개요

위치

후기 (85) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Jorgelina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Viladecans, 스페인 I 05 Jul 2012

"훌륭한 위치, 삼 위 일체, 거기에서 다리 옆 아주 조용한 당신이 걸을 수 있는 피렌체를 방문 하. 프란체스코 우리 완벽 한 상태, 스타일, 세부 사항에 잘 보관 하 고 깨끗 한 아파트에서 따뜻한 환영을 받았다. 내 어머니와 나 피렌체에서 1 일을 소요 하는 장소를 찾는 모든 손님 (이상적인 2 또는 3 명)에 게 그것을 것이 좋습니다. 우리는 몇 가지 잊을 수 없는 일 지출! 완벽 한 아파트! 정원, 테이블 및의 자 밖에 서 조금 부주의 있습니다."

"Excelente ubicación, zona muy tranquila al lado del Puente Santa Trinidad, desde ahi se puede ir caminando a recorrer Florencia. Francesco nos recibio una calida bienvenida, el apartamento en perfectas condiciones, estilo campestre, limpio y muy cuidado en los detalles. Mi madre y yo lo recomendamos a todos los viejeros (ideal 2 o 3 personas) que busquen un lugar para pasar uno días en Florencia. Pasamos unos dias INOLVIDABLES!!!! El apartamento perfecto! solo el Jardin, la mesa y las sillas de fuera estan un poco descuidadas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 24 Jun 2012

"예쁜 정원에 거리에서 문을 연 순간부터 우리 아파트 특별 한 것이 고 그것은 느낌! 우리는 편안 하 고 아주 잘 갖춘 것을 발견-새로운 주방 상판, 매력적인 장식 및 이상적인 위치. 지역 조용 하지만 다른 피티 궁전 편도 폰 테 Vecchio 피렌체의 중심에 단지 몇 분 도보로. 사랑 스러운 아파트의 매력 그 따뜻한 환영 철저 한 설명, 아파트, 상세한 지도와 제안 했다 우리의 체류를 행복 하 게 시작 하는 프란체스코의 매력 일치 합니다. 와인, 과일, 비스킷 wainting 우리에 대 한 사려깊은 터치 했다. 정원에 사진에 보이는 것 보다 훨씬 좋네요. 우리 사랑 Sprone 아파트. 화장실은 오히려 큰 문제가 되지 않습니다 하지만 좁아 있습니다."

"From the moment the door from the street opened on to a pretty garden we felt the apartment would be special and it is! We found it to be comfortable and very well equipped - the new kitchen is tops, the decor charming and the position ideal. The area is quiet but just a few minutes walk to the Pitti Palace one way and the Ponte Vecchio and the heart of Florence the other. The charm of the lovely apartment is matched by the charm of Francesco whose warm welcome, thorough explanations of the apartment, detailed maps and suggestions were a happy start to our stay. The wine, fruit, biscuits wainting for us were a thoughtful touch. The garden is much nicer than it appears in the photo. We loved the Sprone apartment. The bathroom is rather cramped but not a big problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 성인 커플, Elevated Plains, Victoria, 호주 I 15 Jun 2012

"위치, 위치, 위치입니다. 분위기와 아파트의 마음이 편 함 오고 있었다 처럼 느낌 그것을 만든 홈 매일. 우수한 가격 대비; 머물 것 이다 거기 다시. 좋습니다."

"Location, location, location. The ambience and homeliness of the apartment made it feel as though you were coming home every day. Excellent value for money; would stay there again. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, CLUJ, 루마니아 I 27 May 2012

"소유자 매우 친절 하 고 매우 우리의 전화에 응답 했다. 위치, 교통 소음에서 완벽 했다. 아파트의 위치 때문에 GSM 신호는 매우 약한 그래서 창 근처 당신의 전화를 계속!"

"The owner was very friendly and very responsive to our calls. The location was perfect, away from any traffic noise. Due to the position of the apartment, the GSM signal is very weak so keep your phones near the windows!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Clarke, 성인 커플, Sherwood Park, Alberta, 캐나다 I 13 May 2012

"우리가 보고 싶어 모든 것을 그것의 친밀감"

"It's closeness to everything we wanted to see"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacob, 성인 커플, Elburg, 네덜란드 I 08 May 2012

"멋진 아파트, 좋은 중앙 위치와 친절 한 소유자 만 칭찬!"

"Prachtig appartement, goeie centrale ligging en een bijzonder vriendelijke eigenaar. Alleen maar lof!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hal, 어린 자녀가 있는 가족, Brooklyn, 미국 I 04 May 2012

"피렌체에서 우리의 숙박 멋진 했다입니다. sprone 아파트 겸손 하 고 매력적인 장소 이며 우리의 필요를 위해 완벽 했다. 우리는 11 달 오래 된, 그리고 프란체스코 소유자 우리 아기 침대 (팩 n 놀이) 했다 확인 했다. 그것은 좋은 동네-훌륭한 숙박 했다. 모든 것을 닫습니다. 정원에 아름 다운 기능 고 우리 여분의 야외 공간이 행복 했다. 나는 기꺼이 반환 sprone 아파트-하 고 그 문제에 관해서는-프란체스코에서 또 다른 아파트를 임대 합니다."

"our stay in florence was wonderful. the sprone apartment is a charming and modest place, and was perfect for our needs. we have an eleven month old, and francesco the owner made sure that we had a baby cot (a pack n play). It was a wonderful stay - in a great neighborhood. Close to everything. The garden was a lovely feature and we were happy to have the extra outdoor space. I would gladly return to the sprone apartment - and for that matter - rent another apartment from Francesco."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mechteld, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Mar 2012

"어디 먹을 수 있는 슈퍼마켓 등은 명확한 설명으로, 환영 하 고 친절 한 리셉션... 단지의 주민들과 좋은 접촉이 했다. 프란체스코 데 관리자는 항상 액세스할 수 고 문제. 맛 있는 자신의 장소 피렌체에서. 아파트에는 시간의 연장된 기간에 매우 적합 하 고 매우 완전 한입니다. 아주 좋은 침대와 좋은 수건입니다."

"Uitstekende, gastvrije en vriendelijke ontvangst, met een duidelijke uitleg waar je lekker kon eten, waar de supermarkt was etc.. Er was een leuk contact met bewoners van het complex. Francesco de beheerder was steeds bereikbaar en bij problemen direct aanwezig. Een heerlijk eigen plek midden in Florence. Het appartement is zeer compleet en ook zeer geschikt voor langere tijd. Heel goed bed en lekkere handdoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Niko, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 09 Jan 2012

Niko rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Angelina, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 08 Dec 2011

"상황, 간단한 건축, 건물, 장소"

"El lugar, el edificio, la arquitectura sencilla, la situacion"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
corinne, 성인 커플, marsilly, 프랑스 I 02 Dec 2011

"피렌체, 가정에서 느낌의 역사적인 센터에서에서 따뜻한 전형적인 분위기. 소유자 매우 친절 정중, 좋은 충고 이며 신중 진심으, 아무것도 모든 되었습니다 숙박에 대 한 완벽 한"

"Ambiance typée et chaleureuse dans le centre historique de Florence, on se sent chez soi. Le propriétaire est très sympathique courtois, de bons conseils et discret Sincèrement rien du tout, tout a été parfait pour passer un agréable séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 성인 커플, MARTIGUES, 프랑스 I 14 Nov 2011

"아파트 바쁜 지역에 도심에 가까운 매우. 그의 훌륭한 조언을 소유자"

"appartement tres pres du centre ville dans un quartier animé. Accueil du propriétaire avec ses excellents conseils"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다