개요

위치

후기 (17) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,5
편안함 9,1
가격 9,2
9,4

정렬 기준 :

Pauline, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 04 Sep 2015

"훌륭한 위치와 appt 꽤 좋은 시설 넓은 했다. "

"Great location and appt was quite spacious with good facilities. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Hubert, 어린 자녀가 있는 가족, Bottmingen, 스위스 I 01 Aug 2015

"기차 역과 센터 넓은, 약간 일자 하지만 잘 위치한 아파트. (우리가 그들을 듣고 아래층 침실부터 잘) 약간 시끄러운 이웃 잠금 (4 3) 및 고집 불통. 많이 알아야 좋은 팁 또는 식사 또는 좋은 얼음 먹는 좋은 집."

"Bel appartement spacieux, légèrement défraîchi, mais bien situé à deux pas de la gare et du centre. Voisins un peu bruyants (on les entend bien depuis la chambre du bas) et serrures (3 sur 4) récalcitrantes. Très bon accueil avec beaucoup de bon conseils pour savoir ou manger ou manger de bonnes glaces."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

“Cher Hubert, Merci pour votre commentaire et pour vos appréciations sur ce bel appartement. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour dans ce lieu unique. Grâce à votre commentaire, le propriétaire a changé la serrure afin que les prochains clients n’aient plus de problèmes. Merci encore et nous espérons vous voir à nouveau avec Waytostay !”

Michelle, 어린 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 04 May 2015

"스칼라 조회 우리가 최근 유럽 여행 동안에 있 었 최고의 장소 중 하나 였다. 철도 역의 도보 거리 및 피렌체의 모든 주요 명소에서 훌륭한 위치. Ilaria, 아파트 관리자 우수한 영어와 우리에 게 이메일을 보내기도 매우 도움이 되었다 레스토랑 제안 및 지역 명소에 대 한 팁. 식기 세척기와 세탁기 정제 모든 제공 하지만 아무 화장품 제공. 좋은 장식으로 사랑 스러운 넓은 아파트. 아파트 없는 리프트와 건물의 4 층에는 다는 것을 유의 하십시오입니다."

"Scala Views was one of the best places we stayed in during our recent Europe trip. Great location within easy walking distance of the railway station and all the main attractions of Florence. Ilaria, the apartment manager, spoke excellent English and was extremely helpful, even e-mailing us restaurant suggestions and tips for local attractions. Dishwasher and washing machine tablets all provided but no toiletries provided. Lovely spacious apartment with nice décor. Be aware that apartment is on the 4th floor of a building with no lift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maike, 친구들 일행, Barneveld, 네덜란드 I 06 Oct 2014

"프리마 appartement, 작성 centraal gelegen je 칸 alles lopend 어. 아이디얼 2 slaapkamers 2 badkamers를 만났다!. Woonkamer/keuken에 알 테 그 정취 wij 최저가 gekookt 원하는 이태리에서 저희 zou은 dat doen?? (에 드 buurt Volop horeca) Alles ontvangen en 와트 이상 Goede ontvangst en duidelijke 설명 팁 gekregen."

"prima appartement, zeer centraal gelegen, je kan alles lopend af. Ideaal met 2 slaapkamers en 2 badkamers!. Woonkamer/keuken niet al te groot maar wij hebben niet gekookt want waarom zou je dat doen in Italië?? (Volop horeca in de buurt) Goede ontvangst en duidelijke uitleg over alles ontvangen en wat tips gekregen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
EDOUARD, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wasquehal, 프랑스 I 04 Jun 2014

"충분 한, 편안한 아파트, 좋은 보기, 더블 침대는 새로운 박스 스프링/매트리스 자격이 됩니다, 아무것도 말할 수 그렇지 않으면 도착 및 출발에 좋은 따뜻한 환영 기록을 위해, 우리 우리가 떠나기 전에 공항에서 택시로 우리에 게 전송 했다 그 자리에 의류를 잊 었 었 다"

"appartement confortable, suffisamment équipé, belle vue,le lit double mériterai un nouveau sommier/matelas , rien a dire par ailleurs si ce n'est un super accueil chaleureux à l'arrivée et au départ;. Pour la petite histoire, nous avions oublié un vêtement sur place qui nous a été transféré par taxi a l’aéroport avant notre départ"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Kent, 친구들 일행, Tustin, 미국 I 24 May 2014

"좋은 위치! 모든 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리! 멋진, 따뜻한 속성 관리자! 만약 우리가 질문을 했다, 속성 관리자를 쉽게 하 고 우리의 이메일을 신속 하 게 반환! 주간 요금을 지불 하는 것 보다 10 일 머물 수 있었습니다! 우리는 거기 훌륭한 경험을 했다!"

"Great location! Within walking distance to all attractions! Wonderful, warm property manager! If we had questions, property manager was easy to contact, and returned our email quickly! We were able to stay 10 days rather than pay weekly rates! We had a wonderful experience there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giovanni, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 21 Oct 2013

"좋은 위치, 기념물의 대부분에서 짧은 도보 거리. 3d 바닥, 아주 아주. "

"Good location, at short walking distance from most of the monuments. 3d floor, very quite. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Joyce, 친구들 일행, Minneapolis, 미국 I 05 Oct 2013

"위치 친절 하 고 소유자/관리자 수압 및 온도의 유용성은 가난 하 고 따뜻한 것과 차가운 irratic"

"Location Friendliness and helpfulness of owner/manager water pressure and temp was poor and hot and cold irratic"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, Crawley, West Sussex, 영국 I 04 Sep 2013

"센터 및 역에 가까운 좋은 위치. 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다."

"Great location close to centre and station. Clean and spacious apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
JIHYE, 친구들 일행, SEOUL, 대한민국 I 13 Aug 2013

"친절한 아파트 매니저들이 체크인/아웃을 챙겨준 덕에 편안하게 머무를 수 있었습니다. 모든 시설이 잘 갖춰져 있어서 음식을 해 먹거나 빨래를 하는데 전혀 불편함을 느낄 수 없었습니다. 넓은 공간과 창밖에 보이는 산타마리아노벨라 성당이 참 좋았습니다. 침실도 아늑해서 잠도 잘오고 욕실이 2개라서 4인이 묵는데 불편함이 없었어요. 역과 가까운 위치도 아주 좋네요. 다음에도 이곳에서 지내고 싶어요~. 4층인데 엘리베이터가 없었다는 것, 수압이 조금 약했다는 것."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Modesto, 미국 I 28 Jul 2013

"이 아파트는. 멋진 플레이, 엘레나 매우 친절 하 고 친절 했다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 고 철도 역, 피렌체의 모든 것에 완전히 walkable 이었다. 그것은 4 층에 다는 것을 유의 하십시오입니다."

"This apartment was great. Had terrific views, Elena was very friendly and very helpful. The apartment was very clean and comfortable and close to the rail station, totally walkable to everything in Florence. Be aware it is on the fourth floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milford, 미국 I 12 May 2013

"위치는 관광, 기차/버스 및 레스토랑 (바로 옆집) 우수 했다. 아파트 자체가 좋았어요입니다. 관리자는 매우 유용 하 고 좋은 체크 인 우리에 게 전화 하 여 사용할 수 했다. 나는 확실히 거기 있을 다시. 이것은 아주, 아주, 아주 사소한, 하지만 샤워에서 비누 접시 좋았을 것 이다."

"The location was excellent for sights, train/bus, and restaurants (right next door). The apartment itself was great. The manager was very helpful and nice and available by phone to get us checked in. I would definitely stay there again. This is very, very, very minor, but a soap dish in the shower would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다