개요

위치

후기 (52) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,1
편안함 9,2
가격 8,9
9,3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Hamilton, 호주 I 28 Sep 2011

"아파트, 세련 되 게 장식 했다 우리가 필요로 할 수 있는 모든 것을 했다, 모든 것이 제대로 작동 하 고 우리에 대 한 환영 바구니 했다. 이것은 정말 좋은 터치 했다. 대부분의 모든 매력적인 호스트 쇼 우리 장소에 지도 (지도 제공) 슈퍼마켓을 포함 했다 중요 한 시간이 걸렸습니다. 또한 훌륭한 위치입니다. 하나의 작은 예약-인터넷 접속 하지만이 장점에 비해 사소한입니다."

"The apartment was decorated tastefully, had everything we could need, everything worked properly and there was a welcome hamper for us. This was a really nice touch. Most of all the charming host took the time to show us where important places were on a map (as well as providing a map) including supermarket. Also great position. Only one tiny reservation - no internet access but this is minor compared to the advantages."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Britta, 성인 커플, Heikendorf, 독일 I 23 Sep 2011

"우리가 완전히 만족 했다, 아파트는 편안 하 고 아직 기능, 우리가 필요한 모든 것은 물론 기후 시스템에 사용할 수 있습니다. 아파트 관광 군중에서 재미 있는 동네에 위치 하 고, 작은 카페와 상점, 레스토랑, 집주인은 우리에 게 많은 좋은 팁을 했다."

"Wir waren total zufrieden, die Wohnung ist gemütlich und trotzdem funktionell eingerichtet, alles was wir benötigten, war selbstverständlich vorhanden, bis hin zur Klimaanlage. Die Wohnung liegt in einem interessanten Viertel, abseits des Touristentrubels, es gibt in nächster Nähe kleine Café's und Geschäfte, Restaurants, der Vermieter gab uns viele gute Tips."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kim, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Sep 2011

"개인 환영 또는 프란체스코 피렌체를 방문에 대 한 모든 팁 뿐만 아니라 아주 좋은 되었습니다. 좋은 좋은 appertment neighboorhoud closeby 센터에서."

"The personal welcome of Francesco was very nice as well as all the tips for visiting Florance. Good appertment in nice neighboorhoud closeby the center."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Kordula, 나홀로 여행자, Altodrf, 독일 I 16 Sep 2011

"아파트 아름 답게 비치 하 고 설계 되었습니다. 그것은 매우 깨끗 한입니다."

"Das Appartment ist liebevoll eingerichtet und gestaltet. Es ist sehr sauber."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Michael, 친구들 일행, Maasmechelen, 벨기에 I 17 Aug 2011

"위치는 아주 좋은, 좋은 아파트!!"

"The location is very good, nice appartment !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Georges, 성인 커플, Châtillon, 프랑스 I 03 Aug 2011

"숙박에 대 한 종이 화장실의 장소 관광 적자에 근접"

"proximité des lieux touristiques insuffisance de papier toilette pour le séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Roger, 성인 커플, Sydney, 호주 I 05 Jul 2011

"상당히 편리 합니다. 소유자, 매우 도움이 공기 조절로 시끄러운 하지만 쾌적 한 동네에 우리가 밤에 잠을 잘 수 있도록. 음식 쇼핑 매우 편리 하 고, 아파트 밖으로 잘 장착 되어 있습니다. 피렌체에 아주 좋은 장소. 주차 문제-우리는 광장 미켈란젤로 언덕 아래로 하 고 조금 위험한 산책의 비트입니다에 우리 차를 주차 했다."

"Fairly convenient. Owner very helpful, air conditioned so we could sleep at night as it is in a noisy but pleasant neighbourhood. Food shopping very convenient, the apartment is well fitted out. Very good place to stay in Florence. Parking is a problem - we had to park our car in Piazza Michaelangelo which is a bit of a walk up and down the hill and a bit risky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Yoshimi, 어린 자녀가 있는 가족, FONTAINEBLEAU, 프랑스 I 12 Jun 2011

"바와 레스토랑 매우 활발 하지만 하지 너무 touristy 동네에 아파트의 상황. 발에 피렌체의 모든 기념물을 방문할 수 있습니다. 3 층에 아파트가 서 계단. 유모차 및 수하물 또는 쇼핑, 그것은 매우 쉽습니다."

"La situation de l'appartement, dans un quartier pas trop touristique mais très animé avec des bars et des restaurants. On pouvait visiter tous les monuments de Florence à pied. Les escaliers pour monter à l'appartement situé au 3e étage. Avec une poussette et des bagages ou des courses, pas très facile."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
GAELLE, 어린 커플, LYON, 프랑스 I 18 May 2011

"베 키, 활기찬, 쾌적 하 고 편안한 아파트, 도시의 작은 지도 함께 우리의 도착에 대 한 조언에서 2 단계에서 역사적인 도시에 있는 상황"

"situation dans la ville historique à 2 pas du ponte vecchio, quartier animé, appartement confortable et agréable, conseils lors de notre arrivée avec un petit plan de la ville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annelen, 성인 커플, Rostock, 독일 I 16 May 2011

"wunderbar zentral gelegen, historisches Ambiente, 젊은 용기 ausgestattetes Appartement, 젊은 자우 버, superfreundlicher Empfang 후 프란체스코 (mit 가져오지, Kuchen, 칠해져:-)) während unseres Arbeiten Aufenthalts 워런 Dach im 평가, 자주 벌써 오전 아침 der Bohrhammer, unglaublich frühen!, Bauschmmutz rieselte dabei 폰 der Decke, 다 것입니다 zumindest 인 Preisnachlass에 운세 Geduld angebracht gewesen."

"wunderbar zentral gelegen, historisches Ambiente, sehr gut ausgestattetes Appartement, sehr sauber, superfreundlicher Empfang durch Francesco (mit Obst, Kuchen, Sekt :-)) während unseres Aufenthalts waren Arbeiten am Dach im Gange, oft schon am frühen Morgen der Bohrhammer, unglaublich!, Bauschmmutz rieselte dabei von der Decke, da wäre zumindest ein Preisnachlass für unsere Geduld angebracht gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Mark, 친구들 일행, Austin, Tx, 미국 I 03 May 2011

"아파트는 뛰어난 했다. 우리 여기 2011 년 4 월에에서 일주일 동안 머물렀다. 프란 시스 코, 소유자, 만난 우리 아파트에 그냥 후 우리 피렌체에 도착 하 고 모든 것은 그대로 사진에 그려져. 아파트 건물 뛰어난 조명에 대 한 제공의 최상위 수준에 있다. 그것은 편안 하 고 넓은 약속된 시설을 모두와 함께 했다. 프란 시스 코에 게 매우 친절 했다 피렌체의 지도 제공 하 고 우리에 게 모든 로컬 식료품이 게를 저렴 하 고 최고의 품질 장소 먹고 어디에서에 충고. 체크 인 및 체크 아웃 프로세스는 매우 간단 했습니다. 이 아파트를 고려 하는 경우와 아마도 울타리에, 그것은 여전히 비교적 새로운이 사이트를 하는 동안 그것을 예약 것이 좋습니다. 이 아파트를 우리는 쉽게 것이 책 다시! 확실히이 아파트를 예약 하는에서 누군가 낙담 하 고 싶지 않아요 하지만 난 경우는 불평 당신은 하지 사실 엘리베이터가 없어 조금 거리 소음을 참을 수 없습니다 경우 다시 수를 좋아할 수도 있습니다 언급 한다. 뭔가 군중 20으로 매우 인기 있는 아파트 근처 작은 동네 술집이입니다. 창문을 하지만 절연 아주 잘 그리고 절대 안 우리에 대 한 문제. 술집에서 직접 제 바디 라고 놀라운 로컬 레스토랑 합니다. 모든 페니의 가치가 이며 그것에 게 그것을 시도를 강조 한다. 있는지 확인 하십시오 당신은 계획 하기 전에 확인 Zeb의 시간 표준 되지 않습니다. 닫은 나는 또한 매우 좋습니다 간 푸오리 라는 언덕을 그냥 또 다른 정말 좋은 로컬 식당이입니다. 다시 말하지만, 모두 모두,이 아파트 실망 하지 않을 것! 그리고 프란체스코 끝내주는 데! 매우 도움이 하 고 쾌적 한. 프란체스코 감사 합니다!"

"The appartment was exceptional. We stayed here for a week in April 2011. Francisco, the owner, met us at the apartment just after we arrived in Florence and everything was exactly as it is depicted in the photos. The apartment is on the top level of the building which provided for exceptional lighting. It was comfortable and spacious with all of the promised amenities. Francisco was very kind to provided us a map of Florence and give us advice on everything from where to eat locally to the cheapest and best quality places to shop for groceries. The check-in and Check-out process was very simple. If you're considering this apartment and perhaps on the fence, I recommend you book it while it's still relatively new to this site. We would easily book this apartment again! I certainly wouldn't want to discourage anyone from booking this apartment, but I should mention that if you are a complainer you may not like the fact that there is no elevator and you might reconsider if you cant tolerate a little street noise. There is a small neighborhood pub near the apartment that is very popular with the 20 something crowd. The windows are VERY well insulated though and it was absolutely not a problem for us. Directly across from the pub is an amazing local restaurant called Zeb. It's worth every penny and you should make it a point to try it. Zeb's hours are not standard so make sure you check before you plan. If it's closed, there is another really great local restaurant just up the hill called Porta Fuori that I also highly recommend. Again, all in all, this apartment will not disappoint! And Francesco was awesome! Very helpful and pleasant. Thanks Francesco!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"좋은 리셉션/체크에서. 좋은 위치/이웃. 건너편 B입니다. 몇 집 멀리 정육점. 도보 거리의 슈퍼마켓 한 잔 하 고 동네에서 먹을 수 있는 기회. 도보 거리 도시입니다. 대 중 교통에 의해 잘 제공. 케이블 TV; 아니 분명 형식 TV 채널; 아니 외국 채널입니다."

"Goede ontvangst / check-in. Goede locatie / buurt. Bakker aan de overkant van de straat. Slager paar huizen verderop. Supermarkten op loopafstand. Gelegenheid om iets te drinken en te eten in de buurt. Stad op loopafstand. Goed bereikbaar met openbaar vervoer. Geen kabel-TV; geen duidelijke indeling TV-kanalen; geen buitenlandse zenders."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다