개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Anja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Anloo, 네덜란드 I 10 Sep 2016

"아름 다운 위치, 포르투갈 사이 살고 당신과 리스본에서 "진짜" 생활을 경험. 소유자는 매우 친절 하 고 환영."

"Prachtige locatie, je woont tussen de Portugezen en beleeft op die manier het "echte" leven in Lissabon. Eigenaar is zeer vriendelijk en gastvrij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jessica, 친구들 일행, LOIRON, 프랑스 I 25 Jul 2016

"아파트 이며 위치한 알파마 지구에에서 리스본의 센터에 가까운. 집은 아파트 뿐만 아니라 처리 했다. "

"L'appartement est idéalement située dans le quartier de l'Alfama et à proximité du centre de Lisbonne. L'accueil était soigné ainsi que l'appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Doris, 성인 커플, Göttingen, 독일 I 01 Jul 2016

"아파트 아주 좋은 이며,이 멋진 도시에서 짧은 휴가에 필요한 모든 것을 제공 합니다. 직접 인도 알파마의 위치는 중대 하 고 우리는 여행을 즐겼다. 우리는 두 번째, 그리고 마지막으로 여기에 대 한 확실 하지 했다. Muite 감사!"

"Das appartment ist sehr schön und bietet alles, was man für einen Kurzurlaub in dieser wunderbaren Stadt braucht. Die Lage direkt inder Alfama ist toll und wir haben die Reise sehr genossen. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Muite obrigado!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mireille, 친구들 일행, MONTPELLIER, 프랑스 I 19 Jun 2016

"아주 좋은 아파트 고 맛을 완비. 편안한 침대 방에; 그러나, 만약 3 사람, 중간 편안 하 게 거실에 접이식 침대. 잘 알파마의 일반적인 지구에 위치 해 있습니다. 하지만 알고 싶은 사람들이 조용한 밤에 대 한 좋은: 그것은 내셔널 데가 6 월 10 그리고 11와 6 월 13 일 사이 지구 성 앙투안의 절 기에 대 한 매우 활발: 구운 정어리와 늦은 밤에 때까지 음악. (약간 소리 하지만 친절!) 리엘-프랑수 아즈-Mireille"

"Appartement trés agréable,clair et meublé avec goût ; lits confortables dans la chambre; cependant, si 3ème personne, lit pliant d'un confort moyen dans le séjour. Bien situé dans le quartier si typique de l'Alfama; mais bon à savoir pour les personnes qui souhaitent des nuits calmes : le 10 juin c'est la fête nationale, et entre le 11 et le 13 juin le quartier est extrêmement animé pour les fêtes de la St Antoine : sardines grillées et musique jusqu'à une heure avancée de la nuit .( sympathique mais un peu sonore !) Marielle-Françoise-Mireille"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Petrus, 성인 커플, Bavel, 네덜란드 I 26 May 2016

"활기찬 동네에 우수한 아파트입니다. 4 단계에 있다."

"Prima appartement in een levendige buurt. Wel 4 trappen op."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Waddinxveen, 네덜란드 I 26 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Zorneding, 독일 I 17 Sep 2015

"아주 좋은 위치 (성 아래 약 10 분 도보)에서 좋은 아파트. 모든 (오븐, 토스터기, 전자 렌지, 밥 솥,...) 매우 아늑한 분위기를 갖춘된. 아파트 계단에서 계단 매우 좁고 가파른 있습니다."

"Ein schönes Appartement in sehr guter Lage (ca. 10 Gehminuten unter der Burg). Mit allem nötigen (Backofen, Toaster, Mikrowelle, Herd,...) ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Treppen im Aufgang zur Wohnung sind sehr steil und eng."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 07 Jul 2015

"알파마에 유지 하려는 경우이 환상적인 장소입니다. 걷거나 올라갈 수 없는 경우 다음 다른 주소를 선택 했다. 좋은 appartement, 좋은 수건, 환상적인 보기입니다. "

"If you like to stay in Alfama this is a fantastic place. If you can't walk or climb then chose another adress. Nice appartement, good towels, fantastic view. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Geertje, 성인 커플, Den bosch, 네덜란드 I 21 Jun 2015

"조용한 지역/레스토랑/winkeltjes 사이의 보행자 골목에 위치. 아주 중앙 알파마 지구에 위치 해 있습니다."

"Rustig gelegen in autoloos steegje,tussen de locals/restaurant /winkeltjes. Zeer centraal in wijk Alfama."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
G.P., 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 24 Mar 2015

"위 자동차 없는 골목 3 층에 조용한 아파트입니다. B 50 m. 부엌 잘 가스 렌지, 전기 오븐, 전자 레인지, 커피 메이커를 갖춘. 침실 2 좋은 침대 하지만 밀접 하 게 무엇. 이케아에서 대부분 가구입니다. Wi-Fi가 우수 합니다. 그래서 프로그램 선택 제한만 Tv 위성 채널 HotBird에서 있다. 스테레오 CD/카세트/라디오 플레이어입니다. 모두에 모든 편안한 숙박. 지하철 역 샌 폴란드 그리고 약 10 분의 쾌적 한 산책에서 내리 세요. "

"Rustig apartement op 3rde etage in auto vrij hoger gelegen steegje. Bakker 50 m. Keuken goed uitgerust met gas fornuis en electrische oven, magnetron, koffiezet apparaat. Slaapkamer wat nauw maar 2 goede bedden. Meeste meubels van Ikea. WIFI is uitstekend. TV heeft alleen kanalen van HotBird sateliet dus beperkte programma keuze. Stereo CD/casette/radio speler aanwezig. Al met al een comfortabel verblijf. Stap uit op Metro station San Polonia en vervolgens een gezellig loopje van ongeveer 10 minuten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, mejannes les ales, 프랑스 I 28 Feb 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 성인 커플, Igé, 프랑스 I 05 Nov 2014

"알파마에 위치한 아주 잘, 아름 다운 산책 닫습니다. 오래 된 커플. 정말 아파트 4 층 51 좁은 단계에 있다는 걸. 약한는 WiFi"

"Très bien situé dans Alfama, à proximité de belles balades. Pour les couples d'âge mûr, vraiment prendre conscience que l'appartement est au 4ème étage, avec 51 marches étroites. Wifi assez faible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다