개요

위치

후기 (29) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, 83043 Bad Aibling, 독일 I 02 Jun 2015

"이 시끄러운 하 고 바쁜 도시에서이 아파트는 피난처 이다. 그것은 조용 하 고 특히 보스포러스 해협에 있는 Terrsasse에서 환상적인 전망을 힘든 투어에 대 한 보상. 바로 근처에서는 취사 및 택시에 대 한 많은 상점 공석입니다. 그것은 약간 감소 된 기동성을 가진 사람들을 위해 적당 한 3.stock, 가파른 계단 및 가파른 거리 아파트에서 도보 거리. 좋은 아파트 적합 3 명에 대 한 잘라. 몇 가지 작은 수리 (벽, 가벼운 샤워 곰 팡이 필 링) 것이 전체를 최적화 하 고 있다. "

"In dieser lauten und hektischen Stadt ist dieses Apartement eine Oase. Es ist ruhig und vor allem der fantastische Blick von der Terrsasse auf den Bosporus entschädigt für die strapaziösen Besichtigungen. In nächster Umgebung sind viele Geschäfte zur Selbstversorgung und Taxi stände. Für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit ist es wenig geeignet, 3.Stock, steile Treppen und Fußweg zur Wohnung durch steile Gassen. Guter Wohnungschnitt, für 3 Personen gut geeignet. Ein paar kleine Renovierungen ( Wände blättern ab, Dusche leichter Schimmelbefall ) würden das Ganze optimieren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Berlin, 독일 I 19 May 2015

"아마 가장 아름 다운 전망 중 하나는 이스탄불에서 찾을 수 있습니다. 이상 그건 아파트에도 작은 결점에 대 한 합니다. 주변에 쇼핑 기회 고 접근성 여러 도보 가능성을 제공 합니다. 매우 친절 하 고 도움을 요청 하는 경우에. "

"Wahrscheinlich eine der schönsten Aussichten die man in Istanbul finden kann. Das macht auch kleine Maengel im Apartment mehr als wett. In der Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung bietet fusslaeufig viele Moeglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang und auch bei Nachfragen hilfsbereit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, firenze, 이탈리아 I 20 Aug 2014

"집안 좋은 동네에서 지배적인 위치에 잘 제공 됩니다. 그러나 부엌 (나는 조리 하지) 하지만, 안경, 컵, 그리고 가장 중요 한 커피 메이커에 공급의 부족. Tv가 없는 안테나 그 쓸모 없는. (그리고 tv 시청 하지 않았다 xchè를 포기 하지 않습니다) 에어컨의 필터 청소 하지 했다. 특히 뜨거운 밤에 나 그것을 설정 하 고 3 시간 후, 나는 먼지에서 푹신한 눈으로 자신을 발견."

"La casa è in posizione dominante in ottimo quartiere ben servito. Difetta di forniture nella cucina(per quanto io non abbia cucinato) ma, bicchieri, tazze e, soprattutto una macchina per il caffè. La Tv era senza antenna per cui inservibile. ( e non me ne importa xchè non mi interessava vedere la tv) Aria condizionata i cui filtri non sono stati puliti. In una notte particolarmente calda l'ho accesa e, dopo tre ora, mi sono trovato con gli occhi gonfi dalle micropolveri."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, Jesteburg, 독일 I 07 May 2014

"아파트는 쉽게 설정 하 고 다시 작성 해야 할 것 이다. 위치 확인, 발코니에서 바라보는 경치는 환상적 이다. 이 배경에 대 한 가격 아파트에 대 한 정당 이다. 소유자 도움과 배려입니다."

"Das Apartment ist einfachst eingerichtet und müsste wieder hergerichtet werden. Die Lage ist o.k., der Blick vom Balkon ist fantastisch. Vor diesem Hintergrund ist der Preis für den Blick, weniger fürs Apartment gerechtfertigt. Die Vermieter sind hilfsbereit und fürsorglich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
, 친구들 일행, Oegstgeest, 네덜란드 I 16 Apr 2014

"슈퍼 좋은 이웃. 센터에 거리, 하지만 동네 자체는 안전, 안락 하 고 레스토랑의 전체. 아니 누가 어려운 가파른 거리 때문에 실행에 적합 합니다. 아파트는 간단. 두 번째 침대는 실제로 은행 이다. 큰 그것을 할 수 있다. 다른 침대는 짧은 프랑스 침대가 이다. 도시 및 발코니에서 보스포러스의 적합 그것 합니다."

"Superleuk buurtje. Afstand tot het centrum is wel groot, maar de buurt zelf is veilig, gezellig en barst van de restaurantjes. Niet geschikt voor wie moeilijk loopt vanwege de steile straten. Appartement is een eenvoudig. Tweede bed is eigenlijk een bank. Voor een paar nachtjes kan het. Het andere bed is een korte twijfelaar. Uitzicht over de stad en de Bosporus vanaf het balkonnetje maakt veel goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Nootdorp, 네덜란드 I 18 Sep 2013

"소유자, 좋은 약속와 모든 좋은 통신 합니다. 아파트 성취 설명 아름 다운 플레이 했다 고 조용 했다. 부정적인 코멘트가 없습니다. 단지 무서운 것은 발코니 벽에 건다 콘크리트 조금 오래 시작."

"Hele goede communicatie met eigenaresse, goede afspraken. Het appartement voldeed aan de beschrijving en had mooi uitzicht en was rustig. geen negatieve opmerkingen. Enige enge is dat het balkon hangt aan de muur en het beton een beetje oud begint te worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwleusen, 네덜란드 I 26 Aug 2013

"넓은, 아늑한, 실용적인 냉장고, 조리 시설, 샤워 쾌적 하 고 안전한 지역, 가까운 보트/버스에 대 한 가능성. 많은 레스토랑 아늑한 지역 환상적인 경관은 이스탄불, Bosperusl 당신이 온다 하루 후 이스탄불에서 거기 완전히 진정. 군중 또는 도시에서 소음에 의해 영향을 받지. 이 아파트. 침실에 어쩌면 팬 몇 가지 더 많은 요리 (컵, 안경)"

"Ruim, gezellig, praktisch met koelkast en kookgelegenheid, douche prettige, veilige buurt, dichtbij mogelijkheid voor boot/ bus. gezellige wijk met veel restaurantjes Fantastisch uitzicht over Istanbul en Bosperusl je komt na een dag in Istanbul daar helemaal tot rust. Geen last van drukte of lawaai uit de stad. Dit appartement van harte aanbevolen. Misschien een ventilator in de slaapkamer Wat meer servies ( kopjes, glazen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Washington Boro, 미국 I 22 Jul 2013

"아파트는 매우 편안 하 고 동네 매우 안전 하 게 느꼈다. 발코니에서 보기 위해-보스포러스 죽을 이며 골든 혼 거의 발에 누워. 매우 빠른 wifi 큰 보너스를 했다. 샤워, 에어콘, 침대, 모든 좋은입니다. 그리고 공항에서 점점에 대 한 아주 좋은 충고를 준 소유자와 아파트에서 우리를 만난 그녀의 엄마 감사 합니다. 둘 다 우리가 매우 환영 받는 기분이 만들고 이스탄불을 즐기기 위한 좋은 팁을 준. 샤워에 드레인 정말 큰 거래 하지만 천천히 드레인 것 같았다. "

"The apartment is very comfortable and the neighborhood felt very safe. The view from the balcony is to die for - the Bosphorus and Golden Horn lay almost at your feet. The very fast wifi was a great bonus. Shower, a/c, beds, all great. And thanks to the owner who gave very good advice for getting to and from the airport, and her mom who met us at the apartment. Both made us feel very welcome and gave good tips for enjoying Istanbul. The drain in the shower seemed to drain slowly but really no big deal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Taukau, 뉴질랜드 I 17 Jun 2013

"놀라운 위치와 맞는 숙박 하는 좋은 방법! 조회는 항상 직결 언덕! 위해 죽을 전망 좋은, 깨끗 한 기능 아파트. 주어진 기회를 우리가 확실히 다시 온 것 이다."

"stunning location, and a good way to stay fit!! views are always directly related to hills! good, clean functional apartment with a view to die for. given a chance we would definitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Wien, 오스트리아 I 03 Jun 2013

"환상적인 보기, 조용한 위치, 안전 문입니다. 팀 주방 용품 교체 하거나 보충 수 있습니다."

"Fantastischer Ausblick, ruhige Lage, sichere Eingangstür. Div. Küchenutensilien könnte man erneuern bzw. ergänzen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Mantes-la-Ville, 프랑스 I 20 May 2013

"이 아파트에서 우리는 Bosphorus의 훌륭한 보기. 방에 설치 정전 커튼 수 있습니다."

"Depuis cet appartement, nous avons une superbe vue sur le Bosphore. Il faudrait peut être installer des rideaux occultants dans la chambre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 12 May 2013

"보기 정말 숨이입니다. bospurus은 말 그대로 당신의 발 앞에. 이것은이 아파트의 독특한 sellingpoint 이다."

"Het uitzicht is werkelijk adembenemend. De bospurus ligt letterlijk aan je voeten. Dit is het unique sellingpoint van dit appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다