개요

위치

후기 (18) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 9.7
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 27 Jul 2015

"완벽 한 위치, 훌륭한 장소, 그리고 로렌조 우리 레스토랑 등 많은 좋은 팁에 게. 좋은 경험!"

"Perfect location, great place, and Lorenzo gave us many good tips for restaurants etc. Great experience!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, .Wellington, 뉴질랜드 I 19 Oct 2014

"우리 Trebbio 아파트에서 우리의 숙박을 사랑 했 어. 로렌조 환상적인 호스트와 피렌체, 우리에 게 멋진 환영을 주는 사랑 스러운 간식 및 지역 명소에 대 한 정보를 제공 하 고 장소를 먹는 대사를 했다. 아파트는 모든 주요 명소와 아 르노 강 쉽게 도보로 산타 마리아 노벨 라 역 근처 매우 오래 된 도시에서 했다. 그것은 1 층에 그리고 아무 리프트 그래서 가방을 밖으로 점점 작은 도전... 가방 가방으로 좁은 조약돌 거리를 협상 하려고 만큼! 우리는 Trebbio에 게 밤을 보냈다 하 고 아파트를 즐겼다."

"We loved our stay at Trebbio apartment. Lorenzo was a fantastic host and ambassador for Florence, giving us a wonderful welcome and providing a lovely snack and information about local sights and eating places. The apartment was in the old city very close to Santa Maria Novella station, within easy walk of all the main sights and the Arno river. It's on the first floor and there's no lift, so getting the bags in and out was a small challenge...but not as much as trying to negotiate the narrow cobblestones streets with wheelie suitcases! We spent give nights at Trebbio and enjoyed the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 21 Sep 2014

"매우 편리한 위치에 아름 다운 아파트입니다. 소유자는 배려, 평면에 우리가 우리에 게 좋은 힌트와 그의 전화 번호 응급 위해 만났다. 이것은 우리가 로마 도시 아파트 에이전트 돌보는 아니었다 & 그 설정 되어 때까지 1 시간 사무실의 infront을 기다리는 우리에 게 남겨에서 로마에 임대 아파트 반대 이다. "

"Beautiful apartment in very convenient location. Owner is caring, met us at the flat gave us nice hints and his phone number for emergancy. This is opposite to a flat we rented in Rome from Rome city apartment where the agent was uncaring & left us waiting for 1 hr infront of the office till he turned up. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chapel Hill, 호주 I 26 Dec 2013

"우리는이 아파트를 사랑! 그것은, 위치, 와인, 과일, 비스킷와 로렌조에 의해 친절 한 환영에 대 한 모든 것. 그의 도움이 되는 통보 및 편리한 가이드 책을 언급 하지 않습니다. 이탈리아 휴가 동안 좋아하는 숙박!"

"We loved this apartment! Everything about it, the location, the friendly welcome by Lorenzo with wine, fruit and biscuits. Not to mention his helpful advice and handy guide books. Our favourite stay during our Italian holiday!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Moorebank, 호주 I 24 Aug 2013

"모든 광고에 묘사에 자리 했다입니다. 위치, 크기는 큰, 매우 편안 하 게."

"Everything depicted in the advertisement was spot on. Location was excellent, size was great, very comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 12 Jul 2013

"아파트 찾기 그리고 안락 쉽게 했다. 당신은 아무것도 요청할 수 없습니다. 로렌조는 너무 환영 하 고 도움이 그가 명확 하 게 알고 있고 사랑 하는 그의 고향에 대 한 정보. 우리는 다시와 서 기다릴 수 없어 하 고 다시 남아 있을 것입니다 그것은 우리의 책에 10의 10. "

"The apartment was easy to find and so close to everything.You couldn't ask for anything else. Lorenzo was so welcoming and helpful with information about his home town that he clearly knows and loves. We can't wait to come back and will stay again its a 10 out of 10 in our book. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Berlin, 독일 I 09 Jul 2013

"좋은 위치-피렌체의 중심에서. 발에 모든 것을 닫습니다. 로렌조가 정부는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 우리는 모든 우리의 친구에 게이 아파트를 추천!"

"Great location - right in the heart of Florence. Close to everything on foot. Lorenzo housekeeper was very friendly and helpful. We recommend this apartment to all our friends!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilton, Pietermaritzburg, 남아프리카 I 10 Jan 2013

"로렌조 (아파트 관리자) 매우 도움이 되었고 환영! 우리가 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다. 아주 중앙!"

"Lorenzo (apartment manager) was extremely helpful and welcoming!! We would definitely recommend this apartment. Very central!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 비즈니스 출장맨, roma, 이탈리아 I 19 Nov 2012

"도보 거리 다. 편안 하 게 하 고, 신중 하 고 조용. 매우 밝고 완벽 한 조건에서. 나는 그것을 추천합니다"

"A due passi da tutto. Comodo, discreto e silenzioso. Molto luminoso e in perfette condizioni generali. Lo consiglio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Canberra ACT, 호주 I 04 Oct 2012

"(와인, 물, 과일, 과자 등) 따뜻한 환영 우리에서 받은 체크에 많이 감사 했다 고 로렌조 더 친절 하 고 도움이 있다. 아파트는 넓고, 깨끗 한, 잘 꾸며진 고 역, 쇼핑 및 관광에 대 한 매우 좋은 위치에. "

"The warm welcome (including wine, water, fruit and sweets) we received at check-in was much appreciated and Lorenzo couldn't have been more friendly and helpful. The apartment is spacious, clean, well appointed and in a very good location for the station, shopping and sightseeing. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, TERUEL, 스페인 I 19 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mosman, 호주 I 05 Jul 2012

"매우 편리한 위치, 역 및 주요 사이트에 도보 거리. 레스토랑, 슈퍼마켓, 젤라토에 팁을 매우 도움이 소유자 로렌조 장소. 아파트는 새로운 욕실 및 주방, 아주 편안 하 게 2 개의 침대 방 아파트. 욕실에 아무 환기 아주 증기를 얻을 수 있습니다. 아파트를 계단 매우 좁은 이며 무거운 짐 또는 노인 까다롭습니다."

"Very convenient location, close to train station and walking distance to major sites. Owner Lorenzo very helpful with tips on restaurants, supermarket and gelato places. The apartment has new bathroom and kitchen, very comfortable two bed room apartment. No ventilation in bathroom, can get very steamy. Staircase up the apartment is very narrow and is tricky with heavy luggage or old people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다