개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Rudolf, 성인 커플, CH-4051 Basel, 스위스 I 15 Oct 2016

"아니 큰 대량 관광으로 작은로에 이상적인, 평화로운 위치. 바로 근처에 아주 좋고 좋은 Menüs.Sehr 좋은 Kontakjte 집주인과 함께 몇 가지 작은 식당."

"Ideale, ruhige Lage an einer kleinen Strasse ohne grossen Massen-Tourismus. In unmittelbarer Nachbarschaft einige kleine Trattorias mit sehr feinen und günstigen Menüs.Sehr gute Kontakjte mit dem Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tim, 성인 커플, Den Hoorn, 네덜란드 I 08 Aug 2015

"아파트에서 우리를 기다리고 있었다 누가 프란체스코와 좋은 접촉. 좋은 그가 어디 그가 이제까지 먹을 레스토랑. 아파트는 간단 하 고 3 층에 있지만 완비. 물론 에어컨은 8 월에 해야 합니다. 그것은이 주 + 35 c입니다. 아파트 주변 지역 슈퍼입니다. 하지만 당신은 대량 관광 영향을 아 르노 (작게)의 다른 측면에 중심에서 도보로 10 분 이내 앉아. 도시는 한마디로 환상적인 어디 눈. 기억 하는 환상적인 경험!"

"Fijn contact met Francesco die ons opwachtte in het appartement. Leuk dat hij de restaurantjes waar hij wel eens eet deelde. Appartement is eenvoudig en op de 3e verdieping maar van alle gemakken voorzien. Zeker de airco is een must in augustus. Het was deze week +35C. De omgeving van het appartement is super. Aan de andere (rustigere) kant van de Arno heb je geen last van het massatoerisme maar zit je wel binnen 10min wandelend in het centrum. De stad is in een woord fantastisch waar je ogen te kort komt. Een fantastische ervaring om nooit te vergeten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Eloïse, 어린 커플, Fontaine Les Grès, 프랑스 I 31 Oct 2014

"(건조 기!)까지 모든 안락과 함께 아주 좋은, 깨끗 한 아파트입니다. 그것은 매우 잘 위치, 조용한: 아주 잘 자. 추가 보너스: 우수한 아침 식사의 앞에 있는 빵집 '."

"Appartement très agréable, propre et possédant tout le confort (jusqu'au sèche-cheveux!). Il est très bien situé, calme: on y dort très bien. Le petit plus: la boulangerie située juste en face pour se faire d'excellents petit-dej'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, 8355 Aadorf, 스위스 I 21 Jul 2014

"아파트 산 니콜로 아주 예쁘고 평범한 맛있고 유용한 가구 및 시끄러운 청소. 산타 Croce 반대 위치는 폰 테 베 키 오 다리, 두오모 또는 피티에서 이상 분, 또한 훌륭한 전망 광장 미켈란젤로 도달 시간입니다. 리셉션 (이 시간)은 매우 herzlich-프란체스코 Billiottis 동생 다시 매우 유용한 좋은 레스토랑과 쇼핑에 대 한 정보. 그것은 3 시간, 우리가 관리 프란체스코의 수만 추천 하는 아파트를 임대 했다 것입니다!"

"das Appartement in San Niccolo ist ausgesprochen hübsch und heimelig- geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet und blitzsauber. Die Lage gegenüber von Santa Croce ist ideal- wenige Minuten zum Ponte Vecchio, Dom oder Palazzo Pitti, auch die Piazzale Michelangelo mit der wunderbaren Aussicht ist in greifbarer Nähe. Der Empfang (diesmal) durch Francesco Billiottis Bruder war sehr herzlich- die Infos über gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wieder äusserst brauchbar. es ist das dritte Mal, dass wir ein Appartement gemietet hatten, das von Francesco verwaltet wird- ich kann es nur empfehlen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 성인 커플, München, 독일 I 12 May 2014

Karl rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, MESTES, 프랑스 I 08 Apr 2014

"아주 잘 동네에 대 한 관심의 주요 포인트 부근 아파트 활기와 가까운 레스토랑 그리고 몇 상점. 매력적인 소유자, 아주 좋은입니다."

"Logement très bien situé près des principaux centres d'intérêt dans un quartier animé et à proximité de restaurants et de quelques commerces. Propriétaire charmant, très bon accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
James, 성인 커플, Palo Alto, California, 미국 I 09 Dec 2013

"우리 11 월 (피렌체에 있을 수 있는 좋은 시간)에 거의 3 주 동안이 아늑한 작은 아파트에 머물렀다. 그것은 잘-좋은 위치, 깨끗 한, 우리를 위해 완벽 했다. 동네는 조용 하 고 아직 모든 것을 닫습니다. 프란체스코 도움이 되었다. 그가 아파트 절반 방법을 통해 우리의 숙박 하지 않고 추가 비용 없이 청소를 배열도 요청. Wifi, 아주 잘 작동 하지 않습니다 하지만 그 세계에서 휴가 가질 좋은. 일부 잡음 이웃의 tv에서 어떤 밤 하지만 그 외에 조용 했다. 우리는 계단, 마음을 하지 않았다 하지만 그것은 3 개의 비행을 그 문제가 있는 경우. 모두 모두, 아파트는 사진에서 보이는 것 만큼 좋은 했다. 좋습니다."

"We stayed in this cozy little apartment for almost three weeks in November (a great time to be in Florence). It was perfect for us-- wonderful location, clean, well appointed. The neighborhood is quiet and yet close to everything. Francesco was helpful. He arranged to have the apartment cleaned half way through our stay for no extra charge without us even asking. The wifi doesn't work very well, but it was good to have a vacation from that world. There was some noise some nights from the neighbor's tv, but other than that it was quiet. We didn't mind the stairs, but be aware that it is up three flights if you have any issues with that. All in all, the apartment was as nice as it looks in the pictures. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hervé, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mestes, 프랑스 I 26 Oct 2013

"동네에서 세련 되 게 조용한 아파트입니다. 관심의 주요 센터의 닫습니다. 상점, 레스토랑 및 인근 바 참고 매우 친절 소유자와 우수한. 추천."

"Appartement aménagé avec goût dans quartier calme . Bien situé, proche des principaux centres d'intéret . Commerces , restaurants et bars à proximité. A noter propriétaire très sympathique et très bon accueil. A recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 22 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wilhelmus, 성인 커플, Berghem, 네덜란드 I 19 Oct 2013

"좋은 위치는 센터 밖에. 쉬운 도보 거리. 작은 레스토랑, 카페 거리, 베이커에 있는 다른 쪽에 있다. 한 단어에 소유자에 의해 환영, 프란체스코는 슈퍼. 편안 하 게, 당신은 어떤 설명, 좋은 레스토랑, 슈퍼마켓, 등 있는 위치, 정말 좋은. 만약 우리가 다시 그렇다면 그건 확실히이 아파트에서 피렌체로 이동 합니다. "

"prima appartement, net even buiten het centrum. makkelijk te belopen. kleine restaurantjes en cafe in de straat, evenals de bakker zit aan de overkant. Het welkom door de eigenaar francesco was in een woord super. Je voelde je meteen welkom, je krijgt wat uitleg, waar de leuke restaurantjes, supermarkt e.d. zich bevinden, echt geweldig. als we nog eens naar florence gaan dan is dat zeker in dit appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Noelle, 성인 커플, Le Bouscat, 프랑스 I 27 Aug 2013

"조용 하 고 친절 한 이웃입니다. L 사랑 스러운 소유자 환영 에어컨 이중 유리를 끼우 깨끗 하 고 편안한 매력 "

"Le quartier tranquille et sympathique. L accueil charmant du propriétaire la climatisation le double vitrage la literie très confortable le charme "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tanguy, 어린 자녀가 있는 가족, 13540, 프랑스 I 26 Aug 2013

"안녕하세요 소유자는 완벽 했다, 그는 몇 가지 팁을 준 맛있었어요. 아파트는 동네 센터 근처에 위치 해, 교차점 근처 활기찬 밤 이며 일부 레스토랑은 매우 좋은. 경우이 임대에 대 한 좋은!"

"Bonjour, L'accueil du propriétaire a été parfait, il nous a donné plusieurs conseils et a été charmant. l'appartement est idéalement situé dans un quartier à proximité du centre, le croisement à proximité est animé le soir et les quelques restaurants sont très sympas. bon séjour si vous optez pour cette location !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다