개요

위치

후기 (84) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Milton Keynes, 영국 I 24 Nov 2012

"먹는 장소, 관심의 주요 장소를 보여주는 지도 피렌체 외부 장소를 여행 하는 방법 우리가 피렌체를 즐기고 시작 있었습니다. 걷는 시간, 후 아파트 환영 장소를 휴식 하 고 우리가 필요한 모든 것을 회복 했다. 좋은 샤워 그리고 우리가 기대 하지 않았다는 수건을 많이. "

"a map showing the key places of interest, eating places, how to travel to places outside Florence helped us get started on enjoying Florence. After hours of walking, the apartment was a welcome place to rest and recuperate with everything we needed. Great shower and lots of towels which we didn't expect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARTIN, 성인 커플, EXMOUTH, 영국 I 16 Nov 2012

"소유자 로부터 따뜻한 환영입니다. 와인, 과일, 비스킷 환영 팩입니다. 긴급 디스플레이에 24 시간 의사의 전화 번호. 최고의 적 장비 요리. 모발 건조 기입니다. 소유자는 그의 손님에 대 한 관심."

"Warm welcome from owner. Wine,fruit,biscuits in welcome pack. Emergency 24 hour doctor's telephone number on display. Best cooking equipment ever. Hair dryer. THe owner cares for his guests."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, sint-amandsberg, 벨기에 I 15 Oct 2012

"휴식, 센터, 매력 장식 근처 위치"

"rust, ligging nabij centrum, charmant ingericht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Christa, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 03 Oct 2012

"아름 다운 가구 모든 것! 현재, 토스터, 전자 레인지, 주전자 슈퍼 가스 렌지, 세탁기 등. Fraancesco 슈퍼 좋은 사람이 우리를 따뜻하게 환영 했다 고 우리에 게 Florenzt에서 즐거운 시간에 대 한 몇 가지 도움말을 준. 감사합니다. 안뜰 수 조건 없이 더 아름 다운 좌석 및 테이블 이상 (아마 그것은 비가... 청소 하지는 "

"schöne Einrichtung, alles !! vorhanden, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher super Gasherd, Waschmaschine etc. Fraancesco ist ein super netter Typ und hat uns herzlichst begrüßt und uns noch einige Tips für eine schöne Zeit in Florenzt gegeben. Danke. Innenhof könnte schöner sein - Sitzmöbel ohne AUflagen und Tisch war länger nicht gesäubert (vielleicht war es auch der Regen.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Felipe, 어린 커플, Brunswick VIC, 호주 I 28 Sep 2012

"피렌체에서 Sprone 골동품에서 좋았어요. 프란체스코 명소, 발권 사무소, 지역 서비스 및 일부 멋진 레스토랑에 대 한 적절 하 고 최신 정보를 제공 하는 좋은 숙주 했다. 장소는 우리가 예상 했던 대로 정확 하 게: 아늑한, 깨끗 한, 조용 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다.  우리는 진정으로 로컬 같은 생활을 즐겼다 고 곧 다시와 서 기다릴 수 없어! "

"Our stay at Sprone Antique in Florence was great. Francesco was a great host providing us with relevant and up to date information about attractions, ticket offices, local services and some wonderful restaurants. The place a exactly as we expected: cosy, clean, quiet and very well located.  We truly enjoyed living like a local and can't wait to come back soon! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bibi, 성인 커플, L'Aja, 네덜란드 I 13 Sep 2012

"좋은. 있습니다. 모든 편의와 아늑한 아파트입니다."

"Goed. Centraal gelegen. Knus appartement van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 26 Aug 2012

"우리가 좋아하는 모든 것 매우 편안 하 고 좋은 아파트 이며 위치는 우수. 프란체스코 슈퍼 친절 하 고 도움이 매우의 치료. 만약 우리가 피렌체 반복 아파트를 반환 합니다."

"Nos ha gustado todo, es un apartamento muy confortable y bonito y su localización es excelente. El trato de Francesco estupendo muy amable y servicial. Si volvemos a Florencia repetiremos apartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 18 Aug 2012

"프란체스코는 모든 필요한 정보를 제공 합니다. 안뜰에 응접실 대체 되었다 고 그래서 그냥 아파트에 대 한 좋은 toefen."

"Francesco geeft je alle informatie die je nodig hebt. De zitjes in de patio waren vervangen en dus was het lekker toefen net voor het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Robert, 성인 커플, Bordentown, New Jersey, 미국 I 09 Aug 2012

"위치, 위치, 위치! 게다가, 장소는 재미 있는-1500의 전 수도원 객실은 크고, 편안 하 고 매우 재미 있는 프란체스코는 훌륭한 호스트를 했다"

"location, location, location!!!! plus, the place was interesting - 1500's former convent the rooms were large, comfortable and very interesting Francesco was an excellent host"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joanna, 나홀로 여행자, Tweed Heads, 호주 I 08 Jul 2012

"프란체스코 체크 10 분 후에 나 라는, 매우 프롬프트에 도착 했다. 프란체스코 도착 날 와인, 과일, 비스킷의 병을 했다. Oltrano에 위치 하 고 모든 장소에 가까운 방문 하 고 싶었다. 아파트는 훌륭한 그리고 피렌체에서 보낸 4 박에 대 한 로컬 처럼 느꼈다. 곧 다시 반환 하도록 하겠습니다."

"Francesco arrived for check in 10 minutes after I called, which is very prompt. Francesco had a bottle of vino, fruit and biscuits for me on arrival. The location in Oltrano was perfect and close to all the places I wanted to visit. The apartment was wonderful and I felt like a local for the four nights I spent in Firenze. I hope to return again soon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JEAN, 성인 커플, BOIS GUILLAUME, 프랑스 I 07 Jul 2012

"시티 센터, 조용 하 고 신선한, 친절 하 고 우리의 호스트 우리 방문과 좋은 주소에 대 한 좋은 팁에 게. RAS, 부족 아무것도; 우리는 매우 기쁘게 생각을 여러 번 방문을 허락 하는이 솔루션입니다."

"Centre ville, endroit calme et frais, accueil très cordial et notre hôte nous donna de bons conseils pour les visites et les bonnes adresses. RAS , il ne manque rien; nous sommes très heureux de cette solution qui permet entre les multiples visites de se reposer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
Jorgelina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Viladecans, 스페인 I 05 Jul 2012

"훌륭한 위치, 삼 위 일체, 거기에서 다리 옆 아주 조용한 당신이 걸을 수 있는 피렌체를 방문 하. 프란체스코 우리 완벽 한 상태, 스타일, 세부 사항에 잘 보관 하 고 깨끗 한 아파트에서 따뜻한 환영을 받았다. 내 어머니와 나 피렌체에서 1 일을 소요 하는 장소를 찾는 모든 손님 (이상적인 2 또는 3 명)에 게 그것을 것이 좋습니다. 우리는 몇 가지 잊을 수 없는 일 지출! 완벽 한 아파트! 정원, 테이블 및의 자 밖에 서 조금 부주의 있습니다."

"Excelente ubicación, zona muy tranquila al lado del Puente Santa Trinidad, desde ahi se puede ir caminando a recorrer Florencia. Francesco nos recibio una calida bienvenida, el apartamento en perfectas condiciones, estilo campestre, limpio y muy cuidado en los detalles. Mi madre y yo lo recomendamos a todos los viejeros (ideal 2 o 3 personas) que busquen un lugar para pasar uno días en Florencia. Pasamos unos dias INOLVIDABLES!!!! El apartamento perfecto! solo el Jardin, la mesa y las sillas de fuera estan un poco descuidadas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다