개요

위치

후기 (38) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.3
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Craig, 친구들 일행, Torquay, 호주 I 27 Jun 2011

"지붕 상단 테라스 환상적 이며 자체 아파트 네요. 피렌체와 로컬 영역에 환상적인 레스토랑의 힙을의 주요 사이트의 쉬운 도보 거리 내의 중앙 위치입니다."

"The roof top terrace is fantastic and the appartment itself is great. Very central location within easy walking distance of the major sites of Florence and heaps of fantastic restaurants in the local area."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Borchen, 독일 I 03 Jun 2011

"지붕 테라스 아파트의 하이라이트, 어떤 나아 하지 않습니다. 아파트, 최대 소모 하지만 98 수준 가치가 있다! 소유자는 아주 좋은, 모든 멋지고 일했다."

"Die Dachterrasse ist das Highlight der Wohnung, besser geht's nicht. 98 Stufen bis zur Wohnung, anstrengend, aber es lohnt sich! Die Eigentümerin ist sehr nett, alles hat wunderbar geklappt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Katriona Gordon, 친구들 일행, London, 영국 I 30 May 2011

"좋은 지역 한가운데 아름 다운 아파트. 모든 것의 도보 거리에. 아파트는 14 세기 기능 고 지붕 테라스 환상적이 고 피렌체의 가장 화려한 볼 수 있다. 반환 확실히 것입니다!"

"Beautiful apartment right in the middle of great area. Everything's in walking distance. Apartment has 14th century features and the roof terrace is fantastic and has the most spectacular view of Florence. Would definitely return!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 친구들 일행, Birmingham, 영국 I 26 Nov 2010

"지붕 테라스가 놀라웠습니다, 비록 우리는 여전히 매일 밤 토 여름 온도 아니 었! 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 좋은 위치, 환상적인 숙박."

"The roof terrace was amazing, even though it wasn't summer temperatures we still sat out every night! The owner was very friendly and helpful. Great location, fantastic stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Paraza, 프랑스 I 24 Oct 2010

"아주 좋은 아파트, 아주 잘, 아주 잘 꾸며져 있습니다. 사랑 스러운 소유자입니다. 멋진 볼 수 있습니다. 아파트, 아주 찬 외부 복도에 목욕탕. 모기와 거미 (여러 물린), 많은 곤충을 예측 합니다."

"Très bel appartement, très bien placé, très bien décoré. Propriétaire charmante. Vue magnifique. Salle de bains dans le couloir, hors de l'appartement, très froide. Beaucoup de moustiques et araignées (piqûres multiples), prévoir anti-insectes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Loretta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hawkes Bay, 뉴질랜드 I 26 Sep 2010

"좋은 위치, 끓는 물 한 주전자를가지고 하는 것이 좋습니다 것입니다. 난로에 남 비를 사용 했습니다. 충분 하지 않은 베개 침대"

"great location,would be a good idea to have a kettle for boiling water.We had to use a pot on the stove. Not enough pillows for the beds"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Bedford, 영국 I 12 Sep 2010

"나는 숙소와 함께 기 뻐 했다입니다. 아파트 환상적 이었고 뷰 멋진 했다."

"I was delighted with the accommodation. The apartment was fantastic and the views were stunning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nora, 어린 자녀가 있는 가족, Burlada, 스페인 I 02 Sep 2010

"아파트는 깨끗 한 고 했다 멋진 볼 수 있는 환상적인 테라스, 엘리베이터 없이 4 층에 했지만 이것이 논리, 오래 된 건물 그리고 공공 장소 작은 우리가 조금 않았다."

"El apartamento estaba centrico y tenía una terraza estupenda con vistas maravillosas Estaba en un cuarto piso sin acensor, pero esto es lógico en edificios antiguos, y las zonas comunes se nos hicieron un poco pequeñas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Francisco, 성인 커플, Albacete, 스페인 I 02 Aug 2010

"피렌체 관광 지역에 근접"

"proximidad a la zona turistica de florencia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Eric, 친구들 일행, Strasbourg, 프랑스 I 18 Jul 2010

"피렌체에 강한 열에도 불구 하 고 테라스 아파트의 중앙 위치입니다. 전기 철판 6 또는 7 명에 대 한 요리를 너무 작은."

"la localisation centrale de l'appartement dans Florence et la terrasse malgré la forte chaleur. la plaque de cuisson électrique trop petite pour cuisiner pour 6 ou 7 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 06 Jun 2010

"옥상 테라스는 아 르노에 걸쳐 영광 스러운 전망을이 곳으로 거 대 한 판매 포인트입니다. 침실은 넓고 편안 하 고 장소의 느낌은 완전히 유쾌한. 위치 더 수 없습니다. 부엌 주전자 및 오븐 부족 (하지만 장비 요리 호 브 등에 많이 있다.). 우리가 우리의 체류 기간 동안 음악을 재생의 몇 가지 방법을가지고 선호 하는 것입니다."

"The roof terrace is a huge selling point to this place, with glorious views across the Arno. The bedrooms are spacious and comfortable and the feel of the place is utterly delightful. The location could not be better. The kitchen lacks a kettle and an oven (but there is plenty of equipment for cooking on the hobs etc.). We would have preferred to have some way of playing music during our stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
James, Irvine, 미국 I 04 Nov 2009

"다시 머물 것"

"Would stay again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다