개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

HELENE, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint EGREVE, 프랑스 I 04 Jan 2014

"아파트 우리 아들에 대 한 침대를 제외 하 고는 잘 했다. 소파 침대는 너무 빡 빡 이다. 그것은 같은 우리가 바르셀로나에 있 었 으로입니다. 이 가구는 변경할 수 있습니다. 이 매트리스 위에서 자 고 하는 사람이 있다 솔직히 바닥에 자 고 같은 느낌 이에요. (3에서 2 쿠션에 연대 있고 우리가 못해서 발 바닥에 밤에는 시스템을 찾아야 합니다. 아파트의 매우 좋은 위치는 지역 주민들의 생활에 몰입 하기 때문에. "

"L'appartement était très bien sauf le couchage pour notre fils. Le canapé- lit est trop juste. c'est le même que nous avions eu à Barcelone. Ce mobilier peut être modifié. La personne qui dort sur ce matelas a franchement l'impression de dormir par terre. ( 2 coussins sur les 3 sont solidaires et il faut donc trouver un système de calage pour ne pas avoir les pieds au sol pendant la nuit. Très bonne situation de l'appartement car plongé dans la vie des Lisboetes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Dec 2013

"아름 다운 지구에 공감 리셉션 아름 다운 아파트! 모퉁이 (fado) 레스토랑 즐길 모든 명소에와 버스/기차 역! 나는 누군가에게 그것을 추천할 것 그리고 내가 다시와 서 하 고 싶습니다! "

"Heerlijk appartement in een prachtige wijk en met sympathieke ontvangst! Met om de hoek (fado) restaurants heerlijk genoten en dichtbij alle bezienswaardigheden en bus/treinstation! Ik zou het iedereen aanbevelen en ik kom graag terug! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Pamplona, 스페인 I 04 Nov 2013

"두 사람에 대 한 유일한 코멘트는 매우 잘 이다. 우리 3 있었고 우리는 소파 침대 적당 하지 않았다 생각. 사실, 우리는 침대에서 두 자 했다. 그렇지 않으면 모든 좋은. 인사입니다."

"Solamente comentar, que para dos personas está muy bien. Nosotros eramos tres, y creemos que el sofa cama no era adecuado. De hecho, tuvimos que dormir, dos en una de las camas. Por lo demás todo bien. Un saludo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.0
Frank, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 22 Sep 2013

"아파트 바로 근처에 작은 상점과 위치 t.o.v. 대 중 교통 이다. 모든 숙박에 아파트에 있다. 소유자 매우 친절 이며 하드 쪽에 매트리스는 매우 유연한 t.a.v. 도착 및 출발 시간 이다. 추출기 그리고 그라우트 청소기 욕실에."

"Het appartement is goed gelegen t.o.v. het openbaar vervoer en kleine winkeltjes in de directe nabijheid. Alles is in het appartement aanwezig om een prettig verblijf te garanderen. De eigenaar is zeer vriendelijk en is heel flexibel t.a.v. aankomst en vertrektijd De matrassen zijn aan de harde kant. De afzuigkap en de voegen in de badkamer kunnen schoner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“WIFI internet has now been installed. ”

18 Sep 2013
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Les Essarts le Roi, 프랑스 I 01 Sep 2013

"기능, 깨끗 하 고 유쾌 하 게 꾸며진 아파트 두 알파마의 매력적인 동네에 아무 버스, 트램, 지하철, 기차. 소파 침대 자 성인에 대 한 편안 함과 딱딱한의 조금 부족"

"Appartement fonctionnel, propre et agréablement meublé situé dans le quartier plein de charme de l'Alfama à deux pas des bus, tram, métro et train. Le canapé-lit manque un peu de confort et de fermeté pour un couchage adulte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jungjin, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 05 Aug 2013

"내부 인테리어와 시설이 깨끗하고 안락했고 알파마 지구의 분위기를 잘 느낄 수 있는 곳이라 매우 편안했다. 주방이 매우 잘 갖춰져 있어 음식을 하기에 아주 좋았다"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jimmy, 어린 자녀가 있는 가족, le plessis bouchard, 프랑스 I 29 May 2013

"아파트는 소유자의 위치"

"la situation de l'appartement, l'accueil du propriétaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, ANGERS, 프랑스 I 26 May 2013

"아름 다운 이웃의 마음에 매력의 전체 아파트: 이웃, fado, 장식는 Tajo의 보기. 또한, 그것은 신속 하 게 도시의 명소 가까이 일어난다. 포르투갈 수도 찾을 수 이상!"

"Un appartement plein de charme au cœur d'un quartier pittoresque : le voisinage, le fado, le décor, la vue sur le Taje... De plus, on arrive rapidement près des attractions de la ville. Un logement idéal pour découvrir la capitale portugaise !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jean marc, 성인 커플, merignac, 프랑스 I 20 May 2013

"더 많은 téléviision 채널에서 스포츠 평화"

"le calme plus de chaines de sport sur la televiision"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HELENE, 친구들 일행, VANDOEUVRE LES NANCY, 프랑스 I 29 Apr 2013

"매우 친절 한 소유자, 매우 친절 하 고 수용입니다. 대형, 깨끗 한, clarteux, 잘 위치 하 고 아파트, 나는 것이 좋습니다."

"Très bon accueil du propriétaire, très sympathique et arrangeant. Appartement grand, propre, clarteux, bien situé, je vous le recommande"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MAGALI, 비즈니스 출장맨, PARIS, 프랑스 I 06 Apr 2013

"완벽 한 아파트, 알파마 및 강 Tagus의 지붕을 내려다. 예쁘고 아름 다운 리스본, 아주 중앙 근처에 위치. 난 돌아올 거 야, 리스본 및 아파트 완전히 나 정복! 더블 침대 2 싱글 침대만 커플 (와 내가 테스트 하지 않은 거실에서 소파 침대 하지만 내 의견에 기본적인 안락) 될 수 있습니다."

"Appart parfait, avec vue sur les toits de l'alfama et le tage. Situé dans le quartier le plus joli et pittoresque de Lisbonne, très central. Je reviendrai, Lisbonne et l'appartement m'ont complètement conquise! Un lit double peut être pour les couples car 2 lits simples seulement ( et canapé lit dans le salon que je n'ai pas testé mais au confort rudimentaire à mon avis)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다