개요

위치

후기 (29) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Constanze, 친구들 일행, 83043 Bad Aibling, 독일 I 02 Jun 2015

"In dieser lauten und hektischen Stadt ist dieses Apartement eine Oase. Es ist ruhig und vor allem der fantastische Blick von der Terrsasse auf den Bosporus entschädigt für die strapaziösen Besichtigungen. In nächster Umgebung sind viele Geschäfte zur Selbstversorgung und Taxi stände. Für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit ist es wenig geeignet, 3.Stock, steile Treppen und Fußweg zur Wohnung durch steile Gassen. Guter Wohnungschnitt, für 3 Personen gut geeignet. Ein paar kleine Renovierungen ( Wände blättern ab, Dusche leichter Schimmelbefall ) würden das Ganze optimieren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Umberto, 성인 커플, Berlin, 독일 I 19 May 2015

"Wahrscheinlich eine der schönsten Aussichten die man in Istanbul finden kann. Das macht auch kleine Maengel im Apartment mehr als wett. In der Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung bietet fusslaeufig viele Moeglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang und auch bei Nachfragen hilfsbereit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
felice, 성인 커플, firenze, 이탈리아 I 20 Aug 2014

"La casa è in posizione dominante in ottimo quartiere ben servito. Difetta di forniture nella cucina(per quanto io non abbia cucinato) ma, bicchieri, tazze e, soprattutto una macchina per il caffè. La Tv era senza antenna per cui inservibile. ( e non me ne importa xchè non mi interessava vedere la tv) Aria condizionata i cui filtri non sono stati puliti. In una notte particolarmente calda l'ho accesa e, dopo tre ora, mi sono trovato con gli occhi gonfi dalle micropolveri."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Anke, 성인 커플, Jesteburg, 독일 I 07 May 2014

"Das Apartment ist einfachst eingerichtet und müsste wieder hergerichtet werden. Die Lage ist o.k., der Blick vom Balkon ist fantastisch. Vor diesem Hintergrund ist der Preis für den Blick, weniger fürs Apartment gerechtfertigt. Die Vermieter sind hilfsbereit und fürsorglich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Mireille, 친구들 일행, Oegstgeest, 네덜란드 I 16 Apr 2014

"Superleuk buurtje. Afstand tot het centrum is wel groot, maar de buurt zelf is veilig, gezellig en barst van de restaurantjes. Niet geschikt voor wie moeilijk loopt vanwege de steile straten. Appartement is een eenvoudig. Tweede bed is eigenlijk een bank. Voor een paar nachtjes kan het. Het andere bed is een korte twijfelaar. Uitzicht over de stad en de Bosporus vanaf het balkonnetje maakt veel goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Nootdorp, 네덜란드 I 18 Sep 2013

"Hele goede communicatie met eigenaresse, goede afspraken. Het appartement voldeed aan de beschrijving en had mooi uitzicht en was rustig. geen negatieve opmerkingen. Enige enge is dat het balkon hangt aan de muur en het beton een beetje oud begint te worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
AC, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwleusen, 네덜란드 I 26 Aug 2013

"Ruim, gezellig, praktisch met koelkast en kookgelegenheid, douche prettige, veilige buurt, dichtbij mogelijkheid voor boot/ bus. gezellige wijk met veel restaurantjes Fantastisch uitzicht over Istanbul en Bosperusl je komt na een dag in Istanbul daar helemaal tot rust. Geen last van drukte of lawaai uit de stad. Dit appartement van harte aanbevolen. Misschien een ventilator in de slaapkamer Wat meer servies ( kopjes, glazen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mary, 다 큰 자녀가 있는 가족, Washington Boro, 미국 I 22 Jul 2013

"The apartment is very comfortable and the neighborhood felt very safe. The view from the balcony is to die for - the Bosphorus and Golden Horn lay almost at your feet. The very fast wifi was a great bonus. Shower, a/c, beds, all great. And thanks to the owner who gave very good advice for getting to and from the airport, and her mom who met us at the apartment. Both made us feel very welcome and gave good tips for enjoying Istanbul. The drain in the shower seemed to drain slowly but really no big deal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andre, 비즈니스 출장팀, Taukau, 뉴질랜드 I 17 Jun 2013

"stunning location, and a good way to stay fit!! views are always directly related to hills! good, clean functional apartment with a view to die for. given a chance we would definitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Andreas, 성인 커플, Wien, 오스트리아 I 03 Jun 2013

"Fantastischer Ausblick, ruhige Lage, sichere Eingangstür. Div. Küchenutensilien könnte man erneuern bzw. ergänzen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Joël, 성인 커플, Mantes-la-Ville, 프랑스 I 20 May 2013

"Depuis cet appartement, nous avons une superbe vue sur le Bosphore. Il faudrait peut être installer des rideaux occultants dans la chambre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 12 May 2013

"Het uitzicht is werkelijk adembenemend. De bospurus ligt letterlijk aan je voeten. Dit is het unique sellingpoint van dit appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다