개요

위치

후기 (9) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.1
편안함 8.1
가격 8.1
8.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amiens, 프랑스 I 02 Nov 2014

"피렌체의 아름 다운 경치와 산 토스카의 아주 좋은 아파트. 그의 친절과 가용성에 대 한 토마스 감사. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 버스 정류장이 아파트 주변 (25 방향 산 마르코, 여기에서 할 수 있는 발에 모두). 추천!"

"Appartement très agréable avec une vue magnifique sur Florence et les montagnes de la Toscane. Merci à Tommaso pour sa gentillesse et sa disponibilité. Nous avons passé un excellent séjour. L'arrêt de bus est à deux pas de l'appartement (ligne 25 direction San Marco, de là on peut tout faire à pied). A recommander !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Jul 2013

"모든 존재, 세탁기, 에어컨, 식기 세척기 등 이었다. 오두막 정보 전단지 아름 다운 위치입니다. 우리는 정말 아파트 하 고 싶었다. 그것은 또한 불린다 빌라 피에솔레 카사 Masoni, 매우 복잡 하지만. 우리 아파트에 그로 인하여 나중에 왔다 고 이후 체크 인에 대 한 EUR 40를 지불 했다. 아파트 또는 다른 안락의 자에서 은행이 없었다. 부엌 재고 완료 되지 않았습니다. 2 커피 컵과 2 레모네이드 예 유리. 6 인 아파트에 대 한."

"Alles wat wel aanwezig was, zoals wasmachine, airco, afwasmachine. De infofolders in het huisje. De prachtige ligging. We hebben erg gezocht naar het appartement. Het heet ook niet villa Fiesole maar casa Masoni , erg verwarrend. We kwamen daardoor later bij het appartement aan en moesten 40 euro betalen voor de latere check in. Er was geen bank in het appartement of andere comfortabele stoelen. De keukeninventaris was niet compleet. 2 koffiekoppen en 2 limonade glazen bijv. voor een 6 persoons appartement."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8

“Bedankt voor je review! De eigenaar heeft direct kopjes en glazen voor het appartement gekocht. Je hoeft in de toekomst niet meer op zoek te gaan naar de naam van het appartement, je kunt in de boekingsbevestiging het exacte adres van het appartement vinden! Fijn om te horen dat het appartement voor de rest naar jullie zin was!”

Robyn, 비즈니스 출장팀, Benalla, 호주 I 06 Oct 2012

"버스 서비스 위치 잘못 하는 것 곧 가능한 수정 되었습니다 좋았어요. 토마 소, Manuella와 루이지가 점에서 정말 좋은 했다. 유일한 아래로 이었다 거기 소파 또는 우리의 빌라에서 편안한의 자 옆 빌라에 하지만 우리는 빌라 변경 제공 했다"

"The location Bus service was good Anything that went wrong was fixed as soon a possible. Tomaso , Manuella and Luigi were really great in this respect . The only down was that there was no couch or comfortable chairs in our villa as there were in the villa next door But we were offered to change villas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yves, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 13 Oct 2011

"위치 되었고 이상적인 피렌체에서 멀지 않은 대 중 교통 근처. 매우 조용 하 고 편안한"

"The location was ideal not too far from Florence and near public transport. Very quiet and relaxing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
James, 성인 커플, Northwich, 영국 I 16 Jul 2011

"보기는 놀라운, 그리고 빌라 편안 하 고 넓은 했다. 샤워 중 하나, 아주 잘 작동 하지 않았다 하지만 우리는 어쨌든 3 욕실을 했다. 정원 쾌적 했다입니다. 중간 화장실에 샤워, 아주 잘 작동 하지 않았다 고 부엌 항목에 도어 록은 조금 까 탈. 난 심한 각도에 긴, untarmac 드라이브 했다 통보 하지 했다. 우리가 우리의 노인 어머니와 함께 여행 하 고이 우리 빌라에 들어가는 그녀의 몇 가지 문제가 발생. "1 층" 라고 하면 그건 정말 언덕에 있기 때문에 나는 그것을 예약 했다. 난 것 없는 예약 했습니다 그것은 그렇지 않으면. 아직도 우리가 헤쳐 나 갔어요 확인. 정원에서 유일한 것 결여 수영장입니다."

"The view was stunning,and the villa was comfortable and spacious.One of the showers did not work very well, but we had three bathrooms anyway.The gardens were pleasant. The shower in the middle bathroom did not work very well, and the door lock on entry to the kitchen is a little temperamental. I was not informed there was a long,untarmac drive on a severe angle.We were travelling with our elderly mother and this caused us some problems getting her in and out of the villa.I had booked it because it said "ground floor" when it was really on a hill. I would not have booked it otherwise.Still we coped ok. The only thing lacking in the garden is a pool."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Anthony, 친구들 일행, Nelson, 뉴질랜드 I 14 Jun 2011

"도시, 좋은 시설과 욕실 밖에 위치, 두 가지 사소한 문제는 신속 하 게 고정 했다."

"Great location just outside the city, good facilities and bathrooms,two minor problems were fixed promptly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
TOMÁS, 어린 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 02 Aug 2010

"정원과 침실 거실은 편안 하 게, 오히려 매우 작은 부엌, 다 이닝 룸 및 매우 부족 한 차. 전용 주차장에서 발표 수 있는 현실은 두고 필드과 충분 한 거리 차 집에서 가방 이동에 따른 불편을. 우리는 한번도 언급 했다 계약 고를 잘하면 우리 환불 정리 50 유로를 주장 했다. 우리의 도착에 대 한 관심 원하는 수 많은 왼쪽."

"el jardín y los dormitorios El salón es incómodo, es mas bien un comedor y la cocina muy pequeña y escasisimo menaje.No se puede anunciar parking privado cuando en realidad es dejar el coche en medio del campo y a bastante distancia de la casa con la incomodidad consiguiente para trasladar las maletas.Nos cobraron al llegar 50 euros por la limpieza que en ningún momento se mencionaba en el contrato y que esperemos que nos sea reembolsado.La atención a nuestra llegada dejó mucho que desear."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.5
익명, 친구들 일행, Montréal (Outremont), 캐나다 I 10 May 2010

"아파트 사진 설명에 맞는. 피렌체 (자동차와 플로렌스에 쉽게 접근할 수 있고 자주 대 중 교통으로 10 분)의 근접. 아주 시끄러운 위치 (낮과 밤의 바쁜 빌라 앞도). 거실/주방 어둡고 불편 한 (아니의 자, 가구 정원 아주 "기본적인" (플라스틱)와 아주 작은 요리에 제공). 인터넷: 주의: 액세스 요금 (추가)."

"L'appartement correspond à la description photographique. Proximité de Florence (10 minutes en voiture et transports en commun facilement accessibles et fréquents vers Florence). Localisation passablement bruyante (route devant la villa très fréquentée de jour et de nuit). Salle de séjour/cuisine sombre et peu confortable (aucun fauteuil, moblier jardin très "basic" (plastique) et très peu fournie en vaisselle). Internet: Attention: Accès payant (en sus)."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
Monique, 어린 자녀가 있는 가족, Versailles, 프랑스 I 02 May 2010

"표면, 각 방, 정원 및 그것의 아주 좋은 대 한 욕실. 또한, 따뜻한 환영 및 우리의 스튜 어디 스의 친절."

"La surface, les salles de bain pour chaque chambre, le jardin et sa très belle vue . Mais en plus, l'amabilité de notre hôtesse et son accueil chaleureux ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다