개요

위치

후기 (84) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

Kris, 성인 커플, Santa Cruz, Ca, 미국 I 11 Aug 2013

"2 주 동안 피렌체에서 Sprone 아파트에서 기본적으로 완벽 했다! 위치는 뛰어난. 우리는 피티 궁전 및는 베 3 분 도보 2 분. 그래서 우리는 "다른 쪽" 도시에가 서 때마다 우리 군중을 피할 수 있는 우리 모두가 최고의 폰 테 세인트 트리니타 30 초 했다. "Sprone"의 동네는 몇 가지 훌륭한 레스토랑 및 뛰어난 예술가 상점. 우리의 작은 광장 Sprone의 끝에 있으며 3 개의 레스토랑, "바"는 gelateria. 매일 밤 방문 환상적인 장소 이다. 히트 웨이브 피렌체 우리의 방문 기간 중 경험 하는 동안 아파트 자체 체재 쿨 하 고 편안 하 게 (때로는 밤에 어 컨디셔너의 도움). (약 6 다른 사람) aparments의 나머지 부분에 의해 공유 하는 마당에 아파트는 매우 조용 합니다. 이웃 정중한, 하지만 우리는 거의 그들을 보았다. 그것은 2 또는 3 명에 대 한 완벽 한 크기입니다. 요리 하는 것은 쉬 웠 고 세탁기는 멋진 했다 "더하기" 그것 후 열에 수천의 사람들이 촬영에 예술 및 문화, 피렌체의 아름다움과 조용한 피난처를 했다 우리는 2 주 동안 거기. 프란체스코, 임대의 매니저 만난 우리 지도, 와인, 물, 그리고 권장 우리의 첫번째 날에. 그는 필요 하 고 우리에 게 혼자 나머지 시간을 남겨 경우 사용할 수 있었습니다. 피렌체에 대 한 그의 모든 정보는 매우 유용 했다. 우리의 숙박에 대 한 모든 것은 멋진 우리가 기대 했던 것 보다 더. 우리는 아파트에 대해 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"Our stay at the Sprone apartment in Florence for 2 weeks was basically PERFECT! The location is outstanding. We were 2 minutes walking to the Pitti Palace and 3 minutes to the Ponte Vecchio. Best of all we were 30 seconds to the Ponte St Trinita so we could avoid the crowds every time we went to the "other side" of the city. The neighborhood of "Sprone" has some excellent restaurants and outstanding artists and shops. Our small piazza at the end of Sprone has 3 restaurants, a "bar", and a gelateria. It is a fantastic place to visit every night. The apartment itself stayed cool and comfortable (sometimes with the help of the air conditioner at night) during the heat wave that Florence experienced during our visit. The apartment is very quiet as it is in a courtyard that is shared by the rest of the aparments (about 6 others). The neighbors were courteous, but we rarely saw them. It is the perfect size for 2 or 3 people. Cooking was easy and the washer was a fabulous "plus" as we were there for 2 weeks It was a quiet haven after being in the heat and with thousands of people taking in the art and culture and beauty of Florence. Francesco, the manager of the rental met us with a map, wine, water, and recommendations on our first day. He was available if needed and left us alone the rest of the time. All his information about Florence was very useful. Everything about our stay was wonderful and more than we had hoped for. There was nothing we didn't like about the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Krasnogorsk, 러시아 연방 I 06 Aug 2013

"이 아파트에 머무는 박물관 거기 같은 느낌 때문에 나를 위해, 재미 있는 경험 이었습니다) 장소는 매우 정통 하지만 편안 하 게. 위치는 그냥 완벽 한-모든 관광 포인트 근처. 프란체스코, 호스트, 아주 좋은 사람, 모든 지원에 대 한 준비 이며 조언. 내가 없다 complaine이이 아파트만 권장 사항에 대 한. Wi-fi와 모바일 연결 집 안에 일반 아니다. 하지만 밖에 서, 내부 정원에서 앉아 그것을 사용할 수 있습니다."

"Staying in this apartment was an interesting experience for me, because I felt like in museum there) Place is very authentic although comfortable. Location is just perfect - all touristic points are nearby. Francesco, the host, is very nice person, ready for any assistance and advise. I have nothing to complaine about this apartment, only recommendations. Wi-fi and mobile connection is not regular inside the house. But you can use it outside, sitting in the inner garden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Gerard , 성인 커플, Canberra, 호주 I 10 Jun 2013

Gerard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Olivos, Prov. Buenos Aires, 아르헨티나 I 21 May 2013

"위치! 그들의 소유자, 프란체스코의 개인적인 관심..."

"La ubicacion!!! La atencion personal de su duenio, Francesco..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steven, 성인 커플, doncaster, 영국 I 12 May 2013

"장소는 아주 잘 우리가 보고 싶다고 하는 영역에 대 한 위치, 환영 친절 하 고 도움이, 관리자 knowledgable 조언을 매우 유용 하 고 정확한 지역에 이탈리아의 우리의 제한 된 지식으로 특히. 이곳은 충분 하지만 소박한 (basic) 그리고 당신은 당신이 지불 걸 얻을, 그래서 돈을 위한 가치. 우리는 특히 가정 요리 수 특정 아내 식이 제한 때문에 필요, 오븐 전자 레인지 하지 유용 했, 냄비 프라이팬 등 소유자 전원에서 왼쪽 오버 분명히 했다 원했다. 작은 것 들 처럼 바닥을 제외 하 고 샤워 젤, 비누, 샤워 하는 동안 등을 배치할 위치를 차이 만들 수 없습니다. C.D. 선수 좋은 들어 수 없이 주 했다 쾌활, c.d. 음악을 재생 하는 동영상 플레이어 (본 적) TV 결합 문제를 해결 것이 되었을 것 이다. 다시 이러한 작은 것 들, 장소 피렌체에 대 한 친애 하는 아니 었 고 누가 밖에 서 시 너무 많은 제공 하는 경우 문을에 될 것입니다 좋은 자료를 제공 합니다. 나는 그것을 강조 하는 가장 쉬운 방법은 좀 더 편안한 숙박에 필요한 작은 구성 요소를 식별 하는 몇 일 동안 거기 살고 실제로 소유자/관리자에 대 한 될 것 이라고 생각 한다."

"the place was very well situated for the areas we wished to see, the welcome was friendly and helpful, especially with our limited knowledge of italian with the managers knowledgable advice on the area very useful and correct. the place was rustic (basic) but adequate and you get what you pay for, so value for money. we specifically wanted the ability to home cook because my wife as certain limited dietary needs, an oven not microwave would have been useful, pots pans etc were obviously left-overs from owners supply. little things like no where to place shower gel, soap,etc whilst in the shower except the floor can make a differance. a C.D. player would have been nice a week without the ability to listen was tolerable, combining the T.V. (never watched) with a video player that played music c.d.'s would solve the problem. Again these are little things, place was not dear for florence and provided a good base, who is going to be in doors when the city outside offers so much. I think the easiest way to highlight it would be for the owner/manager to actually live there for a few days, to identify the little components that are necessary for a more relaxed stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Wilhelmine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 05 May 2013

"아파트 바로 이며 모든 제대로 작동 합니다. "집"에 장소에서 그것은 아주 좋은 및 우리는 또한 몇 번. 위치 위대한입니다. 난 작년 뿐만 있었습니다. 라고 다 어쨌든. 또한 거기 다시와 서 바랍니다. 네입니다. Wifi 리셉션은 매우 가난 합니다. 이 시간에는 좋을 것 이다. 그리고 큰 침대의 매트리스는 매우 어려울 것 이다. 수 위에 더 친절 한 베개 최고 매트리스 것?"

"Het appartement is precies goed en alles functioneert naar behoren. Het " thuiskomen" op het binnen plaatsje is heel leuk en we hebben er ook een paar keer gezeten. De locatie is geweldig. Ik was er vorig jaar ook. Dat zegt eigenlijk toch alles. Ik hoop ook er terug te komen. Ja. De wifi ontvangst is zeer slecht. In deze tijd zou dat beter moeten zijn. En de matras van het grote bed is wel heel hard. Zou er een wat vriendelijker dekmatras bovenop kunnen?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

“Bedankt voor je review Wilhelmine. Fijn dat het appartement en locatie jullie zo goed is bevallen. De eigenaar heeft ons laten weten dat hij een nieuwe router heeft aangeschaft dus het internet werkt nu prima! Ook de matrassen zijn nieuw en van goede kwaliteit. Bedankt voor het boeken met ons en we zien je graag bij ons terug!”

Janice , 성인 커플, Brisbane, 호주 I 23 Apr 2013

"아파트는 유쾌한, Florientine 스타일과 분위기 가득 했다. 프란체스코와 프란체스카 둘 다 매우 도움이 되었고 Oltrano 지역 및 주변 exuded Italiani 일상 생활 또한 평화로운 안뜰 우리의 숙박에 추가의 보너스의 매력. 1 월 브리즈번 호주입니다."

"The apartment was delightful, full of Florientine style and ambience. Francesco and Francesca were both exceedingly helpful and the Oltrano area and surroundings exuded the charm of the Italiani daily life also the bonus of a peaceful courtyard added to our perfect stay. Jan Brisbane Australia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Amber, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Apr 2013

"그것은 매우 쾌적 한 체류 했다! 잘 유지 하 고 모든 시설을 갖춘 아파트 매우 친절 하 고 깨끗 했다. 매우 친절 한 집주인입니다. 우리는 좋은 긴 주말을 즐길 수 있다. 좋은 위치에는 또한 매우 중앙이 고 좋은. 나는 모든 사람에 게 이것을 추천 한다."

"Het was een zeer prettig verblijf! Het appartement was erg fijn en van alle benodigdheden voorzien, goed onderhouden en schoon. Erg vriendelijke huisbaas. We hebben er geweldig van kunnen genieten een lang weekend. Zit ook op een geweldige locatie, heel centraal en aan een leuk pleintje. Ik beveel dit iedereen aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 나홀로 여행자, Gosford, 호주 I 12 Apr 2013

"프란체스코는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 아파트 좋았어요 그리고 이상적인 위치 했다. 세탁기 지침 및 세척 파우더 유용한 그러나 그것은 정말 문제가 되지 않았다"

"Francesco was very friendly and helpful. The apartment was great and the location was ideal. Washing machine instructions and washing powder would have been useful but it didn't really matter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Martina, 친구들 일행, Aadorf, 스위스 I 03 Apr 2013

"아름 다운 아파트, 매우 친절 한 환영 (비록 우리가 대규모 열차 지연이 꽤 늦게 도착) 정말 해야 하는 수 있는 가능성이, 장소에 뿐만 아니라 모든 하지만 프란체스코는 우리에 게 팁 명소, 레스토랑, 쇼핑 시 준비 과일, 예쁜 스탠드를 가까이에 다양 한 쿠키와 Prosecco도 병! 그것은 예쁜 안뜰은 관광에서 이완 할 수 있는 장소 군중, 불행 하 게도 정문에 도착, 부활절에 피렌체에 있어 여름에 안전, 그것은 흐린 고 젖은... 위치는 아직 매우 조용 하 고 phantastisch-위치. Weiterempfehlen-및 특히 Wiederommen 장소!"

"Wunderhübsches Apartment, ausgerüstet wirklich mit allem, was man eventuell brauchen könnte, ein überaus freundlicher Empfang (obwohl wir recht spät kamen wegen einer massiven Zugverspätung), und zwar nicht nur in orten, sondern Francesco gab uns Tips bezüglich Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufen in der Nähe- dazu stad eine hübsche Etagère bereit mit Früchten, diverse Cookies und sogar eine Flasche Prosecco! der hübsche Innenhof, durch den man geht um zur Wohnungstür zu gelangen ist im Sommer sicher ein Platz, wo man sich vom Touristengetümmel erholen kann, leider war es halt auch in Florenz über Ostern trüb und nass...Die Lage ist phantastisch- zentral und doch sehr ruhig. Ein Ort zum Weiterempfehlen- und vor allem zum Wiederommen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, wien, 오스트리아 I 28 Mar 2013

"단순한 체크-아웃, 매우 친절 하 고 도움 소유자, 피렌체, 우리가 필요한 모든 시설을 포함 하 여 좋은 아파트에서에서 보고 싶은 모든 것 가운데 정말 아름 다운 곳 돌아올 것 이다 definitiely. 주저, 예약 하지 마십시오. waytostay 무엇도 그렇고... 도움이 우리가 철저 하 게, 간주 하지만 우리가 빈;-)이 떠나야 했다"

"uncomplicated check-in and out, very friendly, helping owner, really beautiful place in the middle of everything you want to see in firenze, nice apartment including all facilities we needed, will definitiely come back. don`t hesitate, book it. waytostay was helpful too, by the way... we considered thoroughly, but we had to leave this blank ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Samuel, 어린 커플, Springville, 미국 I 07 Dec 2012

"우리 사랑 하는이 아파트에 대 한 모든 것! 그것은 아름 다운 오래 된 건물에, 그건 엄청나게 가까운 역사적인 센터 및 몇몇 아주 맛 있는 레스토랑 (플러스 식료품가 게!), 그것은 우리가 필요, 심지어 작은 엑스트라 (토스터, 옷 건조 랙, 우산)에 대해 생각 하지 않습니다 하 고 필요한 모든 것을 제공. 우리가 거기에, 그래서 편안한 느낌 그리고 우리는 심장 박동에 반환. 프란체스코는 너무 친절 하 고 매우 도움이 우리가 처음 도착 했을 때, 모든 종류의 음식 장소 표시 지도 우리에 대 한 유지, 그리고 과일, 쿠키, 그리고 우리의 도착에 와인 제공 등. 우리는 진정으로 그것을 사랑 하 고 철저 하 게 나름 크게 아파트 때문에. 한 가지 생각할 수 없다."

"We loved everything about this apartment! It was in a beautiful old building, it was incredibly close to the historic center and some very tasty restaurants (plus a grocery store!), it provided everything we need, even the little extras you don't think about (toaster, clothes-drying rack, umbrellas) and ended up needing. We felt so comfortable there, and we would return in a heartbeat. Francesco was so friendly and very helpful when we first arrived, marking all kinds of food places, etc on a map for us to keep, and providing us with fruit, cookies, and wine on our arrival. We truly loved it and thoroughly enjoyed our stay largely because of the apartment. Can't think of a single thing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다