개요

위치

후기 (84) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,2
9,3

정렬 기준 :

Sabine, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 22 Apr 2011

"주인이 우리에 게 매우 따뜻한 환영 하 고 유용한 추천 레스토랑, 관심 등의 장소에 대 한 도움이. 사진 나에 게이 아름 다운 안뜰 아파트에 속한 느낌을 부여 했다. 사실,-집에서 모두에 의해 사용 될 것으로 보인다는-나와 함께 확인 되었을 것 이다 하지만 자에 앉아 너무 더러운 이었고 테이블 재떨이의 가득 차 있었다. 난 그냥 오해 고 장소 보이는 여름에 좋네요. 우리 다른, 이탈리아 앉아 밖에 서 여름에만."

"The owner gave us a very warm welcome and helped with useful recommendations for restaurants, places of interest etc. The photo had given me the impression that this beautiful patio belonged to the apartment. In fact, it seems to be used by everyone in the house - which would have been ok with me - but the chairs were too dirty to sit on and the table was full of ashtrays. I guess it was just a misunderstanding and that the place looks nicer in summer. Different from us, Italians sit outside only in summer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Julia, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 11 Apr 2011

"완벽 한: 최고의 장소는 적에 머물렀다 피렌체: 중앙, 절대적으로 조용한! 그레이트 호스트, 최고의 가격! 그리고 당신이 결코 다시는 cortile를 놓치고 싶지! 위치는 완벽 하다. 나는 너무 저렴 하 고 무엇 보다 조용한에 많은 피렌체 숙박, 그래서 중앙 유지할 수 있습니다 후와 동시에 생각 하지 않았다. 프란체스코 많이 도왔습니다. 피렌체로 여행 하는 모든,이 아파트 추천해 드립니다!"

"Perfect: the best place I have ever stayed in Florence: Central, absolutely quiet! Great host, best price! And you never want to miss the cortile again! Die Lage ist perfekt. Ich hätte nach vielen Florenzaufenthalten nicht gedacht, dass man so zentral und gleichzeitig so günstig und vor allem ruhig wohnen kann. Francesco hat uns sehr geholfen. Ich werde dieses Appartment allen empfehlen, die nach Florenz reisen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
DIANA, 어린 커플, Gava, Barcelona, 스페인 I 10 Apr 2011

"위치는 우수 하다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 예쁜, 모든 안락과 함께. 프란체스코, 소유자, 우리에 게 따뜻한 환영을 했다. 그것은 우리에 게 방문 하는 사이트, 어디로 먹는 또는 술에 대 한 중요 한 정보를 준... 우리는 심지어 환영 선물을 했다. 오면 다시 피렌체로 다시이 아파트를 임대 하 고 도시에서 체재 하 고 싶은 누군가에게 그것을 추천합니다"

"La ubicación es excelente. El apartamento es muy bonito, con todas las comodidades y muy limpio. Francesco, el propietario, nos dio una cordial acogida. Nos dio una apreciable información sobre sitios que visitar, lugares donde comer o tomar una copa... Incluso nos obsequió con un regalo de bienvenida. Cuando volvamos a Florencia alquilaremos de nuevo este apartamento y lo recomendamos a todo el que quiera alojarse en la ciudad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kelly, 어린 커플, Coumbia Heights, 미국 I 01 Apr 2011

"프란체스코는 훌륭한 호스트 이며 매우 수용 했다. 우리 같은 관광객 들 보다는 Florentines 느꼈다. 위치는 완벽 하 게 모든 바쁜 관광, 그래도 보고 싶은 것이 모든 것 들을 가까운 도보 바깥에 있을 하려는 경우. 우리는 모든 명소 우리가 올 수 있는 집 점심 식사, 와인 및 비트에 대 한 우리의 발을 유리에 대 한 하루 중 중간에 충분히 가까이 되 고 인근 카페, 슈퍼마켓, 음식, 집에서 만드는 사랑. 아파트는 정확 하 게 온라인, 그리고 매우 편안 하 게 보이는 사랑 스럽다. 내가에 머물 것 이라고 여기 다시 심장 박동! 피렌체에서 완벽 한 주에 대 한 감사 프란체스코!"

"Francesco is a wonderful host and was very accommodating. We felt like Florentines rather than tourists. The location is perfect if you want to be outside of all the busy tourism, but still a close walk to all the things you would want to see. We loved the nearby cafe, the supermarket, making food at home, and being close enough to all the attractions that we could come home in the middle of the day for lunch, a glass of wine and to get off our feet for a bit. The apartment is exactly as adorable as it looks online, and very comfortable. I would stay here again in a heartbeat! Thanks Francesco for the perfect week in Firenze!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sian, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 15 Mar 2011

"우리의 호스트 어디를 방문 하 고 더 중요 한 것은 식사를 어디에 유용한 정보를 많이 제공! 그는 매우 쾌적 하 고 수용 했다. 샤워 새 샤워기 또는 청소 물 흐름을 개선 하 고 새로운 샤워 커튼 플러스 될 것 이라고."

"Our host provided lots of helpful tips on where to visit and more importantly where to eat! He was very pleasant and accommodating. The shower needs a new shower head or cleaning to improve water flow, and a new shower curtain would be a plus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 커플, Watford, 영국 I 20 Feb 2011

"위치, 공간 자체, 그리고 따뜻한 환영 소유 하 고 관리 하는 아파트는 아주 좋은 사람."

"The location, the space itself, and the warm welcome. Very nice people who own and manage the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline, 어린 커플, Chicago, 미국 I 25 Jan 2011

"나는 정말 앞, 휴게실을 사랑 했다. 그것은 아주 아늑한 하 고와 서 행복 했어요 매일-특히 너무 많은 산책 후 집. 우리는 종종 밖으로 먹고, 하는 동안 식료품가 게를 너무 가까이 함께 부엌에 접근이 정말 좋은 했다. 나는 그것을 사랑 했다! 그리고 우리의 호스트 대 단 했다."

"I really loved the front, common room. It was very cozy and I was happy to come home every day--especially after walking so much. While we often ate out, it was really nice to have access to a kitchen, with the grocery store so close. I loved it! And our host was amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Victor, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 07 Jan 2011

"프란체스코 매우 도움이 되었고 이해-그는 10 시 우리을 체크! 그리고 그의 지도 및 팁 매우 유용 했다. 또한 과일과 비스킷에 대 한 감사! 아파트는 아주 잘-는 피렌체에 대 한 피팅 장식! 위치에 도보 거리 Uffizi-환상적이 었 어! 감사 합니다 프란체스코"

"Francesco was extremely helpful and understanding - he checked us in at 10pm! And his map and tips were very useful. Thanks also for the fruit and biscuits! The apartment is very well decorated - fitting for a Florentine! Location was fantastic - within walking distance of Uffizi! Thanks Francesco"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Kim, 어린 커플, Victoria, 호주 I 01 Dec 2010

"내가이 아파트를 충분히 좋습니다 수 없습니다. 위치는 단순히 멋진 공간의 간단한 현지 보고는 매력적이 고 편안 하 게, 호스트 그리고가 서 위의 만들기에 기대 이상으로 느낌 우리는 환영 하 고 가능한 보였다. 절대적으로 유쾌한-우리가 있을 거 야 다시."

"I can't recommend this apartment enough. The location is simply stunning, the simple local look of the space is both charming and comfortable, and the host went above and beyond expectations in making us feel as welcome and looked after as possible. Absolutely delightful - we'll be back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johan, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 10 Oct 2010

"친절 한 직원입니다. 프란체스코 와인과 쿠키에의 한 병으로 우리를 받은 고 우리에 게 우수한 팁와 피렌체의 도시 지도 했다. 아파트 장식 되어은 잘 갖추고, 침대는 괜 찮 아 요. 위치는 우수: 모든 명소 들에서 도보 거리 내, 근처 레스토랑의 많은 매력적입니다. 조용한 아파트가입니다. 샤워 영역의 청소에 더 많은 관심 있을 수 있습니다. 다 다른 확인"

"De ontvangst was hartelijk. Francesco onthaalde ons met een fles wijn en koekjes en gaf ons een plattegrond van Florence met uitstekende tips. Het appartement is sfeervol ingericht en goed geoutilleerd, het bed is prima. De ligging is uitstekend: alle bezienswaardigheden zijn op loopafstand, de buurt is aantrekkelijk, met veel restaurantjes. Het appartement is rustig gelegen. Er kan meer aandacht besteed worden aan het schoonhouden van de doucheruimte. Verder alles ok"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Jennifer, 성인 커플, Belfast, 영국 I 29 Aug 2010

"지역 정보-소유자 및 환영 선물에서 개인 수 표! -우리의 숙박에 아주 좋은 시작 했다. 또한 위치 피렌체에서 우리 시대의 대부분을 만들기 위한 우수 했다. 전기 주전자와 cafetiere 부엌 장비를 제공 하는 유용한 추가 될 수도 있습니다."

"Personal check in by the owner with local info provided - and a welcome present! - was very good start to our stay. Also the location was excellent for making the most of our time in Florence. An electric kettle and cafetiere might be useful additions to the kitchen equipment provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Suzanne, 어린 커플, Windsor, 호주 I 22 Aug 2010

"아파트는 훌륭한 위치, 완전히 편안 하 게 커플을 위한 완벽 한 이며 프란체스코는 매우 환영 하 고 도움. 매일 ' 집 ' 같은 느낌"

"Apartment is in an excellent location, perfect for a couple to be completely comfortable and Francesco was extremely welcoming and helpful. Felt like coming 'home' every day"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다