개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

, 어린 커플, Gungahlin, 호주 I 06 Jun 2012

"이 아파트는 잘 피렌체에 위치 해 있습니다. Grwat 카페와 레스토랑, 그리고 특히 피렌체의 주요 사이트에 가까운 닫습니다. 특히 두오모와 폰 테 베 키 오. 계단 조금 힘든 있었지만, 우리는 우리가 예약, 그렇지 않으면 우리 간주 그것은 우리가 먹는 모든 젤라토에 대 한 좋은 운동의 통보 했다."

"This apartment was well situated in Florence. Close to grwat cafes and restaurants, and especially close to the main sites of Florence. In particular the Duomo and the Ponte Vecchio. The stairs were a bit gruelling but we were informed of that when we booked, otherwise we considered it a great workout for all the gelato we were eating."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baton Rouge, Louisiana, 미국 I 28 May 2012

"좋은 위치 좋은 지역에서-쉽게 관심의 영역을 도보로. 건너편의 좋은 빵집"

"Great location in a nice area - easy to walk to areas of interest. Nice bakery across the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 13 May 2012

"매우 따뜻한 환영 하 고 우리가 우리의 도착에 몇 가지 매우 유용한 정보 및 지도 부여 했다. 와인, 과일, 비스킷의 취급은 좋은 터치-감사 합니다. 아파트 좋았어요 그리고 위치 사방에 우리가 야-하 고 싶 었에 대 한 완벽 한 걸어서 갈 수 있는 모든 주요 관심 분야는 피렌체에서의 거리. 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 갖춘 했다. 거 대 한, 깊은 욕조는 멋진! 많은 시간이 아름 다운 도시 주변 산책 후 필요 합니다."

"A very warm welcome and we were given some very useful information and a map on our arrival . The treats of wine, fruit and biscuits was a nice touch - thankyou. The apartment was lovely and the location perfect for everywhere we wanted to go - it is within walking distance of all the main areas of interest in Florence. The apartment was equipped with everything we needed. The enormous, deep bath was fabulous !! Much needed after walking for hours around this beautiful city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lelystad, 네덜란드 I 04 May 2012

"위치는 우수, 모든 관광 명소에서 도보 거리. 아파트는 완비 하 고 환영 도시의 뒤죽박죽에서 휴식 하는 경우 일시 중지. 그러나 아파트 3 층에는 없는 리프트,, 이것은 우리에 대 한 문제 이었다."

"De ligging is uitstekend, alle bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Het appartement is van alle gemakken voorzien en een welkom rustpunt als je even wilt uitrusten van de drukte van de stad. Het appartement ligt op de derde etage en er is geen lift, voor ons was dit echter geen probleem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, loanhead, 영국 I 29 Apr 2012

"아파트가 있었다 편리 하 게 도심 가까이 하지만 충분히 멀리 그것은 너무 바쁜 되지 않았습니다. 그것은 우리가 필요한 모든 ameneties가 졌고 무료 와인은 예상치 못한 취급. 여러 인근 레스토랑, 와인 바 및 공원이 있었다."

"The apartment was located conveniently close to the city centre but far enough away that it wasn't too busy. It had all the ameneties that we needed and the complementary wine was an unexpected treat. There were several nearby restaurants, wine bars and parks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Oak Harbor, 미국 I 16 Apr 2012

"프란체스코 즉시 후 우리가 그 후 우리는 아파트로 택시와 기차역에서 우리와 함께 만났다. 그가 아주 잘 설명 어디 좋은 음식과 명소 피렌체에 보러가 서 좋은 장소! 아파트 자체에 대 한 완벽 했다입니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 모든 해야 부엌에서 우리는 더불어 요리. 만약 우리가 몇 가지 단점을 선택 했다 같아요. 그러나 WI-FI 연결 가난한, 이것 또한 간주 될 수 있습니다 긍정적인 모든 시간을 당신의 휴대 전화에 있을 하지 않으려는 경우. 계단 시간에 조금 무심 했지만 우리가 그냥 방법 사실 허용."

"Francesco met with us immediately after we called him from the train station and after we took the taxi to the apartment. He did very well explaining where are good places to go for good food and sights to see in Florence! The apartment itself was perfect for a couple. It was very clean and everything you would need in a kitchen to cook with which we did. I guess if we had to pick some downsides. The WI-FI connection was poor, however, this can also be considered a positive if you don't want to be on your phone all the time. The stairs were a little tiresome at times but we accepted the fact that is just the way it is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Calgary, 캐나다 I 06 Apr 2012

"위치는 완벽 하다! 카페와 지역에서 restaraunts는 중대 하다. 프란체스코 좋았어요 그리고 그의 권고는 굉 장했다."

"The location is perfect! The cafe and restaraunts in the area are great. Francesco was great and his recommendations were awesome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, LONDON, 영국 I 27 Mar 2012

"아파트 청소, 아름 답게 꾸며진 고 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 소유자, 프란체스코, 매우 환영 되었고 일부 훌륭한 지역 레스토랑 추천-그는 심지어 우리의 도착을 위한 몇 가지 케이크를 포함 하 고 우리의 저녁에 대 한 몇 가지 모차르트를 제공! "

"The apartment was clean, beautifully furnished and ideally situated. The owner, Francesco, was very welcoming and recommended some excellent local restaurants - he even included some goodies for our arrival and provided some Mozart for our evenings in! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 10 Jan 2012

"프란체스코 매우 수용 되었고, 그의 따뜻한 환영은 매우 많이 감사 주셔서 감사 합니다 너무 많은 아름 다운 와인 및 비스킷! 근처 레스토랑과 보고 사이트에 대 한 유용한 조언을 그의 정말 우리의 시간 피렌체, 특별 한 결점이 다 좋은 작은 아파트에서에서 고 매력, 우리 게 추천할 것 이다 그것은 모든 우리의 친구! 너무 많은 프란체스코를 감사 합니다!"

"Francesco was extremely accommodating and his warm welcome was very much appreciated, thank you so much for the beautiful wine and biscuits! His helpful advice about nearby restaurants and sites to see really made our time in Florence special, a great little apartment that is immaculate and charming, we will be recommending it to all our friends! Thanks so much Francesco!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Merano, 이탈리아 I 11 Dec 2011

"Wohnung 그것의 sympatischen Stadtviertel에서에서 죽어. Es ist ruhig 뭔가 abseits의 되었다 Trubel, trotzdem zentral, 그래서 dass 모든 Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht 합니다 수 없습니다. Wohnung와 전쟁 오슈 angenehm und Heizung horen perfekt 죽을. 체크 모자 wunderbar geklappt입니다. 프랜시스 ist 젊은 freundlich und은 gleich 헨 다 wichtigsten Infos 체크인: Läden, 음식점, 관심의 장소. Der nächsten Nähe, 안녕히 das uns 프랜시스 aufmerksam에 모자, ist 정말 sehehswert에서에서 DAS kleine 박물관! ES는 nur kleine Dinge, 다 nicht ganz perfekt 워런 갑. DAS Licht 데 퍼스널 im Treppenhaus nicht überall Duschvorhang 붓 sauber sein 에 스 프레소 수 남자 하 mit dem vorhandenen 제품과 불행히도 nicht 더 자신, es ist nicht 더 sauber zu kriegen. Es 붓 ein größeres angeschafft 합니다, 모피 des fluides 또한 + 2 Capuccini 붓 es reichen!"

"Die Wohnung liegt in einem sympatischen Stadtviertel. Es ist ruhig -etwas abseits vom großen Trubel- und trotzdem zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können. Die Wohnung selbst war auch angenehm und Heizung funktionierte perfekt. Check-in hat wunderbar geklappt. Francesco ist sehr freundlich und gibt gleich beim check in die wichtigsten Infos: Läden, Restaurants, Sehenswürdigkeiten. Das kleine Museum in der nächsten Nähe, auf das uns Francesco aufmerksam gemacht hat, ist wirklich sehehswert! Es gab nur kleine Dinge, die nicht ganz perfekt waren. Das Licht im Treppenhaus funktionierte nicht überall. Duschvorhang sollte sauber sein. Espresso kann man sich mit dem vorhandenen Gerät leider nicht mehr machen, es ist nicht mehr sauber zu kriegen. Es sollte ausgetauscht + ein größeres angeschafft werden, für 2 Capuccini sollte es reichen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 31 Oct 2011

"아파트는 기능적이 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 우선 난방! 라디에이터 마지막 층 되 고도 두지 고 다락방에서 아니었다 매우 뜨거운 밤과 아침에. 과 잡음 두 번째 주말는 Florentines 아파트 근처 술집에서 그래서 조금 시끄러운."

"L'appartement est fonctionnel et très bien situé. Première chose Le chauffage! Les radiateurs ne se sont pas mis en route,étant au denier étage et sous des combles il ne faisait pas très chaud la nuit et le matin. et la deuxième le bruit le week end, les florentins sortent dans les bars à proximité de l'appartement c'est donc un peu bruyant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Fort Worth, 미국 I 03 Oct 2011

"내 남편과 나는 피렌체에서 우리의 체류 기간 동안이 매력적인 플랫 사랑. 프란체스코 은혜 호스트, 치료와 함께 우리를 환영 하 고 무엇을 보고 및 피렌체에 있는 동안 식사를 어디에 대 한 유용한 정보를 제공 했다. 가장 큰 특징은 우리가 열 창 한 저녁... 길을 와인 바에서 기타와 바이올린 콘서트를 듣고 우리 집에서 최고의 자리를 했다. 그것은 큰 냉장고, 큰 욕조, 및 좋은 식료품 좋은 위치 있다. 좋습니다 그것을 희망 하는 아름 다운 관광 현장에서 평면 그냥 조금."

"My husband and I loved this charming flat during our stay in Florence. Francesco was a gracious host, welcoming us with treats and providing helpful information about what to see and where to eat while in Florence. The best feature was that one evening we opened the windows to hear a guitar and violin concert from the wine bar down the street...we had the best seats in the house. It has a large fridge, big bathtub, and great location close to a nice grocery. We highly recommend it to those wishing for a beautiful flat just a bit off the tourist scene."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다