개요

위치

후기 (84) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Stephanie , 어린 커플, London, 영국 I 20 May 2014

"좋은 아파트! 환상적인 위치! 프란체스코 정말 도움이 되었고 친절! 확실히 머물 것 이라고 여기 다시 다음 번! 감사 합니다 x"

"Great apartment! Fantastic location! Francesco was really helpful and friendly! Definitely would stay here again next time! Thanks x"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 03 May 2014

"조용한 시내 중심가,"

"Dichtbij centrum, rustig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Grace, 친구들 일행, Den Haag, Nederland, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"아주 좋은 중앙 아파트. 정원 안에 조용한 도시의 뒤죽박죽을도 주 하 훌륭합니다. 소유자는 매우 친절 하 고 유연한, 쿠키와 과일 그릇 준비 와인 한 병. 아파트는 매우 깨끗 했다. 피렌체에서 관광 모퉁이입니다!"

"Heel leuk appartement zeer centraal. de rustige binnen tuin is heerlijk om aan de drukte van de stad te ontsnappen. De eigenaren zijn heel vriendelijk en flexibel, er stond een fles wijn klaar met koekjes en een fruitschaal. Het appartement was zeer schoon. Alle bezichtigingen in Florence zijn om de hoek!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Dominique, 성인 커플, bordeaux, 프랑스 I 26 Apr 2014

"아파트는 많은 매력이 있다. 그것은 도시를 방문에 대 한 이상적으로 위치 해 있습니다. 직원은 매우 따뜻하고 친절 한. 유일한 단점은: 아파트는 조금 어두운 하 고 멋진. 그것은 오히려 긍정적인 여름, 해야 그것은 좀 덜 어깨 시즌에. 하지만 그것은 세부 사항 그리고 전반적으로 우리는 매우 만족."

"L'appartement a beaucoup de charme. Il est idéalement situé pour visiter la ville. L'accueil est très chaleureux et sympathique. Le seul bémol: l'appartement est un peu sombre et frais. Ce doit être plutôt un point positif l'été, ça l'est un peu moins à la demi-saison. Mais c'est un détail et globalement nous sommes très satisfaits."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ALEXANDRE, 성인 커플, st Bauzille de montmel, 프랑스 I 19 Apr 2014

"환영 선물로 와인과 과일을 작은 제스처와 함께 매우 배의 승무원 프란체스코 매우 친절 하 고 도움입니다. 주변에 다시와 서."

"très courtois avec le petit geste fruits et vin en cadeau de bienvenue. Francesco très sympa et serviable. Près à revenir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Alexia, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 04 Jan 2014

"위치, 아파트는 아름 다운 장식, 그리고 요리에 대 한 모든 기구를 사용할 수 있습니다. 좀 덜: 매트리스의 품질 (누가 오래 된를 시작, 온천은 매우 쾌적 한)과 난방 겨울에 쓸 때의 부족. 하지만 물론, 이러한 점을 계산 하지 않은""이 작은 둥지를 가진 모든 긍정적인 측면에 비추어. "

"Situation idéale, l'appart est doté d'une adorable décoration, et tous les ustensiles pour cuisiner sont à disposition. Les petits moins : la qualité des matelas (qui commencent à se faire vieux, les ressorts ne sont pas très agréables) et le manque de chauffage lorsqu'on y passe en plein hiver. Mais ces points n'ont bien entendu pas "compté" au vu de tous les aspects positifs dont dispose ce petit nid douillet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 성인 커플, druillat, 프랑스 I 05 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, oosterbeek, 네덜란드 I 13 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Carolyn, 성인 커플, Tucson, 미국 I 07 Oct 2013

"우리는 절대적으로 조용한 위치와 많은 유적지 가까이 매우 매우 잘 갖추고, 매력적인, 골동품 가득한 아파트 사랑. 그것은 경험과 권장 사항을 피렌체에 대 한 다른 훌륭한 독서 자료의 무리와 함께 다른 사람에 대 한 읽기 방명록 데 맛있었어요. 에어포트 오버 투어 모든 아침, 다시가 서 오후에 낮잠을 충분히 가까이 한 다음 설정 밖으로 다시 저녁에이 phenominal 역사적이 고 아름 다운 도시를 탐험. 하나 항상 오히려 시끄러운 환기 및 슬리핑 파트너를 방해 수 있는 가벼운 콤보에 넣어 필요 하지 않습니다 그래서 두 매트리스 침대의 중간에서 내려 연결 불편 섹션 화장실에서이 아름 다운 아파트 그리고 아마도 작은 밤 빛에 경이 롭 추가 것 커버 수 있도록 두꺼운 매트리스 패드."

"We absolutely loved the quiet location and the extremely well equipped, attractive, antique-filled apartment very close to many historical sites. It was lovely having a guest book to read about others experiences and recommendations along with a multitude of other excellent reading materials about Florence. The apt. is delightfully close enough to tour all morning, go back and take a nap in the afternoon, and then set out again to explore this phenominal historical and beautiful city in the evening. A thicker mattress pad to help cover the uncomfortable section where the two mattresses connected down the middle of the bed would be a wonderful addition to this lovely apt. and perhaps a small night light in the bathroom so one does not always need to put on the rather noisy vent and light combo which can disturb a sleeping partner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jürgen, 성인 커플, Hannover, 독일 I 27 Sep 2013

"우리는 오래 된 가구, 하지만 모든 현대적인 편의와 아파트의 최대 집합을 좋아 했다. 위치는 최고입니다. 아파트는 매우 조용 하 고, 그리고 여전히 빠른 모든 피렌체의 주요 관광 명소. 슈퍼마켓 및 많은 레스토랑 모퉁이 돌면 있습니다. 그것은 우리에 대 한 최대 안뜰에 모기에 좋아."

"Wir mochten die Einrichtung des Apartments mit alten Möbeln, aber mit allem modernen Komfort. Die Lage ist super. Die Ferienwohnung sehr ruhig gelegen ist, und trotzdem ist man schnell bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Florenz. Supermarkt und viele Restaurants sind gleich um die Ecke. Es hat uns alles gut gefallen, bis auf die Mücken im Innenhof."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aadorf, 스위스 I 14 Sep 2013

"모든 것! 우리의 두 번째 방문 동안 팻 했다 ^ rtout auszusetzen-그것을 아무것도 이상적입니다. 위치, 시설, 작은 마당, 매우 친절 하 고 절대적으로 번거로움-무료 처리-사랑 하 고 돌아갑니다!"

"alles! auch bei unsrem zweiten Besuch gab es pat^rtout nichst auszusetzen- es ist ideal. Lage, Einrichtung, der kleine Innenhof, der überaus freundliche Empfang und die absolut unproblematische Abwicklung- a place to love and to return!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Shepparton, 호주 I 07 Sep 2013

"환영 과일 및 사랑 스러운 와인 병의 그릇은 정말 평가 하 고 우리가 정말 환영 받는 기분 했다. 유닛과 매우 깨끗 한 모든 것에 대 한 달라고 수. 커피, 차, 큰 세탁기에 대 한 감사. 것이 매우 좋습니다이 아파트를 누군가에게 그것은 도보 거리 내에 모든 것을 "

"The welcome bowl of fruit and lovely bottle of wine was really appreciated and made us feel really welcome. The unit was very clean and had everything could have wished for. Thankyou for the coffee,tea and great washing machine. We would highly recommend this apartment to anyone as it was within easy walking distance to everything "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다