개요

위치

후기 (29) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Gunning, 호주 I 16 Oct 2018

"Centrally located, easy walking distance to Duomo, Uffici Gallery, Pontocho Vecchio, and many other Historic and cultural highlights in Florence. Great spacious apartment with great appeal that easily catered for two couples needs including those wishing to self cater. The apartment is on 3rd floor with steep staircases so would not suit people with mobility difficulties."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 성인 커플, Hygiene, 미국 I 03 Oct 2018

"Overall a positive experience. Great location to all the sights in Florence. Apartment manager was helpful. The apartment was clean and comfortable. It offers a lot of space. Very comfortable beds, nice towels plenty of kitchenware. However, it could use some maintenance. Curtains are missing in the kitchen. The screen is torn on the kitchen window. There are plenty of utensils, though a few have broken handles. There are only 4 cereal bowls and only small glassware (4oz or less). We were only given 3/4 roll of toilet paper for a 8 night stay. There was also no paper towels and only 2 tabs for the dishwasher. There were no instructions on where to take the trash & recycling to, and with a week long stay, the smell was beginning to be a problem. We texted the manager about where to take trash, no response. Otherwise, a great stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, , 캐나다 I 12 Oct 2016

"슈퍼 위치, 4에 대 한 매우 큰입니다."

"Super location, very big for 4."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
, 성인 커플, , 호주 I 01 Oct 2016

"머물 것 이다 확실히이 아파트에서 다시. 몇 계단을 있다 하지만 아파트로 가치가 모든 것 그래서 중심 이다. 그것은 매우 넓은 쉽게 더 많은 사람들이 숙박을 할 수. "

"Would definitely stay at this apartment again. There are a few stairs but worth it as the apartment is so central to everything. It's very spacious could easily have more people stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 09 Sep 2016

"도시를 탐험 하기에 훌륭한 위치입니다. 넓은 하 고 깔끔하게 꾸며진. 기본 재고와 친절 한 직원입니다. 특히 부엌 새로운 신선한 물건을 했다입니다. "

"Uitstekende ligging om de stad te verkennen. Ruim en netjes ingericht. Erg karig met basisvoorraad.Vooral keuken was toe aan wat nieuwe frisse spullen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Porto Alegre, 브라질 I 03 Aug 2016

"아파트, 정말 좋은, 모든 일 잘, 좋은 제트와 함께 뜨거운 샤워. 위치는 센터 하지만 조용 하 고, 좋은 가까운 minimarket와 함께. 사람이 아파트에 대 한 책임에 의해 영수증 따뜻한 되었고 그는 우리에 게 모든 좋은 계획을 말했다. 우리 4, 멋진 휴가에 있었다."

"Un appartement, vraiment bien, tout a bien fonctionné, des douches chaudes avec un jet agréable. l'emplacement est merveilleux, au centre mais calme, avec un bon minimarché prés. La reception par le responsable de l'appart fut chaleureuse et il nous a indiqué tous les bons plans. Nous avons passé, à 4, de très bonnes vacances."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 스위스 I 08 Jul 2016

"아주 좋은 제공 합니다. 아파트에 대 한 액세스는 스포티 한 사람들 (58 레벨)에 이상적입니다. 넓은 객실. 불행히도, 침대는 조금 작다. 좋은 중앙 위치, 많은 근처입니다."

"Ein sehr angenehmes Angebot. Zugang zur Wohnung ist ideal für sportliche Leute (58 Stufen). Geräumige Zimmer. Leider sind die Betten etwas klein. Gute, zentrale Lage, vieles ist in der Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Martigny, 스위스 I 03 Apr 2016

"멋진 아파트, 넓고 좋은 위치입니다. 폰 테 베 키 오에 가까움."

"Magnifique appartement, spacieux et super bien placé. Tout près du Ponte Vecchio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 호주 I 15 Dec 2015

"위치는 환상적 오른쪽에에서. 매우 친절 하 고 안전한 동네입니다. 넓은 아파트와 깨끗 한-높게 그것을 추천할 것 "

"Location was fantastic- right in the centre. Very nice and safe neighbourhood. Apartment spacious and clean- would highly recommend it "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Calvene, 이탈리아 I 01 Dec 2015

"뛰어난 위치, 오른쪽은 우피치 미술관 뒤에 시내 중심가에서. 매우 넓고 편안한 아파트입니다. 매우 조용. 모든 기구와 기기 (세척기 포함) 주방. 하나만 말: 그것은 3 층에 그리고 특정 유형의 사람들 (없는 경우)에 계단을 바인딩 수입니다. 우리 피렌체에 반환, 우리는 확실히 수 여기 머물지."

"Posizione eccellente, in pieno centro storico dietro agli Uffizi. Appartamento molto ampio e confortevole.Silenziosissimo. Cucina fornita di tutti gli utensili e elettrodomestici (c'è anche lavastoviglie). Unica annotazione: è al terzo piano e essendoci solo le scale, potrebbe essere vincolante per alcune tipologie di persone (non è stato il nostro caso). Se ritorniamo a Firenze, sicuramente alloggeremo qui."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, CLERMONT FERRAND, 프랑스 I 19 Oct 2015

"아파트 아주 잘, 가까이 위치한 주요 명소 (Palazzo Vecchio, 바젤, 사무실)도 매우 조용 하 고. 또한 매우 따뜻한. "

"Appartement très bien situé, à proximité des sites touristiques principaux (Palazzo Vecchio, les Offices, Bargello) et par ailleurs très calme. Accueil très chaleureux de surcroît. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delano, 미국 I 16 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다