개요

위치

후기 (87) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, marsilly, 프랑스 I 02 Dec 2011

"피렌체, 가정에서 느낌의 역사적인 센터에서에서 따뜻한 전형적인 분위기. 소유자 매우 친절 정중, 좋은 충고 이며 신중 진심으, 아무것도 모든 되었습니다 숙박에 대 한 완벽 한"

"Ambiance typée et chaleureuse dans le centre historique de Florence, on se sent chez soi. Le propriétaire est très sympathique courtois, de bons conseils et discret Sincèrement rien du tout, tout a été parfait pour passer un agréable séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MARTIGUES, 프랑스 I 14 Nov 2011

"아파트 바쁜 지역에 도심에 가까운 매우. 그의 훌륭한 조언을 소유자"

"appartement tres pres du centre ville dans un quartier animé. Accueil du propriétaire avec ses excellents conseils"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Moers, 독일 I 05 Nov 2011

"아직 조용 하 고"

"günstige Lage, trotzdem ruhig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Wigan WN4 0QZ, 영국 I 31 Oct 2011

"아파트는 정말 편안 하 고 잘 위치 피렌체의 모든 명소를 보고. 조용한 밤에 너무. 갑자기 다시 낮에 모든 군중에서 휴식을 위해 중대 한. 또는 밖으로 먹을 수 있게 요리 시설 매우 좋은 이며 그것은 쉬 웠 다 음식 etc.locally을 구입 하. 환영 선물 와인, 과일, 비스킷의 사랑 스러운 터치 했다. 샤워는 약간 층 아주 젖으로 익숙해 하지만 좋고 뜨거운 물과 아름 다운 수건을 많이 했다."

"The apartment is really comfortable and well situated for seeing all the sights in Florence. Quiet at night too.Great for popping back during the day to have a rest from all the crowds.Able to eat in or out as cooking facilities are very good and it was easy to buy food etc.locally. Welcome gifts of wine,fruit and biscuits was a lovely touch. The shower took a little getting used to as floor gets very wet but water nice and hot and lots of lovely towels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Köln, 독일 I 25 Oct 2011

"매우 친절 환영 좋은 교육 및 숙박;에 대 한 유용한 팁 아직 조용 하 고 매우 중앙에 위치한 세련 된 장식"

"Sehr freundlicher Empfang mit guter Einweisung und wertvollen Tipps für den Aufenthalt; sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, geschmackvolle Einrichtung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Morningside, 호주 I 14 Oct 2011

"좋은 위치, 아름 다운 분위기와 와인 과일 및 취급을 포함 한 환영 패키지 멋진 했다. 프란체스코는 매우 유용 하 고 유익한 했다. 다른 검토자의 주석, 샤워 헤드는 주의 필요 합니다. 시간에 wifi 느린 두꺼운 벽 때문에, 아마도 신호 증폭 도움이 될 것입니다."

"Good location,lovely ambience and the welcome package including wine fruit and treats was wonderful. Francesco was very helpful and informative. as commented by other reviewers ,the shower head does need attention. At times the wifi was slow because of thick walls, perhaps boosting the signal will help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Ayr, 영국 I 13 Oct 2011

"좋은 위치, 아름 다운 침실. 모든 것이 우리가 필요한 토스터를 제외 하 고입니다. 아니 토스터기, 공유 정원이 깔 끔"

"great location, lovely bedroom. everything we needed except a toaster. no toaster, shared garden was untidy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Bulli, 호주 I 11 Oct 2011

"피렌체의 아름 다운 부분에 아름 다운 아파트. 프란체스코는 와인, 비스킷, 도시 지도, 정보를 제공 하는 훌륭한 호스트!"

"A lovely apartment in a beautiful part of Florence. Francesco was a great host providing information, city maps, biscuits and wine!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Derby, 영국 I 10 Oct 2011

"아파트는 매우 매력적인 지역/식사 공간 및 별도 침실에 앉아으로. 그것은 완전히 정통 그리고 매우 편안 했다. 외부 휴식 공간이 이었다. 우리는 이탈리아에 걸쳐 여행 하 고 결코 주전자와 함께 제공 되었습니다. 우리는 투쟁을 끓는 물과 냄비에 하 차 했다. 우리 지역 밖은 우리의 사용에 대 한 또는 그것은 문학-에 보였다 했지만 whol 블록에 대 한 공개는 생각. 이 하지 않았을 너무 많이, 하지만 테이블 및의 자 모두 더러운 테이블에 파편 했다 고 우리 우리 동정 했다, 그것을 사용 하지 않은 그래서, 그것을 청소에 대 한 불안 했다."

"The apartment was very charming, with sitting area/dining area and a separate bedroom. It seemed totally authentic and was very comfortable. there was an outside sitting area. We travelled across Italy and never was provided with a kettle. We had to struggle boiling water and making tea in a saucepan. We thought the outside area was for our use, or so it seemed in the literature - but it was a public are for the whol block. This would not have mattered too much, but both the tables and chairs were filthy and there was debris on the table and we were nervous about cleaning it, so we didn't use it, which was a pity."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Mt Evelyn Vic, 호주 I 29 Sep 2011

"다... 위치, helpfulness와 프란체스코의 관대... 과일, 와인의 좋은 접촉을 떠나, 비스킷. 그는 또한 등 관광을 먹고, 장소의 일부 gat 제안 제공. 침대 매우 편안한 침대, 그리고 아파트 잘와 함께 제공 된 필수품의 대부분은 아주 작은 세부 사항: 좋았을 텐데 하는 다리미... 되었을 수도 있습니다, 하지만 난 그것을 찾을 수 있었다, 또한 나에 대해 얼마나 많은 물을 화장실 바닥에는 샤워에서 걱정 했는데"

"Everything...the location, the helpfulness and generosity of Francesco...leaving nice touches of wine, fruit, biscuits. He also offered some gat suggestions of places to eat, sightseeing etc. The bed was very comfortable bed, and apartment well supplied with most of the necessities A very small detail:would have been nice to have an ironing board...there may have been one, but I was unable to find it, also I was worried about how much water went on the bathroom floor from the shower"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, South Fremantle, 호주 I 07 Jul 2011

"우수 리셉션 그리고 프란체스코 편리 하 고 안전한 위치 및 옥외의 사용에 의해 친절."

"excellent reception and friendliness by Francesco convenient and secure location and use of outdoor area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Chartres de Bretagne, 프랑스 I 22 Jun 2011

"도시에 위치, 상점 가까운 지구의 자연 (음식, gelaterie를 포함 하 여!...)"

"L'accueil, la situation dans la ville, le caractère du quartier, la proximité des commerces (dont alimentation, gelaterie!...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다