개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Steffi, 성인 커플, Dresden, 독일 I 23 Mar 2013

"-중앙 위치 -즉, 주민들의 생활 가운데 주거 지역에 위치 -현대 가구 -보기 방향 테 요-침실 (낡은 주택)에서 보기 "

"-die zentrale Lage - die Lage direkt in einem Wohngebiet, d. h. mitten im Leben der Bewohner - modern eingerichtet - der Ausblick Richtung Tejo - der Ausblick aus dem Schlafzimmer (abbruchreife Häuser) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 05 Nov 2012

"잘 갖추어진된 부엌 및 욕실, 매우 깨끗 하 고, 친절 한 호스트, 조용 하 고, 아름 다운 분위기"

"gute Ausstattung in Küche und Bad, sehr sauber, freundlicher Gastgeber, ruhig, schöne Atmosphäre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Herman, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 13 Oct 2012

"마치 당신이 거기 살고, 음악 (fado) 사람들 상점과 레스토랑 알파마에 생활을 경험할 것 이다. 필요한 모든 것이 작동 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 그것은 아파트 (높은 4)의 위치를 주어진 가정적인 분위기 통풍이 불 (밧줄) 사다리 안심 보탬이 될 것 이라고"

"je beleeft het leven in alfama alsof je er woont, de muziek de mensen de winkeltjes en (fado) restaurantjes. al het noodzakelijke is in het appartement aanwezig is werkend en schoon. het ademt een huiselijke sfeer gezien de ligging van het appartement (4 hoog) zou een brand(touw)ladder een geruststellende toevoeging zijn"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marie-Thérèse, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 29 Sep 2012

"평화와 조용 하 고, 그의 귀여운."

"Le calme et la tranquillité, et en plus il est coquet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 16 Sep 2012

"위치 및 아파트의 장비입니다."

"L'emplacement et l'équipement de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, wemmel, 벨기에 I 11 Sep 2012

"모든 것은 완벽 했다!"

"Everything was perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aile, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Sep 2012

"아파트는 모든 당신이 필요로 하 고 들릴 fado 음악의 많은 좋은 동네에 위치 해 있습니다."

"The apartment has everything you need and is situated in a nice neighborhood, with lots of fado music to be heard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Le Rove, 프랑스 I 27 Aug 2012

"우리는 모든 것을 좋아"

"Tout nous a plu"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Manfred, 성인 커플, Ludwigshafen am Rhein, 독일 I 24 Jun 2012

Manfred rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Rene, 성인 커플, Prague, 체코 공화국 I 08 Jun 2012

"단순 하지만 완벽 하 게 충분 한, 깨끗 한, 장식 맛; 완벽 한 위치 작은 빵집, frutarias 및 minimarkets 사방, 주변으로 레스토랑, 카페 "

"Simple but fully sufficient, clean, decorated with taste; perfect location, little bakeries, frutarias and minimarkets everywhere around, as well as restaurants and cafes "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ya-chin, 친구들 일행, Luzhu Township , Taoyuan, 대만 I 31 May 2012

"내가 빛 그리고 바람은 창문을 통해 방으로 간다. "

"i like the light and the breeze goes into the room through the window. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
HELENE, 어린 커플, MONTREUIL, 프랑스 I 13 May 2012

"알파마 지구는 정말 사랑 스러운 모든 우리 주위에 작은 상점에서 필요. 트램 28에 대 한 액세스는 그냥 옆집. 아파트는 간단 하 고 멋지게 장식. 그것은 이중 노출: 아주 조용 하 고, 방에서 하지 간과 거리 사이드 라운지에 보기. 그것은 매우 편안 하 게 (특히 우수한 침구)."

"Le quartier d'Alfama est vraiment charmant et on trouve tout ce dont on a besoin dans les petits commerces alentour. L'accès au tram 28 est juste à côté. L'appartement est sobre et joliment décoré. Il a une double exposition : très calme et sans vis à vis dans la chambre, vue sur rue côté salon. De plus il est très confortable (notamment la literie qui est excellente)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다