개요

위치

후기 (13) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 24 Sep 2013

"아파트의 위치는 완벽 하다! 시내 중심가의 5 분 이내 아파트 자체는 아파트는 조용 하 고 좋은 거리를 향해 있는 아니다. 우리 요구는 여분의 베개 및 소유자가 나중에 그 날 가져. 완벽 한 서비스입니다. 유일한 것 (피렌체는 그들의 많은) 모기 이었다. 침실에 팬 침대에서 분 다. 그것을 위해 우리는 거실, 모기에 잘 wicht에에서 다른 팬을 사용 합니다. 침대 위 모기장 될 것 이라고, 이것 또한 작동 것 이다."

"The appartment's location is perfect! Within 5 minutes of the city centre. The appartment itself is not located towards the street, so the appartment is nice and quiet. We asked for a an extra pillow, and the owner brought this later that day. Perfect service. The only thing were the mosquitos (florence has a lot of them). The fan in the bedroom blows you out of bed. Therefor we used the other fan in the livingroom, wicht worked great against the mosquitos. If there would be a mosquito net above the bed, this would also work."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Malcolm, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 07 Sep 2013

"아파트는 매우 안전 하 고 깨끗 했다. 연어 시간에 우리를 만난 하 고 모든 일을 어떻게 우리에 게 보여주었다. 우리는 가이드 책 및 지도 아파트에 사랑. 아파트는 역에서 쉬 웠 고 우리는 우리가 보고 싶은 것 들의 모든 걸을 수 있었다. 우리는 다른 사람에 게이 곳을 추천해 드립니다. 거기에 좋은 크기 목욕탕 싱크대에 대 한 아무 플러그 했다. 아니라 그것을 하지만 쉽게 깨끗 한 부엌을 유지 하 게."

"The apartment was very secure and clean. Salmon met us at the agreed time and showed us how everything worked. We loved the guide books and map that was in the apartment. The apartment was easy to get to from the station and we were able to walk to all of the things we wanted to see and do. We will recommend this place to others. Good size bathroom There was no plug for the sink. Not much but it makes keeping the kitchen clean easier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Danny, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2013

"이것은 매우 친절 하 고 재미 있는 아파트, 피렌체의 센터에서. 모든 명소 (때때로 문자로) 몇 걸음 떨어져 있습니다. 내부는 아주 잘 처리. 그것은 모든 세부 사항입니다. 이 아파트의 소유자는 모든 그것을 보고 사랑 스럽게 장식,이 있다. 매우 뜨거운 여름에은 있습니다. 이제는 거실 및 침실에 천장 선풍기에 에어컨입니다. 그러나, 그것은 부엌에서 broiling 수 특히는 난로 뒤에. "

"Dit is een zeer mooi en leuk appartement, midden in het centrum van Florence. Alle bezienswaardigheden liggen (soms letterlijk) op een steenworp afstand. Het interieur is ontzettend goed verzorgd. Het zit hem in de details. De eigenaar van dit appartement heeft dit met liefde ingericht, dat is aan alles te zien. Florence is in de zomer erg warm. Nu is er airco in de zitruimte en een plafondventilator in de slaapkamer. In de keuken echter kan het snikheet worden, zeker wanneer de achter het gasfornuis staat. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Martin Eberhard, 성인 커플, Brianston, 남아프리카 I 07 Sep 2012

"없음 proplems"

"no proplems"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Colin, 성인 커플, Southport, 영국 I 19 May 2012

"aprtment의 characcter 맛있었어요입니다. 냉동 실 이외의 그건 잘 밖으로 kitted. 또한 매우 조용한 위치, 건물 뒤쪽 우리 하지 방해 되었고 스쿠터 잡음 으로부터 절연. 모든 주요 명소 냉장고 보고 상세한 위치 작동 하지 및 약간 빙 어."

"The characcter of the aprtment was lovely. Other than the freezer it was well kitted out. Also a very quiet location at the back of the building, we were not disturbed and insulated from scooter noise. Execellent location to see all the main sights The freezer was not working and smelt somewhat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Zuiddorpe, 네덜란드 I 01 May 2012

"매우 편리한 장소에 작은 아늑한 아파트. 어떤 좁은 마음이 있고 아주 작은 뜨거운 물 샤워."

"Een klein knus appartement op een zeer gunstige plaats. Douche wat bekrompen en zeer weinig warm water."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, walnut creek,CA, 미국 I 19 Nov 2011

"좋은 위치. 욕실 새롭고 깨끗 했다입니다. 그것은 아주 안락 하 고 편안한 아파트 그리고 난 거기에 다시 머물 것 이다. 물 온도 샤워에서 통제 하지 수 없습니다. 식기 세척기와 옷 세탁기에 지시 해야 합니다."

"Great Location. Bathroom was new and spotless. It was a very cozy and comfortable apartment and I would stay there again. The water temperature could not be regulated in the shower. There should be instructions on both the dishwasher and clothes washing machine."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 성인 커플, CAMBES EN PLAINE, 프랑스 I 01 Aug 2011

"그것의 위치 그의 진정 그 편안 함 청결"

"son emplacement son calme son confort sa propreté"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
REGINE, 나홀로 여행자, PARIS, 프랑스 I 19 Jul 2011

"아파트 아주 잘 있는, 좋은, 조용한 밤에 (때문에 작동에 하루에 때때로 시끄러운 윗층). 격자 무늬 얼룩으로 소파를 취재입니다. 아니라는 경고 이상 1 h 30 그래서 샤워, 오후는 마감 10 분을 지속 했다 쟁탈은 그것을 걸릴 수 없습니다에 대 한 어느 날 아침 물 한 컷의. 나는 거짓말에 대 한 분노..."

"Appartement très bien situé, coquet, calme la nuit (car travaux à l'étage au-dessus parfois bruyants dans la journée). Plaid recouvrant le canapé avec des tâches. Ne pas avoir été prévenu d'une coupure d'eau un matin pendant plus d'1h30 donc impossibilité de prendre une douche et que l'après-midi on ait prétendu que la coupure avait duré que 10 mns. J'étais furieuse du mensonge....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Denise, 성인 커플, Warriewood, 호주 I 27 Jun 2011

"절대적으로 모든 것! 좋은 위치. 사랑 스러운, 깨끗 하 고 잘 갖춰진 아파트입니다. 모든 것의 소유자가 생각 만들기 위해 매우 편안 하 고 환영 합니다 손님."

"Absolutely everything! Great location. Lovely, clean and well equiped apartment. The owner has thought of everything to make guests very comfortable and welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jill, 어린 커플, Whitman, 미국 I 15 Jun 2011

"아파트는 깨끗 하 고, 그리고 매우 편안 하 게, 넓고 편리한 중앙 위치에서 했다. 침대는 아주 편안 하 고 좋은 했습니다. 부엌은 또한 아주 잘 방류 요리에 대 한 공급. 우리는 또한 무료 인터넷 접속을 즐겼다. 샤워에서 물-가끔 불타는 뜨거운, 때로는 감기 아니 일관성과 예측 되지 않았습니다."

"The apartment was clean, spacious and very comfortable, and in a convenient central location. The bed was very comfortable and the bathroom was nice. The kitchen was also very well stocked with supplies for cooking. We enjoyed the free internet access also. The water in the shower was unpredictable - sometimes burning hot, sometimes cold with no consistency."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jennifer, 어린 커플, Duluth, 미국 I 06 Jun 2011

"우리는 얼마나 쉽게, 체크 했다 좋아 호텔 룸, 마을, 및 개인 정보 보호의 중앙 부분에 편의 대신 아파트의 편안 함 / 아파트의 정적. 우리만 3 박 머물 하지만 어디 그들이 시장에서 음식을 살 수 있고 아파트에서 스스로 만들어 줘 몇 주 완벽 한 이상, 것. 우리 그냥 호텔에서 체재 보다는 좀 더 이탈리아어 경험을 시도 하 고 싶 었 그리고 우리는 실망 되지 않았습니다. 훌륭한 욕실 크기, 좋은 공기 조화, 그리고 우리를 도운 무료 인터넷 우리 가족 집 연락 유지. 전반적으로-그것을 사랑!"

"We liked how easy it was to get checked in, the comfort of having an apartment instead of a hotel room, the convenience to the central parts of town, and the privacy / quietness of the apartment. We only stayed 3 nights, but it would be perfect for a couple staying a week or longer, where they could buy food at the market and make it themselves in the apartment. We wanted to try this to get a more Italian experience, rather than just staying in a hotel, and we were not disappointed. Great bathroom size, good air conditioning, and free internet which helped us stay in touch with our families back home. Overall - loved it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다