개요

위치

후기 (11) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,7
편안함 8,6
가격 8,7
9,1

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 05 Jun 2014

"매우 환영 합니다. 이상적인 위치입니다. 상황에도 불구 하 고 우리 사이트에서 소음을 느끼지 않는다. 나는 기쁨과 함께 다시 올 것 이다."

"Très bon accueil. Emplacement idéal. Malgré la situation on ne ressent pas le bruit sur la place. J'y reviendrai avec plaisir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
C E , 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 03 Nov 2013

"팔 라 벡 시오, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 내려다 보이는 아름 다운 아파트. Gianna 매력적이 고 가장 수용 했다입니다. T 그는 유일한 어려움은 샤워; 하나 끓는 뜨거운 실행 (난 그것에 우리 막내 아이 넣어 수 없습니다) 또는, 순간 후에, 추위. 것이 좋습니다이 아파트를 높은."

"Lovely apartment overlooking the Palazzo Vecchio, very clean and comfortable. Gianna was charming and most accommodating. T he only difficulty was the shower; it either ran scalding hot (I couldn't put our youngest children in it) or, moments later, freezing cold. We would recommend this apartment highly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 19 Aug 2013

"좋은 위치, 잘 꾸며진, 실용적인. 매우 친절 하 고 도움이 소유자 샤워 더 강력 할 수와 화장실에서 플러시 더 제대로 일할 수 있는"

"Great location, well furnished, practical. Owner very friendly and helpful The shower could be more powerful and the flush from the toilet could work more properly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

“Hi! Thanks for your feedback and we contacted the owner about the shower, he has let us know that when more people in the building are using water in the same time, the water in the apartment comes with less pressure. We hope you had a good stay!”

Kirsty, 어린 자녀가 있는 가족, Bangor, 영국 I 14 Aug 2013

"광장의 보기 좋았어요 그리고 아파트는 사방에 우리가 필요 하 고 피렌체에 우리의 3 일에 대 한 좋은 자료로 행동에 대 한 매우 편리. 그것은 정말 잘 장착 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. (비록 3 트윈 침대는 매우 작은) 가족 들과 함께 여기에서 체재 하는 것이 좋습니다 것 그것 어린이 호텔 보다 더 많은 공간을 준 하 고 그들은 더 많은 잡음을 만들 수 있습니다! 그것은 사랑 스러운 앉아 유리 (또는 두!) 광장에서 아래 모든 사람들이 보고 와인의 밤 이었다. 우리가 다시 거기 있 었 소원! 유일한 단점은 약간 쿨러 공기 콘 있었다 물을 열 작업에 몇 가지 조언이 도움이 되었을 것 이다는 것 이었다. 나도 비록 우리의 숙박에 영향을. "

"The view of the Piazza was lovely and the apartment is so convenient for everywhere we needed and acted as a great base for our 3 days in Florence. It is really well equipped and had everything we required. Would recommend staying here with a family (although the 3 twin beds are quite small) as it gave the children more room than a hotel and they could make more noise! It was lovely sitting at night with a glass (or two!) of wine watching all the people below in the Piazza. Wish we were back there! The only downside was that the air con could have been slightly cooler and some advice on working the water heating would have been helpful. Neither though impacted on our stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Una, 성인 커플, Guildford, 영국 I 30 Mar 2013

"Thelocation 우수 했다, 광장, 멋진 전망을 잘 배치 사이트, 레스토랑 등. Gianna 아파트 관리자 매우 도움이 되었다. 아마도 왼쪽 다른 손님에 의해 몇 가지 매우 기본적인 찬 (기름, 소금, 후추 등)에서 음식 물건 했지만 항목 이어야 루틴으로 제공. 우리만 3 박 머물 렀 고 아무 의도 tof 요리-했다 우리는 그냥 아침에 커피를 확인 합니다. 우리는 우리와 함께 커피를 가져 하지만 우리는 물, 우유, 설탕 및 화장실 롤을 구입 했다. 그것은 이들을 제공 하기 어려운 되었을 것. "

"Thelocation was excellant, a wonderful view over the piazza, well placed for the sites, restaurants etc. Gianna the aparment manager was very helpful. Although there was some food stuff in the cupboards ( oil, salt, pepper etc) presumably left by other guests some very basic items shoud be provided as routine. We we only stayed 3 nights and had no intention tof cooking - just make coffee in the mornings. We brought coffee with us but we had to buy water, milk, sugar and WC rolls. It wouldn't have been difficult to provide these. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Henry , 다 큰 자녀가 있는 가족, Floreat, 호주 I 10 Jan 2013

"위치는 멋진 인터넷 가난 했지만 코너 카페 했다 무료 전자 레인지는 문제가 있지만 편리 했 "

"Location was superb Internet was poor but the corner cafe had free access Microwave would have been handy but not an issue "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 05 Jan 2013

"그것은 더 이상 충분 했다. 바로에 센터. 친절 한 직원, 그리고 우수한 리프트는 높기 때문에. 또한 인터넷 일했다. 거기 휴식 했다, 난 좋은 아파트 라고 생각. 바쁜 광장 한가운데 앉아 하려는 경우 그것은 또한 매우 시끄러운 밤에도 물론. 우리는 폐쇄, Windows 그래서 우리 덜 도움이 소음에 의해 방해 했다. 기구는 좀 더, 샤워는 그것의 압력을 정기적으로 잃고 감기, 잘 안 될 수 있습니다. 요리 옷 거기 되지 않습니다. 많은 종 기 없는 경우 당신이 훨씬 싶지, 그럼 거기에 너무 작은 예를 들어 아무 주전자 있다면 아무 문제가 있다."

"Het was ruim genoeg,bedden waren goed.Midden in het centrum. Vriendelijke ontvangst,en fijn dat er en lift is want het is hoog. Ook het internet werkte.Verder was het er heerlijk vertoeven,ik vond het een goed appartement. Als je kiest om midden op een druk plein te zitten,is het ook heel rumoerig natuurlijk,ook in de nacht.We hebben de ramen dicht gedaan,zo hadden we minder last van het lawaai,dat hielp goed.Het keukengerei mag wat meer zijn,de douche verliest zijn druk regelmatig en word koud,niet fijn. Vaatdoekjes zijn er niet.Als je niet veel kookt is er geen probleem,wel als je dat veel wil doen,dan is er te weinig,bijvoorbeeld geen theepot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

“Dankje voor je feedback, fijn dat het appartement jullie is bevallen. Wij hebben de eigenaar gecontacteerd en hij heeft ons laten weten dat wanneer er meerdere mensen in het gebouw water gebruiken de druk wat lager wordt, ook heeft hij ons laten weten dat er een theepot aanwezig moet zijn. Bedankt voor het boeken met ons en we zien je graag bij ons terug!”

Dominique, 성인 커플, Denver, 미국 I 03 Oct 2012

"위치 없 었 더 나은, 아파트 꼭대기 층에, 그것은 깨끗 한. 그것은 전면 도어 잠금 하지 않았다 작품, 계단의 하단에 문 잠글 일 하지 않았다. 화장실 일종의 작동 하지만, 뜨거운 물 샤워에 끓는 또는 동결 했다. 뜨거운 물에 설정한 것과 그것와 서 영원히 했다 다음 것 따뜻한 분 정도 대 한 boilingly 뜨거운 켜기 전에. 핸들 다시 감기 쪽으로 약간의 비트를 설정 하 고 뜨거운 물이 변하지 않을 것 이라고, 그래서 당신은 그것을 조금 더 그리고 뜨거운 물 해제 하 고 전체 감기를 얻을."

"The location could not have been better, the apartment was on the top floor, it was clean. The front door lock DID NOT WORK, the door at the bottom of the stairs, it's lock DID NOT WORK. The toilet sort of worked, but the hot water in the shower was either boiling or freezing. You would turn on the hot water and it took forever to come on then it would be warm for a minute or so before turning boilingly hot. So you turn the handle a slight bit back towards cold and the hot water would not change, you do it a bit more and then the hot water turns off and you get full cold."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,0
George, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horsley, 호주 I 19 Jul 2012

"아파트 작은 방까지 환상적인 리프트 이었지만 우리가 필요한 모든 것, 심지어 씻기 분말! 그래서 가까이 Plazza Signoria에 데이비드의 동상에 다, 당신은 얻을 수 없습니다 어떤 가까이 완벽 하 게 자리, 그 보다 우리와 함께 여행을 2 소년 15 및 18 그리고 그들은 또한 그것을 사랑! 우수한 숙박 클 라우 디 아 우리의 사람에 게 연락 하 고 그녀 그녀 제공 우리가 요청 하는 어떤 것 든 지 실망 시 키 지 않았다. 내가이 아파트에 대 한 매우 충분히 말할 수 없다. 우리는 2012 년 7 월에에서 머물렀다. "

"The apartment was fantastic lift up to the room small, but everything we needed was there, even washing powder! So close to everything right at the statue of David in the Plazza Signoria, you cannot get any closer to perfect spot than that, we traveled with 2 boys 15 and 18 and they loved it as well! An excellent stay, Claudia was our person to contact, and she did not disappoint any thing we asked for she supplied. I cannot speak highly enough about this apartment. We stayed in the July 2012. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DANIEL, 어린 자녀가 있는 가족, Le Pecq, 프랑스 I 03 Mar 2012

"광장의 역사적인 도시의 중심에 위치 좋은 보기. 직원 매우 친절 하 고 효율적인 Gianna의. 빛입니다. 밤에 읽을 수 있도록 라운지에서와 객실에서 하나 또는 두 개의 할로겐을 설치 해야 합니다. "

"La superbe vue de la Place de la Signoria et sa situation au centre de la ville historique. Accueil très sympatique et efficace de Gianna. La lumière. Il faudrait installer un ou deux halogènes dans le salon et dans les chambres de façon à pouvoir lire le soir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Issy les Moulineaux, 프랑스 I 27 Dec 2011

"호텔 위치 idéal 동부 표준시 훌륭해 vue 쉬르 르 팔 라 벡 시오. 태도 단순한 데 l'appartement (literie 편하지, 한 complet 외 동상, linge 드 태도). 우수한 홈 et disponibilité des 소유자. 격리 phonique limitée 파 르 간단한 vitrage (그러나 peu gênant 보조 날짜 데 노 séjour). Chaudière 유엔 peu capricieuse 파 데 비비 disponible 조명."

"Emplacement idéal et superbe vue sur le Palazzo Vecchio. Qualité générale de l'appartement (literie confortable, équipement complet et récent, linge de qualité). Excellent accueil et disponibilité des propriétaires. Isolation phonique limitée par le simple vitrage (cependant peu gênant aux dates de notre séjour). Chaudière un peu capricieuse. Pas de lit bébé disponible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다