개요

위치

후기 (38) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.3
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Grande Prairie, Alberta, 캐나다 I 10 Sep 2012

"에 위치"

"The location was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, lorient, 프랑스 I 29 Jul 2012

"모든 객실에는 에어컨 피렌체 스타일 Eviterait ESSB는 창을 닫을 수 있도록 거리의 소음 룸 속성 및 화장실의 가치는 이름 열지 않고 부엌"

"Le style florentin La climatisation dans toute les pieces Eviterait le vacarme de la rue en permettant dsse pouvoir fermer les fenetres Salle d.eau et wc digne de se nom Cuisine sans ouverture"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 18 Jul 2012

"우수한 위치 하지 정말 공정한 전화 공기. 정말 하나만 윗층 룸 부품 에어컨, 아래층 객실/침실만 팬 들을가지고 있으며 그것은 매우 덥고 답답한."

"excellent location Not really fair to call it air-conditioned . Really only one room the upstairs part has aircon , the downstairs rooms/bedrooms only have fans and it was very hot and stuffy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, Singapore, 싱가폴 I 05 Jul 2012

"우수 아파트입니다. 아파트는 아주 좋은 상태와 오랜 시간 동안 주위에 있는 장소에도 불구 하 고 매우 깨끗 한. (비록 집안에 모든 것 부드럽게 하 고이 때문에 관심을가지고 대우 되어야 한다) 가구는 아름 답 고 전통적인 뿐입니다. 적극 추천!"

"Excellent apartment. Apartment is in very good condition and very clean despite the place being around for a long time. (Though everything in the house must be treated gently and with care due to this) The furnishing is beautiful and traditional as well. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ligaya, 어린 자녀가 있는 가족, San Ramon, 미국 I 02 Jul 2012

"우리는 우리를 밖으로 검사 하는 훌륭한 일을 했던 루시에서 매우 따뜻한 환영을 받았다. apt-레스토랑, 쇼핑, 등의 많은 가까운 좋은 동네 되었고 폰 테 베 키 오 다리와 두오모에 불과 10 분 도보. 반면,는 apt 넓은 되었고 우리는 아침에 아침 식사를 쉽게 만들 수 있었다. apt는 1400's에 만들어진 그리고 그 편안 하 게 (즉, 항목 홀에서 룸, 부엌에서 화장실에서 샤워). 최상위 수준 낮은 침실에 매우 따뜻한 만든/C를 했다. 모기는 또한 아주 나쁜. 저녁을 아주 시끄러운 동네에 젊은 사람들이 많이 있다."

"We received a very warm welcome from Lucy who did a great job checking us in and out. The apt was in a great neighborhood - close to lots of restaurants, shopping, etc. and only a 10 minute walk to the Ponte Vecchio and the Duomo. While older, the apt was spacious and we were able to make breakfast easily in the mornings. The apt was built in the 1400's and wasn't that comfortable (i.e., shower in room off entry hall, commode off kitchen). Only the top level had A/C which made it very warm in the lower bedrooms. The mosquitoes were also very bad. There are lots of young people in the neighborhood which made the evenings quite noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Stephanie, 친구들 일행, Frankfurt am Main, 독일 I 18 Nov 2011

"지붕 테라스 그리고 중앙 위치입니다."

"die Dachterasse und die zentrale Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Sylvia, 친구들 일행, Aix en Provence, 프랑스 I 05 Oct 2011

"훌륭한 위치와 환상적인 테라스 매우 깨끗 한 루시는 매우 도움이 되 고"

"Great position and fantastic terrace. Very clean and Lucy was very helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Miriam, 다 큰 자녀가 있는 가족, County Dublin, 아일랜드 I 02 Oct 2011

"테라스, 좋은 크기의 침실에서에서 볼. 매우 가난한 화장실 시설, 부적 절 한 생활 영역-6 성인을 위한 너무 작은 저조한 에어컨 아래층."

"View from terrace, good sized bedrooms. Very poor toilet facilities, inadequate living area - too small for 6 adults, poorly air conditioned downstairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Jacqueline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Trinity Gardens, Sputh Australia, 호주 I 28 Sep 2011

Jacqueline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANNE MARIE, 친구들 일행, ARRAS, 프랑스 I 01 Sep 2011

"피렌체 슈퍼에 테라스"

"TERRASSE SUR FLORENCE SUPER"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andreas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremen, 독일 I 31 Jul 2011

"특히 좋은: 지붕 테라스. 잘에서 에어컨 시 최대 40 ° 열. 그것은 매우 크게는 피할 수 없는 아마 피렌체의 센터에 없습니다."

"Besonders schön: die Dachterasse. Gut die Klimaanlage bei bis zu 40° Hitze. Es war sehr laut, das lässt sich aber im Zentrum von Florenz wohl nicht vermeiden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rhiannon, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 29 Jun 2011

"지붕 테라스입니다. 단순히 뛰어난-그것은 우리의 다 이닝 룸, 플랫폼, 연구, 정원, 늦은 밤 칵테일 장소... 루시는 가장 환영 하 고 도움이 호스트 이었고 명확 하 게 낮춤 속성을 제공 하는 방문자 수를 자랑. 우리 피렌체를 원하는 사람에 게 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"The roof terrace. Simply superb - it was our dining room, viewing platform, study, garden, late night cocktail venue . . . Lucy was a most welcoming and helpful host and is clearly proud to be able to offer such a characterful property to visitors. We'd recommend the apartment to anyone wanting to discover Florence"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다