개요

위치

후기 (87) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Aadorf, 스위스 I 03 Apr 2013

"아름 다운 아파트, 매우 친절 한 환영 (비록 우리가 대규모 열차 지연이 꽤 늦게 도착) 정말 해야 하는 수 있는 가능성이, 장소에 뿐만 아니라 모든 하지만 프란체스코는 우리에 게 팁 명소, 레스토랑, 쇼핑 시 준비 과일, 예쁜 스탠드를 가까이에 다양 한 쿠키와 Prosecco도 병! 그것은 예쁜 안뜰은 관광에서 이완 할 수 있는 장소 군중, 불행 하 게도 정문에 도착, 부활절에 피렌체에 있어 여름에 안전, 그것은 흐린 고 젖은... 위치는 아직 매우 조용 하 고 phantastisch-위치. Weiterempfehlen-및 특히 Wiederommen 장소!"

"Wunderhübsches Apartment, ausgerüstet wirklich mit allem, was man eventuell brauchen könnte, ein überaus freundlicher Empfang (obwohl wir recht spät kamen wegen einer massiven Zugverspätung), und zwar nicht nur in orten, sondern Francesco gab uns Tips bezüglich Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufen in der Nähe- dazu stad eine hübsche Etagère bereit mit Früchten, diverse Cookies und sogar eine Flasche Prosecco! der hübsche Innenhof, durch den man geht um zur Wohnungstür zu gelangen ist im Sommer sicher ein Platz, wo man sich vom Touristengetümmel erholen kann, leider war es halt auch in Florenz über Ostern trüb und nass...Die Lage ist phantastisch- zentral und doch sehr ruhig. Ein Ort zum Weiterempfehlen- und vor allem zum Wiederommen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, wien, 오스트리아 I 28 Mar 2013

"단순한 체크-아웃, 매우 친절 하 고 도움 소유자, 피렌체, 우리가 필요한 모든 시설을 포함 하 여 좋은 아파트에서에서 보고 싶은 모든 것 가운데 정말 아름 다운 곳 돌아올 것 이다 definitiely. 주저, 예약 하지 마십시오. waytostay 무엇도 그렇고... 도움이 우리가 철저 하 게, 간주 하지만 우리가 빈;-)이 떠나야 했다"

"uncomplicated check-in and out, very friendly, helping owner, really beautiful place in the middle of everything you want to see in firenze, nice apartment including all facilities we needed, will definitiely come back. don`t hesitate, book it. waytostay was helpful too, by the way... we considered thoroughly, but we had to leave this blank ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Springville, 미국 I 07 Dec 2012

"우리 사랑 하는이 아파트에 대 한 모든 것! 그것은 아름 다운 오래 된 건물에, 그건 엄청나게 가까운 역사적인 센터 및 몇몇 아주 맛 있는 레스토랑 (플러스 식료품가 게!), 그것은 우리가 필요, 심지어 작은 엑스트라 (토스터, 옷 건조 랙, 우산)에 대해 생각 하지 않습니다 하 고 필요한 모든 것을 제공. 우리가 거기에, 그래서 편안한 느낌 그리고 우리는 심장 박동에 반환. 프란체스코는 너무 친절 하 고 매우 도움이 우리가 처음 도착 했을 때, 모든 종류의 음식 장소 표시 지도 우리에 대 한 유지, 그리고 과일, 쿠키, 그리고 우리의 도착에 와인 제공 등. 우리는 진정으로 그것을 사랑 하 고 철저 하 게 나름 크게 아파트 때문에. 한 가지 생각할 수 없다."

"We loved everything about this apartment! It was in a beautiful old building, it was incredibly close to the historic center and some very tasty restaurants (plus a grocery store!), it provided everything we need, even the little extras you don't think about (toaster, clothes-drying rack, umbrellas) and ended up needing. We felt so comfortable there, and we would return in a heartbeat. Francesco was so friendly and very helpful when we first arrived, marking all kinds of food places, etc on a map for us to keep, and providing us with fruit, cookies, and wine on our arrival. We truly loved it and thoroughly enjoyed our stay largely because of the apartment. Can't think of a single thing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Milton Keynes, 영국 I 24 Nov 2012

"먹는 장소, 관심의 주요 장소를 보여주는 지도 피렌체 외부 장소를 여행 하는 방법 우리가 피렌체를 즐기고 시작 있었습니다. 걷는 시간, 후 아파트 환영 장소를 휴식 하 고 우리가 필요한 모든 것을 회복 했다. 좋은 샤워 그리고 우리가 기대 하지 않았다는 수건을 많이. "

"a map showing the key places of interest, eating places, how to travel to places outside Florence helped us get started on enjoying Florence. After hours of walking, the apartment was a welcome place to rest and recuperate with everything we needed. Great shower and lots of towels which we didn't expect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, EXMOUTH, 영국 I 16 Nov 2012

"소유자 로부터 따뜻한 환영입니다. 와인, 과일, 비스킷 환영 팩입니다. 긴급 디스플레이에 24 시간 의사의 전화 번호. 최고의 적 장비 요리. 모발 건조 기입니다. 소유자는 그의 손님에 대 한 관심."

"Warm welcome from owner. Wine,fruit,biscuits in welcome pack. Emergency 24 hour doctor's telephone number on display. Best cooking equipment ever. Hair dryer. THe owner cares for his guests."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, sint-amandsberg, 벨기에 I 15 Oct 2012

"휴식, 센터, 매력 장식 근처 위치"

"rust, ligging nabij centrum, charmant ingericht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 03 Oct 2012

"아름 다운 가구 모든 것! 현재, 토스터, 전자 레인지, 주전자 슈퍼 가스 렌지, 세탁기 등. Fraancesco 슈퍼 좋은 사람이 우리를 따뜻하게 환영 했다 고 우리에 게 Florenzt에서 즐거운 시간에 대 한 몇 가지 도움말을 준. 감사합니다. 안뜰 수 조건 없이 더 아름 다운 좌석 및 테이블 이상 (아마 그것은 비가... 청소 하지는 "

"schöne Einrichtung, alles !! vorhanden, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher super Gasherd, Waschmaschine etc. Fraancesco ist ein super netter Typ und hat uns herzlichst begrüßt und uns noch einige Tips für eine schöne Zeit in Florenzt gegeben. Danke. Innenhof könnte schöner sein - Sitzmöbel ohne AUflagen und Tisch war länger nicht gesäubert (vielleicht war es auch der Regen.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Brunswick VIC, 호주 I 28 Sep 2012

"피렌체에서 Sprone 골동품에서 좋았어요. 프란체스코 명소, 발권 사무소, 지역 서비스 및 일부 멋진 레스토랑에 대 한 적절 하 고 최신 정보를 제공 하는 좋은 숙주 했다. 장소는 우리가 예상 했던 대로 정확 하 게: 아늑한, 깨끗 한, 조용 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다.  우리는 진정으로 로컬 같은 생활을 즐겼다 고 곧 다시와 서 기다릴 수 없어! "

"Our stay at Sprone Antique in Florence was great. Francesco was a great host providing us with relevant and up to date information about attractions, ticket offices, local services and some wonderful restaurants. The place a exactly as we expected: cosy, clean, quiet and very well located.  We truly enjoyed living like a local and can't wait to come back soon! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, L'Aja, 네덜란드 I 13 Sep 2012

"좋은. 있습니다. 모든 편의와 아늑한 아파트입니다."

"Goed. Centraal gelegen. Knus appartement van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 26 Aug 2012

"우리가 좋아하는 모든 것 매우 편안 하 고 좋은 아파트 이며 위치는 우수. 프란체스코 슈퍼 친절 하 고 도움이 매우의 치료. 만약 우리가 피렌체 반복 아파트를 반환 합니다."

"Nos ha gustado todo, es un apartamento muy confortable y bonito y su localización es excelente. El trato de Francesco estupendo muy amable y servicial. Si volvemos a Florencia repetiremos apartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 18 Aug 2012

"프란체스코는 모든 필요한 정보를 제공 합니다. 안뜰에 응접실 대체 되었다 고 그래서 그냥 아파트에 대 한 좋은 toefen."

"Francesco geeft je alle informatie die je nodig hebt. De zitjes in de patio waren vervangen en dus was het lekker toefen net voor het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Bordentown, New Jersey, 미국 I 09 Aug 2012

"위치, 위치, 위치! 게다가, 장소는 재미 있는-1500의 전 수도원 객실은 크고, 편안 하 고 매우 재미 있는 프란체스코는 훌륭한 호스트를 했다"

"location, location, location!!!! plus, the place was interesting - 1500's former convent the rooms were large, comfortable and very interesting Francesco was an excellent host"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다