개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Bert, 성인 커플, Toldijk, 네덜란드 I 30 Oct 2014

"매우 합리적인 가격에 우수한 아파트입니다. 알파마 지구 아늑한 나타나지 않으면 하루 동안 하지만 저녁에 갑자기 밖으로 나타납니다 것 그래서 많은 좋은 레스토랑입니다. 어디 작은 kruideniertjes, 정육점, 지역 등 매우 일반적. 당신 앞에서 4 단계까지 몸의 피곤한 하루 후 휴식을 걸리지만 매우 조용한 장소가 될 수 있습니다. "

"Een prima appartement voor een heel schappelijke prijs. De wijk Alfama is knus met veel leuke restaurantjes die je overdag niet ziet maar 's avonds zo maar uit het niets lijken te verschijnen. Een wijk waar de kleine kruideniertjes, slagerijen, etc. nog heel gewoon zijn. Wel vier trappen op voordat je na een vermoeiende dag je lijf even te rusten kunt leggen, maar wel een hele rustige plek. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Gina, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2014

"모든 면에서 좋아. 환영, 유연, 조용한 장소와 알파마의 마음에 아직도. 그것은 우리의 모든 요구를 만났다."

"In alle opzichten oké. Gastvrij, flexibel, rustige plek en toch in het hart van Alfama. Het voldeed aan al onze wensen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Wilsele, 벨기에 I 05 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Göttingen, 독일 I 09 Sep 2014

"아주 좋은 아파트, 좋은, 하지만 작은, (좋은 침대!)을 잘 갖추고 있으며 완벽 하 게 리스본을 탐험에 대 한. 우리는 나름 하 고 다시와! 짐을 해서는 안됩니다 너무 큰 계단 때문에 매우 가파른;) 아마는 알파마에 사방. 감사!"

"Sehr schönes Appartment, klein aber fein,sauber, gut ausgestattet (gute Betten!) und optimal gelegen um Lissabon zu erkunden.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder! Das Gepäck sollte nicht zu groß sein, denn die Treppen sind recht steil;) wie wohl überall in der Alfama. Obrigado!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joyce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisse, 네덜란드 I 23 Aug 2014

"이 아파트에서 발견 하는 리스본에 이상적입니다. 그것은 모퉁이 레스토랑, 작은 게와 빵집의 활기찬 지역에 위치 하 고 있습니다! 다소 큰 슈퍼마켓은만 5-10 분 도보. 거기 체크 인 및 체크 아웃 시간, 매우 즐거운 처리 원활 하 게 됩니다. 아파트는 완비만 기구 이므로 다소 제한 확인 있으면 아무것도 요리 수 하려는 경우!"

"Ideaal om vanuit dit appartement Lissabon te ontdekken. Het ligt in een gezellige buurt, met een bakker, kleine winkeltjes en restaurants om de hoek! Een wat grotere supermarkt is slechts 5-10 minuten lopen. Er wordt soepel omgegaan met check-in en check-out tijden, erg prettig. Appartement zelf is van alle gemakken voorzien, alleen het keukengerei is wat beperkt dus wil je zelf koken, check even wat er aanwezig is!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 27 Jul 2014

"아늑한 깨끗 하 고 쾌적 한 아파트는 아주 잘 조용한 거리에 있지만 동네만 작은 불편, 아파트까지 계단의 모든 서비스에 옆에 위치 하지만 당신은 사용. 일반적으로 권해 그것을 리스본에서 며칠을 보내고"

"El apartamento muy acogedor limpio y agradable muy bien situado en una calle muy tranquila pero al lado de todos los servicios del barrio sólo un pequeño inconveniente las escaleras para subir al apartamento, aunque te acabas acostumbrando. En general lo recomiendo para pasar unos días en Lisboa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, brest, 프랑스 I 11 May 2014

"아파트 아주 사랑 스러운 편안 하 고 이상적인 위치 조용한 알파마 l와 유명한 트램 28에서! 소유자 매우 친절 하 고 사용할 수."

"Appartement très cosy très agréable et emplacement idéal au calme de l alfama et a quelques marches du célèbre tram 28!propriétaire très sympa et disponible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Joelle, 성인 커플, Grenoble, 프랑스 I 21 Apr 2014

"이 아파트 이며 아주 잘 위치한 알파마 지구의 본격적인 그림에서 좋은 시간을 위한 또한 리스본의 다른 지역에서 걷기를 위해. 이 아파트는 좋은: 우리 4 좋은 일 있었지! 이 곳을 좋습니다!"

"Cet appartement est très bien situé pour passer de bons moments dans le quartier pittoresque et authentique de l' Alfama et aussi pour aller à pied dans les autres quartiers de Lisbonne . Cet appartement est agréable :nous y avons passé 4 jours bien sympathiques ! Nous vous recommandons cet endroit !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Köln, 독일 I 10 Apr 2014

"위치와 동네 정말 좋은 했다. 모두 멋지고. 하 좋은 아파트만 화장실 브러쉬 및 청소 또는 변경."

"Lage und Nachbarschaft waren sehr gut. Alles zu Fuß wunderbar erreichbar. Ein gutes Appartement, nur die Klobürste sollte auch ab und zu gereinigt bzw. gewechselt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
MELANIE, 다 큰 자녀가 있는 가족, NATOYE, 벨기에 I 31 Mar 2014

"전형적인에 있으며 조용 하 고, 아무 차량! 아늑하고 편안한 아파트! 때문에 선수에 대 한 예약 없이 엘리베이터 3 층. "

"Situé dans un quartier typique et calme, pas de véhicules!!! Appart cosy et literie très confortable! Réservé aux sportifs car 3ème étage sans ascenseur. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wolfgang, 다 큰 자녀가 있는 가족, Puchheim, 독일 I 23 Mar 2014

"알파마;의 마음에 작은, 좋은 아파트 리스본에 발 (도)를 탐험에 대 한 완벽 한. 절대적으로 조용한"

"Kleines, nettes Appartement inmitten der Alfama; perfekt um Lissabon (auch) zu Fuß zu erkunden; absolut ruhig gelegen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Merzhausen, 독일 I 29 Jan 2014

"그것은 알파마에 중간에 아주 좋은 작은 아파트입니다. 위치는 완벽 한 도시를 탐험 하기."

"It's a very nice little apartment in the middle of Alfama. The location is perfect to explore the city ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다