개요

위치

후기 (84) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

Lieven, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 11 Oct 2016

"방문 하는 장소에 가까운 편안한 아파트! 어떤 위한 이상적인 베이스..."

"een aangenaam appartement ,dicht bij de te bezoeken plaatsen! een ideale uitvalsbasis voor wat oudere mensen..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Elizabeth, 친구들 일행, , 미국 I 29 Sep 2016

"내 동생과 내가 Sprone 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 프란체스코 도착 및 출발 시 명확한 의사 소통을 매우 도움이 됐다. 그는 항상 거기 질문 친절 하 게 도움. 아파트는 내부 안뜰으로 안전 하 게 숨겨집니다. 우리는 아주 편안 하 고 안전 느낌과 간단한 숙박 우리의 모든 요구를 충족. 우리는 장인과 레스토랑의 기이한 oltrarno 지역을 선호합니다. 작은 광장 및 gelateria 그냥 단계 떨어져 있다. 그러나,이 아파트는 관광 목록에 아무것도 거리를 도보에. "

"My sister and I enjoyed our stay at the Sprone apartment. Francesco was very helpful with clear communication upon arrival and departure. He was always there to kindly assist with any questions. The apartment is securely hidden with an inner courtyard. We felt very comfortable and safe and the simple accommodations met all our needs. We prefer Florence's quaint oltrarno area, close to artisans and restaurants. There's a little piazza and gelateria just steps away. Yet, this apartment is in walking distance to anything on your sightseeing list. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aadorf, 스위스 I 17 Jul 2016

"어떤 3 시간 우리가 체재에서 Sprone 앙 티크, 그리고 그 이유에 대 한 생각, 말, 그래서 다시 별로: 평면, 식물으로 작은 안뜰을 사랑 하는 우리, 그것은 거의 중심에 조용한 장소, 모든 것은 거기, 프란체스코 Billiotti 매우 친절 한가 정부-미국 따뜻한 환영 준 다시는 거기 화이트 와인과 일부 쿠키 어떤 병 느낄 수 있는 집에서 한 번에. 장소 추천! "

"It was the third time that we stayed in Sprone Antique, and for that reason I think, there is not much to say, so again: we love the flat, the little courtyard with the plants, it is a quiet place nearly in the center, everything is there, Francesco Billiotti is an extremely friendly housekeeper- again he gave us a warm welcome, there was a bottle of white wine and some cookies- you can feel at home at once. A place highly recommended!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mirjam, 성인 커플, Streatley , 영국 I 12 Jul 2015

"아파트는 절대적으로 모든 것을 걸어 완벽 하 게 위치 해 있습니다. 다시와 서 조용한 피난처가 고 공기 조화는 행복 했다! 프란체스코 제안 했다 매우 도움이 매우 도움이 되었다. -체크인 그리고 밖으로 매우 간단 하 고 똑 바른 앞으로 이었다. 다시 프란체스코 이른 체크인과 늦은 체크 아웃 매우 수용 했다. 확실히와 서 다시 여기 있어! "

"The apartment is located perfectly within easy walk to absolutely everything. It was a quiet haven to come back to and the air conditioning was bliss! Francesco was very helpful with suggestions which was very helpful. Check-in and out was very easy and straight forward. Again Francesco was very accommodating with early check in and late check out. Definatly will come and stay here again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raymond, 성인 커플, Williamstown, 호주 I 08 Jun 2015

"아파트는 베 키 오, 관광지에 도보 거리에서에서 2 분, 멋진 위치에 했다. 거리, 밤.plenty의 다양 한 비용 근처 식당에 접대에 좋은 피아. 작은 야외 테이블 처럼 그림에 표시 된 설정에 실망으로 정원 테이블을 사용 하 고 개인 사용 하지. 치즈와 포도주를 거기에 있 었에 좋았을 것 이다. 편안 하지만 오래 된 스타일의 가구 철저 하 게 추천 하 고 싶습니다."

"The apartment was in a fabulous position , 2 min from Ponte Vecchio , walking distance to tourist sites . Great Piazza in street , entertaining at night .plenty of eateries nearby of varying expenses . Little disappointed at outdoor table setting shown in picture , looked like used as gardening table and not for personal use . Would have liked to have had cheese and wine there .Old style furniture but comfortable and would thoroughly recommend ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Carlos, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 23 Feb 2015

"아파트는 아주 잘 오래 된 마을 내 위치 하 고 있으며 관심의 모든 장소에 가까운 매우. 그것은 아늑한 이며 역사와 장소에서 체재의 경험을 사는 당신. 소유자가 친절 하 고 기꺼이. "

"El apartamento está muy bien ubicado dentro del casco antiguo y muy cerca de todos los lugares de interés. Es acogedor y te hace vivir la experiencia de alojarte en un lugar con historia. El dueño es amable y dispuesto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rene, 성인 커플, Schijndel, 네덜란드 I 26 Aug 2014

"피렌체에 머물 수 있는 환상적인 곳. 발에 모든 것을 볼 수 있는 이상적인 기지."

"Een fantastische plek in Florence om te verblijven. Een ideale uitvalsbasis om alles te voet te kunnen zien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Suzanne, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 28 Jul 2014

"거리의 모든 명소까지 걸어서 맛 있는 아파트! 긴 하루 후, '홈', 에어컨 작동을 완벽 하 게 이며 당신은 장미 처럼 잘! 좋습니다......! 인사말 루카스와 Amersfoort에서 수잔"

"Heerlijk appartement op loopafstand van alle bezienswaardigheden! Na een lange dag is het fijn om ' thuis ' te komen, de airco werkt perfect en je slaapt als een roos! Een aanrader......!! Groeten Lucas en Suzanne uit Amersfoort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Scott, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tucson, Arizona, 미국 I 22 Jul 2014

"집주인의 동생 로렌조 우리를 신속 하 게 아파트에서 만났다. 그는 우리에 게는 아파트의 투어를 했다 고 시장, 젤라토 상점, 레스토랑 및 사이트에 지도를 보고 우리에 게 보여주었다. 그의 권고는 완벽 했다 그리고 그래서 아파트의 위치 했다. 우리가 사방에 우리가 고 싶어 걸을 수 그리고 바쁜 하루의 끝에, 다시와 서 너무 좋은 아파트에는 깨끗 한, 조용 하 고 편안. 것 이다 확실히 거기 다시 하 고 다른 사람에 게 추천 하 고 싶습니다."

"The landlord's brother Lorenzo met us at the apartment promptly. He gave us a tour of the apartment, and showed us markets, gelato shops, restaurants and sites to see on the map. His recommendations were perfect and so was the location of the apartment. We could walk everywhere we wanted to go and at the end of a busy day, so nice to come back to the apartment which was clean, quiet and homey. Would definitely stay there again and would recommend to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Christine, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 27 Jun 2014

"좋은 가구 아파트. 이상적으로 위치 해 있습니다, 모두 도보 거리 이내. 동네 쾌적 한입니다. 입구는 아주 좋은, 안뜰 정원 아파트에 지도 한다. 소유자/매니저와 접촉은 매우 쾌적 하 고 비공식. 좋습니다. "

"Leuk ingericht appartement. Ideaal gelegen, alles op loopafstand. Buurt is prettig. De entree heel is leuk, een patio-tuin leidt naar het appartement. Het contact met de eigenaar/beheerder is heel plezierig en informeel. Zeer aan te bevelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Albert, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 11 Jun 2014

"아주 아늑한 아파트입니다. 안뜰에 앉아 종료 하 고 좋은 장소입니다. 테 때문에 두께 아파트 내부는 멋진 벽. 우리는 neigbourhoud 같은 d입니다. 먹을 수 있는 좋은 장소는 불과 몇 분. 소유자는 레스토랑에 대 한 정말 좋은 팁을 줄 수 있습니다. Florance에서 해야할 모든 것은 인근 아파트에는 siësta을가지고 하 고 갈 수 있습니다. "

"Very cosy apartment. The patio is a quit and nice place to sit. Because of te thick walls its cool inside the appartment. We,d like the neigbourhoud. The nice places to eat are just a few minutes. The owner can give really good tips for restaurants. All the things to do in Florance are nearby, so you can have a siësta in the apartment and go on. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Vicki , 성인 커플, Malvern East, 호주 I 01 Jun 2014

"이 아파트는 좋은 지역에 있다면 약간의 관광객의 떼 거리의. 호텔은 매우 쉽게 모든; 대 중 교통 어디에서 든 지 필요 없음입니다. 많은 지역에서 좋은 레스토랑 고 프란체스코 과일 그릇과 와인 한 병으로 매우 환영 했다. 어디의 그의 설명 했다 매우 도움이 되었고 분명. 역에서 택시를 잡기 쉽고 합리적인 했다. 작업을 해야 하는 아파트, 침대는 아주 편안 하 게 중간에 꽤 넓은 간격으로. 우리는 과거에 waytostay와 함께 경험한 표준 아래 화장실이입니다. 금형 치료는 시급히 필요! 우리 위치는 환상적이 고 매력적인 프란체스코는 실망 했다."

"This apartment is in a great area as you are just a little out of the way of the hordes of tourists. It is a very easy walk to everything; no need for public transport anywhere. There are plenty of good restaurants in the area and Francesco was very welcoming with a bowl of fruit and a bottle of wine. His explanation of where things were was very helpful and clear. Catching a cab from the station was easy and reasonable. The apartment needs work, the bed is quite uncomfortable with quite a wide gap in the middle. The bathroom is below the standard we have experienced with waytostay in the past. A MOULD treatment is urgently required! We were disappointed as the location is fantastic and Francesco was charming."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
6,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다