개요

위치

후기 (87) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hannover, 독일 I 27 Sep 2013

"우리는 오래 된 가구, 하지만 모든 현대적인 편의와 아파트의 최대 집합을 좋아 했다. 위치는 최고입니다. 아파트는 매우 조용 하 고, 그리고 여전히 빠른 모든 피렌체의 주요 관광 명소. 슈퍼마켓 및 많은 레스토랑 모퉁이 돌면 있습니다. 그것은 우리에 대 한 최대 안뜰에 모기에 좋아."

"Wir mochten die Einrichtung des Apartments mit alten Möbeln, aber mit allem modernen Komfort. Die Lage ist super. Die Ferienwohnung sehr ruhig gelegen ist, und trotzdem ist man schnell bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Florenz. Supermarkt und viele Restaurants sind gleich um die Ecke. Es hat uns alles gut gefallen, bis auf die Mücken im Innenhof."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aadorf, 스위스 I 14 Sep 2013

"모든 것! 우리의 두 번째 방문 동안 팻 했다 ^ rtout auszusetzen-그것을 아무것도 이상적입니다. 위치, 시설, 작은 마당, 매우 친절 하 고 절대적으로 번거로움-무료 처리-사랑 하 고 돌아갑니다!"

"alles! auch bei unsrem zweiten Besuch gab es pat^rtout nichst auszusetzen- es ist ideal. Lage, Einrichtung, der kleine Innenhof, der überaus freundliche Empfang und die absolut unproblematische Abwicklung- a place to love and to return!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Shepparton, 호주 I 07 Sep 2013

"환영 과일 및 사랑 스러운 와인 병의 그릇은 정말 평가 하 고 우리가 정말 환영 받는 기분 했다. 유닛과 매우 깨끗 한 모든 것에 대 한 달라고 수. 커피, 차, 큰 세탁기에 대 한 감사. 것이 매우 좋습니다이 아파트를 누군가에게 그것은 도보 거리 내에 모든 것을 "

"The welcome bowl of fruit and lovely bottle of wine was really appreciated and made us feel really welcome. The unit was very clean and had everything could have wished for. Thankyou for the coffee,tea and great washing machine. We would highly recommend this apartment to anyone as it was within easy walking distance to everything "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Santa Cruz, Ca, 미국 I 11 Aug 2013

"2 주 동안 피렌체에서 Sprone 아파트에서 기본적으로 완벽 했다! 위치는 뛰어난. 우리는 피티 궁전 및는 베 3 분 도보 2 분. 그래서 우리는 "다른 쪽" 도시에가 서 때마다 우리 군중을 피할 수 있는 우리 모두가 최고의 폰 테 세인트 트리니타 30 초 했다. "Sprone"의 동네는 몇 가지 훌륭한 레스토랑 및 뛰어난 예술가 상점. 우리의 작은 광장 Sprone의 끝에 있으며 3 개의 레스토랑, "바"는 gelateria. 매일 밤 방문 환상적인 장소 이다. 히트 웨이브 피렌체 우리의 방문 기간 중 경험 하는 동안 아파트 자체 체재 쿨 하 고 편안 하 게 (때로는 밤에 어 컨디셔너의 도움). (약 6 다른 사람) aparments의 나머지 부분에 의해 공유 하는 마당에 아파트는 매우 조용 합니다. 이웃 정중한, 하지만 우리는 거의 그들을 보았다. 그것은 2 또는 3 명에 대 한 완벽 한 크기입니다. 요리 하는 것은 쉬 웠 고 세탁기는 멋진 했다 "더하기" 그것 후 열에 수천의 사람들이 촬영에 예술 및 문화, 피렌체의 아름다움과 조용한 피난처를 했다 우리는 2 주 동안 거기. 프란체스코, 임대의 매니저 만난 우리 지도, 와인, 물, 그리고 권장 우리의 첫번째 날에. 그는 필요 하 고 우리에 게 혼자 나머지 시간을 남겨 경우 사용할 수 있었습니다. 피렌체에 대 한 그의 모든 정보는 매우 유용 했다. 우리의 숙박에 대 한 모든 것은 멋진 우리가 기대 했던 것 보다 더. 우리는 아파트에 대해 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"Our stay at the Sprone apartment in Florence for 2 weeks was basically PERFECT! The location is outstanding. We were 2 minutes walking to the Pitti Palace and 3 minutes to the Ponte Vecchio. Best of all we were 30 seconds to the Ponte St Trinita so we could avoid the crowds every time we went to the "other side" of the city. The neighborhood of "Sprone" has some excellent restaurants and outstanding artists and shops. Our small piazza at the end of Sprone has 3 restaurants, a "bar", and a gelateria. It is a fantastic place to visit every night. The apartment itself stayed cool and comfortable (sometimes with the help of the air conditioner at night) during the heat wave that Florence experienced during our visit. The apartment is very quiet as it is in a courtyard that is shared by the rest of the aparments (about 6 others). The neighbors were courteous, but we rarely saw them. It is the perfect size for 2 or 3 people. Cooking was easy and the washer was a fabulous "plus" as we were there for 2 weeks It was a quiet haven after being in the heat and with thousands of people taking in the art and culture and beauty of Florence. Francesco, the manager of the rental met us with a map, wine, water, and recommendations on our first day. He was available if needed and left us alone the rest of the time. All his information about Florence was very useful. Everything about our stay was wonderful and more than we had hoped for. There was nothing we didn't like about the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Krasnogorsk, 러시아 연방 I 06 Aug 2013

"이 아파트에 머무는 박물관 거기 같은 느낌 때문에 나를 위해, 재미 있는 경험 이었습니다) 장소는 매우 정통 하지만 편안 하 게. 위치는 그냥 완벽 한-모든 관광 포인트 근처. 프란체스코, 호스트, 아주 좋은 사람, 모든 지원에 대 한 준비 이며 조언. 내가 없다 complaine이이 아파트만 권장 사항에 대 한. Wi-fi와 모바일 연결 집 안에 일반 아니다. 하지만 밖에 서, 내부 정원에서 앉아 그것을 사용할 수 있습니다."

"Staying in this apartment was an interesting experience for me, because I felt like in museum there) Place is very authentic although comfortable. Location is just perfect - all touristic points are nearby. Francesco, the host, is very nice person, ready for any assistance and advise. I have nothing to complaine about this apartment, only recommendations. Wi-fi and mobile connection is not regular inside the house. But you can use it outside, sitting in the inner garden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Canberra, 호주 I 10 Jun 2013

Gerard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Olivos, Prov. Buenos Aires, 아르헨티나 I 21 May 2013

"위치! 그들의 소유자, 프란체스코의 개인적인 관심..."

"La ubicacion!!! La atencion personal de su duenio, Francesco..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, doncaster, 영국 I 12 May 2013

"장소는 아주 잘 우리가 보고 싶다고 하는 영역에 대 한 위치, 환영 친절 하 고 도움이, 관리자 knowledgable 조언을 매우 유용 하 고 정확한 지역에 이탈리아의 우리의 제한 된 지식으로 특히. 이곳은 충분 하지만 소박한 (basic) 그리고 당신은 당신이 지불 걸 얻을, 그래서 돈을 위한 가치. 우리는 특히 가정 요리 수 특정 아내 식이 제한 때문에 필요, 오븐 전자 레인지 하지 유용 했, 냄비 프라이팬 등 소유자 전원에서 왼쪽 오버 분명히 했다 원했다. 작은 것 들 처럼 바닥을 제외 하 고 샤워 젤, 비누, 샤워 하는 동안 등을 배치할 위치를 차이 만들 수 없습니다. C.D. 선수 좋은 들어 수 없이 주 했다 쾌활, c.d. 음악을 재생 하는 동영상 플레이어 (본 적) TV 결합 문제를 해결 것이 되었을 것 이다. 다시 이러한 작은 것 들, 장소 피렌체에 대 한 친애 하는 아니 었 고 누가 밖에 서 시 너무 많은 제공 하는 경우 문을에 될 것입니다 좋은 자료를 제공 합니다. 나는 그것을 강조 하는 가장 쉬운 방법은 좀 더 편안한 숙박에 필요한 작은 구성 요소를 식별 하는 몇 일 동안 거기 살고 실제로 소유자/관리자에 대 한 될 것 이라고 생각 한다."

"the place was very well situated for the areas we wished to see, the welcome was friendly and helpful, especially with our limited knowledge of italian with the managers knowledgable advice on the area very useful and correct. the place was rustic (basic) but adequate and you get what you pay for, so value for money. we specifically wanted the ability to home cook because my wife as certain limited dietary needs, an oven not microwave would have been useful, pots pans etc were obviously left-overs from owners supply. little things like no where to place shower gel, soap,etc whilst in the shower except the floor can make a differance. a C.D. player would have been nice a week without the ability to listen was tolerable, combining the T.V. (never watched) with a video player that played music c.d.'s would solve the problem. Again these are little things, place was not dear for florence and provided a good base, who is going to be in doors when the city outside offers so much. I think the easiest way to highlight it would be for the owner/manager to actually live there for a few days, to identify the little components that are necessary for a more relaxed stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 05 May 2013

"아파트 바로 이며 모든 제대로 작동 합니다. "집"에 장소에서 그것은 아주 좋은 및 우리는 또한 몇 번. 위치 위대한입니다. 난 작년 뿐만 있었습니다. 라고 다 어쨌든. 또한 거기 다시와 서 바랍니다. 네입니다. Wifi 리셉션은 매우 가난 합니다. 이 시간에는 좋을 것 이다. 그리고 큰 침대의 매트리스는 매우 어려울 것 이다. 수 위에 더 친절 한 베개 최고 매트리스 것?"

"Het appartement is precies goed en alles functioneert naar behoren. Het " thuiskomen" op het binnen plaatsje is heel leuk en we hebben er ook een paar keer gezeten. De locatie is geweldig. Ik was er vorig jaar ook. Dat zegt eigenlijk toch alles. Ik hoop ook er terug te komen. Ja. De wifi ontvangst is zeer slecht. In deze tijd zou dat beter moeten zijn. En de matras van het grote bed is wel heel hard. Zou er een wat vriendelijker dekmatras bovenop kunnen?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Bedankt voor je review Wilhelmine. Fijn dat het appartement en locatie jullie zo goed is bevallen. De eigenaar heeft ons laten weten dat hij een nieuwe router heeft aangeschaft dus het internet werkt nu prima! Ook de matrassen zijn nieuw en van goede kwaliteit. Bedankt voor het boeken met ons en we zien je graag bij ons terug!”

, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 23 Apr 2013

"아파트는 유쾌한, Florientine 스타일과 분위기 가득 했다. 프란체스코와 프란체스카 둘 다 매우 도움이 되었고 Oltrano 지역 및 주변 exuded Italiani 일상 생활 또한 평화로운 안뜰 우리의 숙박에 추가의 보너스의 매력. 1 월 브리즈번 호주입니다."

"The apartment was delightful, full of Florientine style and ambience. Francesco and Francesca were both exceedingly helpful and the Oltrano area and surroundings exuded the charm of the Italiani daily life also the bonus of a peaceful courtyard added to our perfect stay. Jan Brisbane Australia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Apr 2013

"그것은 매우 쾌적 한 체류 했다! 잘 유지 하 고 모든 시설을 갖춘 아파트 매우 친절 하 고 깨끗 했다. 매우 친절 한 집주인입니다. 우리는 좋은 긴 주말을 즐길 수 있다. 좋은 위치에는 또한 매우 중앙이 고 좋은. 나는 모든 사람에 게 이것을 추천 한다."

"Het was een zeer prettig verblijf! Het appartement was erg fijn en van alle benodigdheden voorzien, goed onderhouden en schoon. Erg vriendelijke huisbaas. We hebben er geweldig van kunnen genieten een lang weekend. Zit ook op een geweldige locatie, heel centraal en aan een leuk pleintje. Ik beveel dit iedereen aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Gosford, 호주 I 12 Apr 2013

"프란체스코는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 아파트 좋았어요 그리고 이상적인 위치 했다. 세탁기 지침 및 세척 파우더 유용한 그러나 그것은 정말 문제가 되지 않았다"

"Francesco was very friendly and helpful. The apartment was great and the location was ideal. Washing machine instructions and washing powder would have been useful but it didn't really matter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다