개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

stéphane, 성인 커플, wasquehal, 프랑스 I 10 Sep 2010

"음 위치한; 조용 하 고, 좋은 이케아입니다. 라인 번호 버스와 리스본 공항에서 버스 정류장"

"Bien situé ; calme, déco moderne ikéa. Donner le numéro ligne de bus et arrêt de bus pour arriver depuis l'aéroport de lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
8.5
Eva, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 21 Jun 2010

Eva rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
xabier, 어린 커플, vitoria-gasteiz, 스페인 I 16 Jun 2010

"상황 및 아파트의 광도"

"la situacion y la luminosidad del apartamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Geert, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2010

"거리와 이웃, 작은 상점 및 인근 fado 음악 뿐만 아니라 쾌적 하 고 잘 갖춰진 아파트에서 지역 포르투갈 분위기."

"The local Portuguese atmosphere in the street and the neighbourhood, the small shops and fado music nearby as well as the pleasant, well equiped apartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Joachim, 성인 커플, Jena-Cospeda, 독일 I 05 May 2010

"중앙 위치, 진정, 적절 한 설립"

"zentrale Lage, Ruhe, angemessene Einrichtung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 나홀로 여행자, madrid, 스페인 I 26 Apr 2010

"아파트에서 가장 아름 다운 리스본 알파마에서의 사이트 폐쇄 Sta 루시아 Mirador, 너무 아름 답 고 평화로운 위치"

"the apartment is located at the most beautiful site of Lisboa, in Alfama closed to Sta Lucia Mirador, so beautiful and peaceful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Henk, 성인 커플, Pijnacker, 네덜란드 I 30 Mar 2010

"알파마 지구 중간. 트램 28 닫습니다. 멀지 않은 지하철."

"Midden in de wijk Alfama. Vlak bij tram 28. Niet ver van de metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lidia, Sevilla, 스페인 I 09 Dec 2009

Lidia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Michael, Berlin, 독일 I 29 Oct 2009

"청결, 기능, 보기, 위치"

"Sauberkeit, Funktionalität, Blick, Zentrale Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonija, Zagreb, 크로아티아 I 14 Oct 2009

"우리는 편안 하 고 위치를 좋아 했다. 조용히 하 고 달콤한 이웃의 선택 완벽 한. 소유자는 아주 쾌적 했다."

"We liked the comfort and location. Perfect selection of neighborhood, quietly and sweet. The owner was very pleasant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dorothee, Genthod, 스위스 I 06 Oct 2009

"아주 좋은 리셉션, 아름 다운 가구, 좋은 시설"

"sehr guter empfang, schöne Möblierung, gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marta, Amsterdam, 노르웨이 I 02 Oct 2009

"완벽 한 위치 매우 환영 우리가 필요한 모든 것은 거기 즉각적인 환경 (쓰레기, 빵집, 최고의 간이 식당 등)에 대 한 팁"

"locatie perfect zeer gastvrij alles wat we nodig hadden was er tips over de directe omgeving (vuilnis, bakker, beste eetgelegenheid enz)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다