개요

위치

후기 (21) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

Francisco Javier, 성인 커플, Las Palmas de Gran Canaria, 스페인 I 05 Jan 2016

"아주 잘 위치, 매우 ECSC 상업 광장 및 지하철. 아파트 시설이, 하지만 좋은 "성형" 청소 및 회화를 필요로 할 것입니다. "

"Muy bien situado, muy ceca de la Plaza del Comercio y del metro. El apartamento está bien equipado pero necesitaría un buen "lavado de cara" en cuanto a limpieza y pintura. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Roermond, 네덜란드 I 25 Jan 2015

"좋은 위치! 당신은 최신 유행 이웃과 아늑한 사방에 빠져있다. 파 코와 함께 좋은 점심 진짜 있다, 권장. 거기에 대 한 1 오후 잼 약 하기 때문에 시간에 이동 합니다. 그렇게 진짜 포르투갈 느낌 싶습니다. 아주 좋은 가격에 좋은 슈퍼 먹는다."

"geweldige locatie! je bent zo in de hipste buurten en gezelligheid alom aanwezig. Aanrader, lekker lunchen bij Paco real. ga wel op tijd want rond 13u zit het er bomvol. Wil je het echte portugese gevoel, zeker doen.Eten super lekker voor een heel leuk prijsje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Johannes, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 20 Feb 2014

"아파트는 슈퍼 오른쪽 리스본의 센터에 장소. 지하철, 트램, 버스 및 기차에 가까움. 아파트 3 층에 하 고 6 단계를 통해 도달 하실 수 있습니다. 아파트에는 Wi-Fi 연결이입니다. 아파트는 매우 깨끗 한 되지 않았습니다. 체크인-괜 찮 아 요, 우리가 우리를 위해 문을 열어 사람 부를 수 있는. 지정 된 시간에 그들은 우리를 체크 아웃 했다. 우리에 게 서 전화 통화 후 그들은 잊 었 었 다 보여주었다. 때문에 우리가 그녀에 기다릴 수 없는 공항에 했습니다."

"Het appartement ligt op een super plek midden in het centrum van Lissabon. Dicht bij metro, trams, bussen en treinen. Het appartement ligt op de derde etage en is te bereiken via zes trappen. In het appartement is een goede Wifi verbinding. Het appartement was niet erg schoon. Het inchecken verliep prima, we konden iemand bellen die de deur voor ons opende. Op de afgesproken tijd kwam ze niet om ons uit te checken. Na een telefoontje van ons bleek dat ze dit was vergeten. Omdat wij naar het vliegveld moesten konden we niet op haar wachten."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.3
Rémy, 친구들 일행, Rolle, 스위스 I 02 Oct 2013

"넓은 오픈 키 친 및 울트라 equipee, 별도 룸 + 거실, 빛에 침대 겸용 소파, 따뜻하고 수용 호스트"

"Cuisine ouverte spacieuse et ultra-équipée, chambre séparée + canapé-lit dans le salon, luminosité, hôte chaleureuse et arrangeante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Orel, 러시아 연방 I 14 Sep 2013

"모든 것은 좋았다입니다. 친절 한 태도입니다. 가 서 관광을 계획 하는 관광객을 위한 완벽 한 위치입니다. 시끄러운 거리 밖에 서 우리를 방해 하지 않았다. 하지만 소음에 민감한 자들 중심에는 appartmemt는 집 근처에서 트램 방법이 사실 마음을 해야 합니다."

"Everything was fine. Friendly attitude. Perfect location for tourists who plan to go sightseeing. Noisy street outside didn't disturb us. But those who are sensitive to noise should mind the fact that the appartmemt is in the very centre and there is a tram way near the house."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Chania, 그리스 I 07 May 2013

"아파트는 관광에 대 한 매우 좋은 위치에, 그것은 크고 친절 하 고 부엌에서 매우 좋은 장비를가지고. 우리는 우리의 체류를 좋아 했다."

"The apartment is in a very good position for sightseeing, it is big and friendly and has a very good equipment in the kitchen. We liked our stay there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Laura, 성인 커플, barcelona, 스페인 I 02 Jan 2013

"엘 apartamento es 루이 가다랑어 y luminoso y sobretodo 루이 비 엔 ubicado, 2 pasos 드 잭! tiene의 todo aquello 보시려면 파랑 새 대처해 tu 에스탄시아 agradable. Lwena es 루이 amable y nos facilito 라 entrada antes. 죄 duda repetiria 드 ubicacion si volviera ir는 리스보아. 시 tubiera que comentar 줄 q 아무 날 기품... por 난 줄 fué 엘 화장실, 유엔 마시고 오랜 comparacion 델 레 스토 델 apartamento... 근 데 모든 modos 루이 커플 y 루이 practico."

"El apartamento es muy bonito y luminoso y sobretodo muy bien ubicado, a 2 pasos de todo! tiene todo aquello necesario para hacer tu estancia agradable. Lwena es muy amable y nos facilito la entrada antes. Sin duda repetiria de ubicacion si volviera a ir a lisboa. Si tubiera que comentar algo q no me gusto..por decir algo fué el wc, un poco viejo a comparacion del resto del apartamento..pero de todos modos muy limpio y muy practico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eberhard, 친구들 일행, Gunzenhausen, 독일 I 09 Sep 2012

"청결; 중앙 위치, 관광에 이상적! 매우 효과적인 친화적인-하 고 체크 아웃! Eléctrico 28 정문 밖에 서 경험입니다! 제안: 팬 들이 두 개의 객실 쾌적 했다. 게스트 소파는 거실에서 약간 편리 하다."

"Sauberkeit; zentrale Lage, daher ideal für sightseeing! Sehr effektives und freundliches Ein- und Auschecken! Eléctrico 28 vor der Haustüre ist ein Erlebnis! Ein Vorschlag: Ventilatoren für die beiden Zimmer wären angenehm. Gästesofa im Wohnzimmer ist etwas unbequem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carmine, 어린 커플, Bari, 이탈리아 I 15 Aug 2012

"아파트의 중앙 위치 공정과 거기 소유자의 친절 하지 않습니다-fi 엘리베이터 없습니다"

"central position of apartaments fairness and friendliness of the proprietor There isn't wi-fi There isn't elevator"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Pawel, 어린 자녀가 있는 가족, Warsaw, 폴란드 I 05 Aug 2012

"소유자-좋은 사람 바다 근처는 구시가지의 정확한 센터에 배치 하는 아파트 모든 준비-씻기 분말의 작은 부분 2 주 동안 편안 하 게 생활에 필요한 모든 기기 떠날 때 빠른 보증금 환불"

"owners - very nice people apartment placed in exact center of an old town and nearby the ocean everything prepared - even small portions of washing powder all appliances needed for comfortable living for 2 weeks quick deposit refund when leaving"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
carmen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oviedo, 스페인 I 30 May 2012

"이 위치 하 고 매우 완전 utles 주방. 화장실은 조금 오래 된 1입니다. 거리는 매우 시끄러운: 자동차, 트램."

"Esta bien ubicado y muy completo utles cocina. El baño es 1 poco antiguo. La calle es bastante ruidosa :coches, tranvía."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다