개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Rudolf, 성인 커플, CH-4051 Basel, 스위스 I 15 Oct 2016

"Ideale, ruhige Lage an einer kleinen Strasse ohne grossen Massen-Tourismus. In unmittelbarer Nachbarschaft einige kleine Trattorias mit sehr feinen und günstigen Menüs.Sehr gute Kontakjte mit dem Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tim, 성인 커플, Den Hoorn, 네덜란드 I 08 Aug 2015

"Fijn contact met Francesco die ons opwachtte in het appartement. Leuk dat hij de restaurantjes waar hij wel eens eet deelde. Appartement is eenvoudig en op de 3e verdieping maar van alle gemakken voorzien. Zeker de airco is een must in augustus. Het was deze week +35C. De omgeving van het appartement is super. Aan de andere (rustigere) kant van de Arno heb je geen last van het massatoerisme maar zit je wel binnen 10min wandelend in het centrum. De stad is in een woord fantastisch waar je ogen te kort komt. Een fantastische ervaring om nooit te vergeten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Eloïse, 어린 커플, Fontaine Les Grès, 프랑스 I 31 Oct 2014

"Appartement très agréable, propre et possédant tout le confort (jusqu'au sèche-cheveux!). Il est très bien situé, calme: on y dort très bien. Le petit plus: la boulangerie située juste en face pour se faire d'excellents petit-dej'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, 8355 Aadorf, 스위스 I 21 Jul 2014

"das Appartement in San Niccolo ist ausgesprochen hübsch und heimelig- geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet und blitzsauber. Die Lage gegenüber von Santa Croce ist ideal- wenige Minuten zum Ponte Vecchio, Dom oder Palazzo Pitti, auch die Piazzale Michelangelo mit der wunderbaren Aussicht ist in greifbarer Nähe. Der Empfang (diesmal) durch Francesco Billiottis Bruder war sehr herzlich- die Infos über gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wieder äusserst brauchbar. es ist das dritte Mal, dass wir ein Appartement gemietet hatten, das von Francesco verwaltet wird- ich kann es nur empfehlen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 성인 커플, München, 독일 I 12 May 2014

Karl rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, MESTES, 프랑스 I 08 Apr 2014

"Logement très bien situé près des principaux centres d'intérêt dans un quartier animé et à proximité de restaurants et de quelques commerces. Propriétaire charmant, très bon accueil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
James, 성인 커플, Palo Alto, California, 미국 I 09 Dec 2013

"We stayed in this cozy little apartment for almost three weeks in November (a great time to be in Florence). It was perfect for us-- wonderful location, clean, well appointed. The neighborhood is quiet and yet close to everything. Francesco was helpful. He arranged to have the apartment cleaned half way through our stay for no extra charge without us even asking. The wifi doesn't work very well, but it was good to have a vacation from that world. There was some noise some nights from the neighbor's tv, but other than that it was quiet. We didn't mind the stairs, but be aware that it is up three flights if you have any issues with that. All in all, the apartment was as nice as it looks in the pictures. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hervé, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mestes, 프랑스 I 26 Oct 2013

"Appartement aménagé avec goût dans quartier calme . Bien situé, proche des principaux centres d'intéret . Commerces , restaurants et bars à proximité. A noter propriétaire très sympathique et très bon accueil. A recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 22 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wilhelmus, 성인 커플, Berghem, 네덜란드 I 19 Oct 2013

"prima appartement, net even buiten het centrum. makkelijk te belopen. kleine restaurantjes en cafe in de straat, evenals de bakker zit aan de overkant. Het welkom door de eigenaar francesco was in een woord super. Je voelde je meteen welkom, je krijgt wat uitleg, waar de leuke restaurantjes, supermarkt e.d. zich bevinden, echt geweldig. als we nog eens naar florence gaan dan is dat zeker in dit appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Noelle, 성인 커플, Le Bouscat, 프랑스 I 27 Aug 2013

"Le quartier tranquille et sympathique. L accueil charmant du propriétaire la climatisation le double vitrage la literie très confortable le charme "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tanguy, 어린 자녀가 있는 가족, 13540, 프랑스 I 26 Aug 2013

"Bonjour, L'accueil du propriétaire a été parfait, il nous a donné plusieurs conseils et a été charmant. l'appartement est idéalement situé dans un quartier à proximité du centre, le croisement à proximité est animé le soir et les quelques restaurants sont très sympas. bon séjour si vous optez pour cette location !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다