Balcatta, 호주 I 31 Jul 2013

"우선 내가 봐 어디 묵고이 아파트의 청결 상태는 매우 깨끗 한입니다! (잘 한 세탁소에!), 그리고 매우 넓은 안전 하 고 평범한 느낌, 아파트 관리자 지도 정보 등 매우 도움이 되었다. 그래서 기차, 강 및 관광 지역, 가까운 모든 도보 거리 위치는 완벽 했다. 침대는 편안 하 게, 그리고 객실 거리 소음에서 상당히 건강 한 증거를 했다. 비록 우리가 모자 스탠드와 옷 건조 기를 단 하였을 것 이다 우리의 옷을 건조 하 있어 없는 건조 하지만 세탁기입니다. 또한 전기 주전자 (커피 기계, 우리가 사용 하지 않은 비록) 우리의 인스턴트 커피에 대 한 스테인레스 스틸 용기를 난방 보다 더 되었을 것 이다, 다림 질 보드 수 있습니다 도움이 되었을 뿐만 아니라, 그것은 벤치에 수건에 철 옷 어렵다. 그냥 몇 가지 제안을 하지만 우리가 헤쳐 나 갔어요 잘 이러한 항목 없이."

"First thing I look at is the cleanliness of where I am staying this apartment was exceptionally clean!! (well done to the cleaners!), and felt very safe, spacious and homely, the apartment manager was very helpful with maps information etc. The location was perfect so close to the train, river and tourist areas, all within walking distance. Bed was comfortable, and rooms were fairly sound proof from the street noise. There is a washing machine but no dryer, although we got by with the hat stand to dry our clothes it would have been great to have a clothes dryer. also an electric kettle would have been better than heating the stainless steel jug for our instant coffees( although there is a coffee machine, that we did not use), an ironing board may have been helpful as well, as it was difficult to iron clothes on a towel on the bench. just a few suggestions but we coped fine without these items."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Ananpapha, 어린 자녀가 있는 가족, Bangkok, 태국 I 18 Jun 2013

"장점: 친절 한 관리자 합니다. 기차역에 근접입니다. 좋은 화장실. 완벽 하 게 갖춘 부엌입니다. 단점: SMN 역 가까이 하지만 오히려 초라한 영역에서. 구식 장식 그리고 uncomfy 침대, 룸에서 어둡고 이상한 냄새. 관리자와 체크 아웃 시간을 정렬 하려면 전화를 해야, Waytostay 이메일 주소 제공 하지 않습니다. 하지는 호텔, 그래서 더 전체 체류 기간 동안 청소. 쓰레기 도시 빈을 매일 걸릴 했다. 세탁기 제공 하지만 아무 건조 기 그래서 해야 동일한 거리에 세탁이 게에 산책 하 고 건조에 대 한 지불 합니다. Waytostay 웹사이트에 명시 된 대로 와이파이 라우터를 설치 하 서 소유자 전에 몇 통화를 할 수 했다. 시끄러운 apt로 밤에는 바쁜 거리를 직면 하는 1 층에는 바 옆 있습니다. "

"Pros: Friendly managers. Proximity to train station. Nice bathroom. Fully-equipped kitchen. Cons : Close to train station SMN but in a rather seedy area. Old-fashioned decor and uncomfy bed, dark and strange smell in the room. Need to call to arrange check in and out time with the manager, Waytostay doesn't give out email address. Not a hotel, so no cleaning during entire stay. Had to take garbage out to the city bin everyday. Washing machine provided but no dryer so have to walk to a laundry shop on the same street and pay for drying. No wifi as stated on waytostay website, had to make a few calls before the owner come to set up the router. Noisy at night as apt is located on 1st floor facing a busy street and next to a bar. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6,5
James, 친구들 일행, Hobart, 호주 I 09 Nov 2012

"마, 기차, 트램 및 버스 가까이, 매우 찾기 쉬운의 중심부에서 훌륭한 위치입니다. 조용, 깨끗 하 고 넓은 스튜디오 아파트, 아름 답게 임명. 에 대 한 완벽 한입니다. 전체 부엌과 가까운 거 대 한 음식 시장입니다. 아파트는 웹사이트 사진에 표시 된 대로 정확 하 게. 설정 하지 마십시오 모든 전기 제품에 한 번 또는 퓨즈를 불 것 이다!"

"Excellent location in the centre of town, easy to find, very close to train, tram and bus transport options. Quiet, clean, spacious studio apartment, beautifully appointed. Perfect for a couple. Full kitchen and huge food market nearby. Apartment is exactly as shown in website photos. Don't turn all the electrical appliances on at once or you will blow a fuse!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Copertino, 이탈리아 I 05 Nov 2012

"중앙 위치"

"la posizione centrale"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,8
Gintaras, 성인 커플, Vienna, 오스트리아 I 20 Jun 2012

"좋은 위치에에서 되 고 싶어 하지만 편안 하 게 당신의 집을 통해 로밍 관광객의 무리를 피하기 위해 고 룸 공간을 잘 조직. 충분히 넓은 두 사람이. 아파트 호스트 들 너무 매력, 많은 많은 감사 그들에 의해 우수한 리셉션. 공용 주차장 근처 우리 때문에 대부분 시내 중심가의 zona limitato 우리 렌트카를 머물 큰 자산이 되었고 이것을 위반 하는 것은 매우 비싼 수 있습니다. 모두 모두 우리 고는 떨어져 좋습니다 훌륭한 했다 & WayToStay. 음료 물, 종이 타 올을 구매 해야 합니다. 아니 큰 거래 하지만 파리와 로마에서 그들은 우리가이 무료로 제공. 전기 차 남 비는 조금 더 큰 수 고 결함이 있는 전구를 교체 해야 합니다 (하나 또는 두 개의 작동 하지 않습니다 우리의 체류 기간 동안). 어쨌든, 이들은 매우 사소한 문제가 단순히 무시할 수 있습니다."

"good location if you want to be in the centre but want to avoid herds of tourists roaming through your house, comfortable and well organised room space. spacious enough for two people. excellent reception by the apartment hosts who were very helpful and so charming, many many thanks to them. nearby public garage was a great asset for us to stay our rental car because most of the city centre is zona limitato and violating this can be very expensive. all in all we had a great stay and highly recommend the apart & WayToStay. you have to buy drink water and paper towels. not a big deal but in Paris and Rome they provided us this at no cost. electric tea pot could be a bit bigger and defective light bulbs must be replaced (one or two were not working during our stay). anyway, these are very minor issues you can simply ignore."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
john, 나홀로 여행자, london, 영국 I 12 Jun 2012

"위치는 영리 하 고, 모든 것 및 좋은 아파트 합니다."

"The location is brilliant, close to everything and a nice apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Albert, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 03 Jan 2012

"중앙 위치, 비치 아파트 (안락 하 고 편안한)"

"centrale ligging, inrichting appartement (gezellig en comfortabel)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 30 Nov 2011

"좋은 소박한 방-나무 가구 네요 따뜻하고 아늑한. 매우 깨끗 하 고 잘 유지 아파트. 근접 기차역 및 SITA 버스 터미널은 도착 하 고 출발에서 매우 편리 합니다. 단지 도전 우리는 문을 여는 주요 아파트-우리는 그것을 잠금 해제 후 이탈리아 문을, 열, 아파트에 추진 하는 대신 자신을 향해 문을 당겨 몰랐다. 글쎄, 우리는 뭔가 새로운 것을 배웠다!"

"Nice rustic room - wooden furnishing makes it warm and cozy. Very clean and well maintained apartment. Close proximity to train station and SITA bus terminal makes it extremely convenient to arrive and depart from. Only challenge we had was opening the main door to the apartment - we were not aware that to open Italian doors, after unlocking it, you pull the door towards yourself instead of pushing into the apartment. Well, we learnt something new!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Gemma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rubí, 스페인 I 05 Nov 2011

"역사적인 센터, 가까이 그리고 매우 편안 하 게. 우수한 서비스입니다. 정말 고급 스러운."

"Very near to the historical center, and very comfortable. Excellent service. Really luxurious."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
KAYE, 성인 커플, Townsville, 호주 I 19 Oct 2011

"아파트는 정확 하 게 설명-많은 투어를 잡으려고 철도 역 및 버스 지역 될 완벽 한 했다. 또한 아주 가까운 (도보 거리) 다른 관광 명소. 창에 이중 유리를 끼우는 거리 잡음의 대부분을 밖으로 유지 하 고 우리가 아무 리프트와 1 층에는, 우리가 우리의 짐을 함께 그 확인을 관리할 수 있습니다. 다른 사람에 게 권하고 피렌체에 머물고."

"The apartment was exactly as it was described - perfect to be close to the railway station and bus area to catch the many tours available. Also very close (walking distance) to other attractions. The double glazing on the windows kept out most of the street noise and although we were on the first floor with no lift, we could manage that Ok with our luggage. Would highly recommend to others staying in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SYLVIE, 나홀로 여행자, gujan mestras, 프랑스 I 16 Oct 2011

"여기 모든 확인 혁신 바이올린으로 매우 soignee 아래 예약 제외 하 고 술집은 일광 절약 바로 아래; 더블 창 유효 하지만 우리는 윈도우를 열 수 없습니다."

"Sauf réserve ci dessous tout ok rénovation très soignee Pub avec muIque a heure avancée juste en dessous; double fenêtre efficace mais on ne peut ouvrir les fenetres"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다