개요

위치

후기 (29) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 16 Mar 2013

"아파트 아주 깨끗 한 고 우리는 이스탄불에서 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다. 소유자 시간에 우리가 체크 아웃 했다. 발코니에서 혼자 아파트에서 숙박 하기에 충분 한입니다. 그냥 거기 앉아 일부 커피 또는 차를 마 시 고 멋진 플레이 즐길 수 있습니다. 샤워는 좋은, 침대 좋은 되었고 아파트는 조용 하 고. 이른 아침에 대 한 조심 ' 기도에 전화 "인근 모스크에서. 그것은 당신의 수 면에 당신을 깨우기 것 이지만 어디서 나 이스탄불에서. 당신은 경고 했습니다! 높은 아파트 개 이상의 작은 아이 함께 여행 하는 사람들 모두에 게 권하고 싶습니다. 주로 하기 때문에 더 이상의 유모차와 함께 아파트를 얻을 그 언덕을 꽤 큰 인상 수 있습니다. 그것은 조금 밖에 이스탄불, 하지만 택시의 주요 지역 저렴 하 고 우리는 결코 이스탄불 시내의 중심부에 이상 6 달러를 지불. 아무것도 나는 아파트에 대해 좋아하지 않았어요입니다. 유일 하 게 다른 fnd 수도 문제가 될 것 이라고 그 계단 아파트에 이르기까지의 거리. 모양에 없는 경우 그 언덕과 계단 되지 않습니다 당신을 위해. 난 수행 그들을 거 대 한 유모차는 하루에 두 번 그래서 난 그들은 쉽게, 하지만 그것은 이스탄불에서의 재미의 모든 부분. "

"The apartment was very clean and had everything that we needed for our stay in Istanbul. Owner was there on time and when we checked out. The view from the balcony is enough to stay at the apartment alone. Just sit out there and drink some coffee or tea and enjoy the great views. Shower was good, beds were good and the apartment is quiet. Watch out for the early morning 'call to prayer" at the mosque nearby. It will wake you up in your sleep, but this is everywhere in Istanbul. You've been warned! I would highly recommend the apartment to everyone, but people traveling with more than one small child. Mainly because with more than one stroller it can be quite a big hike up those hills to get to the apartment. It's a little outside the main area of Istanbul, but taxis are cheap and we never paid more than 6 dollars to make it to the heart of downtown Istanbul. Nothing I didn't like about the apartment. The only thing that others might fnd a problem would be those stairs and the streets leading up to the apartment. If you aren't in shape, those hills and the stairs are not for you. I carried a huge stroller up them twice a day so I know that they are not easy, but it's all part of the fun of staying in Istanbul. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cynthia, 나홀로 여행자, Washington, 미국 I 01 Jul 2012

"발코니에서 보기는 사진-사랑 처럼! 아파트 광고입니다. 당신이 필요한 모든 아주 편안 하 게 (내가 헤어 드라이어를 찾지 못했습니다 하지만 그때 내가 비즈니스에 모든 cabiets에 보이지 않았다.) 소유자 거기 아니었지만 그녀의 사랑 스러운 어머니는 훌륭하고 매우 도움이. 일부 건물에 아파트까지 도보로 가파른 계단을 언급 했다. 그것은 가파른 하지만 내가 나쁜 무릎 (그리고 나는 조금 게으른) 잘 했다. 분명히 어딘가에 내가 머물 것 이다 다시."

"The view from the balcony is just like the pictures-lovely! The apartment is as advertised. Very comfortable with everything you need (I didn't find a hair dryer but then I was on business and didnt look in all the cabiets.) The owner wasn't there but her lovely mother was wonderful and very helpful. Some have mentioned the steep stairs in the building and walking up to the apartment. It was steep but I have a bad knee (and I'm a bit lazy) and I made it fine. Definetly somewhere I would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, delft, 네덜란드 I 29 May 2012

"좋은 전망. 아파트 alleswat 했다 필요 했다. 제 3 자에 대 한 거실에 침대만 정말 아니라 침대 은행입니다."

"mooi uitzicht. Appartement had alleswat er nodig was. Alleen bed in de woonkamer voor derde persoon is geen echt bed maar een bank."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Matthew, 친구들 일행, London, 영국 I 17 Apr 2012

"아파트 우수 했다 그리고 우리는 처음부터 집에서 느꼈다. 위치는 안전 하 고 조용한 바와 짧은 도보 거리 레스토랑 이었다. 이스탄불의 유쾌한 45 분 했지만 또한 쉽게 좋은 교통 링크 걸어 했다. 발코니에서 멋진 했다입니다. "

"The appartment was excellent and we felt at home from the start. The location was safe and quiet with bars and restaurants only a short walk away. The centre of Istanbul was a pleasant 45 minute walk away although there were also good transport links within easy reach. The view from the balcony was superb. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Julia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Düsseldorf, 독일 I 13 Apr 2012

"wunderschöner ausblick, lichtdurchflutetes appartement, alles 남자 braucht 전쟁 다, 젊은 ruhig-wir haben uns 젊은 wohl gefühlt 했다. "

"wunderschöner ausblick, lichtdurchflutetes appartement, alles was man braucht war da, sehr ruhig - wir haben uns sehr wohl gefühlt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
shahid, 성인 커플, al-hasa, 사우디 아라비아 I 29 Oct 2011

"머물 멋진 장소입니다. 평화, 편안 합니다. 멋진 전망입니다. 모든 시설 그물 등에서 보듯이 그러나 당신이 해야 합니다 수 육체적으로 적합 아니 리프트 하 고 주변 조금 가파른. 소유자 매우 도움이 하 고 전용입니다."

"A wonderful place to stay.Peaceful,comfortable.Stunning views.All amenities as seen in the net and more.However you must be physically fit as there is no lift and the surroundings are a bit steep.Owners very helpful and dedicated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 성인 커플, Warfhuizen, 네덜란드 I 02 Oct 2011

"집이 매우 현대적이 고 완벽 한, 이스탄불 발코니에서 전망을 놀라운! 이스탄불에 있는 사이트는 정말 좋은, 재미 있는 장소에 아직도 침묵 neighbourhoood. (내 어머니와 함께 여행으로) 서로 잘 하려는 경우 두 번째 침대를 즉석에서 해야 합니다. 아파트는 좋은 상태에 사람들을 위한 아주 좋은, 내 어머니에 대 한 그것은 계단에 힘든 등반."

"the house is very modern and complete , the view over Istanbul from the balcony is astonishing! The site in Istanbul is really good, a silent neighbourhoood, still in the centre of the interesting places. When you want to sleep apart from each other (as I did traveling with my mother) you have to improvise a second bed. The appartment is very good for people in good condition, for my mother it was a tough climb on the stairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ingrid, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 08 Sep 2011

"보기 환상적, 순간을 무딘 수 있습니다. 샤워 하 고 침대 괜찮다고입니다. 덧붙여, 지금 있다 (이 놓친 사람이 앞에서 언급 한) 철 없는 단점, 어쩌면 단지 아파트는 높은, 그래서 매일 힐 고 다음으로 말했다 하지만 디저트 3 층: 답례로 좋은 보기를 얻을."

"Het uitzicht was fantastisch, je kunt je geen moment vervelen. De douche en het bed was prima. Overigens is er inmiddels een strijkijzer (eerder genoemd door iemand die dit miste) Geen minpunten, misschien alleen dat het appartement hoog ligt, dus elke dag heuvel op en dan als toetje nog 3 verdiepingen maar zoals gezegd: je krijgt er een geweldig uitzicht voor terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stefanie, 어린 자녀가 있는 가족, Brussels, 벨기에 I 12 Aug 2011

"아파트는 매우 아늑한, 밝은 및 필요한 모든 것 (철 분)을 제외 하 고 거기 있 었 어! 우리 집 같은 느낌! 보기에 환상적이 었 어! 그것은 매우 공개 전송 및 페리 가깝습니다. 당신이 할 수 있는 Barbaros 대로에서 길을 찾을 많은 카페, 버스, 택시 요법... 또한 레스토랑, 상점을 찾을 수 있습니다 (방향 ortabahce 거리) 닫습니다. 우리가 싫어하는 두 가지. -도 불구 하 고 우리는 웹사이트에 그것을 예약 우리 아기 침대를 하지 않았다. -택시는 장소를 찾는 어려움을 했다 했다."

"The apartment was very cosy, bright and everything needed was there (except an iron)! We felt like home! The view was fantastic!!! It's very close to the public transports and the ferry. Down the street at Barbaros Boulevard you can find lots of cafes, busses, taxis ect... Restaurants and shops you can find also close by (direction ortabahce street). There are only two things we disliked: - We didn't get a baby cot, even though we booked it on the website. - The taxis had difficulties to find the place"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Zegveld, 네덜란드 I 08 Jun 2011

"우리 시와 보스포러스 보기를 가장 좋아. 처음에 그들의 인터넷에 대 한 몇 가지 문제가 있었지만 소유자는 신속 하 고 친절 한 그것을 해결. 이 아파트에 대해 하소연을 아무것도합니다"

"We liked the view over the city and Bosporus the most. At first their were some problems with the internet but the owners solved it quick and friendly. There is nothing to complain about in this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Dirk, 성인 커플, Mortsel, 벨기에 I 30 May 2011

"발코니에서 아름 다운 전망입니다. 활기찬 지구에 좋은 위치입니다. 모든 것은 도보 거리 내에서 찾을 수 있습니다. 당신이 필요한 모두는 존재 이다. 그것은 정말 거기에 발에 (게) 똑바로 한다. 하지만 보기와 보상을 받을 것입니다."

"Prachtig uitzicht vanop het balkon. Goede ligging in een levendige wijk. Alles is te vinden op loopafstand. Alles wat je nodig hebt is aanwezig. Het is echt wel steil om er te voet te geraken. Maar je wordt dan wel beloond met het uitzicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
nicolien, 성인 커플, Groenekan, 네덜란드 I 12 May 2011

"환상적인 볼, 그것은 너무 늙 고 허약한 사람들, 작은 작은 유리, 그릇을 적합 하지 않은 산에 위치한 좋은 발코니"

"het fantastische uitzicht, heerlijk balkonnetje het ligt op een berg, dus niet geschikt voor oude en slecht ter been mensen, beetje weinig glas en vaatwerk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다