개요

위치

후기 (15) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 8.1
편안함 8.1
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Hengelo, 네덜란드 I 21 Jul 2017

"Het appartement was zoals op de foto en had ook airconditioning wat fijn was. Helaas deed de afwasmachine het niet. Verder lag het appartement super gelegen in het centrum van florence. De gastvrouw was super behulpzaam en zorgte ervoor dat we ons op ons gemak voelden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 07 May 2017

"Prima lokatie. Leuke buurt. Alles lopend te doen. Wat dat betreft een aanrader. Uitrusting appartement minimaal. Geen koffiezetapparaat bijvoorbeeld. Weinig pannen. Slechte Wi-Fi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.8
, 나홀로 여행자, , I 01 Nov 2016

" 이 아파트는 피렌체에서 1 주일 정도 대 한 편안 하 게 하는 데 필요한 모든 있다. 그것은 작지만 세련 된, 소유자는 쾌적 하 고 수용, 그리고 그것은 마침 근처 가장 사랑 스럽다 작은 피렌체 플라자 광장의 알고 있는 델라 Passera. 그것은 또한 당신이 보고 싶은 모든 피렌체의 역사적인 센터에서 몇 분입니다. 하지만 특히 산 토 Spirito 근처는 사이트를 놓치지 마세요."

" This apartment has everything you need to be comfortable for a week or so in Florence. It is tiny But tasteful, the owners are delightful and accommodating, and it happens to be near the most adorable little Florentine plaza that I know of, piazza della Passera. It is also a few moments away from the historical center of Florence with everything you want to see. But don't miss the sites that are near you especially Santo Spirito."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, , I 22 Jun 2015

"소유자 매우 반가웠어요입니다. 심지어 im 늦게 내 비행기 지연 발생할. 그녀 didn 나 충전."

"Owner was very nice. Even im late cause my flight delayed. She didn charge me."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Balwyn North, 호주 I 01 Jun 2013

"대부분 관광 명소에 도보에 의해 액세스할 수 있도록 좋은 위치에 아파트가입니다. 있다 좋은 상점 및 레스토랑, 슈퍼마켓 근처."

"The apartment is in a great location, allowing most tourist spots to be accessed by foot. There are good shops and restaurants and a supermarket nearby."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, VACQUIERS, 프랑스 I 16 Apr 2013

"위치, 편안한 침대, 멋진 장식입니다. 그것은 다른 장치의 작동의 요약 기록 되며 멋진 되지 않은 음식에 게 부엌에 있는 작은 선반을 추가 한다."

"Sa situation, le confort de la literie, la déco agréable. Il faudrait une notice récapitulative du fonctionnement des différents appareils et rajouter une petite étagère dans la cuisine pour poser les aliments qui ne vont pas au frais."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, London, 영국 I 09 Apr 2013

"매우 효율적이 고 친절 한 도착입니다. 아파트 크기와 위치에 좋은. 조용 하 고 편안 하 게. 아파트 청소기 되었을 수 있습니다. 냉장고 금형 했다 그리고 이전 게스트에서 머리의 조금을 확실히 했다. 화장실 문제는 wetroom 이지만 배수 했다 가난한. Wifi가 작동 하지 않았다. "

"Very efficient and friendly arrival. Apartment a good size and in an excellent location. Quiet and comfortable. The apartment could have been cleaner. The fridge had mold in it and there was quite a bit of hair from the previous guest. The bathroom is a wetroom which isn't a problem but the drainage was poor. The wifi didn't work. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Munich, 독일 I 14 Oct 2012

"위치 좋은, 크고 매우 편안한 침대 했다. 아래층 소파도 크고 편안 했다입니다. 잡는 아름 답게 만든된 공간입니다. 따뜻한 분위기입니다. 나는 그것을 많이 좋아. 그것은 바로 코앞에 베에서 하지만 조용한 거리 에입니다. 아파트는 어둡고 꽤 답답한 공동 거 마당에는 단 하나의 창에 있습니다. 그래서 윗층 매우 답답한 이며 우리는 공간을 냉각 및 주위-10 월 중순에 공기를 이동 팬을 사용 했다. 전구는 없거나 (사소한 문제) 밖으로 날 려 했다. 샤워 원시적인 이며 전체 욕실 바닥을 홍수. 하지만 가격에, 누가 정말 관심. 문제를 해결 하기 위해 2 초는 거기 걸 레가 있다."

"The location was wonderful, the bed was big and extremely comfortable. Downstairs couch was also big and comfortable. Beautifully architectually created space. Warm atmosphere. I liked it a lot. It is right around the corner from the Ponte Vecchio but on a quiet street. The apartment is dark and quite airless as it has only one window which opens onto a communal dingy courtyard. So upstairs is quite stuffy and we had to use the fan to cool the space and move air around - even in mid October. Lightbulbs were missing or blown out (minor problem). The shower is primative and floods the entire bathroom floor. But for the price, who really cares. There is a mop there which takes two seconds to fix the problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Shawnigan Lake, 캐나다 I 30 Sep 2012

"아니 개인 정보 천장이 낮은 위치 작은 욕실"

"Location Tiny bathroom with no privacy Low ceilings"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 어린 커플, GIF SUR YVETTE, 프랑스 I 27 Aug 2012

"매우 귀 엽 다, 잘 꾸며진, 조용 하 고 잘 위치한 아파트. 화장실은 정말 아주 가까이, 특히 샤워."

"Appartement très mignon, bien aménagé, calme et bien situé. La salle de bain est vraiment très étroite, surtout la douche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Tuntenhausen, 독일 I 17 Jul 2012

"위치!"

"Die Lage!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Stains , 프랑스 I 25 Jun 2012

"귀여운 아파트"

"appartement mignon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다