개요

위치

후기 (87) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 27 Jun 2014

"좋은 가구 아파트. 이상적으로 위치 해 있습니다, 모두 도보 거리 이내. 동네 쾌적 한입니다. 입구는 아주 좋은, 안뜰 정원 아파트에 지도 한다. 소유자/매니저와 접촉은 매우 쾌적 하 고 비공식. 좋습니다. "

"Leuk ingericht appartement. Ideaal gelegen, alles op loopafstand. Buurt is prettig. De entree heel is leuk, een patio-tuin leidt naar het appartement. Het contact met de eigenaar/beheerder is heel plezierig en informeel. Zeer aan te bevelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 11 Jun 2014

"아주 아늑한 아파트입니다. 안뜰에 앉아 종료 하 고 좋은 장소입니다. 테 때문에 두께 아파트 내부는 멋진 벽. 우리는 neigbourhoud 같은 d입니다. 먹을 수 있는 좋은 장소는 불과 몇 분. 소유자는 레스토랑에 대 한 정말 좋은 팁을 줄 수 있습니다. Florance에서 해야할 모든 것은 인근 아파트에는 siësta을가지고 하 고 갈 수 있습니다. "

"Very cosy apartment. The patio is a quit and nice place to sit. Because of te thick walls its cool inside the appartment. We,d like the neigbourhoud. The nice places to eat are just a few minutes. The owner can give really good tips for restaurants. All the things to do in Florance are nearby, so you can have a siësta in the apartment and go on. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Malvern East, 호주 I 01 Jun 2014

"이 아파트는 좋은 지역에 있다면 약간의 관광객의 떼 거리의. 호텔은 매우 쉽게 모든; 대 중 교통 어디에서 든 지 필요 없음입니다. 많은 지역에서 좋은 레스토랑 고 프란체스코 과일 그릇과 와인 한 병으로 매우 환영 했다. 어디의 그의 설명 했다 매우 도움이 되었고 분명. 역에서 택시를 잡기 쉽고 합리적인 했다. 작업을 해야 하는 아파트, 침대는 아주 편안 하 게 중간에 꽤 넓은 간격으로. 우리는 과거에 waytostay와 함께 경험한 표준 아래 화장실이입니다. 금형 치료는 시급히 필요! 우리 위치는 환상적이 고 매력적인 프란체스코는 실망 했다."

"This apartment is in a great area as you are just a little out of the way of the hordes of tourists. It is a very easy walk to everything; no need for public transport anywhere. There are plenty of good restaurants in the area and Francesco was very welcoming with a bowl of fruit and a bottle of wine. His explanation of where things were was very helpful and clear. Catching a cab from the station was easy and reasonable. The apartment needs work, the bed is quite uncomfortable with quite a wide gap in the middle. The bathroom is below the standard we have experienced with waytostay in the past. A MOULD treatment is urgently required! We were disappointed as the location is fantastic and Francesco was charming."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
6.0
, 어린 커플, London, 영국 I 20 May 2014

"좋은 아파트! 환상적인 위치! 프란체스코 정말 도움이 되었고 친절! 확실히 머물 것 이라고 여기 다시 다음 번! 감사 합니다 x"

"Great apartment! Fantastic location! Francesco was really helpful and friendly! Definitely would stay here again next time! Thanks x"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 03 May 2014

"조용한 시내 중심가,"

"Dichtbij centrum, rustig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Den Haag, Nederland, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"아주 좋은 중앙 아파트. 정원 안에 조용한 도시의 뒤죽박죽을도 주 하 훌륭합니다. 소유자는 매우 친절 하 고 유연한, 쿠키와 과일 그릇 준비 와인 한 병. 아파트는 매우 깨끗 했다. 피렌체에서 관광 모퉁이입니다!"

"Heel leuk appartement zeer centraal. de rustige binnen tuin is heerlijk om aan de drukte van de stad te ontsnappen. De eigenaren zijn heel vriendelijk en flexibel, er stond een fles wijn klaar met koekjes en een fruitschaal. Het appartement was zeer schoon. Alle bezichtigingen in Florence zijn om de hoek!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, bordeaux, 프랑스 I 26 Apr 2014

"아파트는 많은 매력이 있다. 그것은 도시를 방문에 대 한 이상적으로 위치 해 있습니다. 직원은 매우 따뜻하고 친절 한. 유일한 단점은: 아파트는 조금 어두운 하 고 멋진. 그것은 오히려 긍정적인 여름, 해야 그것은 좀 덜 어깨 시즌에. 하지만 그것은 세부 사항 그리고 전반적으로 우리는 매우 만족."

"L'appartement a beaucoup de charme. Il est idéalement situé pour visiter la ville. L'accueil est très chaleureux et sympathique. Le seul bémol: l'appartement est un peu sombre et frais. Ce doit être plutôt un point positif l'été, ça l'est un peu moins à la demi-saison. Mais c'est un détail et globalement nous sommes très satisfaits."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, st Bauzille de montmel, 프랑스 I 19 Apr 2014

"환영 선물로 와인과 과일을 작은 제스처와 함께 매우 배의 승무원 프란체스코 매우 친절 하 고 도움입니다. 주변에 다시와 서."

"très courtois avec le petit geste fruits et vin en cadeau de bienvenue. Francesco très sympa et serviable. Près à revenir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 04 Jan 2014

"위치, 아파트는 아름 다운 장식, 그리고 요리에 대 한 모든 기구를 사용할 수 있습니다. 좀 덜: 매트리스의 품질 (누가 오래 된를 시작, 온천은 매우 쾌적 한)과 난방 겨울에 쓸 때의 부족. 하지만 물론, 이러한 점을 계산 하지 않은""이 작은 둥지를 가진 모든 긍정적인 측면에 비추어. "

"Situation idéale, l'appart est doté d'une adorable décoration, et tous les ustensiles pour cuisiner sont à disposition. Les petits moins : la qualité des matelas (qui commencent à se faire vieux, les ressorts ne sont pas très agréables) et le manque de chauffage lorsqu'on y passe en plein hiver. Mais ces points n'ont bien entendu pas "compté" au vu de tous les aspects positifs dont dispose ce petit nid douillet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 성인 커플, druillat, 프랑스 I 05 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.5
, 성인 커플, oosterbeek, 네덜란드 I 13 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 성인 커플, Tucson, 미국 I 07 Oct 2013

"우리는 절대적으로 조용한 위치와 많은 유적지 가까이 매우 매우 잘 갖추고, 매력적인, 골동품 가득한 아파트 사랑. 그것은 경험과 권장 사항을 피렌체에 대 한 다른 훌륭한 독서 자료의 무리와 함께 다른 사람에 대 한 읽기 방명록 데 맛있었어요. 에어포트 오버 투어 모든 아침, 다시가 서 오후에 낮잠을 충분히 가까이 한 다음 설정 밖으로 다시 저녁에이 phenominal 역사적이 고 아름 다운 도시를 탐험. 하나 항상 오히려 시끄러운 환기 및 슬리핑 파트너를 방해 수 있는 가벼운 콤보에 넣어 필요 하지 않습니다 그래서 두 매트리스 침대의 중간에서 내려 연결 불편 섹션 화장실에서이 아름 다운 아파트 그리고 아마도 작은 밤 빛에 경이 롭 추가 것 커버 수 있도록 두꺼운 매트리스 패드."

"We absolutely loved the quiet location and the extremely well equipped, attractive, antique-filled apartment very close to many historical sites. It was lovely having a guest book to read about others experiences and recommendations along with a multitude of other excellent reading materials about Florence. The apt. is delightfully close enough to tour all morning, go back and take a nap in the afternoon, and then set out again to explore this phenominal historical and beautiful city in the evening. A thicker mattress pad to help cover the uncomfortable section where the two mattresses connected down the middle of the bed would be a wonderful addition to this lovely apt. and perhaps a small night light in the bathroom so one does not always need to put on the rather noisy vent and light combo which can disturb a sleeping partner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다