개요

위치

후기 (21) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

Francisco Javier, 성인 커플, Las Palmas de Gran Canaria, 스페인 I 05 Jan 2016

"Muy bien situado, muy ceca de la Plaza del Comercio y del metro. El apartamento está bien equipado pero necesitaría un buen "lavado de cara" en cuanto a limpieza y pintura. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Roermond, 네덜란드 I 25 Jan 2015

"geweldige locatie! je bent zo in de hipste buurten en gezelligheid alom aanwezig. Aanrader, lekker lunchen bij Paco real. ga wel op tijd want rond 13u zit het er bomvol. Wil je het echte portugese gevoel, zeker doen.Eten super lekker voor een heel leuk prijsje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Johannes, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 20 Feb 2014

"Het appartement ligt op een super plek midden in het centrum van Lissabon. Dicht bij metro, trams, bussen en treinen. Het appartement ligt op de derde etage en is te bereiken via zes trappen. In het appartement is een goede Wifi verbinding. Het appartement was niet erg schoon. Het inchecken verliep prima, we konden iemand bellen die de deur voor ons opende. Op de afgesproken tijd kwam ze niet om ons uit te checken. Na een telefoontje van ons bleek dat ze dit was vergeten. Omdat wij naar het vliegveld moesten konden we niet op haar wachten."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.3
Rémy, 친구들 일행, Rolle, 스위스 I 02 Oct 2013

"Cuisine ouverte spacieuse et ultra-équipée, chambre séparée + canapé-lit dans le salon, luminosité, hôte chaleureuse et arrangeante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Orel, 러시아 연방 I 14 Sep 2013

"Everything was fine. Friendly attitude. Perfect location for tourists who plan to go sightseeing. Noisy street outside didn't disturb us. But those who are sensitive to noise should mind the fact that the appartmemt is in the very centre and there is a tram way near the house."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Chania, 그리스 I 07 May 2013

"The apartment is in a very good position for sightseeing, it is big and friendly and has a very good equipment in the kitchen. We liked our stay there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laura, 성인 커플, barcelona, 스페인 I 02 Jan 2013

"El apartamento es muy bonito y luminoso y sobretodo muy bien ubicado, a 2 pasos de todo! tiene todo aquello necesario para hacer tu estancia agradable. Lwena es muy amable y nos facilito la entrada antes. Sin duda repetiria de ubicacion si volviera a ir a lisboa. Si tubiera que comentar algo q no me gusto..por decir algo fué el wc, un poco viejo a comparacion del resto del apartamento..pero de todos modos muy limpio y muy practico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eberhard, 친구들 일행, Gunzenhausen, 독일 I 09 Sep 2012

"Sauberkeit; zentrale Lage, daher ideal für sightseeing! Sehr effektives und freundliches Ein- und Auschecken! Eléctrico 28 vor der Haustüre ist ein Erlebnis! Ein Vorschlag: Ventilatoren für die beiden Zimmer wären angenehm. Gästesofa im Wohnzimmer ist etwas unbequem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carmine, 어린 커플, Bari, 이탈리아 I 15 Aug 2012

"central position of apartaments fairness and friendliness of the proprietor There isn't wi-fi There isn't elevator"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Pawel, 어린 자녀가 있는 가족, Warsaw, 폴란드 I 05 Aug 2012

"owners - very nice people apartment placed in exact center of an old town and nearby the ocean everything prepared - even small portions of washing powder all appliances needed for comfortable living for 2 weeks quick deposit refund when leaving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
carmen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oviedo, 스페인 I 30 May 2012

"Esta bien ubicado y muy completo utles cocina. El baño es 1 poco antiguo. La calle es bastante ruidosa :coches, tranvía."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다